Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, добрый день!
Месяц назад снился сон, что я заправляю бак своей машины бензином, но у меня мало денег и заправила машину совсем чуть-чуть!
А сегодня снится, что я тяну полную канистру бензина, наклоняюсь под какую-то машину и заливаю в бак бензин! Но в баке уже и так много горючего, поэтому оно полилось через край! я закрываю бак, забираю эту канистру с бензином и иду по дороге дальше!
Не знаю, взаимосвязаны эти сны или нет, но когда проснулась, показалось, что связь есть....
Как Вы растолковали бы подобное?
Спасибо
Месяц назад снился сон, что я заправляю бак своей машины бензином, но у меня мало денег и заправила машину совсем чуть-чуть!
А сегодня снится, что я тяну полную канистру бензина, наклоняюсь под какую-то машину и заливаю в бак бензин! Но в баке уже и так много горючего, поэтому оно полилось через край! я закрываю бак, забираю эту канистру с бензином и иду по дороге дальше!
Не знаю, взаимосвязаны эти сны или нет, но когда проснулась, показалось, что связь есть....
Как Вы растолковали бы подобное?
Спасибо
- Участник
Solnechnaya, спасибо вам огромное!!!!

- Старожил
Подскажите пожалуйста, к чему раздвигать диван и стелить постель своему мужчине. Причем мужчина приснился соврешенно другой внешне (самый первый мой мужчина, никакого общения сейчас с ним нет), но я понимала, что это мой нынешний любимый мужчина.Будто он прилетел ко мне уставший и я укладывала его спать. Затем приехали ко мне еще родня из другого города. Но встречать их в аэропорт родители меня не взяли из-за какого-то недоразумения. Я хотела на своей машине, но в итоге я осталась. Я так же хлопотала, чтоб их разместить у себя дома.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Старожил
Очень и очень и очень прошу Вас,дорогие!подскажите мне!Услышьте меня....
Если у человека (не имею ввиду себя) есть враг, недоброжелатель явный..и часто это враг приходит во снах ночью, угрожает и говорит о том, что колдовские силы применяет....- так ли это на самом деле? или это может означать, что человек боится своего врага .....??
что вообще с таким делать то ,м?
Если у человека (не имею ввиду себя) есть враг, недоброжелатель явный..и часто это враг приходит во снах ночью, угрожает и говорит о том, что колдовские силы применяет....- так ли это на самом деле? или это может означать, что человек боится своего врага .....??
что вообще с таким делать то ,м?
- Модератор
Darja_13, это страхи чисто могут быть ваши. Ну и в реальной жизни враг ваш может оказывать на вас в большей степени психологическое давление (как-то паразитировать на вас, внушать негативные эмоции и т.п.), нежели реальная угроза..
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
anchous41, какие-то известия издалека, возможно связанный с родней, проживающей не в вашем городе. Вести могут не касаться напрямую вас, вас могут привлечь к решению чьих-то проблем, но по минимуму.
А что касается мужчины, то тут можно толковать как период вынужденной разлуки, заболевание мужчины или ослабление иммунитета у него
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
monicas, на мой взгляд, хороший сон, говорящий, что на сегодняшний момент у вас есть все, что нужно для какого-то прорыва, старта, новых начинаний. Осталось только сесть за руль..
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
anchous41, какие-то известия издалека, возможно связанный с родней, проживающей не в вашем городе. Вести могут не касаться напрямую вас, вас могут привлечь к решению чьих-то проблем, но по минимуму.
А что касается мужчины, то тут можно толковать как период вынужденной разлуки, заболевание мужчины или ослабление иммунитета у него
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
monicas, на мой взгляд, хороший сон, говорящий, что на сегодняшний момент у вас есть все, что нужно для какого-то прорыва, старта, новых начинаний. Осталось только сесть за руль..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Solnechnaya
Благодарю Вас за трактовку!
Вы правы уже все почти так и есть,если конечно я про этого человека думаю.Но не так помогает,как по сну .но что то в этом есть...
Благодарю Вас за трактовку!

