Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение monicas » 06 мар 2014, 14:01

Solnechnaya, добрый день!
Месяц назад снился сон, что я заправляю бак своей машины бензином, но у меня мало денег и заправила машину совсем чуть-чуть!
А сегодня снится, что я тяну полную канистру бензина, наклоняюсь под какую-то машину и заливаю в бак бензин! Но в баке уже и так много горючего, поэтому оно полилось через край! я закрываю бак, забираю эту канистру с бензином и иду по дороге дальше!
Не знаю, взаимосвязаны эти сны или нет, но когда проснулась, показалось, что связь есть....
Как Вы растолковали бы подобное?
Спасибо

Участник

Сообщение Келена » 06 мар 2014, 14:26

Solnechnaya, спасибо вам огромное!!!!

@}->-- @}->-- @}->--
Жизнь - это большая волна, то вверх, то вниз......

Изображение

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 мар 2014, 23:26

Подскажите пожалуйста, к чему раздвигать диван и стелить постель своему мужчине. Причем мужчина приснился соврешенно другой внешне (самый первый мой мужчина, никакого общения сейчас с ним нет), но я понимала, что это мой нынешний любимый мужчина.Будто он прилетел ко мне уставший и я укладывала его спать. Затем приехали ко мне еще родня из другого города. Но встречать их в аэропорт родители меня не взяли из-за какого-то недоразумения. Я хотела на своей машине, но в итоге я осталась. Я так же хлопотала, чтоб их разместить у себя дома.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Darja_13 » 07 мар 2014, 07:36

Очень и очень и очень прошу Вас,дорогие!подскажите мне!Услышьте меня....
Если у человека (не имею ввиду себя) есть враг, недоброжелатель явный..и часто это враг приходит во снах ночью, угрожает и говорит о том, что колдовские силы применяет....- так ли это на самом деле? или это может означать, что человек боится своего врага .....??
что вообще с таким делать то ,м?
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 мар 2014, 16:27

Darja_13, это страхи чисто могут быть ваши. Ну и в реальной жизни враг ваш может оказывать на вас в большей степени психологическое давление (как-то паразитировать на вас, внушать негативные эмоции и т.п.), нежели реальная угроза..

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
anchous41, какие-то известия издалека, возможно связанный с родней, проживающей не в вашем городе. Вести могут не касаться напрямую вас, вас могут привлечь к решению чьих-то проблем, но по минимуму.
А что касается мужчины, то тут можно толковать как период вынужденной разлуки, заболевание мужчины или ослабление иммунитета у него

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
monicas, на мой взгляд, хороший сон, говорящий, что на сегодняшний момент у вас есть все, что нужно для какого-то прорыва, старта, новых начинаний. Осталось только сесть за руль..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение samaja81 » 07 мар 2014, 22:12

Solnechnaya

Благодарю Вас за трактовку! @}->-- Вы правы уже все почти так и есть,если конечно я про этого человека думаю.Но не так помогает,как по сну .но что то в этом есть...

Старожил

Сообщение monicas » 07 мар 2014, 23:01

Solnechnaya, спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 мар 2014, 23:27

Jaja, и первый и второй сон к благоприятным переменам, легкому периоду. когда все будет удаваться и складываться так, как вам нужно (опять-таки без лишних ваших усилий).

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Сирка писал(а):Всем здравствуйте!
Буду благодарна за расшифровку!
:love:
Я вижу карьер (или маленькое озерцо) яркой с небесно-голубой водой. В нем купается очень много людей. Курорт что ли, минеральные воды может. Люди скатываются с горок, солнечная погодка, все чудесно!

На этом карьере комплекс - я хожу в нем, там и гостиница и шикарный ресторан.

Заранее спасибо.
Вода во снах - это эмоции. В вашем сне присутствует непроточная вода, с кучей народа в ней. Это можно трактовать как общество вокруг вас, от которого вы, так сказать, держитесь на расстоянии. То, что вода не проточная, может указывать на какие-то события из прошлой жизни, людей, эмоции с ними связанные, однако вы к ним не присоединяетесь (не хотите, боитесь) и это опять-таки связано с вашими эмоциями, от которых вы, судя по тому что воды лечебные, хотите избавится, излечится.

