.......... Приветствую Друзья

.....................
Друзья, написанное далее, прошу не просто Прочесть, НО ПРОЧУВСТВОВАТЬ ОНОЕ....
Я хочу, чтобы Вы не просто ПОНЯЛИ Следующее, но ПРОПИТАЛИ Это в Себе.
Потому как не хочу, чтобы Вы как огромное большинство жили по принципу <<
ЧТО ЕСТЬ МАГИЯ ДЛЯ ВАС, КАК НЕ САМООБМАН, В КОТОРЫЙ ВЫ ВСЕ СКОПОМ ДОГОВОРИЛИСЬ УВЕРОВАТЬ>>
Я не хочу, чтобы Вы шли по пути моего знакомого, Хорошего и Бескорыстного Человека, который уверовал в свою " Силу Мага ", заплатив тысячи долларов за открытие каналов, и теперь наяривает народ ::(((
Самое ужасное, что Он ИСКРЕННЕ верит в свою значимость.....
При том, что все, что Он показывал, не имело не просто никакого эффекта, так еще и было абсурдно по содержанию.
Сколько знаю людей, которые через него прошли.... короче, что говорить.....лечит Он РАК..... а РАК сидит в тазике и думает; Какого Ты меня лечишь ???..... Лучше свари, и не мучай !!! ::)))
Я уже не говорю о Тех, кто видя готовое, кричит; А у меня работает ::)))
При этом не осознавая, что С эффектом ПЛАЦЕБО.... НЕЗРИМО ВСЕГДА, следует эффект НОЦЕБО.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
О чем, Мы говорим уже более года в теме ???
О том, что ДУХ, ДЕМОН, АНГЕЛ, ДУША и Т.Д., это не просто Абстрактная Единица Определения,
ЭТО ЭНЕРГИЯ.... повторим.....ЭТО ЭНЕРГИЯ....Которую Мы Именуем Духами, Демонами, Душой и Т.Д......
В чем Сила Энергии ??? ... В чем Сила, Брат ???
Если с Братом, там все понятно....там Сила в Правде...
То Сила Энергии Определения в ЕДИНСТВЕ....
Энергия ЦЕЛОГО, Определяет собой Энергию МАЛОГО, что в свою очередь, позволяет Энергии МАЛОГО, своими действиями Определять Результат для Энергии ЦЕЛОГО.......Прочувствуйте Это !!!
Называйте Эту Энергию, ТЕМНОЙ Энергией, Материей-Энергией ВАКУУМА, Темной МАТЕРИЕЙ и Т.Д.....от этого Суть не меняется. Это ЕДИНАЯ ЭНЕРГИЯ !!!
И только Именем Вы можете Определить То количество Энергии, которое нужно для Того или Иного Взаимодействия или Общения и т.д.....
Представьте скопление народа в 100 000 Человек, это и будет Энергия ЦЕЛОГО.
Вы кричите;
Саша !!!
На Ваш Окрик, обернется к примеру 1000 мужчин, и 100 женщин ( потому как Саша и женское Имя )
Вы кричите;
Саша Петров...
Уже оборачивается, пусть 30 человек...
Вы кричите;
Александр Константинович Петров...
Обернется максимум несколько человек...
Вы кричите;
Александр Константинович Петров по кличке ВАГОН....
Даже если гипотетически представить, что на этот Окрик обернется пару человек, Вы все равно сможете откорректировать ПРИЗЫВ к Взаимодействию, Общению и т.д....к примеру датой рождения и т.д.....
Другими словами, нет Духа к примеру Вашего Отца.
Есть Энергия, которая отвечает на Ваш Призыв Энергией, которая Соответствовала Потенциалу Энергии, которая Воплощалась в Вашем Отце.
И неизвестно насколько ЗНАЧИМО Энергии ЦЕЛОГО, отрывать от себя Энергию МАЛОГО ( вашего отца ), на Ваш ПРИЗЫВ.
Тем самым ЗАСТАВЛЯЯ Энергию МАЛОГО.... ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ Себя с Тем или Иным Промежутком, Того или Иного Воплощения.
Ну разве Я Вам этого не говорил ???
Поэтому в большинстве случаев, с Вами не Общается Энергия Определения ( чтобы Вам не навредить ), с Вами Общается, Ваше Интуитивное Составляющее, которое и Является тем ФИЛЬТРОМ Энергии Определения.
Чтобы понять насколько непросто по Ощущениям Взаимодействовать с Энергией Определения, Вы должны представить такую картину.
Вот Вы делаете ПРИЗЫВ, и невидимая Рука, берет Вас в чем Мать родила, и опускает на середину Океана в Безлунную Ночь.
Вот Ощущения примерно такие.......Это не Страх, ЭТО УЖАС !!!
Именно поэтому, не Я !!! А Энергия Именуемая ДУХАМИ, говорит Вам ;
Призывая Духов помни, РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ??? Ты призываешь.
