Этот сон говорит вам о том,что у вас будет какое-то новое знакомство, а так же со стороны этого знакомства будет присутствовать какое то недоверие и этот человек будет не совсем искренний с вами.lina23 писал(а): ↑15 май 2019, 09:25Подскажите пожалуйста
Приснилось что ловлю бабочку,сначала думала что моль потом когда поймала она вроде была цветная,но как из бумаги сделаная,я ее отпустила в форточку а она оттуда сразу вернулась причём попугаем каким то который кусался но не злой,а как ребёнок просто баловался.А потом я пошла к маме уже с кошкой чёрного цвета,или котом и говорила что бабочка превратилась в кота
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
- Посетитель
Здравствуйте! Сон увидела сегодня под утро(15.05). "Я участвовала в игре ! (Если молодому человеку нравилась девушка, он должен был дотронуться до нее краской из ведра.) Мы были возле реки, все девушки сели в лодку, а мне места не хватило и я просто держалась за лодку, пока она плыла. На старт-внимание-марш... и я поворачиваю голову, чтоб посмотреть кто за мой плывет, очень интересно. Ругаюсь, потому-то все молодые мужчины с ведрами полными красно-коричневой краской плывут в мою сторону. Я от страха залезла на лодку, растолкала всех девчонок и тут меня настигли. Мне было очень весело, я была вся в краске. Испачканная и веселая))) В конце выиграл парень в синих трусах, он залез на другую лодку и поднял флаг, что победил!!"
Вот такой сон! Пожалуйста, растолкуйте, уж очень интересно что значит!
Вот такой сон! Пожалуйста, растолкуйте, уж очень интересно что значит!

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Посмотрите и мой сон, пожалуйста.

Fava писал(а): ↑15 май 2019, 14:57Здравствуйте, помогите понять к чему сон. Мне один человек должен денег. И сегодня снится, что он перечислил немного денег на карту моей мамы. А я говорю маме почему хоть тебе? и почему так мало? Она мне отвечает, что у него сейчас нет больше и ему очень стыдно. Интересно это к возврату долга или наоборот? Заранее спасибо.
-
- Посетитель
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять странный сон. Приснилось что я сижу у себя дома в туалете и, извините за выражение, опорожняюсь по большому в унитаз, причем выходит из меня неимоверно много, и одновременно при этом ем очень вкусные кусочки жареного мяса. Это остатки мяса которые я доедаю прямо на унитазе, помню что они очень вкусные. Что означает этот странный сон? Чтоб есть и одновременно ходить по большому?
-
- Участник
Добрый день.Помогите сон понять.Снилось,что нахожусь в доме где детство провела.И прошу прощения заранее занимаюсь интимом с женщиной старше меня.Я в активной роли.Так вот сама женщина была на силиконовую куклу похожа,вся не настоящая.Меня за дверью мама и сестра отговаривали с ней связыватся,а я не послушала.Благодарю за ответы
- Новичок
ШэнРэл писал(а): ↑15 май 2019, 23:28СпасибоEva_Lo писал(а): ↑14 май 2019, 22:30Здравствуйте,извините,что так поздно,но я только вспомнила,сегодня приснился странный сон,скажу сразу ужасы и тому подобное не смотрела,даже не знаю,как мозг это во сне сделал))Приснилось,что я из-зо рта вытащила пару существ с щупальцами на вид на поминавших между креветкой и раком
Этот сон говорит вам о том,что через многие переживания, трудности, усердие, вы добьетесь желаемого и у вас будет хорошая прибыль, вы со всем справитесь.
