Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Кирилл The Magus » 29 мар 2016, 10:33

Кали-Юга писал(а):У меня есть вопрос, по которому я никак не могу найти почитать что-то путное. У меня есть способности и силы. Есть покровители и наработанная личная связь. Но так же есть запрет на работу в любовной сфере((( Можно ли что-то с этим запретом сделать, не потеряв силу?
При чём тут руны? Запрет связан с рунической магией и северными богами?

Тогда как логический ответ - попробовать работу с другим пантеоном Сил, где запретов и обязательств у Вас ещё не сформировалось.

Либо иным образом договариваться с Покровителями.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 29 мар 2016, 10:49

Кирилл The Magus писал(а):
Кали-Юга писал(а):У меня есть вопрос, по которому я никак не могу найти почитать что-то путное. У меня есть способности и силы. Есть покровители и наработанная личная связь. Но так же есть запрет на работу в любовной сфере((( Можно ли что-то с этим запретом сделать, не потеряв силу?
При чём тут руны? Запрет связан с рунической магией и северными богами?

Тогда как логический ответ - попробовать работу с другим пантеоном Сил, где запретов и обязательств у Вас ещё не сформировалось.

Либо иным образом договариваться с Покровителями.
спасибо за внимание и ответ!

руны тут ни при чем, конечно - это я не в том разделе вопрос задала. хотела перенести, но редактировать уже нельзя было - срок истек.
запрет связан с любовной магией. с возможностью менять отношения - как в своей жизни, так и помогать другим. наработанная связь с ЧМ-сущностью. Значит ли ваш ответ то, что если работать с любовной магией вне системы ЧМ, то запрет обойти возможно?
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Новичок

Сообщение mali » 29 мар 2016, 11:22

Tra-ta-ta писал(а):Уважаемые практики, если можно, ответьте пожалуйста на пару вопросов, не знаю, может есть где-то ответы, но не могу найти. Был сделан амулет больше на материальное улучшение дел (т.к. сейчас срочно нужны были деньги). Дела пошли вверх, неожиданная прибыль, но когда я посмотрела на амулет, он оказался лопнувшим. При том, что с этого же материала делала набор себе рун. Я не работаю с ними, просто мне всегда хотелось что-бы они у меня были, мне всегда нравились такие вещи. Когда я делала набор, во время работы у меня началась жуткая аллергия, но я все-таки сделала его себе. Ощущения от него положительные, мне он нравится, правда я еще не знаю, что с ним буду делать, просто захотела чтобы был. А теперь вопросы - что мне с ним делать, выбросить и сделать такой же. Или другой? И еще вопрос, может наоборот, если он лопнул, то мне не стоит сейчас делает амулет. Просто я хочу еще сделать.
Скорее всего ваш амулет лопнул потому что отработал свое. Его нужно уничтожить с благодарностью. Если дерево, то сжечь в костре со словами (примерно) "Я благодарю Руны за проделанную работу, и с благодарностью отпускаю. Пусть действие рун прекратится". Выбрасывать ни в коем случае нельзя, это неуважение к Рунам и они могут обидеться.
Если формула для вас оказалась рабочей можно повторить ее на новом амулете.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.

Иногда заходит

Сообщение lucian61 » 02 апр 2016, 07:10

Всем привет. Уважаемые практики,поделитесь, пожалуйста, у меня есть вопрос, по которому я никак не могу найти что-то путное, формулу для привлечения денег(взял лот.билет)спасибо за внимание :shock:

Добавлено спустя 4 часа 40 минут 47 секунд:
:magic:

Старожил

Сообщение borndead » 02 апр 2016, 13:55

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение lucian61 » 02 апр 2016, 14:59

borndead

Иногда заходит

Сообщение poli29m » 02 апр 2016, 23:44

Ребята, подскажите как правильно наносить руны? Я наносила руны, приговаривая вису. Но название рун не говорила. И как можно было активировать это все?

Новичок

Сообщение mali » 03 апр 2016, 00:35

poli29m, то есть вы сначала сделали, а теперь спрашиваете, как нужно было?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.

Посетитель
Как пользоваться рунами?

Сообщение Кавиим Орвуд » 03 апр 2016, 07:44

Здравствуйте. У меня давно возникает вопрос о том, как использовать руны и рунические формулы. Может их надо написать на чём-то или на ком-то или представить просто, как? Сколько существует способов использования рун?
Всемогущих нет? Потому что, если всемогущему надо сделать камень, который он не смог бы поднять, он не сделает его? Сделает! Если он всемогущий, то он сможет наделить камень свойством, чтобы его не смог поднять абсолютно никто, в том числе и он сам.

Иногда заходит

Сообщение poli29m » 03 апр 2016, 20:20

mali писал(а):poli29m, то есть вы сначала сделали, а теперь спрашиваете, как нужно было?
Я просто хотела уточнить как правильно.. Может я совершила какую то ошибку или упустила что то.