Старожил

Сообщение anchous41 » 08 мар 2014, 00:03

Solnechnaya
Про мужчину- так и есть, он пока в отъезде, надеюсь здоров. Про родню-тут похоже тоже так и есть-я исполнила просьбу родни, все довольны ))
Не сочтите за наглость, я на 81 стр. еще накатала сны свои )) @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Иногда заходит

Сообщение Morval » 08 мар 2014, 00:30

Много лет назад, не имея собственного жилья, снимали. За тот период было несколько домов. Но один дом очень часто мне снится, во сне я все время внутри дома, он пустой. О доме вообще не думаю, но сны часто напоминают о нем. После этих снов какое-то внутреннее беспокойство и желание туда попасть. Как понять это?

Иногда заходит

Сообщение Mary happy » 08 мар 2014, 11:05

Мне приснилось что я и еще несколько людей мне незнакомых сидим на какой то возвышенности и отдыхаем. Через некоторое время я вижу огромных орлов летящих в воздухе и начинающих охотится. Они призмемляются и превращаются в больших клыкастых людей. на кого то нападают, а я и еще один челоек чтобы спастись скатываемся с горы и прячемся под какой то тканью . Они летят за нами ... А потом я помню как только они обратно улетают и все.. А потом еще снится как будто я у бабушки и со мной домовой разговаривает и просит открыть дверь в дом..
Случайности не случайны

Иногда заходит

Сообщение lg338 » 08 мар 2014, 11:09

если снится что я по городу поехала на велосипеде это к чему(я неездила никогда)

Старожил

Сообщение monicas » 08 мар 2014, 14:11

Solnechnaya, с праздником Вас! @}->-- @}->-- @}->--
Любви, благополучия во всех сферах и здоровья Вам и Вашей семье :love:

Если можно со сном!
Снится, что я с какой-то девушкой захожу в поезд, в последний вагон! Вагон очень респектабельный, но мест для нас там не было и мы хотели ехать "зайцем"! Но тут пришел проводник, очень доброжелательный, разрешил нам ехать в поезде, но в тамбуре, тамбур тоже очень богатый был! И попросил за это денег, я открываю кошелек, у меня полно денег, я начинаю расплачиваться, но купюры какие-то нестандартные, заканчиваются не нулями, а, например, 123... Это меня очень удивило

Jaja

Сообщение Jaja » 08 мар 2014, 14:34

Solnechnaya
Поздравляю Вас и всех девочек , сюда заглядывающих, с хорошим ,светлым, весенним праздником. Всем дарю цветочки. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Желаю Всем счастья!!!

Участник

Сообщение samaja81 » 08 мар 2014, 19:55

Solnechnaya
Растолкуйте мне пожалуйста сегодняшний сон.Опять зверь снится,заметила в последнее время звери разные снятся))Смысл сна был,что мне надо в Кабул,что я там забыла понятия не имею)) через пустыню на верблюде,со мной кто то еще на втором верблюде.Вот сажусь на своего верблюда и поехала.Легко и быстро,для преодоления растояния и облегкчения самого верблюда на лапы ему были установлены колесики))я радовалась этому аспекту!Потом типо комната,приехал какой то генерал(во сне как будто туда и надо было)Он мне говорил про Кабул.Потом сел он за стол и ему становится плохо,я хочу помоч,но он берет кусок сахара съедает и опять бодренький.Поняла что он болен чем,жалко было.К чему это?Понимаю что то важное,а почему Кабул?я там в жизни не была,и вряд ли что буду.

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 мар 2014, 00:14

И вновь прошу помочь @}->-- Я сегодня опять была в Москве. Ходила по магазинам, были распродажи, но особо ничего не собиралась покупать, а просто смотрела. Выхожу из здания какой-то лаборатории собираюсь ехать на своей машине, но тут мне приносят откуда-то с другого района города труп человека с очень противным трупным запахом и просят отвезти это на машине, я отказываюсь везти без соответствующих документов, мотивируя тем, что в Москве я дороги не очень знаю,буду водить неуверенно, тем самым буду привлекать к себе внимание ментов, а их много на дорогах. Люди, просившие меня отвезти, начали что-то говорить, не особо торопясь выполнить мою просьбу по поводу справки.
Вот такое странное "кино" :shock:
Последний раз редактировалось anchous41 09 мар 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 09 мар 2014, 13:24

