Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 23 сен 2023, 10:52

Destino на итальянском судьба, дест на азери ладонь,дестек - поддержка,опора
phpBB [media]

Собеседник

Сообщение Кирра » 23 сен 2023, 12:24

mudder

Может Вам будет интересно почитать биографию Юнга в изложении Олега Давыдова:
https://www.peremeny.ru/column/view/1189/

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2023, 14:32

Кирра
Очень много о его жизни есть в этой книге,которую я прочла
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230923-133041.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230923-133041.jpg (110.38 КБ) 396 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2023, 16:38

Мне одна знакомая из Баку рассказала на днях историю,ее мать ночью проснулась,как буд-то ее кто-то разбудил и подошла к окну,во дворе дома увидела приземлившуюся летающую тарелку,двор был большой.Из тарелки вышло три человекоподобных, ростом около трёх метров,они были в скафандрах,лиц не было видно,но по телосложению напоминали людей.Она от страха отошла от окна и не хотела смотреть на них.
Я рассказывала как в Баку нефтяная платформа с Каспия исчезла,после того как над ней местные видели летающую тарелку.
Блин, многие видели,только я можно сказать не видела,даже мои родители видели летающую тарелку размером в большой санаторий.
Я видела очень далеко в 2020-ом.,летала с высокой скоростью и делала маневры.Она как буд-то сопровождала такси в котором я находилась,но с очень большого расстояния,минут 15 точно летела параллельно дороге по которой я ехала.Но я хочу увидеть большую в настоящий размер.
Alone_Wolf_NRR
Ты видел НЛО?

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2023, 18:29

Лысые,голые бабы в туалете,такое даже в страшном сне не приснится)))
Хорошо они хоть в глаза не смотрят сидячего по нужде,очень скромно.Это произведение искусства в одном из африканских отелей,знакомый сфоткал,никогда бы не догадалась перевязывать ленточкой туалетную бумагу,а где ножницы для торжественного открытия?!
Я вообще хочу трактовать данное по Фрейду или Юнгу,но как-то пока никак,надо сперва перестать смеяться ))) Хоть килобайты посмотрю 94.05
Сп.хим.элементов
94 Плутоний
0 Эфир
5 Бор
ПлЭБ - от лат. plebs, plebejus — «простой народ».
Я бы не сказала,что женщины просты,тем более голые :) Возможно это аллегория простой - открытый - голый...ага, это только видимость.В Африке же это норма ,если жарко надо раздеваться.
А в общем, когда говорят кто-то голый,то означает что бедный,неимущий,т.е плебей.
Я по ходу Евангелия от Матфея вспомнила "Счастливы неимущие..." ( этого писать не надо было,но уже как пошло)))
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230923-172307.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230923-172307.jpg (94.05 КБ) 367 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2023, 19:45

Жизнь мозга после смерти
Это интересно,я смотрю каждый выпуск,возможно у меня есть вопросы к этому видео
https://youtu.be/3muUTX-t0uc?si=BHXQxv-tmPxkcWgN

Собеседник

Сообщение Кирра » 23 сен 2023, 21:14

mudder писал(а):
23 сен 2023, 18:29
Лысые,голые бабы в туалете,такое даже в страшном сне не приснится)))
Они выглядят как живые, могу представить, как они отплясывают, когда в туалете тухнет свет 😁

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2023, 21:32

Кирра
Я редко чему удивляюсь,это фото не удивило,но рассмешило :) В августе была в Баку,стою на автобусной остановке и вижу через проспект на расстоянии в километра полтора очень большую вывеску.Каково же было моё удивление,когда я прочла на ней слово туалет.Сперва я думала мне померещилось ,или глаза плохо видят.Но там именно это слово было написанно.Видимо решили наверняка чтоб...если что,написать крупно,там автовокзал,метро,много людей.С одной стороны очень удобно,т.к не надо долго искать,с другой стороны...во что Баку превратили - подумала я.Мне стало грустно.
Потом я подумала - к чему писать на расстоянии в полтора километра слово туалет,если человек всё равно не добежит,даже если прочтёт )))
В Израиле туалеты везде раскиданы в общественных местах,нету такого,чтоб на автовокзале был всего один туалет,или чтобы его не было в метро...

