Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
Kleo, слишком много условий для оморочки: чтобы решил, позвонил, приехал, подписал... слишком много...
Нужен какой результат, чтобы подписал? Тогда проговаривайте о подписании... Естественно он должен знать о существовании этого договора...
Необязательно1. При чтении оморочки надо снимать нательный крестик?
Кто сказал? загибайте на здоровье...2. При чтении оморочки загибала пальцы отсчитывая 9 раз, так тоже оказывается нельзя
Можете читать хоть в туалете... Оморочка читается там и тогда где это необходимо, она не зависит от дней недели, луны и т.п.3. Можно ли читать оморочку в общественном месте(я имею ввиду коридор. т.к. в комнате нет возможности)
Как я много раз писала, условия навроде " читать в форточку 9 раз" и т.д. и т.п. даются для облегчения настройки, но ведь можно и без этого, у некоторых на третьем чтении все получается и фотографий не надо. Не зацикливайтесь, настройтесь на то, что вам надо получить от человека и дерзайте. Главное настрой и визуализация, вы должны видеть то, что хотите получить в результате.4. Слова читать прямо в форточку или можно сидя под окном?(простите если опрос покажется смешным или глупым)
Так как оморочка эта энергия, которую вы направляете для исполнения, то скрестив ноги вы перекрываете каналы, что действительно может помешать5. во время чтения оморочки я скрестила ноги, может это повлиять на результат (которого нет...)
Это не зависит, скорее всего вы неправильно сформулировали желание.6. с человеком не общались и не виделись около 2 месяцев, т.е. не было никакого контакта, подействует ли здесь оморочка?
Kleo, слишком много условий для оморочки: чтобы решил, позвонил, приехал, подписал... слишком много...
Нужен какой результат, чтобы подписал? Тогда проговаривайте о подписании... Естественно он должен знать о существовании этого договора...
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
romanovanng писал(а):Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) погану річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із бісовою указкою,
А ти до мене будь із доброю ласкою".
когда читала эту оморочку, вернее шептала её над человеком, он неожиданно отключился и заснул. что это? такой эффект должен быть?
- Старожил
Helga1234, эффект может быть различный, но главное чтобы он исполнил то, то Вы задумали...
-
- Собеседник
Witchess, иммунитет у того, на кого делаете?
Нашими друзьями с ТМ замечен факт, что при длительном применении ее на аппонента, действие Оморочки начинает ослабевать, если не исчезает совсем. В данном случае я советую сделать перерыв, думаю не менее месяца.
Нашими друзьями с ТМ замечен факт, что при длительном применении ее на аппонента, действие Оморочки начинает ослабевать, если не исчезает совсем. В данном случае я советую сделать перерыв, думаю не менее месяца.
-
- Собеседник
а кто пробовал эту оморочку? она для любовных дел тоже сгодится? это же мансур...ТАТЬЯНУШКА писал(а):Цель данного обряда изолирование нужного вам человека от других людей.
Делается в пятницу на убывающей луне.
На столе зажигаете по бокам две черные свечи, положите зеркало, на зеркало фото объекта, перед вами поставте тарелку с чистой родниковой водой. Порежте палец левой руки и капните не менее четырех капель крови в тарелку с водой. При этим читайте 3 раза:
Стоит церковь даль сумрачной творимая
Да то не церковь а дел тайных почивальня
В той почивальне бес восседаеить
Тот бес морокой повелевает
Черной истомой, жаром адовым
То на людских сердец напуск творим
Я тому бесу кличь делаю
Ей ты бесина сумрачна
Пошли ту морочину, черную оморочину
На голову (имя) пусть его там оморочина кидает
Мысль его пусть тиной черной охмуряет
Кровь истомой черной пусть поражает,
Да отвернется он дел своих творимых
Живого и мертвого пусть позабудет
Света невидит, тьмы незамечает
Людскими тропами не ходит, путей не держит
А лишь морокой то черной он (имя) к (имя) путь лишь знает
В сердце (имя) пусть лишь (имя) поживает
Душой его (имя) пусть лишь (имя) овладевает
То черной оморочины дело
То бесовской спеси лиходейное творение
Так тому и быть, крепки мои слова
Аминь
После этого фотографию погрузите в воду в тарелку и тарелку поставте на зеркало. Три следующих дня вечером мешайте воду вашим ножом повторяя заклинание 3 раза. В последний день воду слить и в удобное время подлить там где бывает объект или в идеале споить. Фотографию спрятать в укромном темном месте.
