Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Ярило » 03 ноя 2014, 15:18

Виктория11 писал(а):
стрелиция писал(а):Здравствуйте милые дево4ки.У меня сложилась такая ситуация - мой муж4ина на4ал видеться со своей бывшей женой.Они много лет в разводе,он после нее уже был женат,а сей4ас она объявилась в городе и они 4асто встре4аются.Мы сей4ас в ссоре ну и я не вытерпела- сделала на них расклад.Скажите 4то вы думаете об этих отношениях.
Изображение
У них общий ребенок и 5 лет совместной жизни,где-то 10 лет в разводе.По картам она для него действительно бывшая- письмо-крысы -кольцо развод разрыв,а вот по развилке-он 4то хо4ет дать ей второй шанс?И в сумме карт вокруг него- 25-это кольцо зна4ит все-таки с4итает ее своей парой?
У нее на него виды есть но как-то больше с выгодой.Итоговая 34-рыбы.И у нее кажется есть еще муж4ина- по совам,но к своему бывшему она не равнодушна-лилии.
| +
1- 4то в голове 2 -какие потребности 4еловека должны удовлетворять эти отношения.4то еловек надеется (хо4ет )полу4ить от своего партнера.3 -какие ка4ества 4еловек открыто проявляет.4 - 4увства.Сумма номеров всех карт,сокращенная вы4итанием 4исла 36,даст общую характеристику взаимоотношений.
........1....... ........1.......
...2...С1...3.. ...3..С2..2...
........4...... ........4........
Скажите свое мнение пожалуйста.
Стрелиция, начну с главного для вас: у мужчины всего лишь желание общения и не больше. Скажу что он даже не особо и радуется этому общению. Будущее с ней не связывает - у каждого своя дорога. Инициатором общения является Дама, у нее, кстати прослеживается материальная заинтересованность. Эта Дама весьма приятной наружности, очень привлекательна, что замечает и ваш мужчина, но не относится серьезно. Еще о Даме: любительница внимания мужчин, видны многочисленные "романы" - эдакая искусительница-пустышка. Будущее для этой пары отсутствует.
Я бы добавила, что его прежняя увидела в нем мужчину, сильного , уверенного в себе и, захотела вновь наладить с ним отношения, прикинулась простой, непритязательной, но, не прочь наладить с ним отношения не только дружеские
Он сказал ей о том. что они в разводе , все прошло и, кроме дочери, их ничего не связывает.У каждого своя дорога

Собеседник

Сообщение стрелиция » 03 ноя 2014, 16:33

Ярило

Виктория11
Спасибо, вы меня успокоили.Я ее ни разу не видела,но по ходу ее действий,видно 4то хо4ет его вернуть.Устроила обед с шашлыками и его пригласила- сказала 4то будет только "семья" этот обед закон4ился в 8 ве4ера.Дергает его по любому поводу.Мы сей4ас поссорились и вот я не знаю устоит он или согласится быть ее " семьей".
Еще хо4у спросить совета- у него 8-9 лет назад слу4ился нес4астный слу4ай,он сильно пострадал.Вот я хо4у посмотреть по картам на маги4еское воздействие .Вот только женщин у него было много и 2 жены. И если это 4ья-то работа то как карты показывают первую жену вторую жену и гражданскую жену,еще есть мама которая видела сон накануне... И тут еще я - как-то недавно поставила на него руны визуально
:magic:
а какая женщина была с ним накануне слу4ая- он то4но не говорит.

Сообщение Ярило » 03 ноя 2014, 16:44

стрелиция писал(а):Ярило

Виктория11
Спасибо, вы меня успокоили.Я ее ни разу не видела,но по ходу ее действий,видно 4то хо4ет его вернуть.Устроила обед с шашлыками и его пригласила- сказала 4то будет только "семья" этот обед закон4ился в 8 ве4ера.Дергает его по любому поводу.Мы сей4ас поссорились и вот я не знаю устоит он или согласится быть ее " семьей".
Еще хо4у спросить совета- у него 8-9 лет назад слу4ился нес4астный слу4ай,он сильно пострадал.Вот я хо4у посмотреть по картам на маги4еское воздействие .Вот только женщин у него было много и 2 жены. И если это 4ья-то работа то как карты показывают первую жену вторую жену и гражданскую жену,еще есть мама которая видела сон накануне... И тут еще я - как-то недавно поставила на него руны визуально
:magic:
а какая женщина была с ним накануне слу4ая- он то4но не говорит.
Сделайте картам запрос на магическое воздействие.
Если есть, раскручивайте дальше по вопросам
Выкладывайте, разберем

Собеседник

Сообщение стрелиция » 03 ноя 2014, 17:04

Спасибо за помощь. :love:

