Я умею, нет, не страшно, в начале страшно, когда учитесь, а потом легко, я даже без рук любила ездить.минт писал(а):а кто умеет равновесие держать на велосипеде, скажите, это страшно?
Любите на велике кататься?
Я умею, нет, не страшно, в начале страшно, когда учитесь, а потом легко, я даже без рук любила ездить.минт писал(а):а кто умеет равновесие держать на велосипеде, скажите, это страшно?
Нет, я их боюсь...Ренесми писал(а):Любите на велике кататься?
Только днём я и сплю, ночью, постоянно не выходит, как Дракула ужеTasja писал(а):
Спите ли вы днём?
Сложный вопрос, раньше собак любила, но у меня давно их не было, не было возможности завести, а сейчас у меня дома зоопарк, и всех люблю. Кота люблю своего очень.Darja_13 писал(а): какое ваше любимое домашнее животное?:)
Я вообще очень люблю вкусно поесть, поэтому любимых блюд много. Например если сейчас прикинуть, чтобы я могла есть каждый день в течении долгого времени-это картофельные блинчики с мясом. ))Ренесми писал(а):А какое Ваше любимое блюдо?
Нет. Вообще без часов хожу))Tasja писал(а):Вы носите наручные часы?
Если у меня куча времени, то очень люблю.Для меня это своего рода релакс, особенно печь, особенно для кого-то.)Алькирия писал(а):Любите готовить?
Люблю не сам процесс готовки, а результаты, что-нибудь вкусненькое, что сумел сам приготовить - мелочь, а приятно.Алькирия писал(а): Любите готовить?
Ну по разному бывает... 8)Tasja писал(а):За что вы больше всего получаете комплименты или похвалу от окружающих?
Я их редко получаю. Но в основном за профессиональную деятельность.Tasja писал(а):За что вы больше всего получаете комплименты или похвалу от окружающих?
Очень люблю!Крылатая_ писал(а): Вы любите какао?
.
да! 8)Ренесми писал(а):А Вы едите ночью?
Конечно, а когда же ещё!Крылатая_ писал(а):
А вы?
нетРенесми писал(а):Диетами заморачиваетесь, для похудения?
Сейчас никакой, нет возможности, только спец.литература. Раньше любила историческое всё, и критический реализм и романтизм, в чём-то.. Сейчас открыла для себя фантастов современных, раньше не очень нравились.Алькирия писал(а):
какой жанр читаете из художественной литературы?
в юности мне попались произведения Лажечникова-их поклонницей я и остаюсь, классика соответственно нравится.Ренесми писал(а):А Вы каких авторов любите?
Я уже тут иммигрантка, наоборот пока сильное желание корни покрепче пустить.marian007007 писал(а):Иммигрировать бы хотели из страны вашего проживания?
Я, местная в своём краю по рождению, и никуда не хочу, люблю свою Землю.Tasja писал(а):А Вы?marian007007 писал(а):Иммигрировать бы хотели из страны вашего проживания?
Нет.Tasja писал(а):А Вы?
судя по моей семье-живы)Ренесми писал(а):Как считаете, традиционные (в психологическом аспекте, а не физиологическом) браки ещё живы?
сладкие, приторные со шлейфом-так, что бы меня было слышно задолго до появления.Алькирия писал(а):Какие запахи вам нравятся?