Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ШэнРэл » 15 май 2019, 23:34

lina23 писал(а):
15 май 2019, 09:25
Подскажите пожалуйста
Приснилось что ловлю бабочку,сначала думала что моль потом когда поймала она вроде была цветная,но как из бумаги сделаная,я ее отпустила в форточку а она оттуда сразу вернулась причём попугаем каким то который кусался но не злой,а как ребёнок просто баловался.А потом я пошла к маме уже с кошкой чёрного цвета,или котом и говорила что бабочка превратилась в кота
Этот сон говорит вам о том,что у вас будет какое-то новое знакомство, а так же со стороны этого знакомства будет присутствовать какое то недоверие и этот человек будет не совсем искренний с вами.

Посетитель

Сообщение musharraf » 16 май 2019, 00:22

Здравствуйте! Сон увидела сегодня под утро(15.05). "Я участвовала в игре ! (Если молодому человеку нравилась девушка, он должен был дотронуться до нее краской из ведра.) Мы были возле реки, все девушки сели в лодку, а мне места не хватило и я просто держалась за лодку, пока она плыла. На старт-внимание-марш... и я поворачиваю голову, чтоб посмотреть кто за мой плывет, очень интересно. Ругаюсь, потому-то все молодые мужчины с ведрами полными красно-коричневой краской плывут в мою сторону. Я от страха залезла на лодку, растолкала всех девчонок и тут меня настигли. Мне было очень весело, я была вся в краске. Испачканная и веселая))) В конце выиграл парень в синих трусах, он залез на другую лодку и поднял флаг, что победил!!"
Вот такой сон! Пожалуйста, растолкуйте, уж очень интересно что значит! @}->--
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Посетитель

Сообщение Fava » 16 май 2019, 04:07

Посмотрите и мой сон, пожалуйста. @}->--
Fava писал(а):
15 май 2019, 14:57
Здравствуйте, помогите понять к чему сон. Мне один человек должен денег. И сегодня снится, что он перечислил немного денег на карту моей мамы. А я говорю маме почему хоть тебе? и почему так мало? Она мне отвечает, что у него сейчас нет больше и ему очень стыдно. Интересно это к возврату долга или наоборот? Заранее спасибо.

Посетитель

Сообщение Bulochka » 16 май 2019, 04:46

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять странный сон. Приснилось что я сижу у себя дома в туалете и, извините за выражение, опорожняюсь по большому в унитаз, причем выходит из меня неимоверно много, и одновременно при этом ем очень вкусные кусочки жареного мяса. Это остатки мяса которые я доедаю прямо на унитазе, помню что они очень вкусные. Что означает этот странный сон? Чтоб есть и одновременно ходить по большому?

Участник

Сообщение Nakoinnen » 16 май 2019, 11:13

Добрый день.Помогите сон понять.Снилось,что нахожусь в доме где детство провела.И прошу прощения заранее занимаюсь интимом с женщиной старше меня.Я в активной роли.Так вот сама женщина была на силиконовую куклу похожа,вся не настоящая.Меня за дверью мама и сестра отговаривали с ней связыватся,а я не послушала.Благодарю за ответы

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 16 май 2019, 11:54

ШэнРэл писал(а):
15 май 2019, 23:28
Eva_Lo писал(а):
14 май 2019, 22:30
Здравствуйте,извините,что так поздно,но я только вспомнила,сегодня приснился странный сон,скажу сразу ужасы и тому подобное не смотрела,даже не знаю,как мозг это во сне сделал))Приснилось,что я из-зо рта вытащила пару существ с щупальцами на вид на поминавших между креветкой и раком
Спасибо

Этот сон говорит вам о том,что через многие переживания, трудности, усердие, вы добьетесь желаемого и у вас будет хорошая прибыль, вы со всем справитесь.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 май 2019, 14:35

Eva_Lo писал(а):
14 май 2019, 22:30
сегодня приснился странный сон,скажу сразу ужасы и тому подобное не смотрела,даже не знаю,как мозг это во сне сделал))Приснилось,что я из-зо рта вытащила пару существ с щупальцами на вид на поминавших между креветкой и раком
сон о то чтобы вам быть осторожной в своих словах и выражениях по отношению к посторонним..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 май 2019, 14:37

