Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Эксперименты выхода(самообучение).
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Андрей Голубев ну зачем так сегментировать смысл?
после выхода в астрал, хотя бы ненадолго, считать себя куском мяса довольно странно )
в общем, смысл в том, что сознание нужно объединять, а не разобщать. любая сегментация, в том числе сон-явь - ложь и непонимание.
во сне сознание просто более разобщено, бежит за двумя зайцами, но потенциально более могущественно из-за потери связи с телом и физической реальностью )
после выхода в астрал, хотя бы ненадолго, считать себя куском мяса довольно странно )
в общем, смысл в том, что сознание нужно объединять, а не разобщать. любая сегментация, в том числе сон-явь - ложь и непонимание.
во сне сознание просто более разобщено, бежит за двумя зайцами, но потенциально более могущественно из-за потери связи с телом и физической реальностью )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Иногда заходит
Подскажите ученику, ответик!
Сегодня первый раз целенаправленно вышел в Астрал.
- Оказался у себя в комнате, мебель переставлена, на окне нет решетки, наулице дождь; я прогулялся по комнате, вышел в коридор.
Зашел в чужую квартиру к соседу(дверь открылась легким усилием).
- У него тоже перестановка, вернулся в комнату, открыл окно, там погодка супер,- слабый дождик, тепло.
- И тут мой кайф обламали: злой громкий голос сказал "Пошел вон отсюда!". Я в жизни так не пугался, попытался скрутить дулю, но руки не слушались, и через 2-3 сек очнулся на кровати.
НУ и что это нахрен было???? :'(
Сегодня первый раз целенаправленно вышел в Астрал.
- Оказался у себя в комнате, мебель переставлена, на окне нет решетки, наулице дождь; я прогулялся по комнате, вышел в коридор.
Зашел в чужую квартиру к соседу(дверь открылась легким усилием).
- У него тоже перестановка, вернулся в комнату, открыл окно, там погодка супер,- слабый дождик, тепло.
- И тут мой кайф обламали: злой громкий голос сказал "Пошел вон отсюда!". Я в жизни так не пугался, попытался скрутить дулю, но руки не слушались, и через 2-3 сек очнулся на кровати.
НУ и что это нахрен было???? :'(
Юнный падаван ищет наставника для изменения баланса сил.
-
- Старожил
- Ветеран
как вышел?Падаван писал(а):первый раз целенаправленно вышел в Астрал
Как же не Астрал? Человек же пишет, что там был. Конечно Астрал. Куда же еще он вышел.Vamperis писал(а):Это был никакой нахрен не астрал...
Ты разве не знаешь, что все новички сразу туда выходят. С ним же даже сам Голос разговаривал!
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
- Новичок
Чего Вы с меня смеетесь? :'(
Я ж не написал, что вылетел.
Лежал на кровати, визуализировал гул, умножил до вибрации, дошло до грохота, вскочил с кровати. Тела своего не видел, кровать была окуратно застелена, это была копия моей комнаты. Мебель только была переставлена. Это днем было. При пробуждении от дневного сна. Если это не астрал, то что это? СОн, ментал, фаза, ос? Что?
И не орите с меня ато я Вас сЪем!!!
Я ж не написал, что вылетел.
Лежал на кровати, визуализировал гул, умножил до вибрации, дошло до грохота, вскочил с кровати. Тела своего не видел, кровать была окуратно застелена, это была копия моей комнаты. Мебель только была переставлена. Это днем было. При пробуждении от дневного сна. Если это не астрал, то что это? СОн, ментал, фаза, ос? Что?
И не орите с меня ато я Вас сЪем!!!

- Ветеран
ну вот. не зря вас оттуда вон погнали. с таким настроением и не только оттуда погонят, но и тут проблемы будут.Падаван писал(а):И не орите с меня ато я Вас сЪем!!!
какой замечательный термин. ну прям в точку. разрешите цитировать?Vamperis писал(а):"нахрен астрал"
а есть разница? я вот не различаю всего этого, да и не парюсь.Падаван писал(а):Если это не астрал, то что это? СОн, ментал, фаза, ос?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
- Ветеран
Первое, что тебе надо понять, что не надо париться над терминами. Астрал или что-то другое - абсолютно все равно. Вопрос стоит не "куда я вышел", а "что мне там делать"?Падаван писал(а):Так что это было?
Второе. Если ты начинаешь практиковать, то не верь никому. Ни тому, что пишут в книгах, ни тому, что тебе говорят. Мне не верь в первую очередь. Только твой собственный опыт имеет ценность. Только то, что изменяет тебя, важно. Остальное иллюзия. Умозаключения, которые не изменяют тебя, а дают новую энергию ТВОЕМУ уму, Но ты не есть УМ. УМ всего лишь инструмент, как и тело, чувства, эмоции. Это инструменты и не более того.
Третье. Для получения опыта нужен минимум информации и максимум усилий.
К примеру ты захотел поехать в другой город.
вариант 1: ты обкладываешься книгами по этому городу. изучаешь по фоткам его архитектуру, памятники, просиживаешь вечера в инете получая информацию по расположению города, тому, что его окружает и т.д. Через некотрое время ты как бы почти все о нем знаешь. У тебя болят глаза от монитора. Выросла большая задница и все те, кто тебя окружали ушли от тебя.
