Мне нужно уточнение :)
Что находится между входом и выходом=450
4 Бериллий
50 Олово
БОл на тур./азери объемное,и другое значение заполненное чем-либо,множество - Двайта :) Объем может означать пространство.
Мне нужно уточнение :)

Хотя не обязательно это страх из прошлых жизней,а из настоящей,увиденного в фильмах,услышанного от других людей, частично пережитого и т.д
Не исключение,когда экстрасенс совмещает в себе способность черпать как из бессознательного,так и из Акаши,возможно
Догадка пришла с подсказкой :) Дочка начала разговор о том,что люди чаще оценивают человека по внешности,а не по внутреннему содержанию.
Толковать можно по разному,важно понять что увиденное символично,а символ в свою очередь не имеет чётких границ,это не название магазина или фирмы со специализацией,а можно сказать он являяет из себя элемент для психодрамы и для каждого значение символа индивидуально.
Во сне эта стенка частично исчезает,бессознательное становится сознательным,а сознательное
Я писала об этом пару раз,но вернусь.Внедрение в людей ДНК пра-пра цивилизаций одной из целей преследовало изучение прошлого о котором остались возможно разрозненные и не точные данные,мы своей жизнью (Кармой...которая записана в ДНК) проигрываем сцены из жизни этих пра-пра предков через язык аллегорий,т.е как сознательное во сне приобретает иные,символические формы,так же наша жизнь символически рассказывает о том что было.Мало того, наши разговоры если дешифровать,то обычный бытовой разговор может рассказывать какую-то часть истории прошлого одной из исчезнувших цивилизаций.Я это уже сколько раз замечала и дешифровывала на ходу диалоги.Но понять смогла потому,что разговор вёлся зашифрованно о известном прошлом.Отсюда я предположила,что это прошлое аллегория к прошлому не относящемуся к истории человечества."Боги" внедрили в людей ДНК своих предков как я предполагала по различным причинам,и кроме изучения истории своих исчезнувших предков,наши тела служат для вселения душ их предков,т.е они возрождают из праха (ДНК) в обличии людей своих предков и соответственно их знания и сверхспособности.Они устроили из планеты Ноев Ковчег возможно нескольких Галактик,депозит ДНК.И красиво так схляло под Карму наше плачевное существование,судьбу которую мы не заслужили,но исполняем и отрабатываем кармический груз хр.н знает кого.

Мне всегда тяжело об этом писать,т.к осознаю всю трагедию человечества.