Fava писал(а):
15 май 2019, 14:57
Мне один человек должен денег. И сегодня снится, что он перечислил немного денег на карту моей мамы. А я говорю маме почему хоть тебе? и почему так мало? Она мне отвечает, что у него сейчас нет больше и ему очень стыдно. Интересно это к возврату долга или наоборот? Заранее спасибо.
мне кажется сон к возврату, но действительно не всей суммы и через третьих лиц..не сам отдаст из рук в руки а через кого то передаст..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Mila30 » 16 май 2019, 15:18

Здравствуйте.Приснился сон, вся семья в сборе, сидим на кухне, разговариваем,одна сестра в душе моется, слышу шум воды, и с нами сидит покойная бабушка, очень хорошо выглядит, лицо молодое, на ушах красивые серьги, а я спрашиваю у неё, -бабушка, откуда ты все сплетни знаешь, а она говорит, -хватит,мне вот шапка нужна хорошая, а то хожу как старуха.
К чему это, пожалуйста подскажите к чему это?

Новичок

Сообщение Sellkaler » 16 май 2019, 18:36

ШэнРэл
Спасибо вам.А что может означать,я вижу во сне на своей одежде насекомое большое хочу убить ,рядом стоящей своему педагогу говорю убейте но она этого не делает,потом это насекомое преврашаеться в пёстрого цветного птенчика и начинает летать

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 май 2019, 19:07

Mila30
Я бы ваш сон как совет от бабушки трактовала. Вы же слышали поговорку "Не по Сеньке шапка", которая указывает на несоответствие человека месту, должности, статусу и пр. Ваша бабушка хочет новую шапку, а то "как старуха", в реальности вам необходимы перемены, смена статуса и взглядов. Возможно, сейчас вы живете не по уму, кто-то вами манипулирует, думаете не своей головой, находитесь в неподходящем обществе , окружении и время зря теряете превращаясь в бабульку.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение мурыса » 16 май 2019, 19:29

Добрый вечер, девочки. Напугал и расстроил сегодняшний сон. Началось с того, что я нахожусь на балконе и заходит туда женщина лет 55, наглая, очень мне неприятная. И я понимаю, что балкон не только мой, а он на 2 семьи, я там не единственная хозяйка и как- то придётся с этим смириться. Решаю, что одна сторона будет наша, а другая- её. Ухожу с балкона в комнату, а эта женщина идет за мной, зашла без приглашения и везде всё высматривает. Я очень возмутилась такой наглости и выпроводила её.
Следующий эпизод, в другом месте, другая квартира, я с родителями и дочкой на улице, собираемся ехать на машине и в окно вижу,что эта женщина ходит в нашей квартире, я собираюсь её поймать на месте, но она увидела, что мы её засекли и я думаю, что пока бегу она уже уйдёт. У меня в руках оказывается советский старый будильник, по которому я хочу вызвать полицию,но не понимаю как набрать номер. В это время она выходит из подъезда и в руке у неё большой камень. Мы замахиваемся друг на друга, я будильником, она этим камнем. И вдруг она его кидает в меня. Я вижу как он летит надо мной и думаю, что если в голову бы попал, то возможно она меня бы убила. Я не стала кидать в неё будильник. Следующий эпизод. Я сижу в квартире за столом, со мной комиссия из нескольких человек, это люди из социальных служб, полиции и ещё кто то, я написала заявление на эту женщину, а заодно ещё им рассказывала, что она вытворяет, они все были в шоке. В итоге они должны были с ней разобраться.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 16 май 2019, 22:52

Sellkaler писал(а):
16 май 2019, 18:36
ШэнРэл
Спасибо вам.А что может означать,я вижу во сне на своей одежде насекомое большое хочу убить ,рядом стоящей своему педагогу говорю убейте но она этого не делает,потом это насекомое преврашаеться в пёстрого цветного птенчика и начинает летать
Этот сон говорит вам о том,что у вас будут какие-то переживания, раздражения, чем то будете удивлены и чуть расстроены, но потом вы успокоитесь, некоторые ваши беспокойства рассмотрите с другой стороны и поймете,что волновались напрасно, что у вас все будет хорошо.

