Прошло ровно 4 недели, думаю, уже можно дать ОС.
На месте укуса была совсем крошечная ранка, никакого покраснения/воспаления не было. В первые дни внимательно прислушивалась к своему самочувствия и было ощущение, что и знобит немного, и слабость, но температура не поднималась. Скорее всего, это все мне просо казалось.Еще люблю.. писал(а): ↑05 июл 2019, 08:29Какие последствия будут после укуса клеща:
8 Мечей - Рыцарь кубков - Паж Жезлов. Дно 6 Кубков.
Вроде все нормально должно быть. 8М - это страхи и неопределенность, но по итогу нет ничего нехорошего в картах.
Всем спасибо!
ягодка-малинка писал(а): ↑05 июл 2019, 08:40из того, что я тут вижу негативного, это максимум - временная неприятная слабость..более серьезных последствий не просматривается, к счастью, вот и дно (6 кубков) буквально означает тут "безобидность" ситуации..
ПрозерпинаR писал(а): ↑05 июл 2019, 11:548 мечей вообще не радует, но других негативных карт нет, так что все должно обойтись
Solnechnaya писал(а): ↑05 июл 2019, 16:20Последствий для здоровья нет, не думаю, что вы чем-то страшным заболели от клеща. 8 М еще может указывать на то, что в будущем вы будете очень сильно стараться предотвратить возможный повтор подобной ситуации, защиту использовать, одеваться-кутаться. Еще в будущем можете долго бояться в лес ходить, по траве бегать.
Talullah Tu писал(а): ↑11 июл 2019, 14:03девушки, после укуса клеща вообще надо не гадать на картах, а ехать в травмпункт. За исклучением случаев, когда Вы хотите добровольно умереть от геморрагической лихорадки.
По Вашему триплету изначально будет инкубационный период, далее - воспаление и проблемы с кровью.
И как здесь пишут - серьезных последствий не будет. Кто в этом настолько уверен? Это может показать только сложнейший анализ, а не карты Таро, тем более, если Вы не практикующий врач и не знакомы с симптомами и последствиями укусов насекомых. Меня на днях укусило безобидное насекомое - ну и случился отек квинке. Правда, я не стала садиться гадать, а сделала себе укол.
Впрочем, никто не вправе запретить людям экспериментировать со своим здоровьем