- Ветеран
сон о то чтобы вам быть осторожной в своих словах и выражениях по отношению к посторонним..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
мне кажется сон к возврату, но действительно не всей суммы и через третьих лиц..не сам отдаст из рук в руки а через кого то передаст..Fava писал(а): ↑15 май 2019, 14:57Мне один человек должен денег. И сегодня снится, что он перечислил немного денег на карту моей мамы. А я говорю маме почему хоть тебе? и почему так мало? Она мне отвечает, что у него сейчас нет больше и ему очень стыдно. Интересно это к возврату долга или наоборот? Заранее спасибо.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Здравствуйте.Приснился сон, вся семья в сборе, сидим на кухне, разговариваем,одна сестра в душе моется, слышу шум воды, и с нами сидит покойная бабушка, очень хорошо выглядит, лицо молодое, на ушах красивые серьги, а я спрашиваю у неё, -бабушка, откуда ты все сплетни знаешь, а она говорит, -хватит,мне вот шапка нужна хорошая, а то хожу как старуха.
К чему это, пожалуйста подскажите к чему это?
К чему это, пожалуйста подскажите к чему это?
-
- Новичок
ШэнРэл
Спасибо вам.А что может означать,я вижу во сне на своей одежде насекомое большое хочу убить ,рядом стоящей своему педагогу говорю убейте но она этого не делает,потом это насекомое преврашаеться в пёстрого цветного птенчика и начинает летать
Спасибо вам.А что может означать,я вижу во сне на своей одежде насекомое большое хочу убить ,рядом стоящей своему педагогу говорю убейте но она этого не делает,потом это насекомое преврашаеться в пёстрого цветного птенчика и начинает летать
- Модератор
Mila30
Я бы ваш сон как совет от бабушки трактовала. Вы же слышали поговорку "Не по Сеньке шапка", которая указывает на несоответствие человека месту, должности, статусу и пр. Ваша бабушка хочет новую шапку, а то "как старуха", в реальности вам необходимы перемены, смена статуса и взглядов. Возможно, сейчас вы живете не по уму, кто-то вами манипулирует, думаете не своей головой, находитесь в неподходящем обществе , окружении и время зря теряете превращаясь в бабульку.
Я бы ваш сон как совет от бабушки трактовала. Вы же слышали поговорку "Не по Сеньке шапка", которая указывает на несоответствие человека месту, должности, статусу и пр. Ваша бабушка хочет новую шапку, а то "как старуха", в реальности вам необходимы перемены, смена статуса и взглядов. Возможно, сейчас вы живете не по уму, кто-то вами манипулирует, думаете не своей головой, находитесь в неподходящем обществе , окружении и время зря теряете превращаясь в бабульку.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Добрый вечер, девочки. Напугал и расстроил сегодняшний сон. Началось с того, что я нахожусь на балконе и заходит туда женщина лет 55, наглая, очень мне неприятная. И я понимаю, что балкон не только мой, а он на 2 семьи, я там не единственная хозяйка и как- то придётся с этим смириться. Решаю, что одна сторона будет наша, а другая- её. Ухожу с балкона в комнату, а эта женщина идет за мной, зашла без приглашения и везде всё высматривает. Я очень возмутилась такой наглости и выпроводила её.
Следующий эпизод, в другом месте, другая квартира, я с родителями и дочкой на улице, собираемся ехать на машине и в окно вижу,что эта женщина ходит в нашей квартире, я собираюсь её поймать на месте, но она увидела, что мы её засекли и я думаю, что пока бегу она уже уйдёт. У меня в руках оказывается советский старый будильник, по которому я хочу вызвать полицию,но не понимаю как набрать номер. В это время она выходит из подъезда и в руке у неё большой камень. Мы замахиваемся друг на друга, я будильником, она этим камнем. И вдруг она его кидает в меня. Я вижу как он летит надо мной и думаю, что если в голову бы попал, то возможно она меня бы убила. Я не стала кидать в неё будильник. Следующий эпизод. Я сижу в квартире за столом, со мной комиссия из нескольких человек, это люди из социальных служб, полиции и ещё кто то, я написала заявление на эту женщину, а заодно ещё им рассказывала, что она вытворяет, они все были в шоке. В итоге они должны были с ней разобраться.