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2023, 23:51

Надо продолжить тему туалета и поставить точку :) Я читала в одной книге по психологии,давно читала,что те люди,которые за собой забывают смывать,или даже сознательно не пускают воду после справления нужды,хотят забыть психологические травмы прошлого с которыми не справились (но забыть, выкинуть их невозможно),тем самым у них не мало того,что спрятанно в подсознании.Оно там лежит годами и отравляет потихоньку жизнь как им самим,так и окружающим через них.Если человек не общительный,то проблема усугубляется. Я такое наблюдала за несколькими людьми,у которых было тяжёлое прошлое.У каждого спрятанное по разному даёт о своём существовании знать,есть люди которые имеют всё ещё психологические проблемы как итог травм,но следуя этикету все таки соблюдают общепринятые нормы.Я бы не сказала,что спрятанное лежит мёртвым грузом,т.к жизнь устроена таким образом,что промывает яд, люди сами не ведая друг другу помогают вытаскивать частично груз и через различные жизненные сцены,которые являются психодрамой устраиваемой Интеллектом идёт лечение.Люди с психологическими проблемами,травмами должны общаться с разными людьми,каждый из которых является их инструментом лечения, нет одинаковых инструментов,всё явлено индивидуально и под определённую грань проблемы,т.е там где нужен прокол,нельзя использовать скальпель и т.д.
Есть универсальные люди-инструменты,многосторонние и
артистичные,они устраивают различные психодрамы имеющим проблемы людям,правда сами не ведают что творят и Кто ими руководит,я со стороны такое много наблюдала,и могу сказать,что такие люди очень ценны для оздоровления общества.
Нельзя держать дерьмо в себе,так как чревато отравлением крови,в контексте психологии - отравлением души.Когда очень много негатива запихнуто в подсознание,оно подводит человека к суициду и нужен только первый попавшийся повод.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2023, 04:17

Вы не тот кто вы есть,вы тот кем становитесь и это происходит сейчас.То же самое относится ко Вселенной,вместе с которой представляете из себя единое существо.Все предметы,каждый атом Вселенной это вы.Когда Иисус говорил - возлюби как самого себя,это означало как я думаю, прими как самого себя - он,она,оно это ты.
Это уровень восприятия,которого я еще не достигла из-за Эго,я всё ещё разделяю и дистанциирую от себя,то или того/ту,что/кто претит моему Эгу,моему Я.
На коллективном бессознательном уровне мы едины,но на уровне сознания нет,отделение себя от коллективного необходимо для самопознания,т.к не познав себя невозможно познать себя как часть единого.

Собеседник

Сообщение Кирра » 24 сен 2023, 09:34

Воображаемый диалог Юнга с Эйнштейном (из книги "Юнг в комиксах"):
Вложения
Блог mudder - Юнг и Эйнштейн.jpg
Блог mudder - Юнг и Эйнштейн.jpg (607.03 КБ) 282 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2023, 12:33

SemenRR писал(а):
22 сен 2023, 05:24
по созданию мыслеформ
Я вас приглашаю в свой блог поговорить.
Из своей практики скажу, мыслеформа - это визуализация на ментальном экране.Чтобы материализовать нужно к этому менталу,представлению добавить написанный сценарий,близкий к литературному,который затем нужно уложить в кадры,то что у режиссеров называется экспликацией.В нее так же входит раскадровка,более подробно я писала здесь
viewtopic.php?f=425&t=165332
Сценарий можете выложить на одном из ресурсов для прочтения,мой сценарий был прочтён при аудитории,эта деталь важна.Рисунки/раскадровки должны быть пронумерованы,и рядом написана экспликация и сколько длится сцена,можете проиграть с секундамером и зафиксировать письменно длительность каждой сцены.
На счет практики молчания,о которой вы писали,у меня сложилось так,что я не только молчала,но и не оценивала,не думала,а только наблюдала очень долгое время.Да,энергии накапливается в этом случае достаточно для реализации,как физической,так и ментальной.Вы спрашивали о книге.Я вам советую почитать Александра Митту,у него много книг,но главная "Кино между адом и раем",он обучает режиссуре и сценарному мастерству,вам может пригодиться,если захотите попробовать мой метод.
SemenRR писал(а):
12 сен 2023, 04:27
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Можно сказать что Бог продюссер,если ему понравится сценарий - он его спонсирует и всё организует :)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2023, 17:03