добавлено спустя 26 секунд:
romanovanng
спасибо за ответ!

да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Посетитель
romanovanng Подскажите пожалуйста:
-Через сколько дней можно повторить, чтобы у объекта не возник иммунитет?
-Защиту (круг) надо представить до начала прочтения?
-Визуализировать надо процесс (как объект делает то что я хочу) это я поняла, а результат (как я получила что хочу) тоже надо?
-Желание на русском языке формулировать?
-Лучше на 8 дней "забыть" о объекте и ритуале, как после вызова?
-Если читать 3 дня (человек уперся), то обязательно в одно и то же время?
Заранее спасибо, что бы мы без вас делали!! :flowers: :flowers:
-Через сколько дней можно повторить, чтобы у объекта не возник иммунитет?
-Защиту (круг) надо представить до начала прочтения?
-Визуализировать надо процесс (как объект делает то что я хочу) это я поняла, а результат (как я получила что хочу) тоже надо?
-Желание на русском языке формулировать?
-Лучше на 8 дней "забыть" о объекте и ритуале, как после вызова?
Заранее спасибо, что бы мы без вас делали!! :flowers: :flowers:
Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) дОбру ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты – щоб булО всэ так,
Я до тЭбэ из святОю пАскою,s:
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
- Старожил
Нет, не обязательно.M87 писал(а):"Иммунитет" возникает не у всех. Учитывая, что действие Оморочки мы ожидаем до 8 дней, то потворить можно на 9-й, если Вы конечно не читаете ее несколько дней подряд, для усиления эффекта.-Через сколько дней можно повторить, чтобы у объекта не возник иммунитет?
Защита всегда делается до, а не после, при Оморочке она не обязательна.-Защиту (круг) надо представить до начала прочтения?
И процесс и результат!!!!-Визуализировать надо процесс (как объект делает то что я хочу) это я поняла, а результат (как я получила что хочу) тоже надо?
Если Вы владеете Украинским, то можно и на Украинском...-Желание на русском языке формулировать?
Энергию всегда надо отпустить, поэтому сделали и занимайтесь чем нибудь другим.-Лучше на 8 дней "забыть" о объекте и ритуале, как после вызова?
-
- Посетитель
romanovanng
Спасибо вам огромное за пояснения! :flowers:
:flowers:
Извините, если можно еще 3 вопроса:
1)Если читать 3 дня для усиления эффекта, то потом через сколько дней можно повторить (на одного и того же человека)? Вообще как часто можно делать на одного и того же человека?
2) Крестик вы писали снимать не обязательно, иконы значит из комнаты тоже можно не выносить?
3) 3 монеты по 10 копеек мало, а 50 нормально? Или только рубль серебрянный?
Спасибо вам огромное за пояснения! :flowers:

Извините, если можно еще 3 вопроса:
1)Если читать 3 дня для усиления эффекта, то потом через сколько дней можно повторить (на одного и того же человека)? Вообще как часто можно делать на одного и того же человека?
2) Крестик вы писали снимать не обязательно, иконы значит из комнаты тоже можно не выносить?
3) 3 монеты по 10 копеек мало, а 50 нормально? Или только рубль серебрянный?
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
- Старожил
а перед иконой это кощунство...
Тут опять же ждем 8 дней, после можно повторить...1)Если читать 3 дня для усиления эффекта, то потом через сколько дней можно повторить (на одного и того же человека)? Вообще как часто можно делать на одного и того же человека?
Нет, в такой комнате читать не надо, можно же и в ванной почитать....2) Крестик вы писали снимать не обязательно, иконы значит из комнаты тоже можно не выносить?
а перед иконой это кощунство...
не мелочитесь... можно и по 2 рубля... :)3) 3 монеты по 10 копеек мало, а 50 нормально? Или только рубль серебрянный?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Уважаемая romanovanng, подскажите пожалуйста действенный заговор для привлечения суженого или знакомство с суженым. Извините, что не по теме, ведь здесь обсуждаестя оморочка.