Именно от этого Принципа Энергия ЦЕЛОГО, будет отталкиваться при Определении Возможностей Энергии МАЛОГО, для Вашего Общения например.
И Именно от этого, будет в дальнейшем зависеть Исход вот этого Призыва, который может отразиться и не только на Ваших Близких, по Генным Определениям.
Более того, ДУХИ рекомендуют Жить Именно по этому принципу;
РАДИ ЧЕГО, ЗАЧЕМ ???
А не по принципу
ПОЧЕМУ и КАК ???
И вот когда Вы попробуете, Вы поймете, что поэтому Принципу, жить в современном обществе нереально !!!
И Вам сразу захочется УЕДИНЕНИЯ......
К чему приходят ВСЕ, кому Дано ТВОРИТЬ.....
Теперь что касается проблем при Призывах, и сравнении со звонком Дяде Сему ??? Который в случае, если Ваш звонок окажется неинтересным, отдаст команду ФАС, Тем, кто имеет лицензию на устранение.....
Да,
Mobi Dik, это относиться ко всем Взаимодействиям..... Призыв к Общению, это тоже Взаимодействие.
Другое дело, что в большинстве своем, Вы УЖЕ своим вопросом и Определяете Тот Принцип,
РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ???.
И именно поэтому Вы получаете то, за-что боретесь ::))) то-есть НИЧЕГО, в большинстве своем.
На то Она и Энергия Определения, чтобы Знать....
Что лучше уж никак, чем уж как нибудь ::)))
Но при всем при этом Вы можете себе навредить вот какими действиями...
Это можно сравнить с тем, как будто Вы только получили в первый раз права, научившись управлять авто.
И вот Вы должны согласно ПРАВИЛАМ, в течении некоторого времени ездить с ограничением не только скорости но и полосы.
Но Вы проехав немного почувствовали, что Вы в состоянии управлять авто невзирая на Предупреждения Определенные Опытом.
И невзирая на то, что Правила как правило пишутся Кровью, тех кто на эти самые правила не обращал внимания.
Чем это заканчивается, даже для тех кто проходит курсы безаварийной езды, Поверьте Я насмотрелся......
ОПЫТ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГОДАМИ ПРАКТИКИ !!! А НЕ КАЧЕСТВОМ ЗНАНИЯ, ПРЕДМЕТА ИЗУЧЕНИЯ.......Запомните Это на Всю Вашу Дальнейшую Жизнь
Именно поэтому Настоящему Колдуну, будет далеко за 40, и это при том, что начинал Он Изучение в далекой молодости...... или имел к Ритуальному Колдовству СКРЫТЫЙ ДАР, который и проявляется в Зрелом Возрасте, по Тем или Иным Причинам.
Именно ОПЫТОМ и Определяется СИЛА КОЛДУНА.
Только годы Изучения и Практики, позволяют Колдуну безошибочно Определять Нужную Энергию, для нужного Исполнения
А не разводить клиентов на всякую лабуду......
Ну право смешно, чтобы Взаимодействие с Энергией, зависело от похода по Церквям или Кладбищам. ::)))
Конечно предвижу критику....... но мне на нее наплевать, и не потому , что Я мол крут, просто доказывать, другими словами стучаться в дом где никого нет, или не хотят открывать мне резона ( интереса ) нет. Посему будьте Колдунами и в 20 лет, пейте водочку под шашлычок и дурачьте Пассажиров ::))) Моя Жизнь не Ваша....
Так вот, при Призыве, может случится следующее; Вы воспользовавшись предназначенным не Вам КЛЮЧОМ Призыва ( не соответствующему Вашему Энергетическому Потенциалу ), сделаете Призыв.
А так как Вы не соответствуете Призыву, то Его не случиться, НО КЛЮЧ ВЫ УЖЕ ВСТАВИЛИ ::(((
А дверь как известно открывается с Обеих Сторон....... ну а, что из этого Выходит, было показано в начале х/ф Мстители ::)))
Поэтому если Вам невтерпеж Призвать, делайте это ВДВОЕМ, Один Призывает, Другой Определяет Призыв, тем самым давая возможность друг-другу, выполнять независимые действия Единого Призыва.
Вот Книга и позволит Вам ПОНЯТЬ, Определением Частиц МАЛОГО, Энергию ЦЕЛОГО.
Что опять Нас возвращает к ЯЗЫКУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
Если Вы хотите Взаимодействовать, Вам ПРИДЕТСЯ Научиться с помощью Материала Книги, Определять Вашим Языком Определения......Ту или Иную Часть Энергии ЦЕЛОГО.
МОБИ ДИК, если непонятно, задай в личку конкретный пример Призыва....
----------------------------------------------------------------
Далее продолжение по финансам....... разговор будет не из легких. Ну а кто говорил, что будет легко ::)))
Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов
С Уважением....Фролик VOO