Anita-rai писал(а):
Отливала второй раз. Мастера, посмотрите пожалуйста.
Сглаз был, не порча, как я вижу. На мой взгляд ещё малая часть осталась.
То что перерывы делаете это правильно.
Сделайте ещё один заход, больше не надо. И посмотрите, возможно вам всего одна или две отливки понадобятся, а не все три. Чем меньшим количеством отливок обходишься, тем меньше сил теряет пациент (да и вы сами). И постарайтесь мысли посторонние из головы убрать при работе, немного Вам это мешает, если верить Таро.
Спокойной работы Вам.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Ксения777 писал(а):Делала два раза себе, при чем после энергочисток, а там все равно бяка
Ксения777, может я ошибаюсь, но на мой взгляд там не грязь, а повреждения энергетики....
Для сравнения - это когда не "грязное платье" а "чистое но рваное" и чистить его уже не надо, от этого оно целым не станет. Чиститься я бы не стала на Вашем месте больше, чтобы не ослабнуть.
Что стала бы делать:
1. Разбор своих ошибок. Вплоть до того, что если не можете вспомнить где могли ошибиться, обращайтесь наверх и просите Высшие Силы помочь Вам ошибки разобрать и выводы сделать.
2. Никаких эзотерических практик, никаких экспериментов над собой, заговоров и прочего
3. Чистка только через регулярную исповедь и причастие
4. Внимание здоровью, особенно иммунитету.
5. Не увлекаться просмотрами. Чем меньше Вас тревожат тем лучше.
Наш организм имеет способность восстанавливаться. Если будете себя беречь, то восстановление постепенно будет. А вы сейчас сделайте упор на физическое здоровье.
Это моё мнение. Может кто другой увидит иначе.