Добрый вечер! И мне помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Сон состоял из нескольких частей, никак не связанных друг с другом, но временами очень пугающих.
1. Смотрю ночью с балкона квартиры 1 этажа (в реальности нет такой квартиры) и вижу очень близко со мной на улице проходят двое мужчин. Вдруг один резко поднимает с земли биту и начинает наносить с размаху удары по другому мужчине. Я понимаю, что он умирает и надо звонить в полицию, скорую. Но тут нападающий резко поднимает глаза на меня, я чувствую сильный страх. Он просто запрыгивает в мое открытое окно и приближается ко мне с угрозами убить. Дальше не помню, сюжет меняется.
2. Где-то в посёлке, стою на улице и наблюдаю издалека за бывшим МЧ. Причём я его не вижу, но знаю, что он стоит в очереди за водой у колонки. И вдруг вижу как он проезжает мимо меня на чёрном джипе, даже не замечая. В реальности у него машина совершенно другая и белого цвета. На этом все.
3. Далее вижу ту же деревню/село, но с другой стороны улицы и другое время года (сухое лето). Я с сыном встаю в большую очередь, которая ведёт к какой-то бабке (ясновидящей). Постояв немного, решаю, что в следующий раз придём, не хочется стоять.
4. И вдруг я оказываюсь в какой-то квадратной комнате, более похоже на подвальное помещение, но обставлена как кабинет/библиотека. Дверь где-то наверху, лестница спускается в комнату. По периметру всей комнаты стоят много свечей в подсвечниках (какие-то на полках, какие-то на тумбочках, мебели, но чётко вдоль стен). Все свечи разные, но тонкие и небольшие, напоминают церковные. На полу то ли паркет, то ли плитка, но есть какие-то знаки, на которые внимания не обращаю. В самой комнате свет выключен, все освещается свечами. Какая-то девушка/женщина блондинка рядом. Я ее не боюсь, но в реальности не знаю ее.
Знаю, что надо уходить из комнаты и начинаю тушить свечи. Какие-то задуваю, какие-то пальцами тушу. Но тут понимаю, что они снова зажигаются. У меня появляется страх. Вдруг вижу рядом девочку, про себя понимаю, что это моя дочь, но выглядит иначе, как будто одержимая. Она то и ходит за мной и вновь зажигает свечи, назло мне с неприятным смехом. Я снова тушу, а она зажигает. Я злая очень и в то же время мне очень страшно.
Но потом будильник и я проснулась.
К чему весь этот бардак во сне?)