Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
-
- Новичок
Luna а меня можно посмотреть, или там все запущено, что лучше бы мне не знать???
-
- Новичок
Уважаемые специалисты-астрологи,посмотрите пожалуйста
дата рождения 07.04.1980,в 14 -30 ,Могилев, Могилевская область, Республика Беларусь.
Спасибо.
дата рождения 07.04.1980,в 14 -30 ,Могилев, Могилевская область, Республика Беларусь.
Спасибо.
Всем получаемым тобой достигай Любви...
-
- Новичок
Счастье7, вы очень импульсивный человек. и часто совершаете опрометчивые поступки. Таким же непредсказуемым и неожиданным
может быть ваш брак, который вероятно закончится разводом / или будут периодические разрывы/. Партнер по браку может оказаться не совсем таким, каким вы его представляли в самом начале.
может быть ваш брак, который вероятно закончится разводом / или будут периодические разрывы/. Партнер по браку может оказаться не совсем таким, каким вы его представляли в самом начале.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.
-
- Участник
подскажите пожалуйста как женщине водолею вернуть мужчину близнеца?
-
- Новичок
Astrolog-Profi
а когда он будет?
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 10 секунд:
Ierophant
А можно про меня сказать 07.04.1980, 14:30 Могилев , Беларусь.
зарание спасибо!
а когда он будет?
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 10 секунд:
Ierophant
А можно про меня сказать 07.04.1980, 14:30 Могилев , Беларусь.
зарание спасибо!
- Ветеран
Freylina
Что-то мне прям не дает вам написать))) все время что-то отвлекает, и я забываю )))
С заполярьем вашим работать не рискну, поэтому строила все на Воронеж.
У вас сейчас нет отношений? На текущий год у вас указания на брак или не знакомство с перспективой брака
Что-то мне прям не дает вам написать))) все время что-то отвлекает, и я забываю )))
У вас сейчас нет отношений? На текущий год у вас указания на брак или не знакомство с перспективой брака
теперь понятно. такого варианта не представляла ))) у вас вообще в Натале указания на такие вещи, в т.ч. на иностранцев. Развод у вас в карте нашла, но на текущий год ещё остаются показатели больше на разрывы. Брака пока не вижу. Хотя вообще у вас в карте хорошие показатели на брак, по идее, не должна быть болезненная тема. А почему развод был? Когда стали жить рядом, изменился уровень отношений? Попробуйте найти себе того, кто будет вынужден находиться далеко, например, моряка )))Рыженьк@я писал(а):я выходила за военного.. мы пять лет жили порознь
-
- Новичок
Luna, спасибо за ответ. Я честно говоря, так и предполагала, что в ближайшее время не соберусь))), но стабильных отношений хочется...
В одной из соседних тем я просила рассчитать мне соляр на этот год, там да есть развод, смерть любви и тому подобное...(( А что, день рожденья -11 ноября, а день развода - 28 ноября - хорошо год начала)).
Да, как начали жить вместе (с сентября 2005 года) - ОЧЕНЬ резко изменились отношения, мне даже не объяснить.. просто было плохо друг с другом. Остались вместе через не хочу наверное.. Но сколько веревочке ни виться...все равно разошлись - не хотелось пустых отношений, по привычке..
А иностранцами Вы меня позабавили))- у меня есть такая маааленькая мечта, я подругам иногда говорю - вот будет мне 45, уеду в Париж и выйду замуж за француза)) Пора наверно французский начать учить))
А в этом году значит. все равно с новыми мужчинами расставаться буду?(( Грустно... Я сейчас сильно влюбленная, не хочется терять человека.. но отношения очень тернистые.. каких только проблем не намешано.
Вам спасибо за внимание, работу и интересную информацию))
В одной из соседних тем я просила рассчитать мне соляр на этот год, там да есть развод, смерть любви и тому подобное...(( А что, день рожденья -11 ноября, а день развода - 28 ноября - хорошо год начала)).
Да, как начали жить вместе (с сентября 2005 года) - ОЧЕНЬ резко изменились отношения, мне даже не объяснить.. просто было плохо друг с другом. Остались вместе через не хочу наверное.. Но сколько веревочке ни виться...все равно разошлись - не хотелось пустых отношений, по привычке..
А иностранцами Вы меня позабавили))- у меня есть такая маааленькая мечта, я подругам иногда говорю - вот будет мне 45, уеду в Париж и выйду замуж за француза)) Пора наверно французский начать учить))
А в этом году значит. все равно с новыми мужчинами расставаться буду?(( Грустно... Я сейчас сильно влюбленная, не хочется терять человека.. но отношения очень тернистые.. каких только проблем не намешано.
Вам спасибо за внимание, работу и интересную информацию))

