Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Годива » 14 фев 2012, 00:21

Constance писал(а):Годива
молодую девушку, ребенок почти совсем... в мозгах
А изнасилования или аборта не было?
Иногда так отливается выкидышь, или изнасилование. (психо-физическая травма связанная с деторождением). Может выглядеть как порча, если человек винит себя. Этакая самопорча получается. У меня был такой образ на воске, когда отливала женщину после прерванной беременности.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

Сообщение Constance » 14 фев 2012, 00:47

Годива
Вот у меня было ощущение самопорчи, причем из-за беспорядочной половой жизни. Вот пусть теперь сторонники свободных отношений скажут мне о том, что такой образ жизни хорош... после такой самопорчи у девушки полностью отсутствует личная жизнь в любом ее проявлении.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Ветеран

Сообщение Годива » 14 фев 2012, 02:56

Constance писал(а):... после такой самопорчи у девушки полностью отсутствует личная жизнь в любом ее проявлении.
С другой стороны.... то что отсутствует личная жизнь оно и неплохо. Психика неокрепшая у неё, незрелая. Ей нужно сначала повзрослеть, а потом уже думать о чувствах. Беречь себя, следить за женским здоровьем, не делать абортов. Если выправится она психологически, то нормально всё будет у неё. Будет блюсти себя - её судьба сама её найдёт.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение milohka » 14 фев 2012, 14:20

Годива писал(а):
ПС. Оговорюсь, что это всё моё мнение. Оно сложилось из того что мне объясняли, и из того что я могла увидеть в результате собственной работы. У другого практика, могут быть свои выводы. И возможно кто-то ещё ответит в теме на Ваши вопросы, исходя из своего опыта.
Спасибо Вам!
Да действительно, после отливки очень хотелось спать, чувствовала себя, выжатым лимоном:((
Но обязательно еще сделаю.
С вашего позволения задам еще вопрос: скажите пожалуйста в какой момент надо читать молитвы на воск,что бы т.с. он впитал в себя силу молитвы-заговора, ведь сколько я не пыталась уложиться в произнесении молитвы в сам момент выливания воска в воду, не получается -не успеваю все произнести и получается что остаток заговора читаю на уже вылитый воск, как надо правильно делать?

Ветеран

Сообщение Годива » 14 фев 2012, 16:34

milohka писал(а): как надо правильно делать?
Текст читаем на воду, не на воск.
А воск перед работой просто подержите в руках, чтобы он впитал информацию с вас.
*

Участник

Сообщение milohka » 14 фев 2012, 16:49

Годива писал(а):
milohka писал(а): как надо правильно делать?
Текст читаем на воду, не на воск.
А воск перед работой просто подержите в руках, чтобы он впитал информацию с вас.
Сколько в моей голове пронеслось эпитетов что бы их все вам сказать , но одно и ГЛАВНОЕ ВЫ ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!! :love:
Огромное вам спасибо ! @}->--
Теперь могу сказать что уже в следующий раз(хочу еще успеть на этой убыльной) отливку буду делать по всем правилам, которые предписаны и используются НАСТОЯЩИМИ ПРАКТИКАМИ.
С праздником "ВЛЮБЛЕННЫХ"! Любите и будьте любимы!!! :love:
С уважением, Milohka. :love:

Ветеран

Сообщение Годива » 14 фев 2012, 19:00

milohka писал(а): Теперь могу сказать что уже в следующий раз(хочу еще успеть на этой убыльной) отливку буду делать по всем правилам, которые предписаны и используются НАСТОЯЩИМИ ПРАКТИКАМИ.
Изначально методика отливки воском написана Анной Фощай, из Калиниграда, если я не ошибаюсь. И потом уже каждый работающий дополняет её чем-то своим. Все мы учимся, замечаем что-то, делаем ошибки, накапливаем опыт. Важно чтобы работа была во благо человеку.
Спокойной работы Вам.
*

Участник

Сообщение milohka » 14 фев 2012, 21:10

Годива
Спокойной работы Вам.
@}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 16 фев 2012, 19:14

Здравствуйте! Делала отливку, жаль не сфотографировала. Отлилась основная масса воска, и от нее в сторону получилась петля, как-будто в виде бус. Очень необычно смотрится. Вот прям бусины как соединены между собой тонкими нитками. На чем это могло быть сделано? Может ли так отливаться воздействие с помощью рунной вязи?

