Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Hex
Ветеран

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Hex » 13 дек 2017, 00:43

Parzifal писал(а): А как Вы представляете приворот на личной энергии исполнителя?
Эмпатические программы.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 13 дек 2017, 00:44

Bellatriks
Слабость я имела ввиду не физическую . Другую слабость .
Вопрос к Вам , видящие в монастыре , почему они ему не помогли , если они от светлых сил сей дар получили , то мальчишку этого за 3 подхода от того приворота бы вылечили , просто молитвой .
Второй вопрос , почему они видящие ? Кто им и что показывает , как к этому относится сам монастырь в котором они были ?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 13 дек 2017, 00:46

Maria Mai писал(а): И хоть у кого-то из этих двоих
Так это же личностные наработки, кармические...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 дек 2017, 00:50

Luna Luna писал(а): Из своего опыта , личного опыта , когда была на мести Пети , решила не возвращать , но там не унимались , на том конце , не унимались ровно до тех пор , пока не начала возвращать . Совесть не мучает , честно . Но думаю может ли это ухудшить мое следующие воплощение ?
Значит заслужили они такие кармические возвраты. С Ващей стороны это была совершенно естественная самозащита.

Знаете, был у меня один случай. В 93 году наехали на мою маму бандиты из чеченской дивспоры. Хотели, чтобы мама отдала им за бесценок бабушкину квартиру, которая маме по наследству досталась, иначе обещали ее сына -студента (то-есть моего брата) изуродовать. Назначили день. Мама согласилась (а куда было деваться? времена такие были...) Я узнала обо всем буквально накануне, и такая меня ярость одолела, что себя не помню и вообще не помню, что я там налепила. Вообще в полном трансе оказалась. Знаю только со слов мужа, который пришел домой и увидел картину ( с его слов): "дым ползет по все квартире, ты сидишь на полу, глаза пустые, и бормочешь что--то на совершенно непонятном языке. Я тебя унес и спать уложил".
Так вот, той же ночью приснился мне сон: едут две машины по полю, одна БМВ-шка, вторая черный джип. И я знаю, что в них едут те самые бандиты. Машины подъезжают к трассе и вдруг, прямо перед одной из них, появляется яркий луч и перерезает дорогу. И в ту же секунду взрывается сначала одна машина, потом вторая. Об этом сне я никому не сказала, только мужу. Он сразу сказал:" привет чертям". А на следующий день мама поехала на эту встречу, чтобы отдать бандюкам квартиру. Долго ждала - никто не приехал. Потом долго ждала звонка, ведь должны объявиться - тишина полная. Так никто и не объявился вообще. И вот заполз в мою душу холодный ужас, что типа что же я там натворила-то, и что теперь будет, ведь это убийство, как ни крути. Долго мучилась, а потом поняла: меня просто использовали, как орудие, поставив в такую патовую ситуацию. Не защитить маму я все-равно бы не смогла, но и от этих уродов мне ничего было не нужно, сами напросились. И, знаете, я успокоилась.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 13 дек 2017, 00:54

Marianna_
Вы в этой истории не только маму свою спасли от беды , а сотню людей , которым могли навредить эти нелюди . Видимо только Вы и могли их остановить . Тем более когда включается эмоциональная вовлечённость и чувство несправедливости , тут такие силы включаются что о-го-го . Я тоже думаю что меня использовали так сказать ))) бонусом дав мне новые возможности ( магию ) зная что вредить я не стану , совесть есть , настойчивость то же есть . Я вообще думала первое время что в этой истории именно моя персона главная , о как же было забавно понять что я просто пешка в хороших руках и в конкретно этой ситуации :smile: вот так из Князи в грязи :smile: решили Они , из грязи в князи думала я :smile: конечно грязь это я такккк ... отличный опыт :wink:

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 13 дек 2017, 00:56

Luna Luna писал(а): у Пети тут карма включится ?
ИМХО, да.
Bellatriks писал(а): плохая видно карма...
Я бы тут с Вами ой как не согласился.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 13 дек 2017, 01:20

Luna Luna писал(а): Вопрос к Вам , видящие в монастыре , почему они ему не помогли , если они от светлых сил сей дар получили , то мальчишку этого за 3 подхода от того приворота бы вылечили , просто молитвой
Так помогли. Выжил человек, а то ведь совсем загибался. И здоровье физическое восстановилось. А некоторые травмы "на тонком" видимо не так то просто залечить. психика штука такая...
Luna Luna писал(а): Второй вопрос , почему они видящие ? Кто им и что показывает , как к этому относится сам монастырь в котором они были
Очень глубокий вопрос..) Не знаю я "почему". Видимо дар такой у них от Бога. А то, что таковые встречаются в монастырях, это по опыту собственному знаю. Как относятся? как к любой полезной способности...спокойно...без ажиотажа... не делая из этого фетиша... в основном берегут таких людей, и мало кто об этом знает... и они сами тоже помалкивают...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Собеседник

Сообщение DropGen » 13 дек 2017, 17:30

Bellatriks писал(а):
Так помогли. Выжил человек, а то ведь совсем загибался. И здоровье физическое восстановилось. А некоторые травмы "на тонком" видимо не так то просто залечить. психика штука такая.
Не все лечится. Как бы не старались излечить - это зло оно как бы не разрушаясь полностью (разные причины), начинает надрывать там, где здоровое.
Как механик скажу, если в механизме есть одно поломанное звено, то заменив его на новое, обязательно готовьтесь менять весь механизм полностью - начнет все постепенно ломаться по цепочке от самого слабого к здоровому, а первая поломка это как бы знак.
Благо человек не машина и в нем скрыта целая куча сил способных запустить механизмы самоизлечения, где способны достать, поэтому массовая поломка оттягивается пока весь организм не приходит в непригодность...