Дело в том, что куда-бы я не приходила, никто не обращает внимание, не знакомится, а годы ведь идут......
Я уже в поном отчаянии. Делала и чистку, и обряды не помагает.
С уважением, Laura K.
добавлено спустя 12 минут:
Уважаемая romanovanng, подскажите пожалуйста действенный заговор на встречу с суженым или знакомство с ним.
Извините пожалуйста, что не по теме, ведь здесь обсуждается оморочка, но просто я в уже в таком сильном отчаянии, что и не знаю.
Куда бы не приходила, никто не смотрит, не подходит, не интересуется. Пробывала чистку и другие ритуалы. Но нет результата.
Очень Вас прошу, подскажите, ведь годы идут........
С уважением, Laura K.
Дело в том, что куда-бы я не приходила, никто не обращает внимание, не знакомится, а годы ведь идут......
Я уже в поном отчаянии. Делала и чистку, и обряды не помагает.
С уважением, Laura K.
добавлено спустя 12 минут:
Уважаемая romanovanng, подскажите пожалуйста действенный заговор на встречу с суженым или знакомство с ним.
Извините пожалуйста, что не по теме, ведь здесь обсуждается оморочка, но просто я в уже в таком сильном отчаянии, что и не знаю.
Куда бы не приходила, никто не смотрит, не подходит, не интересуется. Пробывала чистку и другие ритуалы. Но нет результата.
Очень Вас прошу, подскажите, ведь годы идут........
С уважением, Laura K.
-
- Иногда заходит
romanovanng,подскажите,если мне нужно,чтоб меня человек пригласил к себе на новый год(сам он врядли это сделает,)то желание в оморочке как правильно формулировать?Пригласи к себе на новый год,или достаточно просто пригласи на новый год,или позови к себе на новый год?И не слишком ли это замудрено будет для оморочки в моём случае? 

-
- Посетитель
Сори что вмешиваюсь.Безимянная писал(а):romanovanng,подскажите,если мне нужно,чтоб меня человек пригласил к себе на новый год(сам он врядли это сделает,)то желание в оморочке как правильно формулировать?Пригласи к себе на новый год,или достаточно просто пригласи на новый год,или позови к себе на новый год?И не слишком ли это замудрено будет для оморочки в моём случае?
Только еще дату укажите. А то пригласит Вас на 2020 Новый год. :)
маленькая ведьмачка
- Старожил
Laura K, обряды на замужество делают по осени, так что этот период Вы прозевали. Кроме того, Вы пишите, что делали некоторые обряды и они Вам не помогли, значит самостоятельно у Вас не получится сделать. Есть у меня один обряд, но его должны делать мать или бабушка.
Для начала я Вам посоветую не магию, а чистку чакр, особенно сердечную и половую, очень хорошо в этом Вам помогут Рейки (см. сайт "Сияние рейки").Почему то мне кажется, что Вам нужно именно это!
Безимянная, да, оморочка не любит когда ей диктуют условия, а тут мы как раз ей указываем куда и когда надо пригласить. Но раз нет другого выхода, то придется пробовать. Проговаривайте: "Пригласи меня к себе на новогоднюю ночь" Читать начинайте за неделю, так как Оморочка действует до 8 дней. И не забудьте красочно визуализировать как он Вас приглашает и вы пьете шампанское под бой курантов у него дома!
Для начала я Вам посоветую не магию, а чистку чакр, особенно сердечную и половую, очень хорошо в этом Вам помогут Рейки (см. сайт "Сияние рейки").Почему то мне кажется, что Вам нужно именно это!
Безимянная, да, оморочка не любит когда ей диктуют условия, а тут мы как раз ей указываем куда и когда надо пригласить. Но раз нет другого выхода, то придется пробовать. Проговаривайте: "Пригласи меня к себе на новогоднюю ночь" Читать начинайте за неделю, так как Оморочка действует до 8 дней. И не забудьте красочно визуализировать как он Вас приглашает и вы пьете шампанское под бой курантов у него дома!
-
- Иногда заходит