Ветеран

Сообщение Годива » 16 фев 2012, 21:21

ДевчЕнка писал(а):Вот прям бусины как соединены между собой тонкими нитками. На чем это могло быть сделано?
Если порча была на человеке, то так могла вылиться работа через наузы. Это вид магической работы, когда вяжут на нитке-верёвке узлы с намерением что-либо сделать... viewtopic.php?f=6&t=41866&hilit=%D0%BD% ... 0%B7%D1%8B
Чтобы точнее сказать надо видеть фото того кого чистили.

ПС Но это предположение... тут вариантов может быть много. От того через что была сделана работа, если на предмет делалась(женские бусы, церковные чётки), до вида самой работы.
Программа могла закладываться любая в такую работу. Порча или приворот.
*

Посетитель

Сообщение Esssty » 17 фев 2012, 12:44

Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки моей подруги. Уж очень интересные они!
http://s018.radikal.ru/i527/1202/42/065b7754cbda.jpg

Первая, мне кажется, похожа на подселенца... Справа - поле человека, слева - сущность, кушает человека по *ниточке* , которая между ними. Или же - слева порча.
Когда смотрела фото первой отливки меня аж затошнило физически почему-то...

http://s018.radikal.ru/i507/1202/00/8f71022b3319.jpg
А на второй то ли человек лежащий, то ли эмбрион... Возможно, перешло от по крови от предков?

Ветеран

Сообщение Годива » 17 фев 2012, 16:39

Esssty писал(а):Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки моей подруги.
На мой взгляд не порча там. Там просто очень много личного негатива.
Часть - свой негатив, плюс девушка как пылесос настягивала на себя кучу чужой грязи.
С девушкой проведите воспитательную работу. Нельзя столько грязи нахватывать.
Она похоже впечатлительная очень, и всех ей жалко. Пусть себя пожалеет.
Когда смотрела фото первой отливки меня аж затошнило физически почему-то...
Потому что всматриваться стали. Не надо всякую бяку так внимательно рассматривать, неполезно.
*

Старожил

Сообщение Constance » 17 фев 2012, 18:50

Esssty
нет там порчи, зато вампирит ее кто-то, плюс как сказала уже Годива впечатлительная натура и всем сочувствует, поэтому вампирские присоски сама туда сюда раскидывает.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Старожил

Сообщение Soaring » 17 фев 2012, 19:42

Esssty писал(а): Первая, мне кажется, похожа на подселенца... Справа - поле человека, слева - сущность, кушает человека по *ниточке* , которая между ними. Или же - слева порча
Вампирская привязка и привязка к сущности, есть воздействие.
По второй отливке порча.
Ушла!

Посетитель

Сообщение Esssty » 18 фев 2012, 00:46

Годива, Constance, Soaring, уважаемые мастера, огромное спасибо! @}->-- :love:
Она решила сделать отливки потому, что у нее в семье прослеживается некая цикличность: ее дедушка погиб, ее мама развелась и всю жизнь одна живет, и у самой девушки отношения не складываются. Животные мужского пола тоже как-то не приживаются...

Новичок

Сообщение Anita-rai » 20 фев 2012, 19:13

http://s018.radikal.ru/i519/1202/ae/da6e346d6742.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1202/ca/1e0f30a1ce5d.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1202/9b/1abcf9b27104.jpg

Доброе время суток уважаемые мастера, сегодня делала отливку на определение негатива и вот, какая бяка вылезла. Подскажите что это, на третьем фото четкая змея вылезла.

Добавлено спустя 1 день 22 часа 5 минут 26 секунд:
http://s018.radikal.ru/i509/1202/18/40329ff43e3e.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1202/57/e3b063d636ab.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1202/19/2d992c2e8065.jpg

Отливала второй раз. Мастера, посмотрите пожалуйста.