Какой сценарий Бог продюссирует=379
Сп.хим.элементов
37 Рубидий
79 Золото
РуЗ - на фарси,азери,турецком дневной свет.
Т.е светлый сценарий,тот что несёт свет
ЗоР - на азери трудный,над которым надо трудиться,но это же слово на азери имеет другое значение - класный.
Какое восхищающее произведение искусства - будь то скульптура,картина,поэма,музыка,
архитектура создаётся без труда?
Такие продюссерские дела...это Бог который ведает исполнением желаний,я его называю Вишну ,wish - желание - он хранитель,всё в его базе данных,как данные материи,так и энергия.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2023, 18:16

Новый конкурс
viewtopic.php?f=46&t=177259

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2023, 19:51

Функция эгрегора неизвестная людям=469
Тут их несколько,надо по спискам смотреть
Сп.да Винчи
46 Luna - Луна
69 Mondo - Мир
4 Felicita
69 Mondo
FeM - женщина
Что-то у эгрегоров связанно с Луной и женщинами,месячные?!
---
Сп.хим.элементов
4 Бериллий
69 Тулий
БеТул ~ близко к слову битуль ביטול - на иврите отмена,самоуничтожение
46 Палладий
69 Туллий
ПаТ - патовая ситуация - безнадёжное, не имеющее благоприятного выхода положение
---
Сп.Брюса Ли
46 Gongmen - Арка
69 Dian - Горка
GoD - Бог
АГор - аг ağ белый на азери,ор אוֹר свет на иврите.
Это то, о чём говорят люди пережившие клиническую смерть,свет в конце тоннеля разговаривал с ними
4 Anhao - Пароль
6 Xingxing - Планета
9 Jiuyue - Сентябрь
69 Dian - Горка
Это я думаю важный ключ
Сентябрь - лат. septem — семь
Гор - бог Земли,это мужской Интеллект Земли,доступ ко всем эгрегорам
через цифру 7,это же ножка Коловрата
---
Сп.Техран
46 Баран باران Дождь
69 Жалэ جلا Блеск
ДоБлес - доблесть = самоотверженность,оказывается эгрегор имеет чувства...
---
Сп.Ибн Сина
46 Lugha - Язык (речь)
69 Sawwara - Изображать
Язык знаков посредством которого эгрегор общается с человеком
---
Сп.Кувшинки
4 Soir Вечер
69 Аllure Cкорость,Темп
Возможно вечером и ночью эгрегор засыпает или сбавляет скорость
---
Сп.Ачар
46 Кэпэнэк - Бабочка
69 Алэм - Мироздание
Как и бабочка проходит стадию гусеницы и кокона
---
Сп.Аннелиз
4 Freude Радость
6 Baum Дерево
9 Schöpfung Создание
Эгрегору не чужда радость,он создает древо/структуру в виде набора связанных событий для получения радости
----
Итого...эгрегор помимо того,что является управляющей и питающейся структурой имеет много общего с человеческим в плане эмоций и чувств

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2023, 21:07

mudder писал(а):
24 сен 2023, 19:51
доступ ко всем эгрегорам
через цифру 7,это же ножка Коловрата
Коловрат=99
Ладони левая и правая (прошлое настоящее и будущее), арабскими числа 18 ١۸ и 81 ۸١
18+81=99,доступ к эгрегорам в руках у людей - т.е доступ к редекатированию сцеариев/перепрограммированию матрицы открыт,линия жизни - образ жизни,линия ума- то о чём думаешь,линия сердца - то что чувствуешь - решают какой будет судьба
mudder писал(а):
23 сен 2023, 10:14
81 элемент Таллий - талей на азери судьба.На арабском 81 выглядит как
палочка и русская буква л - ۸١ - это линия сердца,головы/ума и жизни.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2023, 21:39

