Да, но для меня это выражение как-то пафосно звучало всегда и фальшиво.marian007007 писал(а): Вас называли шикарной женщиной?
А быть пафосной важно, как считаете?
Да, но для меня это выражение как-то пафосно звучало всегда и фальшиво.marian007007 писал(а): Вас называли шикарной женщиной?
неа, обычно называют красивой/милой девушкойmarian007007 писал(а):Вас называли шикарной женщиной?
а зачемРенесми писал(а): А быть пафосной важно, как считаете?
Да, если заслуживают. Сыну чаще :)))MeAnotherFace писал(а):
мужчинам делаете комплименты?
делаю, умные мужчины нынче такая редкость, антиквариата большеРенесми писал(а):А Вы?
да, если он мне нравиться))Ренесми писал(а):Да, если заслуживают. Сыну чаще :)))MeAnotherFace писал(а):
мужчинам делаете комплименты?
А Вы?
нетmarian007007 писал(а):Сейф в доме есть?
Только один.MeAnotherFace писал(а): у Вас много комплексов?
да.минт писал(а):А Вы можете ударить ребенка за то что он не прав?
Я не бухгалтер. Я не считаю)))минт писал(а):Вы считаете, что жестокость и боль, могут приручить ребенка к пониманию и согласию чистосердечно любить Вас? А если он запомнит обиду? Не боитесь ответной реакции - жестокость на жестокость?
На третьем специально так выбрал, теперь выше хочу, даже на последний лучше)Алькирия писал(а):На каком этаже вы живете?
если крышу сделали качественно)Кот тринадцатый писал(а):даже на последний лучше)
в идеале- по серединеКот тринадцатый писал(а):Вы на каком этаже хотите жить?
нет, это вредно, там есть ничем не заменимые необходимые для организма вещества; другое дело, что качественного мяса очень мало.MeAnotherFace писал(а):могли бы отказаться от мясо?
в семейном кругу))marian007007 писал(а):Как праздник отпраздновать?
Чтобы утром было стыдно и весело вспоминатьmarian007007 писал(а):Как праздник отпраздновать?
Нет, раньше для Мамы, сейчас для своих детей)MeAnotherFace писал(а):живёте для себя?
который стукнет меня через три дняКот тринадцатый писал(а):Самый любимый праздник?
Не люблю праздники, единственная польза выходнойmarian007007 писал(а):А Ваш?
Но Вы не ответили на вопрос? Однако, у Вас есть ребенок?Алькирия писал(а):Я не бухгалтер. Я не считаю)))минт писал(а):Вы считаете, что жестокость и боль, могут приручить ребенка к пониманию и согласию чистосердечно любить Вас? А если он запомнит обиду? Не боитесь ответной реакции - жестокость на жестокость?
На каком этаже вы живете?
Спасибо не надо, я ему с балкона крикну)))минт писал(а):Мой друг каждый сезон в горах, ему что то передать?