Новичок

Сообщение Ксения777 » 20 фев 2012, 20:41

Дорогие Мастера! Если не очень тяжело, гляньте и мою отливку, пожалуйста. Делала два раза себе, при чем после энергочисток, а там все равно бяка :shock: . Первый раз одна была, как горка из мокрого песка, большая по центру. Через пару дней вторую отливку сделала, а там уже две поменьше, но со всякими кракозябрами. Спасибо!
http://imglink.ru/show-image.php?id=568 ... 1fbf6fc2ec
http://imglink.ru/show-image.php?id=fc1 ... 508c60df0f
Все будет хорошо, даже если что-то будет не так.

Подскажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение?

Ветеран

Сообщение Годива » 21 фев 2012, 10:18

Anita-rai писал(а):
Отливала второй раз. Мастера, посмотрите пожалуйста.
Сглаз был, не порча, как я вижу. На мой взгляд ещё малая часть осталась.
То что перерывы делаете это правильно.
Сделайте ещё один заход, больше не надо. И посмотрите, возможно вам всего одна или две отливки понадобятся, а не все три. Чем меньшим количеством отливок обходишься, тем меньше сил теряет пациент (да и вы сами). И постарайтесь мысли посторонние из головы убрать при работе, немного Вам это мешает, если верить Таро.
Спокойной работы Вам.

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Ксения777 писал(а):Делала два раза себе, при чем после энергочисток, а там все равно бяка
Ксения777, может я ошибаюсь, но на мой взгляд там не грязь, а повреждения энергетики....
Для сравнения - это когда не "грязное платье" а "чистое но рваное" и чистить его уже не надо, от этого оно целым не станет. Чиститься я бы не стала на Вашем месте больше, чтобы не ослабнуть.
Что стала бы делать:
1. Разбор своих ошибок. Вплоть до того, что если не можете вспомнить где могли ошибиться, обращайтесь наверх и просите Высшие Силы помочь Вам ошибки разобрать и выводы сделать.
2. Никаких эзотерических практик, никаких экспериментов над собой, заговоров и прочего
3. Чистка только через регулярную исповедь и причастие
4. Внимание здоровью, особенно иммунитету.
5. Не увлекаться просмотрами. Чем меньше Вас тревожат тем лучше.

Наш организм имеет способность восстанавливаться. Если будете себя беречь, то восстановление постепенно будет. А вы сейчас сделайте упор на физическое здоровье.
Это моё мнение. Может кто другой увидит иначе.
*

Новичок

Сообщение Ксения777 » 21 фев 2012, 13:16

Годива! Спасибо Вам огромное :love: Похоже, правы Вы на все 100! Вот чувствовала, что не надо экспериментов, это меня советы в "Ищу помощь" с толку сбили, мол, недочистили. Кстати, один практик сказал практически Вашей терминологией, только по фото, что поле в дырках, как рваное.
Для сравнения - это когда не "грязное платье" а "чистое но рваное" и чистить его уже не надо, от этого оно целым не станет. Чиститься я бы не стала на Вашем месте больше, чтобы не ослабнуть.
:wink: +100 Все, пошла готовится к Великому Посту. Ваш совет абсолютно совпадает с тем, что говорит мне внутренний голос, а я, "назло" ему собиралась воском чиститься, пока внутренняя поверхность отливки гладкой не стала бы. Хорошо, что додумалась к Вам обратится. Спасибо еще раз за отзывчивость и профессионализм. Вы - Настоящий Мастер! С Масленницей Вас! @}->--
Все будет хорошо, даже если что-то будет не так.

Подскажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение?

Новичок

Сообщение Anita-rai » 26 фев 2012, 12:38

http://s55.radikal.ru/i149/1202/6f/b1715a805900.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1202/ba/af4b259f6c41.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1202/8a/5468e3cb2d3e.jpg

Уважаемая Годива, посмотрите пожалуйста отливки. Нужно чистить? Когда отливала тяжести не испытывала, все легко шло, но вторая отливка настораживает.

Ответить