Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 28 май 2009, 12:14

stiks, ну я специально старался, создал тему "классификация", со ссылками, в том числе на Фагот! Там полная! Ну хватит уже по 20 раз выкладывать одни и те же ритуалы!
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил

Сообщение stiks » 29 май 2009, 10:49

и всетаки я прочитала про фагот, но не нашла ответа- объект после вызова просто припрется или как в заклинании будет исполнять желания? 8)

Старожил

Сообщение stalko » 29 май 2009, 11:08

Сначала припрется... потом как начнет исполнять желания! :) Вы джина вызывали? :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил

Сообщение stiks » 29 май 2009, 11:12

нет........ джина пока не вызавыла 8) 8) мне просто интересно- человек после фагота должен ко мне позитив ощущать, а не негатив? :dont_know:

Старожил

Сообщение stalko » 29 май 2009, 12:18

Желание к Вам прийти... а уж негатив это в его понимании, или позитив... :dont_know: мож Вы ему на ногу наступили, и он Вас видеть не хочет :)

Участник

Сообщение Chokolade » 29 май 2009, 12:31

Да что же это такое, уже второй вызов и все равно не действует! С чем это может быть связано?

Старожил

Сообщение stalko » 29 май 2009, 12:45

1. Его упертость
2. Ваше слабое намерение
3. Невозможность связаться с Вами

Участник

Сообщение Chokolade » 29 май 2009, 16:44

Ну варианты что он не может связаться со мной и мое слабое намерение сразу отпадают, потому что мое намерение очень даже сильное да и свзаться со мной он может любым способом. Остается только его упертость, а вот теперь хочу спросить, такую упертость вообще возможно преодолеть или она настолько сильна что если 2 вызова не помогли то уже ничего не поможет?

Старожил

Сообщение stalko » 29 май 2009, 16:48

Chokolade писал(а):Ну варианты что он не может связаться со мной и мое слабое намерение сразу отпадают, потому что мое намерение очень даже сильное да и свзаться со мной он может любым способом. Остается только его упертость, а вот теперь хочу спросить, такую упертость вообще возможно преодолеть или она настолько сильна что если 2 вызова не помогли то уже ничего не поможет?
Бывает, что у человека конкретные ритуалы не работают, а тот, что ни у кого не сработал, вдруг выстреливает... теорию о резонансе частот я уже выдвигал... :dont_know:

Участник

Сообщение Chokolade » 29 май 2009, 20:25

Все таки я не совсем бездарная личность :-Р Пожаловалась что ничего не выходит, пошла гулять и встретила его машину и его самого внутри, видела правда из далека и не подходила к нему, но это хоть слабенький, но все равно результат, так как я его не видела уже 2 месяца.

Посетитель

Сообщение Звезда » 31 май 2009, 11:49

Ну вот видите! :-Р Только сильно вызовами не увлекайтесь, со временем перестают срабатывать, "имунитет" вырабатывается :'(

Ветеран
Сообщение Русалка » 31 май 2009, 12:23

Иммунитет вырабатывается, если один и тот же вызов используешь, а надо разные...А вот, кстати, еще один хороший вызов. Встать лицом к сильному ветру и махнув рукой, сказать: "Чёрт на ветер. Чёрт против ветра. и мой вызов с ним. Отнеси, ветер (его имя) мои слова. Раб (его имя), где бы ты ни хаживал, где тело свое не нашивал. а сердце свое ко мне принесешь." Вызов у меня срабатывает на 100%, даже если парень в другом городе - смс-ку присылает...главное. верить, и сделав - забыть...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Chokolade » 31 май 2009, 15:33

Раз уж получается думаю что надо продолжить, тем более мне все таки хотелось бы чтобы этот человек как то связался со мной а не просто издалека на него посмотреть :dont_know:

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 31 май 2009, 22:52

Четыре дня назад я сделала этот вызов:

"Фаза луны: любая
День: Любой

Принадлежности: лист бумаги, синий фломастер и одно из символических изображений - бабочка, самолет, птица, ангел.
Нарисовать выбранный символ на листе бумаги синим фломастером. Возьмите лист в руку и скажите:
"Стихия Воздуха, я хочу, чтобы (имя человека) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (назовите имя этого человека)".
Напишите его имя под рисунком, сопроводите его следующими словами:
"Я хочу услышать твой голос. Пожалуйста, позвони мне"
Поставьте свою подпись. Возьмите лист и поднесите его к глазам. Постарайтесь увидеть, как человек, чей голос вы хотетите услышать, подходит к телефону и звонит вам. Попросите своего Ангела-Хранителя передать послание вашему другу, потом сложите листок 3 раза и положите под телефон. "