- Ветеран
Devdas
не могу найти такое село в николаевской обл. дайте другой ближайший населенный пункт
Lia-elle
а ваша сестра сейчас с кем-нибудь встречается? если время точное, то года через 2 у нее высокая вероятность брака. причем в этом году указания на знакомство с перспективой.
не могу найти такое село в николаевской обл. дайте другой ближайший населенный пункт
Lia-elle
а ваша сестра сейчас с кем-нибудь встречается? если время точное, то года через 2 у нее высокая вероятность брака. причем в этом году указания на знакомство с перспективой.
-
- Новичок
Luna
Посмотрите меня пожалуйста 07.04.1980, 14:30 Могилев , Беларусь.
спасибо!
спасибо!

-
- Иногда заходит
Luna, посмотрите и меня, пожалуйста!!!!
20.12.1986 г. Харьков, время рождения 15.00 (возможно с небольшой погрешностью)
Заранее спасибо
20.12.1986 г. Харьков, время рождения 15.00 (возможно с небольшой погрешностью)
Заранее спасибо
-
- Новичок
спасибо, знакомство в январе состоялось, встречаемся... только вот чувств к нему нет...Luna писал(а):Freylina
-
- Иногда заходит
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
Luna
Нет, сейчас у неё нет любимого человека. Спасибо, Вы нас очень порадовали :)
Нет, сейчас у неё нет любимого человека. Спасибо, Вы нас очень порадовали :)
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста меня 08.02.1976 г., 14.45, город рождения Мелитополь, Украина - проживания Запорожье, Украина. Брак был 09.09.1995 - 15.08.2003 гг
Спасибо
Посмотрите пожалуйста меня 08.02.1976 г., 14.45, город рождения Мелитополь, Украина - проживания Запорожье, Украина. Брак был 09.09.1995 - 15.08.2003 гг
Спасибо
-
- Старожил
Тантан
Вы знаете, не читала столько страниц................... Если тема актуальна лично для Вас повторите данные рождения, посмотрю.
Вы знаете, не читала столько страниц................... Если тема актуальна лично для Вас повторите данные рождения, посмотрю.
- Иногда заходит
Здравствуйте, можно узнать когда появятся отношения, Анна 27.12.1985 Москва 9:50 утра
Devdas

Добрый вече!!
БерезнеговатоеLuna писал(а):Devdasне могу найти такое село в николаевской обл. дайте другой ближайший населенный пункт
- Ветеран
Devdas
Сейчас у нее есть отношения? На текущий год эта тема выделена, есть вероятность возникновения отношений и даже брака, в принципе, но присутствуют сложности – борьба за отношения или риск разрывов, не стабильная ситуация.
Года 3 – 3,5 назад, если время точное, мог быть брак или знакомство. - ???
21 мая близко к точке десцендента состоится затмение. могут быть события, затрагивающие партнерскую тему.
Также в 2016-2017 году есть возможность брака.
Сейчас у нее есть отношения? На текущий год эта тема выделена, есть вероятность возникновения отношений и даже брака, в принципе, но присутствуют сложности – борьба за отношения или риск разрывов, не стабильная ситуация.
Года 3 – 3,5 назад, если время точное, мог быть брак или знакомство. - ???
21 мая близко к точке десцендента состоится затмение. могут быть события, затрагивающие партнерскую тему.
Также в 2016-2017 году есть возможность брака.
-
- Новичок
Luna
прошу ещё раз)
прошу ещё раз)
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Если кому несложно посмотрите пожалуйста и меня.35 лет и ни одного брака-((((все романы яркие но заканчиваются в течении года-(((((
личные данные ред.модератором
Если кому несложно посмотрите пожалуйста и меня.35 лет и ни одного брака-((((все романы яркие но заканчиваются в течении года-(((((
личные данные ред.модератором
Devdas

Отношения есть уже 4 года, но никакого результата!!! (Luna писал(а):Сейчас у нее есть отношения? На текущий год эта тема выделена, есть вероятность возникновения отношений и даже брака, в принципе, но присутствуют сложности – борьба за отношения или риск разрывов, не стабильная ситуация. Года 3 – 3,5 назад, если время точное, мог быть брак или знакомство. - ???21 мая близко к точке десцендента состоится затмение. могут быть события, затрагивающие партнерскую тему.Также в 2016-2017 году есть возможность брака.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
в плане брака