Следующий эпизод, в другом месте, другая квартира, я с родителями и дочкой на улице, собираемся ехать на машине и в окно вижу,что эта женщина ходит в нашей квартире, я собираюсь её поймать на месте, но она увидела, что мы её засекли и я думаю, что пока бегу она уже уйдёт. У меня в руках оказывается советский старый будильник, по которому я хочу вызвать полицию,но не понимаю как набрать номер. В это время она выходит из подъезда и в руке у неё большой камень. Мы замахиваемся друг на друга, я будильником, она этим камнем. И вдруг она его кидает в меня. Я вижу как он летит надо мной и думаю, что если в голову бы попал, то возможно она меня бы убила. Я не стала кидать в неё будильник. Следующий эпизод. Я сижу в квартире за столом, со мной комиссия из нескольких человек, это люди из социальных служб, полиции и ещё кто то, я написала заявление на эту женщину, а заодно ещё им рассказывала, что она вытворяет, они все были в шоке. В итоге они должны были с ней разобраться.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас будут какие-то переживания, раздражения, чем то будете удивлены и чуть расстроены, но потом вы успокоитесь, некоторые ваши беспокойства рассмотрите с другой стороны и поймете,что волновались напрасно, что у вас все будет хорошо.
- Посетитель
Доброе утро.
Сон сегодня приснился с четверга на пятницу.
Будто бы мой любовник сменил веру, стал масульманином. И во сне ему его жена готовила разные блюда, а они ему не нравились, не вкусно.
Потом я приготовила ему шашлык из баранины, он очень придирчив в еде, но мой шашлык ему понравился.
Во сне мужчина очень серьёзный.
Расталкуйте сон, может приснилась бессмыслиться, но подобный сон приснился впервые.
Спасибо
Сон сегодня приснился с четверга на пятницу.
Будто бы мой любовник сменил веру, стал масульманином. И во сне ему его жена готовила разные блюда, а они ему не нравились, не вкусно.
Потом я приготовила ему шашлык из баранины, он очень придирчив в еде, но мой шашлык ему понравился.
Во сне мужчина очень серьёзный.
Расталкуйте сон, может приснилась бессмыслиться, но подобный сон приснился впервые.
Спасибо
-
- Участник
Добрый день, уважаемые толкователи! Прошу помочь разобраться с моими снами... наснилась сегодня куча-мала снов...
Сдавала экзамены в институте, причём для сдачи ехала в свой родной город, приехала, сдала тест (не на отлично, но сдала), и звоню в институт, спрашиваю, ну что, я сдала, вы мне диплом выдадите, все в порядке или нужно что-то ещё от меня? И во сне я так даже агрессивно настроена была, говорю, у меня один день решить все вопросы, я живу в другом городе, завтра улетаю.
И была в компании своих однокурсников, зачем-то сумку Подруги детства и копалась в ней, потом извинилась перед ней, когда она заметила. И во сне было чувство неловкости за себя.
Дети, два маленьких мальчика, играют между собой.
И снилось, что гуляю где-то на отдыхе, и там незнакомые мужчины, сначала я вроде смотрю на незнакомую комнату, там большое зеркало красивое, и студия красоты, а потом я оказываюсь вместе с мужчиной (незнакомым), мы ходим вместе, обнимаемся, целуемся, у него сильные чувства ко мне, он мне шепчет: любимая, милая, какая же ты волшебная... и по ходу нашей прогулки мы видим магазин с платьями и он выбирает платье (яркое цветное, с отделкой из белого кружева), и говорит давай куплю тебе его. И тут из ниоткуда появляется ещё один мужчина, тоже незнакомый, и говорит, смотри, я тебе куплю вот такое платье, и тоже мне показывает платье, очень похожее на предыдущее. То есть во сне они как будто соревновались между собой.
Другой сюжет.
Ела десерт, в виде розы красной, сидя за столом с другими людьми, они тоже ели такой же десерт, только они быстро его съели, а я откусила немного. У этих людей я собиралась занять денег.
Сдавала экзамены в институте, причём для сдачи ехала в свой родной город, приехала, сдала тест (не на отлично, но сдала), и звоню в институт, спрашиваю, ну что, я сдала, вы мне диплом выдадите, все в порядке или нужно что-то ещё от меня? И во сне я так даже агрессивно настроена была, говорю, у меня один день решить все вопросы, я живу в другом городе, завтра улетаю.