вариант2: ты идешь на вокзал и покупаешь там билет до города. садясь в поезд ты знакомишься с интересными людьми, заводишь новых друзей, которые едут в другой город и ты понимаешь как велик и интересен этот мир. Приехав в город, ты ходишь по улицам, видишь в живую все то, что мог бы посмотреть в инете. Ты получаешь непосредственный опыт. Ты взаимодействуешь с реальность. Твои глаза чисты и открыты, а задница поджарая и красивая. Ты получаешь опыт и, что самое главное, изеняешься. Ценно только это.
Четвертое. Вопрос, что ты несешь этому городу и миру в целом? С чем ты приезжаешь в любое место? Можно приехать обвешанным автоматами и на центральной площади расстрелять пол города в праздник, а можно завести новых друзей и взяв их с собой поехать в другой город. Получить новый опыт и РАЗДЕЛИТЬ свою радость с другими. Решать только тебе. Быть счастливым и делиться этой радостью с другими или сидеть и пялиться в монитор отращивая задницу.
Пятое. Поколесив по городам ты наконец решаешь вернуться обратно в свой город, откуда ты начал свое путешествие, НО, случилось чудо! Приехав домой ты не узнаешь свой дом, вместо домашнего интернета ты замечаешь то, что на самом деле окружает тебя. Ты начинаешь не просто тупо нестись по улицам своего города, мимо всех куда-то там, за "очень важным", а внимательно рассматриваешь сам город и кто там живет и замечаешь, что все вокруг живое и ты с ним можешь общаться. Начинаешь замечать как все устроено И НАКОНЕЦ понимаешь, что в принципе все города одинаковы, но ты потратил кучу времени и сил, что бы это понять. Путешествие сделало великое ЧУДО. Оно тебя изменило. Все что сделал ты, это вместо чтения книг пошел и купил билет.
И однажды настанет день когда ты встретишь в своем городе того, кто в него только-что приехал. Ты покажешь ему каждый уголок и с радостью и интересом будешь о нем рассказывать и показывать, ведь ты знаешь как прекрасен твой город и знаешь в своем городе каждую улочку, каждый закоулочек и везде есть интересные места и люди. ты обретешь нового друга и наконец в один прекрасный момент ты осознаешь, что это ты сам приехал к самому себе.
так вот, возвращаясь к нашим "Астралам". Нет разницы где себя проявлять. "Ходить" в "Астрал" или в ближайший магазин за хлебом. Вопрос - во имя чего?
Это ты сам себе сказал. Когда это поймешь - много изменится в самом тебе.Падаван писал(а):злой громкий голос сказал "Пошел вон отсюда!"
Представь, что на твоей двери от квартиры нет замков и в друг в квартиру вламывается вонючий бомжара.
вариант1: Пошел вон! Это МОЯ квартира! В ней не место таким уродам как ты.
вариант2: помыть, накормить и помочь устроится на работу. обрести друга и поделиться с ним тем, что тебе дали на время попользоваться, понимая то, что следующую жизнь ты будешь жить в теле этого бомжа и ЕДИНСТВЕННОЕ, что ты можешь сделать, это просто помочь. Поделиться тем, что тебе дадено. Поделиться любовью, ведь отдавать и есть любить.
А выйти в "Астрал" сейчас не проблема. Время такое. Техники уже есть. Называть можно как угодно. Хоть ОС, хоть фаза, хоть ВТП.
Вопрос не "куда", а "Во Имя чего?"
- Старожил
это он на нас накинулся. а мы его приютили, обогрели, посмешили.Буквочка писал(а):чего вы накинулись на человека
=)
пусть посмеется. это лечит и не такие "заскоки".
когда-то все поймут, какой кайф и развлекуха, эта "вселенская ржа".
- Иногда заходит
За розказ конечно спасиба, только опять же "заскок" - всетаки глюк?
Я не могу угнаться за Вашими мыслями.
Я делаю сейчас первые шаги. Я не то что новый город для себя отккрыл, - но другой мир.
Подилитесь советом, чего полезного можно там устроить. :)
Я не могу угнаться за Вашими мыслями.
Я делаю сейчас первые шаги. Я не то что новый город для себя отккрыл, - но другой мир.
Подилитесь советом, чего полезного можно там устроить. :)
- Ветеран
Эх... А я что то совсем в последнее время забыла про попытки выйти в астрал =((( Просто не знаю зачем.... Цель у меня была: найти учителя... Но сказали что если не могу с такой целью выйти значит не время мне его искать... А др. цели придумать себе не могу что бы уж очень хотеть выйти туда =( А так иногда балансирую на грани сна и яви... И иногда утром бывают заскоки: лежу пару минут перед тем как проснутся.. Точнее лежу в полудрему и ... и как бы я проснулась и все делаю утром что должна буду сделать.. может что то чуть с изменениями или с помещениями но все тоже ... Даже вещи так же лежат... А потом окончательно просыпаюсь и думаю.. "Надо же а мне казалось будто я уже проснулась"
Скажите пожалуйста какую цель себе можно поставить?
- Изучение астрала... слишком непонятная для моего разума цель
- Найти учителя... уже была выше
- Саморазвитие... да.. можно но надо по другому мне ее что ли сформулировать.
- Посетить внетелесно какой либо город или страну... можно, но опять же меня не тянет особо.
=((( Запуталась я что ли. :'(
Скажите пожалуйста какую цель себе можно поставить?
- Изучение астрала... слишком непонятная для моего разума цель
- Найти учителя... уже была выше
- Саморазвитие... да.. можно но надо по другому мне ее что ли сформулировать.
- Посетить внетелесно какой либо город или страну... можно, но опять же меня не тянет особо.
=((( Запуталась я что ли. :'(
- Старожил
- Посетитель
- Старожил