Модератор

Сообщение Игрок » 13 дек 2017, 18:57

Bellatriks писал(а): А некоторые травмы "на тонком" видимо не так то просто залечить. психика штука такая...
Особенно если эту травму зовут Любовь...
Рассказчики той истории могли и не знать всего, что у него в Душе-то было.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение DropGen » 13 дек 2017, 19:30

Игрок писал(а):
Bellatriks писал(а): А некоторые травмы "на тонком" видимо не так то просто залечить. психика штука такая...
Особенно если эту травму зовут Любовь...
Рассказчики той истории могли и не знать всего, что у него в Душе-то было.
Любовь штука серьезная... Универсальный инструмент общения. Если ее отнять или угробить, то начинаются серьезные проблемы. На себе знаю, без любви никуда.
У меня большинство техник, вызывающих ощущения в теле, облегчения психологической ноши, и на продвинутых медитациях вплоть до трансового состояния - базируется непосредственно на любви. Без нее по сути я считай что ничтожество, причем не способное к общению с миром )

Старожил

Сообщение Агапка » 13 дек 2017, 20:10

Bellatriks писал(а): Банальная вроде бы история... только вот, как я ее услышала, этот монах уже больше 10 лет в монастыре служил... и говорят до конца так и не отпустило его... но не ропщет... воспринимает это как испытание...идет по своему пути...
Негатив остался. 100%
Luna Luna писал(а): Во -вторых , приворот который 10 лет без поддела , да ещё и без интимной связи на человеке держится , это исключено .
Ничего подобного. прекрасно и порчельно все висит и никуда не девается.
Bellatriks писал(а): Слабых туда берут в исключительных случаях. Там трудная жизнь, много работы, обуза никому не нужна. Слабые уходят обычно через месяц- другой.
Я прекрасно их "кухню" знаю. Приукрашиваете. Уходят. не только из-за слабости. конечно. но и из-за ядовитости. неадеквата замкнутого сообщества. Даже из-за беременности оттуда уходят.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Агапка » 13 дек 2017, 20:13

Bellatriks писал(а): Так помогли. Выжил человек, а то ведь совсем загибался. И здоровье физическое восстановилось. А некоторые травмы "на тонком" видимо не так то просто залечить. психика штука такая...
Все проще. вычищать надо было начисто. а не приглаживать. Пусть страдает. Ему явно нравится. его богу тоже. в этом есть смысл.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 13 дек 2017, 20:26

Агапка писал(а): Пусть страдает. Ему явно нравится. его богу тоже. в этом есть смысл.
А почему это не может быть кармической отработкой? Слишком много штрихов для банальной ситуации.

Старожил

Сообщение Агапка » 13 дек 2017, 20:37

Hex писал(а): А почему это не может быть кармической отработкой? Слишком много штрихов для банальной ситуации.
А это и есть кармическая отработка. Наверняка родовуху отмаливает.
Другой вопрос - можно ж и голову включить. Необязательно так страдать. Молись себе на здоровье. служи. Богу не принципиально чтобы ты молился именно под порчей. Но здесь фанатизм сыграл немалую роль. Сдохну. но к колдунам не пойду. запрещено писанием. Паству так настраивают. При этом: когда сильно портят попов и их родственников. те идут снимать. а не тупят. жить-то охота. А что с простыми людьми будет - да фиг с ними. лишь бы доились.
Кладбище вообще церковью не снимается. Разожравшегося на еженедельных причастиях мертвеца я сама видела. уууух. аж фиолетовые звездочки из глаз. И поделом порченому было. получалось. все заслужено и в виде урока - ему исправлять свою фанатичную нетерпимость и узколобость полагалось.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 13 дек 2017, 20:45

Агапка писал(а): А это и есть кармическая отработка. Наверняка родовуху отмаливает.
Не согласен, мне кажется здесь идет личная карма, и при том именно такие тягости часто как проверка на вшивость перед качественным шагом вперед.
Агапка писал(а): Другой вопрос - можно ж и голову включить. Необязательно так страдать.
Тут вопрос пути. Думаю там и подселенцы сверху есть. Но вполне себе может быть, что именно таким путем он и должен пройти, религиозным. Ведь эзотерический путь можно разделить на жреческий и на магический (если не прав, то меня поправят). Человек выбрал жреческий, им идёт. Просто в его картине мира нет момента ухода в магию, просто нет.
Агапка писал(а): При этом: когда сильно портят попов и их родственников. те идут снимать. а не тупят. жить-то охота. А что с простыми людьми будет - да фиг с ними. лишь бы доились.
В этом пункте с Вами согласен, но думаю конкретный пример Белатикс не из этой оперы. Там идет именно как испытание, вот дрогнет или нет.
Агапка писал(а): Кладбище вообще церковью не снимается.
И здесь с Вами соглашусь.