Посетитель

Сообщение milashka » 17 май 2019, 07:59

Доброе утро.
Сон сегодня приснился с четверга на пятницу.
Будто бы мой любовник сменил веру, стал масульманином. И во сне ему его жена готовила разные блюда, а они ему не нравились, не вкусно.
Потом я приготовила ему шашлык из баранины, он очень придирчив в еде, но мой шашлык ему понравился.
Во сне мужчина очень серьёзный.
Расталкуйте сон, может приснилась бессмыслиться, но подобный сон приснился впервые.
Спасибо

Участник

Сообщение Martinka222 » 17 май 2019, 12:05

Добрый день, уважаемые толкователи! Прошу помочь разобраться с моими снами... наснилась сегодня куча-мала снов...
Сдавала экзамены в институте, причём для сдачи ехала в свой родной город, приехала, сдала тест (не на отлично, но сдала), и звоню в институт, спрашиваю, ну что, я сдала, вы мне диплом выдадите, все в порядке или нужно что-то ещё от меня? И во сне я так даже агрессивно настроена была, говорю, у меня один день решить все вопросы, я живу в другом городе, завтра улетаю.
И была в компании своих однокурсников, зачем-то сумку Подруги детства и копалась в ней, потом извинилась перед ней, когда она заметила. И во сне было чувство неловкости за себя.

Дети, два маленьких мальчика, играют между собой.

И снилось, что гуляю где-то на отдыхе, и там незнакомые мужчины, сначала я вроде смотрю на незнакомую комнату, там большое зеркало красивое, и студия красоты, а потом я оказываюсь вместе с мужчиной (незнакомым), мы ходим вместе, обнимаемся, целуемся, у него сильные чувства ко мне, он мне шепчет: любимая, милая, какая же ты волшебная... и по ходу нашей прогулки мы видим магазин с платьями и он выбирает платье (яркое цветное, с отделкой из белого кружева), и говорит давай куплю тебе его. И тут из ниоткуда появляется ещё один мужчина, тоже незнакомый, и говорит, смотри, я тебе куплю вот такое платье, и тоже мне показывает платье, очень похожее на предыдущее. То есть во сне они как будто соревновались между собой.
Другой сюжет.
Ела десерт, в виде розы красной, сидя за столом с другими людьми, они тоже ели такой же десерт, только они быстро его съели, а я откусила немного. У этих людей я собиралась занять денег.

Посетитель

Сообщение Fava » 17 май 2019, 16:53

Здравствуйте, приснился сегодня сон. Во сне я утопила свой телефон и очень переживала, как молодой человек теперь со мной свяжется. И взяла другой телефон (в реальности он у меня есть) для связи. Помогите ,пожалуйста , понять к чему сон. Спасибо
Последний раз редактировалось Fava 17 май 2019, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Rita13 » 17 май 2019, 19:00

Добрый день Такая ситуация. :cry: Парень частенько ездиет по концертам которые длятся несколько дней. Мне это не нравиться :sad: вчера нанесла став на закрытие дорог навсегда!!!! Чтоб больше никогда не ездил. И вот что мне снилось. "Что он теперь работает швеей.Профессию поменял. Сидел за столом. Шил лифчик и ещё что-то делал. Чертил что-то. Они выпускали лифчики их там было очень-очень много!!!! Выложил фотку в социальную сеть и подписал фотку. "Планы на будущее семейная жизнь" :love: Я вот думаю
Лифчики же это пара. @}->--
Может это сигнал какой-то? Подскажите пожалуйста!?!

Посетитель

Сообщение Bulochka » 17 май 2019, 19:18

Bulochka писал(а):
16 май 2019, 04:46
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять странный сон. Приснилось что я сижу у себя дома в туалете и, извините за выражение, опорожняюсь по большому в унитаз, причем выходит из меня неимоверно много, и одновременно при этом ем очень вкусные кусочки жареного мяса. Это остатки мяса которые я доедаю прямо на унитазе, помню что они очень вкусные. Что означает этот странный сон? Чтоб есть и одновременно ходить по большому?
Здравствуйте! Я написала этот сон пару дней назад. Кто-нибудь знает что этот сон означает?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 май 2019, 19:27

Bulochka писал(а):
17 май 2019, 19:18
Bulochka писал(а):
16 май 2019, 04:46
Здравствуйте! Я написала этот сон пару дней назад. Кто-нибудь знает что этот сон означает?
У меня такие сны к прибыли...

Новичок

Сообщение Marinesis » 17 май 2019, 23:15

Добрый вечер!маме моей приснился с четверга на пятницу сон-как будто я привезла испачканный купальник в крови,непостиранный а мне приснился сон-я боялась каких-то людей,и прятала автомат,очень переживала,чтобы не нашли

Ответить