Вернусь к Юнгу,он писал,что Бог это ребёнок,взрослый и пожилой одновременно.
Исходя из этого я думаю что желание не должно ущемлять интересы и права людей этих возрастных категорий,в таком случае зажигается зелёный свет.Так же Бог это животные и природа,т.е желание не должно ущемлять права животных и вредить природе.Например человек хочет купить двухэтажный дом,начал копить деньги,но с ним в доме живёт его пожилой родитель,которому тяжело ходить,надо учесть,что ему будет тяжело подниматься и спускаться по лестнице.Если он не учтёт,то и деньги накопить не получится.Или человек хочет поехать на неделю в какую нибудь страну,но у него дома собака,которую не с кем оставить,скорее всего события будут препятствовать тому чтобы он уехал,если он не нашел надлежащее место где за собакой будут смотреть.Т.о когда есть желание,мечта надо подумать или посоветоваться с мудрым человеком,кому его исполнение может навредить.Если никому,то с большей вероятностью,что препятствий не будет.
Есть еще элемент коллективной судьбы,когда исполнение желания одного,будет преградой для воплощения урока для другого,с которым даже не знаком,в таком случае надо принять,что нам неведомы все причины препятствующие исполнению желания и смириться.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 25 сен 2023, 00:31

mudder писал(а):
24 сен 2023, 12:33
SemenRR писал(а):
22 сен 2023, 05:24
по созданию мыслеформ
SemenRR писал(а):
12 сен 2023, 04:27
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Можно сказать что Бог продюссер,если ему понравится сценарий - он его спонсирует и всё организует :)
mudder можно и так сказать, отчего нет? Бог отличный продюсер, главное чтобы ему сценарий пришелся :yes:
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 сен 2023, 06:07

Marta777
У меня есть подозрение, что боги/эгрегоры пытаются изменить судьбу людей в лучшую сторону,каждый по своему это делает,так же они между собой ведут борьбу.Бог - продюссер,это не бог - воевода,предводитель войск,и не бог фауны и т.д.Но люди обращаются к одному богу с различными просьбами,а он по сути раздираем самим собой на части.В пределах Земли это Интеллект / эгрегор планеты состоящий из множества эгрегоров,как множественная личность и требовать от него исполнения желания за веру в него,а затем обижаться,что не исполнил (хоть даже человек следовал законам религии ) не стоит. Не понимаю людей,которые за свою веру в бога и религиозный образ жизни требуют от него взамен что-то,я читала и Коран и Тору,бог в этих книгах о себе сказал достаточно того,чтобы понять что торгашеские отношения "ты мне - я тебе" с ним не возможны.Да,он говорит в книгах,что помогает людям,но так же он говорит,что если не даёт человеку того что он хочет,значит это человеку не во благо.И через Коран и через Тору посредством пророков разговаривают различные боги эгрегора планеты и потому есть противоречия в этих книгах.
Есть важный аспект,в целом есть бог который хочет существовать в формах и быть,а есть который не хочет,тот который не хочет создал сценарии для самоуничтожения,эти законы и эти прописи ведущие к уничтожению наподобие механизма который очень трудно перебороть.
mudder писал(а):
23 сен 2023, 06:26
Матрицу можно трансформировать,сценарии изменить и делает это душа,она помогает телу бороться со сценарием,который очень тяжело перебороть, в основном тело спит,человек не ведает что творит.Я хочу объяснить как он работает и почему телу сложно.Это анимированный заранее сценарий,наподобие как двери автобуса закрываются ,а иногда люди руками удерживают сопротивляясь силе механизма.Вот наподобие...человек посредством души и тела борется с таким механизмом.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 сен 2023, 10:41

mudder писал(а):
24 сен 2023, 19:51
Как и бабочка проходит стадию гусеницы и кокона
Трансформация эгрегора/бога,очень сложный процесс,он находится в спящем режиме внутри кокона,я как-то писала,что кокон это религия,уберегающая от неверия в существование бога,но она же людскими догмами приводит к его заточению в коконе.
Вера в бога важна,т.к неверие в него,атеизм может привести к его самоуничтожению,там где нет веры в то что он есть ,он существует- нет и любви к нему.Это как держать связь с отцом,матерью,с ребёнком,с другом,общаться,это не означает,что надо приносить животные жертвы и рабски поклоняться.Благодарить его за помощь,разговаривать с ним в душе или даже вслух.Помогать ему помогая людям,животным ,природе.Принимать неудобства жизни,понимая,что есть то, что не знаем мы,но знает он,когда ты понимаешь что связан с другими людьми,ты не обособлен,потому во имя общего не имеешь права требовать для себя больше того,что дано.Или ты правая рука эгрегора/бога,его друг и соратник,ты ему веришь,доверяешь или нет...я веду речь о эгрегоре/боге нашей планеты.
Паразитическими,больными,безумными эгрегоры становятся,когда посажены на кровавые жертвоприношения.

Ответить