Старожил

Сообщение Агапка » 13 дек 2017, 20:59

Hex писал(а): Не согласен, мне кажется здесь идет личная карма
откуда родовухе взяться без личной кармы на то?
Hex писал(а): Думаю там и подселенцы сверху есть
Бесики - да. любят фанатиков.
Hex писал(а): Ведь эзотерический путь можно разделить на жреческий и на магический
Ни по одному пути далеко не уйдешь под негативом. А для того чтобы снять - надо переосмыслить. Святым Силам колдуны. кстати. тоже нужны. Кто его знает. Может. он потенциальный колдун. Тупит просто долго.
Увы. за все время ни разу не было у меня. чтобы какая-нибудь сущность являлась во сне или в реальности с четкой диагностикой или номером телефона чистильщика. Почему - не знаю. Вроде бы просто. Не догадываются. что ли. или им так прикольнее. Если четко попросить - могут дать чистильщика. Мне дали.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 13 дек 2017, 21:02

Агапка писал(а): откуда родовухе взяться без личной кармы на то?
Ну, не знаю, не идет мне родовое, именно что личное.
Агапка писал(а): Бесики - да. любят фанатиков.
та да...
Агапка писал(а): Ни по одному пути далеко не уйдешь под негативом. А для того чтобы снять - надо переосмыслить.
Поскольку ни фото никакой информации о человеке нет, особо сказать не могу. Но мне идет какое-то странное - Так надо. Ну идет и идет.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Руслан(А) » 13 дек 2017, 21:19

Space-Magic писал(а): сли человек заболеет на физическом плане - физическое тело - например простыл, скорее всего аура это не отразит, так как это состояние эфирного тела.
напротив это видно в полях ауры.
хотя точка на уровне высказывания верна.все же много зависит от того кто ее видит,считывает. играет и роль опыт.
- когда я в первые увидел подобное в толпе,был в шоке.от всех кто меня окружал исходило подобное виденье.посмотрев же на себя не чего не увидел.это печально,как ни старайся не выходит.
запрет ли,не известно.мое саморазвитие основывается на полном считывании информации которое содержит поле.не важно какое и где,важно что в нем и почему.это меня и зацепляет как повод исследовать изучить и т д.
не использую часто одно и тоже,только если есть в этом необходимость.Нас окружает не только аура,так же как и мир в котором мы находимся.может я и что то не в состоянии описать,но это не грамотность и только.
некоторые моменты не возможно передать словами,чувства которые вызывает что то просто описываются со с стороны.но при этом скрывается состояние.а придать словам полное состояние чувств и происходящего очень сложно.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 дек 2017, 22:49

DevaS писал(а): Вы хотите сказать, что человек с сильной энергетикой может противостоять привороту и сразу дать обратку приворотчице, если он не сработает?
Может противостоять. На счет обратки... Тут тоньше. Если уж запустился механизм Кармы, то тут зависит все от дальнейших действий приворотчицы : она может остановиться. Т.е. дается время подумать. Или она может продолжить... Это уже другой вариант. И последствия для личности другие. Какие они будут? - Деградация, тяжелые отработки в будущем. Но и привораживаемый оказывается на распутье : при продолжении...)) он начнет понимать, что к чему, а потом и от кого... И его поведение тоже будет иметь значение уже для его будущей Кармы. Т.е. по-сути это паутина. Переплетение судеб, вероятностей, сил. Хотя не искючаю, что иногда неудавшийся приворот отлетает обраткой и бьет по привораживающему. Тоже зависит от силы приворотчицы.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Pure » 14 дек 2017, 01:54

В принципе Маг может все, но по каким-то причинам следует своей какой-то логике. Я видел темных, у них специфическая энергетика, довольно приятная а дела могут быть разные...обычно тролят немного людей, но когда нужно делают добрые дела тоже. Возможно это попытка что-то где-то компенсировать. Видел светлых, у них конечно крылья сильно заляпаны людским негативом и их энергетика ...странная. Однако нужно знать грань, возможно она там где Свобода Выбора. В общем не стоит колдовать все, что можно было бы наколдовать особенно если есть другие варианты и даже очень сильно хочется. Потому как цена всему всегда есть...справедливость может и не в этой жизни, но бывает. Самое интересное что никогда не знаешь где встретишь колдуна и в какой форме, у магии видимо есть свои нюансы. Человеку со своей ограниченной перспективой сложно всегда правильно оценить...Христианство сделанное людьми очень сильно изменило изначальный смысл учение, и переводом и тем что некоторые люди давным давно порешали в Риме, то уж точно не сильно светлые были. А человек судит всегда из своего личного опыта и это не всегда бывает хорошо.
Я уж лучше буду придерживаться пока Дзена, а там время покажет.

Ответить