Собеседник

Сообщение кошка19 » 03 ноя 2014, 17:52

стрелиция писал(а):Здравствуйте милые дево4ки.У меня сложилась такая ситуация - мой муж4ина на4ал видеться со своей бывшей женой.Они много лет в разводе,он после нее уже был женат,а сей4ас она объявилась в городе и они 4асто встре4аются.Мы сей4ас в ссоре ну и я не вытерпела- сделала на них расклад.Скажите 4то вы думаете об этих отношениях.
Изображение
У них общий ребенок и 5 лет совместной жизни,где-то 10 лет в разводе.По картам она для него действительно бывшая- письмо-крысы -кольцо развод разрыв,а вот по развилке-он 4то хо4ет дать ей второй шанс?И в сумме карт вокруг него- 25-это кольцо зна4ит все-таки с4итает ее своей парой?
У нее на него виды есть но как-то больше с выгодой.Итоговая 34-рыбы.И у нее кажется есть еще муж4ина- по совам,но к своему бывшему она не равнодушна-лилии.
| +
1- 4то в голове 2 -какие потребности 4еловека должны удовлетворять эти отношения.4то еловек надеется (хо4ет )полу4ить от своего партнера.3 -какие ка4ества 4еловек открыто проявляет.4 - 4увства.Сумма номеров всех карт,сокращенная вы4итанием 4исла 36,даст общую характеристику взаимоотношений.
........1....... ........1.......
...2...С1...3.. ...3..С2..2...
........4...... ........4........
Скажите свое мнение пожалуйста.
Стрелиция добрый день. Попроьуйте так же сделать расклад перспектива отношений, Солнечная его выкладывала,неплохую информацию дает как будут отношения развиваться.
Помнится в Бр на вашего Мч на 44 стр я как раз и писала,что у него походы в бывшую семью и дружеское отношение с быв женой, а так же и возврат к ней возможен.И вероятность там очень большая.
Вам нужно посмотреть динамику их отношений.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 03 ноя 2014, 18:18

кошка19
Именно сей4ас они так 4асто встре4аться стали.Ни летом ни весной ни зимой не виделись, а тут по4ти каждый день.И она столько гадости и неприятностей ему доставила, ну просто не верится 4то вот все простил и полюбил.Поищу расклад.Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Колючая » 03 ноя 2014, 19:14

Девушки! Пожалуйста, не пропустите мой пост. Писала на предыдущей странице.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 03 ноя 2014, 21:01

Колючая писал(а):Добрый день!
Помогите понять выпавшие карты. С мужчиной были отношения, какое-то время уже не общаемся. Нашла на одном сайте расклад на отношения, который мне визуально понравился.
1. Прошлое пары - Развилка-Книга-Дом: Многое скрывали друг от друга? Будучи вместе, искали замену?
2. Настоящее пары - Лилии - Гора - Крысы: Показывают нынешнее положение? Что общение нет (это я поняла по Горе), а что значат крысы?
3. Будущее пары - Ключ - Клевер - Коса: Возобновление общения? Внезапное, неожиданное возобновление?
4. Мысли мужчины - Письмо - Корабль - Сад: Появится желание написать или позвонить? Что он и сделает? Или вовсю налаживает мосты с другими женщинами?
5. Мысли женщины - Крест - Кольцо - Луна: Сама не могу понять!!!
6. Совет мужчине - Дерево - Тучи - Солнце: ????????
7. Совет женщине - Якорь - Звезды - Совы: ?????
Вопросы поставила, т.к. не могу понять, как это перевести в позицию совета. Я в Ленорман новичек, недавно начала ими заниматься, поэтому прошу помощи у опытных людей,
Заранее благодарна всем, кто поможет)
1. Много неопределенностей, тайн, недосказанности в отношениях. Не было твердой почвы под ногами.
2. Препятствия, холодность и, как следствие душевные терзания, но они периодичны.
3. Все надежды на решение проблемы отсекутся - крах надежд, планов.
4. У мужчины в планах покорение новых вершин, желание развлечений и ничего конкретного, мысли легкие, неопределенные.
5. Тяжесть потери отношений и уход в себя, самокопание, депрессивное состояние.
6. Определиться в жизни, "выйти к свету"
7. Не засиживаться на одном месте - смелее мечтать, общаться (много общаться))) :love:

Иногда заходит

Сообщение Колючая » 03 ноя 2014, 21:15

Виктория11
Я вам очень благодарна @}->-- рассказали все точно) а вы не подскажете, вообще Ленорман, если не задавать сроков, показывает на небольшой промежуток времени?