На третьи сутки раздался звонок от вызываемого,до этого не разговаривали полтора месяца.Как оказалось,то он звонил другому человеку,но попал на меня...хотя может это его выдумка,он гордый человек и после того как он меня обидел(не осознано)...мог придумать то что случайно попал на мой номер.Разговаривали долго,обещал перезвонить и что-то рассказать интересное.
Так что...я думаю,что этот вызов рабочий! :wink:

Иногда заходит

Сообщение Neya » 01 июн 2009, 01:35

Neya
Всем привет)

В этот понедельник первый раз сделала вызов свеча-имя. Я, как говорится, не волшебник, а только учусь, поэтому особого эффекта не ожидала- энергии еще маловато. На следующий день после вызова, мне позвонила подруга и сказала, что видела объект в месте где мы с ней бываем часто, а вот он туда почти не приезжат и до этого мы его там не встречали. Естественно, про вызов я никому не рассказывала, и в этом контексте, меня очень заинтересоала ее фраза про то , что он не просто приехал, а как будто бы кого то искал. Ее он не заметил, а она к нему подходить не стала.
Вопрос следующий: можно ли считать это эффектом от вызова, выбросить иголку и воск от свечи и совершить новый ритуал? Или все таки нужно чтобы объект непосредственно объявился?

stalko писал(а):Neya
подождите недельку... там все ясно станет...
Неделя прошла... даже чуть больше. Он никак не проявлялся. Выбросить ли теперь свечку?=) И ожно ли тот же самый риутал заново провести. Здесь пишут что лучше разные :question:

Старожил

Сообщение Ables » 01 июн 2009, 15:21

хороший вызов на свечу:
Чтобы любимый пришел, прочтите в окно или открытую дверь, держа зажженную свечку:

Ты иди ко мне, сокол ясный,
не по одной дороге, а по всем враз.
Cлушай чертов наказ.
Вот тебе мой порог, тут тебе быть,
тут тебе и жить.
Раб Божий (имя), иди ко мне.
Я перед тобой стою.
Жду тебя нынче, и присно, и во веки веков. Аминь.

у меня срабатывал несколько раз.....

Чтобы милый пришел, трижды плюньте на порог, говоря полушепотом:

Моя слюна, мой порог.
Раб Божий (имя), явись ко мне,
к Божией рабе (имя),
к моей слюне, к моему порогу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

тоже срабатывал....
:bye:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение horreodor » 01 июн 2009, 15:44

Всем хочется сказать огромное спасибо, 4 дня читал эту тему, иногда возвращаясь и перечитывая, нашел ответы на все вопросы, буду пробовать! :wink:

Иногда заходит

Сообщение Rinta » 01 июн 2009, 17:14

GRAFINAY писал(а):Четыре дня назад я сделала этот вызов:

"Фаза луны: любая
День: Любой

Принадлежности: лист бумаги, синий фломастер и одно из символических изображений - бабочка, самолет, птица, ангел.
Нарисовать выбранный символ на листе бумаги синим фломастером. Возьмите лист в руку и скажите:
"Стихия Воздуха, я хочу, чтобы (имя человека) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (назовите имя этого человека)".
Напишите его имя под рисунком, сопроводите его следующими словами:
"Я хочу услышать твой голос. Пожалуйста, позвони мне"
Поставьте свою подпись. Возьмите лист и поднесите его к глазам. Постарайтесь увидеть, как человек, чей голос вы хотетите услышать, подходит к телефону и звонит вам. Попросите своего Ангела-Хранителя передать послание вашему другу, потом сложите листок 3 раза и положите под телефон. "

На третьи сутки раздался звонок от вызываемого,до этого не разговаривали полтора месяца.Как оказалось,то он звонил другому человеку,но попал на меня...хотя может это его выдумка,он гордый человек и после того как он меня обидел(не осознано)...мог придумать то что случайно попал на мой номер.Разговаривали долго,обещал перезвонить и что-то рассказать интересное.
Так что...я думаю,что этот вызов рабочий! :wink:
Вот сколько читаю, все про этот вызов разное пишут. А у меня не сработал...

Иногда заходит

Сообщение Марик@ » 01 июн 2009, 17:51

Вчера сделала Фагот, прочитала 3 раза - сегодня объект уже объявился :wink: не могу понять почему но этот вызов у меня срабатывает всегда на следующий день после прочтения, причём проверяла это несколько раз на разных людях :happy: вызов очень сильный!!!!!

Son
Иногда заходит

Сообщение Son » 02 июн 2009, 08:37

Вопрос: сработает ли вызов, если на человеке приворот?

Ответить