Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
-
- Старожил
Hawk-Shendoo
Хвостик
Спасибо, что помогаете, но надо договариваться о времени..чтобы одна настроилась на сеанс..а другой его ..уже в открытый канал..проводил.
Проверила..еще надо работать над Манипурой и Анахатой...
удачи и благо получия.
Хвостик
Спасибо, что помогаете, но надо договариваться о времени..чтобы одна настроилась на сеанс..а другой его ..уже в открытый канал..проводил.
Проверила..еще надо работать над Манипурой и Анахатой...
удачи и благо получия.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
emsis
Спасибо вам за столь тёплые слова. Насчёт Законов Вселенной, полностью с вами согласен, так как 3-ий месяц уже живу по ним. С выше идёт помощь людям, которые хотят понять правду.
У меня ещё один вопрос к вам. До НГ вы мне определяли ступень был на 7, реально такое что за пару месяцев уже на 9? Просто хочется понять механизм.. Мне интересно как это работает
[/b]
Спасибо вам за столь тёплые слова. Насчёт Законов Вселенной, полностью с вами согласен, так как 3-ий месяц уже живу по ним. С выше идёт помощь людям, которые хотят понять правду.
У меня ещё один вопрос к вам. До НГ вы мне определяли ступень был на 7, реально такое что за пару месяцев уже на 9? Просто хочется понять механизм.. Мне интересно как это работает

Свет уже близок, скоро осветит нашу Землю и настанет Новая Жизнь.)
-
- Старожил
Как я тебя понимаю!blinchiki писал(а):Какая картинка замечательная! :) А иконка чья? красиво так :)
У меня еще вопросик. Может ли быть результатом работы с энергетикой, то что на меня теперь во всех магазинах детекторы на выходе пищат? Мне теперь стыдно в магазины ходить, еще не обыскивали, но чувствуешь себя не очень, когда на тебя подозрительно народ оглядывается. Или это что-то другое?
Хорошо еще , что не взрываются..например, лампы или не горят телевизоры.., как было у меня в свое время.
Когда я спросила у своего первого и единственного Учителя..что делаить в таком случае?
Ответ был прост:
вашу энергию надо использовать в мирных целях!
Т.е. брать себя в руки..стараться меньше нервничать..это огромная психическая излучаемая энергия, которой можно дробить камни..в ..печени..а не дразнить детекторы :)
В магазине получай удовольствие...не напрягайся 8)
Иконка- "О тебе молю"
эта "Дар небесный"
добавлено спустя 1 минуту:

-
- Посетитель
-
- Старожил
Наркоз...Свеча* писал(а):emsis, прежде всего хочу сказать что Вы мне очень помогаете, пусть пока не на сеансе, может это правда моя проблема.. Но даже читая Вашу тему идёт очищение. Я извиняюсь если не в тему вопрос, но..: предстоит операция, и будут делать общий наркоз. Насколько сильнен такой удар? Насколько сильна будет разбалансировка? Учусь балансировке тонких тел, чакр.. Вот и думаю что же после наркоза-то будетДостаточно ли будет того если я намерением (с просьбой к Высшим) после наркоза буду выравнивать?
вот, совсем недавний случай, который произошел со мной...
была у зубного..вколол обезболивающий укол..все сделал...
на улице прошлась до троллейбусной остановке..села..поехала..и вдруг..понимаю, что еду не в ту сторону...да и вообще не узнаю..в каком я районе..вышла..минут 5-7 понадобилось..что бы просветлелов голове..и понять..что ехала-то я правильно.
Просто оключка полная была, в жизни такого не ощущала.
Но ничего..все в норме..все каналы..
Так, что вам я советую..прежде помолиться и сказать..
Господи, на все твоя воля!"
работать надо будет над манипурой...
после операции ее подкачивайте.
Остальное все будет в норме.
Удачи.
-
- Посетитель
-
- Старожил
[quote="Hawk-Shendoo"]emsis
Интересно в начале темы в основном шли люди с 5-7 ступенью а ту ткак на подбор 9 да ещё 10 ка имеется :flowers:
Все дело в росте сознания и вибрации Вселенной...
Что вверху-то внизу.
Сейчас время такое..усиленное напряжение, трясет- и духовно развивающийся человек сбрасывает груз негатива..поэтому становится светлее и работает в унисон со Вселенной...
идет духовный рост..поднимается ступень духовного уровня.
Начало темы..начала работы над собой...тема идет вперед..предлагаются всевозможные методы и постоянное рассуждение о росте..
души жаждущие познания впитывают..учатся..тренируются..понимают, что жизнь в их руках...
становятся режиссерами своей жизни ..а не актерами...
меняется мировоззрение...понимание Света и Любви..
а главное- сами излучают СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ДОБРО.
Напоминаю..с октября 2010 года теперь 15 ступеней духовного роста.
Интересно в начале темы в основном шли люди с 5-7 ступенью а ту ткак на подбор 9 да ещё 10 ка имеется :flowers:
Все дело в росте сознания и вибрации Вселенной...
Что вверху-то внизу.
Сейчас время такое..усиленное напряжение, трясет- и духовно развивающийся человек сбрасывает груз негатива..поэтому становится светлее и работает в унисон со Вселенной...
идет духовный рост..поднимается ступень духовного уровня.
Начало темы..начала работы над собой...тема идет вперед..предлагаются всевозможные методы и постоянное рассуждение о росте..
души жаждущие познания впитывают..учатся..тренируются..понимают, что жизнь в их руках...
становятся режиссерами своей жизни ..а не актерами...
меняется мировоззрение...понимание Света и Любви..
а главное- сами излучают СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ДОБРО.
Напоминаю..с октября 2010 года теперь 15 ступеней духовного роста.
-
- Посетитель
Здравствуйте, emsis! Прошу посмотреть и меня))
___
___
Последний раз редактировалось Shakti 14 фев 2011, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
Стоит жить, чтобы щуриться от ослепительного солнца...
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное!
Относительно малого количества энергии - действительно правда.
С удовольствием пообщалась бы с Вами в личке, но я не имею права пока пользоваться функцией личных сообщений...
читаю форум давно, а зарегистрировалась только что
Относительно малого количества энергии - действительно правда.
С удовольствием пообщалась бы с Вами в личке, но я не имею права пока пользоваться функцией личных сообщений...
читаю форум давно, а зарегистрировалась только что