И была в компании своих однокурсников, зачем-то сумку Подруги детства и копалась в ней, потом извинилась перед ней, когда она заметила. И во сне было чувство неловкости за себя.
Дети, два маленьких мальчика, играют между собой.
И снилось, что гуляю где-то на отдыхе, и там незнакомые мужчины, сначала я вроде смотрю на незнакомую комнату, там большое зеркало красивое, и студия красоты, а потом я оказываюсь вместе с мужчиной (незнакомым), мы ходим вместе, обнимаемся, целуемся, у него сильные чувства ко мне, он мне шепчет: любимая, милая, какая же ты волшебная... и по ходу нашей прогулки мы видим магазин с платьями и он выбирает платье (яркое цветное, с отделкой из белого кружева), и говорит давай куплю тебе его. И тут из ниоткуда появляется ещё один мужчина, тоже незнакомый, и говорит, смотри, я тебе куплю вот такое платье, и тоже мне показывает платье, очень похожее на предыдущее. То есть во сне они как будто соревновались между собой.
Другой сюжет.
Ела десерт, в виде розы красной, сидя за столом с другими людьми, они тоже ели такой же десерт, только они быстро его съели, а я откусила немного. У этих людей я собиралась занять денег.
-
- Посетитель
Здравствуйте, приснился сегодня сон. Во сне я утопила свой телефон и очень переживала, как молодой человек теперь со мной свяжется. И взяла другой телефон (в реальности он у меня есть) для связи. Помогите ,пожалуйста , понять к чему сон. Спасибо
Последний раз редактировалось Fava 17 май 2019, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Добрый день Такая ситуация.
Парень частенько ездиет по концертам которые длятся несколько дней. Мне это не нравиться
вчера нанесла став на закрытие дорог навсегда!!!! Чтоб больше никогда не ездил. И вот что мне снилось. "Что он теперь работает швеей.Профессию поменял. Сидел за столом. Шил лифчик и ещё что-то делал. Чертил что-то. Они выпускали лифчики их там было очень-очень много!!!! Выложил фотку в социальную сеть и подписал фотку. "Планы на будущее семейная жизнь"
Я вот думаю
Лифчики же это пара.
Может это сигнал какой-то? Подскажите пожалуйста!?!

Лифчики же это пара.

Может это сигнал какой-то? Подскажите пожалуйста!?!
-
- Посетитель
Здравствуйте! Я написала этот сон пару дней назад. Кто-нибудь знает что этот сон означает?Bulochka писал(а): ↑16 май 2019, 04:46Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять странный сон. Приснилось что я сижу у себя дома в туалете и, извините за выражение, опорожняюсь по большому в унитаз, причем выходит из меня неимоверно много, и одновременно при этом ем очень вкусные кусочки жареного мяса. Это остатки мяса которые я доедаю прямо на унитазе, помню что они очень вкусные. Что означает этот странный сон? Чтоб есть и одновременно ходить по большому?
- Ветеран
У меня такие сны к прибыли...Bulochka писал(а): ↑17 май 2019, 19:18Здравствуйте! Я написала этот сон пару дней назад. Кто-нибудь знает что этот сон означает?Bulochka писал(а): ↑16 май 2019, 04:46Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять странный сон. Приснилось что я сижу у себя дома в туалете и, извините за выражение, опорожняюсь по большому в унитаз, причем выходит из меня неимоверно много, и одновременно при этом ем очень вкусные кусочки жареного мяса. Это остатки мяса которые я доедаю прямо на унитазе, помню что они очень вкусные. Что означает этот странный сон? Чтоб есть и одновременно ходить по большому?
-
- Новичок
Добрый вечер!маме моей приснился с четверга на пятницу сон-как будто я привезла испачканный купальник в крови,непостиранный а мне приснился сон-я боялась каких-то людей,и прятала автомат,очень переживала,чтобы не нашли
-