- Старожил
Solnechnaya, спасибо

- Модератор
Jaja, и первый и второй сон к благоприятным переменам, легкому периоду. когда все будет удаваться и складываться так, как вам нужно (опять-таки без лишних ваших усилий).
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Вода во снах - это эмоции. В вашем сне присутствует непроточная вода, с кучей народа в ней. Это можно трактовать как общество вокруг вас, от которого вы, так сказать, держитесь на расстоянии. То, что вода не проточная, может указывать на какие-то события из прошлой жизни, людей, эмоции с ними связанные, однако вы к ним не присоединяетесь (не хотите, боитесь) и это опять-таки связано с вашими эмоциями, от которых вы, судя по тому что воды лечебные, хотите избавится, излечится.Сирка писал(а):Всем здравствуйте!
Буду благодарна за расшифровку!
![]()
Я вижу карьер (или маленькое озерцо) яркой с небесно-голубой водой. В нем купается очень много людей. Курорт что ли, минеральные воды может. Люди скатываются с горок, солнечная погодка, все чудесно!
На этом карьере комплекс - я хожу в нем, там и гостиница и шикарный ресторан.
Заранее спасибо.
- Старожил
Solnechnaya
Про мужчину- так и есть, он пока в отъезде, надеюсь здоров. Про родню-тут похоже тоже так и есть-я исполнила просьбу родни, все довольны ))
Не сочтите за наглость, я на 81 стр. еще накатала сны свои ))
Про мужчину- так и есть, он пока в отъезде, надеюсь здоров. Про родню-тут похоже тоже так и есть-я исполнила просьбу родни, все довольны ))
Не сочтите за наглость, я на 81 стр. еще накатала сны свои ))

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Иногда заходит
Много лет назад, не имея собственного жилья, снимали. За тот период было несколько домов. Но один дом очень часто мне снится, во сне я все время внутри дома, он пустой. О доме вообще не думаю, но сны часто напоминают о нем. После этих снов какое-то внутреннее беспокойство и желание туда попасть. Как понять это?
- Иногда заходит
Мне приснилось что я и еще несколько людей мне незнакомых сидим на какой то возвышенности и отдыхаем. Через некоторое время я вижу огромных орлов летящих в воздухе и начинающих охотится. Они призмемляются и превращаются в больших клыкастых людей. на кого то нападают, а я и еще один челоек чтобы спастись скатываемся с горы и прячемся под какой то тканью . Они летят за нами ... А потом я помню как только они обратно улетают и все.. А потом еще снится как будто я у бабушки и со мной домовой разговаривает и просит открыть дверь в дом..
Случайности не случайны
-
- Иногда заходит
если снится что я по городу поехала на велосипеде это к чему(я неездила никогда)
- Старожил
Solnechnaya, с праздником Вас!
Любви, благополучия во всех сферах и здоровья Вам и Вашей семье
Если можно со сном!
Снится, что я с какой-то девушкой захожу в поезд, в последний вагон! Вагон очень респектабельный, но мест для нас там не было и мы хотели ехать "зайцем"! Но тут пришел проводник, очень доброжелательный, разрешил нам ехать в поезде, но в тамбуре, тамбур тоже очень богатый был! И попросил за это денег, я открываю кошелек, у меня полно денег, я начинаю расплачиваться, но купюры какие-то нестандартные, заканчиваются не нулями, а, например, 123... Это меня очень удивило

Любви, благополучия во всех сферах и здоровья Вам и Вашей семье

Если можно со сном!
Снится, что я с какой-то девушкой захожу в поезд, в последний вагон! Вагон очень респектабельный, но мест для нас там не было и мы хотели ехать "зайцем"! Но тут пришел проводник, очень доброжелательный, разрешил нам ехать в поезде, но в тамбуре, тамбур тоже очень богатый был! И попросил за это денег, я открываю кошелек, у меня полно денег, я начинаю расплачиваться, но купюры какие-то нестандартные, заканчиваются не нулями, а, например, 123... Это меня очень удивило
Jaja

Solnechnaya
Поздравляю Вас и всех девочек , сюда заглядывающих, с хорошим ,светлым, весенним праздником. Всем дарю цветочки.
Желаю Всем счастья!!!
Поздравляю Вас и всех девочек , сюда заглядывающих, с хорошим ,светлым, весенним праздником. Всем дарю цветочки.