emsis писал(а):зейна
с марта на 9-ю ступень..
мало энергии...надо работать со всеми чакрами..
пишите в личку.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Участник
emsis
можно еще вопрос?в хрониках акаши Вы можете прочитать тайное имя,данное нам при сотворении с незапамятных времен?и возможно ли такое,как считаете?
можно еще вопрос?в хрониках акаши Вы можете прочитать тайное имя,данное нам при сотворении с незапамятных времен?и возможно ли такое,как считаете?

Последний раз редактировалось Незнающая 14 фев 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Участник
- Старожил
ТАЙНЫЕ ИМЕНАНезнающая писал(а):emsis
emsis
Как сообщает Е.П. Блаватская, при инициации масоны рассказывают легенду о том, что "некто Иеша Бен Пандира похитил имя из храма, благодаря чему смог творить чудеса". Если бы люди проходили нормальное посвящение нашим древним богам, как это сохранилось в масонских организациях, то они после наречения именами древних богов тоже становились волшебниками. Потому что длительное ношение божественного имени вело к появлению у человека чудесных возможностей.
Во всех именах, даваемых человеку, присутствует два имени бога, ответственные за два разных периода, которые относятся друг к другу как 1:12. Это соотношение интересно тем, что оно присутствует во всех естественных процессах природы, например сомножители числа "12" представляют собой ряд: 1,2,3,4,6 - ряд всех минеральных симметрии. Задание этого соотношения в имени позволяло человеку устанавливать связь с природой и с богами естественного происхождения.
Настоящее имя состояло из двух имён богов: покровителя месяца и покровителя года рождения человека. Частично эта традиция сохранилась в христианстве, когда празднуется день рождения и именины. Именинами называют дату рождения христианского святого-мученика, в честь которого человеку присвоено имя. В древности же именины у человека происходили дважды в году: отмечались праздник бога-покровителя месяца рождения и праздник бога-покровителя года рождения.
Настоящее имя человек получал на 2-й день после рождения в день Лели - покровительницы физического тела. Настоящее имя было первым, которым человека называли окружающие. Оно действовало до 4 лет, период формирования физического тела, после чего у человека происходила смена имён.
Настоящее имя определяло гобину (божественную судьбу) человека. Сегодня, кто имеет не своё имя, имеет чужую судьбу, и всю жизнь такой человек идёт не своей дорогой, стучится не в те двери, делает не свои дела, участвует не в своих событиях. Потому что данное ему имя, не соответствующее его сущности, задаёт ему не его судьбу. Принимая настоящее имя, состоящее из двух имён богов, человек принимал числа (меры) богов и уже мог обрести божественные возможности и улучшить свою судьбу, сделав её тоже божественной. Настоящее имя давалось для того, чтобы он стал наместником двух своих богов-покровителей на Земле, проводником их функций, возможностей и качеств.
Отчество - настоящее имя отца. Эфирному телу человека присваивалось настоящее имя отца, которое известно как отчество. Ребенок получал его на седьмой день после своего рождения, т.е. в день Желя - покровителя эфирного тела человека. Отчество задавало способности человека и их качество и действовало с 4 до 8 лет, пока шло формирование эфирного тела. Из магической практики известно, что если человека назвать именем живущего человека, то вновь названному человеку передадутся все наработки этого человека. Поэтому с именем отца ребёнок получал и все способности отца, и все наработанные его возможности.
Отчество выполняло роль мужского обережества, т.е. оберегало от опасностей. Действительно, наши органы чувств, которые определяются эфирной оболочкой, помогают нам уберечься от всяких опасностей этого мира, и поэтому логично предположить, что именно эфирная оболочка названа была отцовским именем, которое, как и наши органы чувств, защищает нас от всяческих напастей.