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 03 ноя 2014, 21:53

Колючая писал(а):Виктория11
Я вам очень благодарна @}->-- рассказали все точно) а вы не подскажете, вообще Ленорман, если не задавать сроков, показывает на небольшой промежуток времени?
Вообще на Ленорман нужно задавать сроки, иначе искажение может получиться (мои заметки) - прошлое, будущее, настоящее - в один флакон. Но вообще короткие расклады могут быть активными по разному- 3, 6, 12 мес. Тут можно подождать подтверждения, а потом раскладывать новый, но уже с временными рамками. И потом, расклад не приговор - мы же активно живем, что-то меняем и т.д. и ситуация может измениться в зависимости от наших действий.

Иногда заходит

Сообщение Колючая » 03 ноя 2014, 22:01

Полностью согласна) Надеюсь, когда-нибудь так же научусь понимать Ленорман и читать, как открытую книгу) ещё раз большая благодарность) :love:

Участник

Сообщение Ms.A » 04 ноя 2014, 10:40

Девы, на вопрос, будет ли общение в зашаданный период достала Букет, Тучи, Дом
Я так поняла, что не будет? Есть какие-то помехи, что-то отвлекает мч?
8)
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Сообщение Ярило » 04 ноя 2014, 10:45

Ms.A писал(а):Девы, на вопрос, будет ли общение в зашаданный период достала Букет, Тучи, Дом
8)
тучи могут говорить, что есть ситуации. от которых человек не зависит.Лучше вытащить допы, типа- что влияет на МЧ извне

Участник

Сообщение Ms.A » 04 ноя 2014, 11:07

Ярило писал(а):
Ms.A писал(а):Девы, на вопрос, будет ли общение в зашаданный период достала Букет, Тучи, Дом
8)
тучи могут говорить, что есть ситуации. от которых человек не зависит.Лучше вытащить допы, типа- что влияет на МЧ извне
Вытянула допы - на вопрос, что влияет на мч из вне - Развилка.
Что влияеи на мч изнутри - Якорь
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 04 ноя 2014, 11:43

Ms.A на мой взгляд Мч очень стабилен в своей неопределенности. Но, может быть и банальная причина - работа/дела, с которыми ему нужно разобраться для начала.

Участник

Сообщение Ms.A » 04 ноя 2014, 12:11

Виктория11 писал(а):Ms.A на мой взгляд Мч очень стабилен в своей неопределенности. Но, может быть и банальная причина - работа/дела, с которыми ему нужно разобраться для начала.
Хорошая версия, обнадеживающая.. :smile:

Сообщение Ярило » 04 ноя 2014, 12:15

Ms.A писал(а):
Виктория11 писал(а):Ms.A на мой взгляд Мч очень стабилен в своей неопределенности. Но, может быть и банальная причина - работа/дела, с которыми ему нужно разобраться для начала.
Хорошая версия, обнадеживающая.. :smile:
У человека нет определенной цели. он привык к тому что есть. его все устраивает.
Ему не хватает решительности для действий или мешает обыкновенная лень сдвинуться с привычных принципов и устоев

Участник

Сообщение Ms.A » 04 ноя 2014, 12:20

Виктория11, Ярило, благодарна вам за комментарии. Как-то так оно в общем-то и есть…
:love:

Собеседник

Сообщение стрелиция » 04 ноя 2014, 13:53

Здравствуйте девочки, сделала расклад на отношения МЧ с его бывшей женой.Такое ощущение что он ни для кого не пробиваемый ,ни для бывшей ни для меня.Как глухая стена.Это бесит и интригует.
| +
Solnechnaya писал(а):Расклад "Отношения"
________________ 10 11 12____________
|
|
4 5 6_____________1 2 3_______________7 8 9
|
|
________________ 16 17______________
|
________________ 13 14 15____________

Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут.
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя.
Карта 17 - Совет.
Изображение
С бывшей он может создать семью в угоду устоям общества.Чтобы соответствовать.Чувства тут не причем.Это я так увидела.И если учесть что она все время в разъездах- тут он решит ее жилищный вопрос .Но она вроде не видит будущего этих отношений.
Я так нервничаю, что сгущаю краски. А вы что скажите?
Забыла сказать- справа бывшая жена,слева- мой мч.

Сообщение Ярило » 04 ноя 2014, 14:28

У него большие проблемы дома во взаимоотношениях
Брак проблемный. ложь, измены.. сплошное недоверие друг к другу
холодность в отношениях. чувства остыли. общение на словах. СМС. и так далее
Судьба преподнесла эти отношения для того, чтобы партнеры ценили пусть маленькое. но счастье. чтобы доверяли друг другу.Если этого нет. человек остается одиноким
Встречи будут иметь дальнейшее развитие
Коса говорит, что порвать никогда не поздно..........
совет- Аисты-все течет и меняется, а Аисты -положительная карта, карта хороших перемен

Ответить