- Участник
Solnechnaya
Растолкуйте мне пожалуйста сегодняшний сон.Опять зверь снится,заметила в последнее время звери разные снятся))Смысл сна был,что мне надо в Кабул,что я там забыла понятия не имею)) через пустыню на верблюде,со мной кто то еще на втором верблюде.Вот сажусь на своего верблюда и поехала.Легко и быстро,для преодоления растояния и облегкчения самого верблюда на лапы ему были установлены колесики))я радовалась этому аспекту!Потом типо комната,приехал какой то генерал(во сне как будто туда и надо было)Он мне говорил про Кабул.Потом сел он за стол и ему становится плохо,я хочу помоч,но он берет кусок сахара съедает и опять бодренький.Поняла что он болен чем,жалко было.К чему это?Понимаю что то важное,а почему Кабул?я там в жизни не была,и вряд ли что буду.
Растолкуйте мне пожалуйста сегодняшний сон.Опять зверь снится,заметила в последнее время звери разные снятся))Смысл сна был,что мне надо в Кабул,что я там забыла понятия не имею)) через пустыню на верблюде,со мной кто то еще на втором верблюде.Вот сажусь на своего верблюда и поехала.Легко и быстро,для преодоления растояния и облегкчения самого верблюда на лапы ему были установлены колесики))я радовалась этому аспекту!Потом типо комната,приехал какой то генерал(во сне как будто туда и надо было)Он мне говорил про Кабул.Потом сел он за стол и ему становится плохо,я хочу помоч,но он берет кусок сахара съедает и опять бодренький.Поняла что он болен чем,жалко было.К чему это?Понимаю что то важное,а почему Кабул?я там в жизни не была,и вряд ли что буду.
- Старожил
И вновь прошу помочь
Я сегодня опять была в Москве. Ходила по магазинам, были распродажи, но особо ничего не собиралась покупать, а просто смотрела. Выхожу из здания какой-то лаборатории собираюсь ехать на своей машине, но тут мне приносят откуда-то с другого района города труп человека с очень противным трупным запахом и просят отвезти это на машине, я отказываюсь везти без соответствующих документов, мотивируя тем, что в Москве я дороги не очень знаю,буду водить неуверенно, тем самым буду привлекать к себе внимание ментов, а их много на дорогах. Люди, просившие меня отвезти, начали что-то говорить, не особо торопясь выполнить мою просьбу по поводу справки.
Вот такое странное "кино"

Вот такое странное "кино"