Обережество - Настоящее имя матери, сохранившееся у русских и у некоторых других народов как обережество, присваивалось третьей оболочке человека (астральной), которая была ответственна за эмоции и их качества. Обережество образовывалось от настоящего имени матери, и человек получал его на 12-й день после своего рождения, в день богини Тани, ответственной за астральное тело человека. Оно действовало с 8 до 12 лет, пока формировалось астральное тело человека.
Это имя оберегало человека при всех его эволюционных исканиях и всевозможных метаморфозах. Оно позволяло человеку при всех ситуациях на пути эволюции оставаться самим собой.
Хотя в литературе встречается утверждение, что фамилии были только у бояр, а у крестьян их до XIX века не было, но в действительности фамилий не было и у бояр, а то, что нам преподносится как фамилии, в действительности были обережествами, которые имели окончание на -ин. Такие окончания до сих пор сохранились в некоторых русских фамилиях, образованных от слов, имеющих женский род (Мамин, Никитин, Паршин).
Сакральное имя. Сакральным именем называли четвёртую (ментальную) оболочку человека, на что указывает сохранившееся слово «сакраментальность». Оно присваивалось на пятый день после рождения, в день Радегаста, и отражало час и минуту 1 рождения, и действовало в период формирования казуального тела с 12 до 16 лет. Поскольку сакральное имя нельзя было употреблять, о нём знали лишь близкие и друзья, поэтому вместо него употреблялась придуманная кличка. В возрасте с 12 до 16 лет подростки до сих пор продолжают организовывать тайные общества.и придумывать себе тайные имена. Это проявление генетической памяти человека.
Сакральное имя задавало человеку его назначение и смысл данного воплощения. Люди часто ищут смысл своей жизни, а он им задан богами в их сакральном имени. Если вы помните, боги говорят с людьми через события и через время их наступления. Сакральное имя нельзя было сообщать всем, а только близким друзьям и родственникам, потому что в нём была скрыта цель человеческого существования, и если о ней будет знать много людей, она может стать недосягаемой.
Если сравнивать влияние на человеческую судьбу звезд и имени, то астрологическое влияние ничтожно по сравнению с влиянием на человеческую судьбу имени. Но если сочетание звёзд совпадает с божественным именем человека, то влияние звёзд умножается в десятки и сотни раз. Мало того, это влияние, в силу резонансных явлений, помогает человеку раскрыть волшебные способности своего организма, т.е. через правильно данное человеку имя он может стать волшебником и даже выше, потому что ему будут помогать ещё и звёзды.
http://www.liveinternet.ru/users/377538 ... c/1615555/
добавлено спустя 13 минут:
ты сам ответил на свой вопрос...Derrek писал(а):emsis
Насчёт Законов Вселенной, полностью с вами согласен, так как 3-ий месяц уже живу по ним. С выше идёт помощь людям, которые хотят понять правду.
У меня ещё один вопрос к вам. До НГ вы мне определяли ступень был на 7, реально такое что за пару месяцев уже на 9? Просто хочется понять механизм.. Мне интересно как это работает[/b]
:)
добавлено спустя 13 минут:
SVETLANA*******
8-я ступень..чистить и открывать все чакры!
Хвостик
9-я ступень..очень хорошая энергетика
Shakti
с марта на 9-ю..смотрите на мир открыто...он такой, какой есть..развивайте или почистите Аджну и Сахасрару.
Незнающая
8-я ступень..открывайте нижние две чакры...
откроется больше возможностей...
Авалон
поделись со всеми опытом...
как смог не зависеть ни от чего =-0 :)
Valletta
8-я ступень..очень хорошая энергетика..все каналы открыты..
только ему надо бы понять..для чего.
Харуха
8-я ступень..но каналы..просто спят..лень? или как?
не знаем своей дороги? мечемся..
21 стра ГОлубой Огонь..подкачаться в медитации..и жизнь заулыбается.
добавлено спустя 21 минуту:
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
Пусть Вашу ЛЮБОВЬ охраняет
Богиня "Свет Любви".

-
- Посетитель
-