Иногда заходит

Сообщение QtzthWgG » 04 апр 2016, 13:45

Добрый день. Я в рунной магии новичек. Прошу совета как правильно сделать оговор. Ситуация такова, человек за определенную услугу пообещал половину полученной от затеи прибыли. Свою часть работы я выполнила, но отдавать половину заработка он не стал. Тянул время около полугода, потом сообщил что отдаст не 50% как договаривались а только 30. и то, даже эти деньги не отдает. Нашла на форуме формулы Наутиз-Манназ-Йера или Эваз-Туриаз-Феху-Йера. Прошу помочь составить оговор к данным формулам. А так же может быть не по теме вопрос, но немоного не понимаю как правильнее действовать, нанести формулу, произнести написанные руны, сказать оговор. а после этого отнести дары Богам? Как сказать обрашение при поднашении даров. и к кому лучше обращаться для помощи в возврате долга. Буду очень признательна за советы.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 04 апр 2016, 14:46

QtzthWgG

у меня такой вариант

Наутиз-Манназ-Йера

"Сила данной РФ принуждает (Наутиз) тебя, Петя(Манназ), отдать мне оговоренную со мной, Машей, ранее сумму (Йера) (если сумма конкретная была оговорена - можно ее озвучить - 10.000 долларов США...). Данна РФ работает без ущерба для моего физического, психического здоровья, без ущерба для моей собственности, психического и физического здоровья моей семьи и мне во благо. Работа данной РФ начинается после активации (выбранный вами вид активации) и заканчивает после деактивации (выбранный вид деактивации). Да будет так!"

А так же может быть не по теме вопрос, но немоного не понимаю как правильнее действовать, нанести формулу, произнести написанные руны, сказать оговор. а после этого отнести дары Богам? Как сказать обрашение при поднашении даров. и к кому лучше обращаться для помощи в возврате долга. Буду очень признательна за советы.

я бы так сделала: написала формулу, соблюдая последовательность рун. Затем - оговор (я вам свой вариант написала), в скобках там указаны руны, которые в этот момент нужно обвести поверху уже нарисованного става.

Дары богам несут, если вы предварительно обращались к ним с просьбой о помощи, т.е. проводили ритуал. несут определенному богу, к которому взывали. Если вы работаете по рунному каналу, без взывания к помощи богов, то нести дары некому просто.

Мне кажется, что как-то так)
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 апр 2016, 00:35

Кали-Юга
:wink: Совершенно согласна.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Братчанка » 05 апр 2016, 11:43

У меня не вопрос, нет, просто делюсь впечатлениями...Делала расклад одному МЧ на наличие защиты. Не первый уже раз гадала, но такое впервые... Ощущение, что воздух вокруг меня сгустился что ли, и я четко чувствовала и видела, как потоки энергии закручивались спиралями, уходящими вверх. Состояние, близкое к трансу...Как думаете, что это могло быть? :shock:
В тихом омуте вожусь я)))

Иногда заходит

Сообщение lucian61 » 05 апр 2016, 12:23

Уважаемые рунологи!подскажите пожалуйста формулу.я пробовал формулу ..Сделать таиное явным эваз-соуло-эйваз-тир.
чтобы ответы пришли через сон.
у меня неспаботал .
если ктота знает помагите :shock:

Ветеран

Сообщение solarWind » 05 апр 2016, 15:32

Братчанка писал(а):Ощущение, что воздух вокруг меня сгустился что ли, и я четко чувствовала и видела, как потоки энергии закручивались спиралями, уходящими вверх. Состояние, близкое к трансу...Как думаете, что это могло быть?
Развиваетесь. Восприятие энергий становится ощутимее, проявляется такими яркими эпизодами. Энергетические потоки рун возможно видели.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
lucian61 писал(а):Уважаемые рунологи!подскажите пожалуйста формулу.я пробовал формулу ..Сделать таиное явным эваз-соуло-эйваз-тир.
чтобы ответы пришли через сон.
у меня неспаботал .
Для получения ответа во сне эта формула не подходит.
Я пользуюсь такой -Эйваз- Лагуз- Райдо. Оговор примерно такой-хочу получить во сне ответ на такой то вопрос... и после того как проснусь сохранить его в памяти. Наносить или на левую руку или на листок бумаги и положить его под подушку.
Рунных формул такого плана много -погуглите.

Иногда заходит

Сообщение lucian61 » 05 апр 2016, 15:48

solarWind
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение borndead » 05 апр 2016, 23:39

poli29m писал(а):
mali писал(а):poli29m, то есть вы сначала сделали, а теперь спрашиваете, как нужно было?
Я просто хотела уточнить как правильно.. Может я совершила какую то ошибку или упустила что то.
Вам уже ответили: правильно сначала сто раз спросить, а потом один раз сделать.
Но название рун не говорила. И как можно было активировать это все?
В оговоре особое место занимает персонификация каждой отдельной Руны - ее восприятие, сопереживание, обращение к ней. Более того: каждая Руна - это отдельный энергетический поток, в разделе "Руны" полно тем о детальном изучении каждой Руны, сначала это, потом вплетание энергии каждой Руны в общую форумул. Все остальное, на мой взгляд, от Локи
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение Братчанка » 06 апр 2016, 08:59

solarWind
Благодарю за ответ! Ощущения были-ух...не передать словами!
В тихом омуте вожусь я)))

Иногда заходит

Сообщение Jazzzzz » 07 апр 2016, 15:29

Подскажите, пожалуйста, что за руны Вилли?

Ответить