Последний раз редактировалось anchous41 09 мар 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Здраствуйте) сегодня всю ночь снились какие-то тяжёлые неприятные сны.
В первом из них я якобы убегая от ментов везла трупа причём это было как соперничество с незнакомой мне девушкой....мы старались обгонять друг друга, сбивать, лишь бы труп достался кому-то из нас. Потом мы доехали до обрыва и я попыталась швырнуть её туда, но ни к чему это не привело........мы вытащили трупа и на нём было ооочень много пиявок((((((( я их боюсь до жути и я стала плакать мало ли эта дрянь у меня в волосах есть( сморю в зеркало пиявок в волосах воде нет,но запомнила что у меня хорошенные волосы такие блестящие объёмные......очень это меня удивило...и кстати псле того как я увидела пиявок на трупе я отдала сопернице его и не стала больше бороться несмотря на то что за него давали много денег 8)
Второй сон был не лучше. Снилось якобы я была беременной очень следила за собой боялась мало ли с ребёнком что-то случится( тут вижу будто мы стоим с друзьями у женской консультации но не рождённый ещё ребёнок у меня на руках я его всё целую, обнимаю пытаюсь дать всё тепло и заботу, он меня в ответ тоже целует......и тут ребёнок начал разговаривать, что меня почему-то не удивило особо( он говорил будто я шлюха нагуляла его показывала пальцем мне на человека с которым у меня была близость и только унижала меня тем что я девушка лёгкого поведеия........друзья всё это видели и советовали сделать аборт якобы если она уде сейчас про меня такие вещи говорит, то после рождения всё усугубится(
Что могут значить это сны?
В первом из них я якобы убегая от ментов везла трупа причём это было как соперничество с незнакомой мне девушкой....мы старались обгонять друг друга, сбивать, лишь бы труп достался кому-то из нас. Потом мы доехали до обрыва и я попыталась швырнуть её туда, но ни к чему это не привело........мы вытащили трупа и на нём было ооочень много пиявок((((((( я их боюсь до жути и я стала плакать мало ли эта дрянь у меня в волосах есть( сморю в зеркало пиявок в волосах воде нет,но запомнила что у меня хорошенные волосы такие блестящие объёмные......очень это меня удивило...и кстати псле того как я увидела пиявок на трупе я отдала сопернице его и не стала больше бороться несмотря на то что за него давали много денег 8)
Второй сон был не лучше. Снилось якобы я была беременной очень следила за собой боялась мало ли с ребёнком что-то случится( тут вижу будто мы стоим с друзьями у женской консультации но не рождённый ещё ребёнок у меня на руках я его всё целую, обнимаю пытаюсь дать всё тепло и заботу, он меня в ответ тоже целует......и тут ребёнок начал разговаривать, что меня почему-то не удивило особо( он говорил будто я шлюха нагуляла его показывала пальцем мне на человека с которым у меня была близость и только унижала меня тем что я девушка лёгкого поведеия........друзья всё это видели и советовали сделать аборт якобы если она уде сейчас про меня такие вещи говорит, то после рождения всё усугубится(
Что могут значить это сны?
- Модератор
Morval, тут речь может идти не сколько о прошлом жилье, сколько о событиях, прошлого, с которыми связан этот дом (квартира). Тут могут быть и люди, которые вас на тот момент окружали, и эмоции, переживаемые вами на тот момент и т.п. Если во сне сниться старое жилье, это воспоминания, ситуации, которые сложно отпустить или что-то там осталось не завершенным, не выясненным, что-то из прошлого, что до сих пор сказывается на настоящем. Важны также ваши действия, эмоции, окружающие люди во сне, связанном с прошлым местом проживания.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Mary happy, в вашем се орлы могут быть символами опасных, сильных врагов, при чем страдать от них можете не только вы, но и какое-то близкое вам окружение. Например, это может быть ситуация на работе. В данном случае цель орлов - не дать достигнуть каких-то высот, целей, скинуть с вершины успеха или каких-то достижений тех, кто уже чего-то достиг или имеет. Судя по всему, вы можете отделаться малой кровью, но все же какие-то лишения не исключены.
Домовой - охранник семейного уюта, очага, дома. Важно то, что он вам говорил и какие эмоции вы от этого испытывали. Если он, например, ругался, то среди близких может иметь место быть какой-то раскол, непонимания, что мешает нормальной "погоде" в доме.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
lg338, езда на велосипеде с одной стороны хороший знак, т.к. указывает на полное контролирование вами вашей собственной жизни. Однако с другой стороны вы были бы не прочь, чтобы как-то свой путь облегчить, какие-то проблемы переложить на чужие плечи и от помощи бы не отказались. Т.е. хоть вы управляете целиком и полностью, являетесь полноправной хозяйкой своей жизни, вам это дается не легко. Еще я бы тут могла предположить ваш непростой, упертый, целеустремленный и местами жестковатый характер, стремление к эмансипации и матриархату, поэтому то, что вам все приходится делать (решать) самой, целиком и полностью зависит от вас (ваших взглядов, манеры поведения, характера и т.п.).
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Mary happy, в вашем се орлы могут быть символами опасных, сильных врагов, при чем страдать от них можете не только вы, но и какое-то близкое вам окружение. Например, это может быть ситуация на работе. В данном случае цель орлов - не дать достигнуть каких-то высот, целей, скинуть с вершины успеха или каких-то достижений тех, кто уже чего-то достиг или имеет. Судя по всему, вы можете отделаться малой кровью, но все же какие-то лишения не исключены.
Домовой - охранник семейного уюта, очага, дома. Важно то, что он вам говорил и какие эмоции вы от этого испытывали. Если он, например, ругался, то среди близких может иметь место быть какой-то раскол, непонимания, что мешает нормальной "погоде" в доме.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
lg338, езда на велосипеде с одной стороны хороший знак, т.к. указывает на полное контролирование вами вашей собственной жизни. Однако с другой стороны вы были бы не прочь, чтобы как-то свой путь облегчить, какие-то проблемы переложить на чужие плечи и от помощи бы не отказались. Т.е. хоть вы управляете целиком и полностью, являетесь полноправной хозяйкой своей жизни, вам это дается не легко. Еще я бы тут могла предположить ваш непростой, упертый, целеустремленный и местами жестковатый характер, стремление к эмансипации и матриархату, поэтому то, что вам все приходится делать (решать) самой, целиком и полностью зависит от вас (ваших взглядов, манеры поведения, характера и т.п.).
-
- Новичок
Здравствуйте!
Приснилось, что собираю из песка потеряные обручальные кольца. Их около десятка, все разных хозяев. Думала во сне, отдавать ли находку владельцам. Все кольца золотые, попадались с камнями.
Сон сниться не первый раз, что он может означать?
Спасибо
Приснилось, что собираю из песка потеряные обручальные кольца. Их около десятка, все разных хозяев. Думала во сне, отдавать ли находку владельцам. Все кольца золотые, попадались с камнями.
Сон сниться не первый раз, что он может означать?
Спасибо

- Модератор
monicas, у меня поезда - это всегда какие-то долгосрочные планы, дальние перспективы, иногда даже жизненный путь. Про вагон сразу вспомнилось выражение "успеть вскочить в последний вагон", т.е. не упустить свой шанс. Я толковала в целом так, что путь ваш будет не простым, возможно влияние на вас, ваш выбор (также поддержка) со стороны третьего лица. Перемены в жизни не будут просты, возможны и лишения, и не принятие вас каким-то кругом лиц, возможен и дискомфорт и вы будете как бы вне общества (например, сложно будет влиться в новый коллектив на работе, сложности с взаимопониманием в обществе и т.п.).
-