БерезаПроклятый писал(а):Ваше любимое дерево?
Я в этом году "проспал" сбор сока березового, а Вы?
БерезаПроклятый писал(а):Ваше любимое дерево?
Очень люблю, хотя делаю это,зверски, не профессионально. :)Проклятый писал(а): Любите плавать?
У меня все деревья любимые, но всё таки к сосне питаю, даже больше чем, очень нежные чувства.Проклятый писал(а):Ваше любимое дерево?
Кот тринадцатый писал(а):Я в этом году "проспал" сбор сока березового, а Вы?
ореховое дерево, липа, ива, дуб, аж 4Проклятый писал(а):Ваше любимое дерево?
мне это незнакомоКот тринадцатый писал(а):Я в этом году "проспал" сбор сока березового, а Вы?
да, но делаю это очень редкоРенесми писал(а):Любите ходить босиком по земле?
в детстве, средний палецПроклятый писал(а):Ломали себе что нибудь?
нет, если не считать синяков на руках после тренировки))))у Вас много ушибов?
не давите на больное))) метель у насline писал(а):какая у вас погода?
нет, просто не люблю ихmarian007007 писал(а):Врачей боитесь?
да вот спросила, потому что у нас снегу по колено как в декабрене давите на больное))) метель у нас
врачей не боюсь, ноВрачей боитесь?
даВам часто сняться необычные сны?
Если по своим болячкам, то не помню :)line писал(а): когда вы последний раз были у врача?))))
У нас тоже сейчас сильный дождь, люблю дождь он успокаивает и лечит по своему.Ренесми писал(а):У нас дождь идёт.. Дождь любите?
Конец весны и начало лета.Перун писал(а):
Какое ваше любимое время года?
неа (вспомнила фильм "Эффект бабочки"М...М писал(а):Если бы была возможность исправили бы какой-то свой поступок или действие из прошлого?
нетМ...М писал(а):И второй еще вопрос: разыграли кого-нибудь сегодня, 1 апреля?
Стараюсь, но привычка подвергать всё сомнению, работает даже против самого себя, приходится проверять и себя. :)минт писал(а): Вы верите себе?
Покрайней мере больше, чем кому-либо другому.минт писал(а):Вы верите себе?
Скорее гением, а уж остальные пусть считают кем хотят.минт писал(а):Еслиб В Вас возникло что то новое - идея, Вы посчитали бы себя психом?
Tasja писал(а):Скорее гением, а уж остальные пусть считают кем хотят.минт писал(а):Еслиб В Вас возникло что то новое - идея, Вы посчитали бы себя психом?
Все кроме меня.минт писал(а):кто это они?