Здраствуйте) сегодня всю ночь снились какие-то тяжёлые неприятные сны.
В первом из них я якобы убегая от ментов везла трупа причём это было как соперничество с незнакомой мне девушкой....мы старались обгонять друг друга, сбивать, лишь бы труп достался кому-то из нас. Потом мы доехали до обрыва и я попыталась швырнуть её туда, но ни к чему это не привело........мы вытащили трупа и на нём было ооочень много пиявок((((((( я их боюсь до жути и я стала плакать мало ли эта дрянь у меня в волосах есть( сморю в зеркало пиявок в волосах воде нет,но запомнила что у меня хорошенные волосы такие блестящие объёмные......очень это меня удивило...и кстати псле того как я увидела пиявок на трупе я отдала сопернице его и не стала больше бороться несмотря на то что за него давали много денег 8)
Второй сон был не лучше. Снилось якобы я была беременной очень следила за собой боялась мало ли с ребёнком что-то случится( тут вижу будто мы стоим с друзьями у женской консультации но не рождённый ещё ребёнок у меня на руках я его всё целую, обнимаю пытаюсь дать всё тепло и заботу, он меня в ответ тоже целует......и тут ребёнок начал разговаривать, что меня почему-то не удивило особо( он говорил будто я шлюха нагуляла его показывала пальцем мне на человека с которым у меня была близость и только унижала меня тем что я девушка лёгкого поведеия........друзья всё это видели и советовали сделать аборт якобы если она уде сейчас про меня такие вещи говорит, то после рождения всё усугубится(
Что могут значить это сны?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 мар 2014, 15:19

Morval, тут речь может идти не сколько о прошлом жилье, сколько о событиях, прошлого, с которыми связан этот дом (квартира). Тут могут быть и люди, которые вас на тот момент окружали, и эмоции, переживаемые вами на тот момент и т.п. Если во сне сниться старое жилье, это воспоминания, ситуации, которые сложно отпустить или что-то там осталось не завершенным, не выясненным, что-то из прошлого, что до сих пор сказывается на настоящем. Важны также ваши действия, эмоции, окружающие люди во сне, связанном с прошлым местом проживания.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Mary happy, в вашем се орлы могут быть символами опасных, сильных врагов, при чем страдать от них можете не только вы, но и какое-то близкое вам окружение. Например, это может быть ситуация на работе. В данном случае цель орлов - не дать достигнуть каких-то высот, целей, скинуть с вершины успеха или каких-то достижений тех, кто уже чего-то достиг или имеет. Судя по всему, вы можете отделаться малой кровью, но все же какие-то лишения не исключены.
Домовой - охранник семейного уюта, очага, дома. Важно то, что он вам говорил и какие эмоции вы от этого испытывали. Если он, например, ругался, то среди близких может иметь место быть какой-то раскол, непонимания, что мешает нормальной "погоде" в доме.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
lg338, езда на велосипеде с одной стороны хороший знак, т.к. указывает на полное контролирование вами вашей собственной жизни. Однако с другой стороны вы были бы не прочь, чтобы как-то свой путь облегчить, какие-то проблемы переложить на чужие плечи и от помощи бы не отказались. Т.е. хоть вы управляете целиком и полностью, являетесь полноправной хозяйкой своей жизни, вам это дается не легко. Еще я бы тут могла предположить ваш непростой, упертый, целеустремленный и местами жестковатый характер, стремление к эмансипации и матриархату, поэтому то, что вам все приходится делать (решать) самой, целиком и полностью зависит от вас (ваших взглядов, манеры поведения, характера и т.п.).

Новичок

Сообщение nadzieja » 09 мар 2014, 15:29

Здравствуйте!
Приснилось, что собираю из песка потеряные обручальные кольца. Их около десятка, все разных хозяев. Думала во сне, отдавать ли находку владельцам. Все кольца золотые, попадались с камнями.
Сон сниться не первый раз, что он может означать?
Спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 мар 2014, 15:30

monicas, у меня поезда - это всегда какие-то долгосрочные планы, дальние перспективы, иногда даже жизненный путь. Про вагон сразу вспомнилось выражение "успеть вскочить в последний вагон", т.е. не упустить свой шанс. Я толковала в целом так, что путь ваш будет не простым, возможно влияние на вас, ваш выбор (также поддержка) со стороны третьего лица. Перемены в жизни не будут просты, возможны и лишения, и не принятие вас каким-то кругом лиц, возможен и дискомфорт и вы будете как бы вне общества (например, сложно будет влиться в новый коллектив на работе, сложности с взаимопониманием в обществе и т.п.).

Ответить