Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение kazna » 11 май 2017, 22:42

Спасибо за ответ.
Работа не совсем с документами связана. В детский лагерь врачем. Но что то карты какие то не очень радужные. Интересно в чем там подвох. Может с зарплатой обманут?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 май 2017, 23:28

kazna писал(а): Работа не совсем с документами связана. В детский лагерь врачем. Но что то карты какие то не очень радужные. Интересно в чем там подвох. Может с зарплатой обманут?
значит может быть подвох именно в оформлении, что-то с бумагами могут напортачить и это может сказаться на зарплате, как вариант. Еще письмо - это все же информация, т.е. сама информация об условиях работы может оказаться неверной. Но для временной работы мне кажется это не критично

Старожил

Сообщение kazna » 11 май 2017, 23:35

@}->-- зная наше руководство не удивительно

Старожил

Сообщение Розамунда » 11 май 2017, 23:37

Добрый вечер! Вопрос такой, отгуляю ли я отпуск в этом году? Коса Якорь Крест, квинт Букет. Наверно, но что-то с работой связано срочное и важное. Вообще-то я параллельно, еще место ищу новое, плюс тут вечный завал. Хотя Коса Якорь рубит. Девочки, подскажите.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 май 2017, 23:40

Розамунда писал(а): Вопрос такой, отгуляю ли я отпуск в этом году? Коса Якорь Крест,
скорее нет

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 май 2017, 23:51

Розамунда писал(а): Добрый вечер! Вопрос такой, отгуляю ли я отпуск в этом году? Коса Якорь Крест, квинт Букет. Наверно, но что-то с работой связано срочное и важное. Вообще-то я параллельно, еще место ищу новое, плюс тут вечный завал. Хотя Коса Якорь рубит. Девочки, подскажите.
Тоже думаю -Нет.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 май 2017, 00:02

Розамунда писал(а): Добрый вечер! Вопрос такой, отгуляю ли я отпуск в этом году? Коса Якорь Крест, квинт Букет. Наверно, но что-то с работой связано срочное и важное. Вообще-то я параллельно, еще место ищу новое, плюс тут вечный завал. Хотя Коса Якорь рубит. Девочки, подскажите.
Нет, но это Вас не расстроит

Старожил

Сообщение Розамунда » 12 май 2017, 07:57

Спасибо. Отпуск через месяц уже. @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 май 2017, 09:12

Розамунда писал(а): Спасибо. Отпуск через месяц уже. @}->--
Я пытаюсь понять к чему крест .Вы случайно не собираетесь в отпуске занятся чем то что как говорится "как крест нести " чем то неотложным тяготеющим над Вами. Например ремонтом?

Старожил

Сообщение Розамунда » 12 май 2017, 11:21

solncepunya писал(а):
Я пытаюсь понять к чему крест .Вы случайно не собираетесь в отпуске занятся чем то что как говорится "как крест нести " чем то неотложным тяготеющим над Вами. Например ремонтом?
Абсолютно ничем, как всегда дача, дети.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 май 2017, 11:53

solncepunya писал(а):
Думаю, Якорь и Крест здесь как важность работы, дел показывает.

Собеседник

Сообщение oksana11 » 12 май 2017, 14:39

Проверьте меня)
1. Уволюсь ли с работы до опред. срока. кольцо ключ крест(доп гора)=развилка (дно совы). Скорее - да. Кольцо - договор, закроется ключом и еще и крест ставит точку( доп гора - будут трудности с увольнением. в результате еще и выбор.
2. Поменяю ли место жительство до определ. срока. всадник дом рыбы = корабль (дно медведь). Карты движения есть. Но как то период этот растянется из-за мч.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 май 2017, 14:42

oksana11 писал(а): 1. Уволюсь ли с работы до опред. срока. кольцо ключ крест(доп гора)=развилка (дно совы). Скорее - да. Кольцо - договор, закроется ключом и еще и крест ставит точку( доп гора - будут трудности с увольнением. в результате еще и выбор.
да
oksana11 писал(а): 2. Поменяю ли место жительство до определ. срока. всадник дом рыбы = корабль (дно медведь). Карты движения есть.
тоже думаю да

Собеседник

Сообщение oksana11 » 12 май 2017, 14:54

MARgot_ писал(а):
oksana11 писал(а): 1. Уволюсь ли с работы до опред. срока. кольцо ключ крест(доп гора)=развилка (дно совы). Скорее - да. Кольцо - договор, закроется ключом и еще и крест ставит точку( доп гора - будут трудности с увольнением. в результате еще и выбор.
да
oksana11 писал(а): 2. Поменяю ли место жительство до определ. срока. всадник дом рыбы = корабль (дно медведь). Карты движения есть.
тоже думаю да
Спасибо))

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 май 2017, 17:15

oksana11 писал(а): Проверьте меня)
1. Уволюсь ли с работы до опред. срока. кольцо ключ крест(доп гора)=развилка (дно совы).
А мне кажется что не уволилиьесь,будете метаться сомневаться в правильности выбора но окончательно решения не примете.
Скорее - да. Кольцо - договор, закроется ключом и еще и крест ставит точку( доп гора - будут трудности с увольнением. в результате еще и выбор.
2. Поменяю ли место жительство до определ. срока. всадник дом рыбы = корабль (дно медведь). Карты движения есть. Но как то период этот растянется из-за мч.
тоже что и работой, желание есть, но лично у меня рыбы всегда тормозят ситуацию на неопределенный срок.
Судя по триплетами оба вопроса получатся но позже загаданного срока

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 май 2017, 17:19

solncepunya писал(а):
oksana11 писал(а): Проверьте меня)
1. Уволюсь ли с работы до опред. срока. кольцо ключ крест(доп гора)=развилка (дно совы).
А мне кажется что не уволилиьесь,будете метаться сомневаться в правильности выбора но окончательно решения не примете.
Скорее - да. Кольцо - договор, закроется ключом и еще и крест ставит точку( доп гора - будут трудности с увольнением. в результате еще и выбор.
тоже что и работой, желание есть, но лично у меня рыбы всегда тормозят ситуацию на неопределенный срок.
Судя по триплетами оба вопроса получатся но позже загаданного срока
Согласна с solncepunya.

Старожил

Сообщение kazna » 14 май 2017, 22:16

Вопрос- что думает начальник о том, что девушка в его отделе поедет в командировку?
Ключ-письмо - дом квин мужчина дно корабль
надо значит надо?
Благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 май 2017, 22:21

kazna писал(а): Вопрос- что думает начальник о том, что девушка в его отделе поедет в командировку?
надо значит надо?
Благодарю @}->--
А для него это не имеет особого значения, типа "пусть едет".

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 май 2017, 09:28

kazna писал(а): Вопрос- что думает начальник о том, что девушка в его отделе поедет в командировку?
надо значит надо?
а мне тут элемент ревности видится, как бы для начальника не желательно здесь "предполагаемое общество других мужчин" для этой сотрудницы в этой командировке..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 май 2017, 22:55

Дадут ли завтра зп?
всадник кольцо лилии = сад
Эх (( не дадут

Ответить