Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Круг Рейки
-
- Собеседник
я тоже задумалась :)Parzifal писал(а):Лида
и всё-таки... как Вы представляете себе руководительство Кругом Рэйки? Просто назначить тему, время, составить список участвующих? Мне просто интересно, задумался...
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Лида
Что за дискуссия здесь развилась за период моего отсутствия?
Parzifal
Если Вы взяли инициативу на себя, пожалуйста, согласуйте список участников, чтобы можно было войти в Ваш круг через поток Рейки.
Я в любом случае присоединяюсь к Вашей тематике и в означенное время постараюсь включить свое намерение на связь с Вами.
Лично я бы в случае организации Круга Рейки в первую очередь определился был с участниками и помог им войти в процесс.
добавлено спустя 13 минут:
Окей.
Нашел в теме фразу Parzifal о том, что в круге можно участвовать лишь при наличии мастерской ступени. Оставлю свое мнение при себе, думаю проще попросить кого-нибудь послать мне настройки мастерского знака, чем ломать определенные установки в голове людей.
Что за дискуссия здесь развилась за период моего отсутствия?
Parzifal
Если Вы взяли инициативу на себя, пожалуйста, согласуйте список участников, чтобы можно было войти в Ваш круг через поток Рейки.
Я в любом случае присоединяюсь к Вашей тематике и в означенное время постараюсь включить свое намерение на связь с Вами.
Лично я бы в случае организации Круга Рейки в первую очередь определился был с участниками и помог им войти в процесс.
добавлено спустя 13 минут:
Окей.
Нашел в теме фразу Parzifal о том, что в круге можно участвовать лишь при наличии мастерской ступени. Оставлю свое мнение при себе, думаю проще попросить кого-нибудь послать мне настройки мастерского знака, чем ломать определенные установки в голове людей.
-
- Ведьмочка
Lord of Templars
Вы немного непоняли, речь шла о мастерской ступени КР, а не о традиционном в стиле Усуи Риохо.
Дискуссия была) я не люблю учавствовать в круге под главенством женщины)))
Я присоединюсь)))хочу в центр круга...
Вы немного непоняли, речь шла о мастерской ступени КР, а не о традиционном в стиле Усуи Риохо.
Дискуссия была) я не люблю учавствовать в круге под главенством женщины)))
Я присоединюсь)))хочу в центр круга...
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Есть личные сообщения
На равновесие подземного огня, которым вызываются землетрясения.Тиффати писал(а):С какой установкой?
добавлено спустя 3 минуты:
Участвуют:
marian007007
Лида
Тиффати
Galatea
Parzifal
добавлено спустя 3 минуты:
Руководство для Круга копировать не буду, оно аналогичное:
http://www.tonkiimir.ru/post906904.html#906904
добавлено спустя 4 минуты:
Это да. Вообще-то для гармонизации аур участникам нужно некоторое время пожить рядом.Lord of Templars писал(а):Лично я бы в случае организации Круга Рейки в первую очередь определился был с участниками и помог им войти в процесс.
Последний раз редактировалось Parzifal 25 авг 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- 3 место в БЭ на ТМ
- Участник
-
- Ведьмочка
-
- Собеседник
-
- Участник
- Есть личные сообщения
Интересно, как-то нынче появились желающие именно возглавлять Круг... раньше такое не наблюдалось или наблюдалось нечасто... не в обиду будь сказано.
Конечно, руководить может каждый, у которого ступень не ниже третьей и при согласии участников.
Желаю успеха!
Просьба отписаться о прошедшем Круге, кто ещё не сделал это.

Конечно, руководить может каждый, у которого ступень не ниже третьей и при согласии участников.
Желаю успеха!
Просьба отписаться о прошедшем Круге, кто ещё не сделал это.

-
- Ведьмочка
Лирическое отступление:
хотя знаете) у Вас обоих одинаковые проблемы: не понимаете чего истинно хочет женщина.
Я Вам предлагаю (как эксперимент) круг на эту тему, и чтоб не нарушать равновесие в пару поруководить позову Galatea, если она не против. Думайте...
Теперь по кругу: тоже засекла других людей кроме нас; у меня энергия шла шальная и жутко огненная, только планета не больно хотела равновесия-видимо мы ей сильно насолили, такое было ощущение.
Пользуйтесь, как говорит один хороший человек: практикую акынство-что вижу то и пою) :)Lord of Templars писал(а):Спасибо за Ваш подробный ответ в опубликованной мною теме,
с признательностью, всегда Ваш
мальчики, не возжигайте во мне желание поруководить Вами :)Parzifal писал(а):Интересно, как-то нынче появились желающие именно возглавлять Круг... раньше такое не наблюдалось или наблюдалось нечасто... не в обиду будь сказано.
хотя знаете) у Вас обоих одинаковые проблемы: не понимаете чего истинно хочет женщина.
Я Вам предлагаю (как эксперимент) круг на эту тему, и чтоб не нарушать равновесие в пару поруководить позову Galatea, если она не против. Думайте...
Теперь по кругу: тоже засекла других людей кроме нас; у меня энергия шла шальная и жутко огненная, только планета не больно хотела равновесия-видимо мы ей сильно насолили, такое было ощущение.
-
- Участник
-
- Ведьмочка
Lord of Templars
я еще и не к тому могу склонить :)
мое личное предложение по кругу переношу число так на 15; собираюсь отлучиться на отдых;мне бы согласие от всех кого это касается)))
я еще и не к тому могу склонить :)
мое личное предложение по кругу переношу число так на 15; собираюсь отлучиться на отдых;мне бы согласие от всех кого это касается)))
- Есть личные сообщения
Это - да, огненности прибавилось. :flowers:marian007007 писал(а):у меня энергия шла шальная и жутко огненная
И я собираюсь отлучиться; число у нас совпадает. 8)marian007007 писал(а):мое личное предложение по кругу переношу число так на 15; собираюсь отлучиться на отдых;мне бы согласие от всех кого это касается)))
Поддерживаю, пусть будут двое ведущих, как это принято на больших мероприятиях... и, конечно, пусть Женское и Мужское Начала будут вместе.marian007007 писал(а):чтоб не нарушать равновесие в пару поруководить позову Galatea, если она не против.

-