Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 10 окт 2023, 22:12

Интеллект/Эгрегор - злой Джокер
Он представляет из себя трансформированный посредством сознания человека разновидность Интеллекта -паразита с тонким знанием психологии человека.Очень опасная тварь,так как может проявляться очень тонко.Но питает в конечном итоге тот же эгрегор зла.Если Интеллекта-паразита сразу видно,эту тварь не видно.
Можно сказать это маньяк.И он получает энергию от издевательств широкого спектра- от самых грубых до самых тонких,в зависимости от того с кем имеет дело.Я его сразу вычисляю в человеке.И он это прекрасно знает.Я фальш за километр чую.
Чекпоинт: Пятница

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2023, 22:20

Интеллект/программа уничтожение
У него нет ничего кроме одной функции - уничтожить до дробления в кварки.
Он бы их тоже уничтожил,но не может :)
Эта программа составная часть любой материи,потому материя тянется к самоуничтожению.На пути к самоуничтожению эта программа сталкивается с препятствиями в виде программы по созданию и сохранению,а так же с паразитом,который не допускает полного уничтожения,т.к хочет жрать энергии.
И вся эта "божественная" группировка раздирает на части человека и Интеллект планеты.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2023, 22:33

Интеллект сохраняющий
С ним сложнее,он не только сохраняет,но и восстанавливает.Система поиска недостающей информации о некогда существовавшей материи,система многомерных пазлов и Майявуд - в его компетенции.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2023, 22:42

Для меня нет ничего что можно было бы назвать всемогущим Богом,и тем более всемилостливым и сочувствующим.
Мне хватило начиная с детсва увиденного,чтобы перестать заниматься самообманом - изуродованные тела женщин,мужчин,детей умерших насильственной,мученической смертью.
Есть только программы и жрущие различные энергии эгрегоры.В этом биокомпьюторе с программами рождается живая душа,в нем рождаются любовь,милосердие,сочувствие,
красота,понимание и много ещё чего хорошего,позитивного,того что хочется сохранить.Но увы, через большие жертвы.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2023, 00:03

Большое количество иностранных репортеров были приглашены на место расправы террористами жителями поселений, расположенных в приграничной полосе, и увиденные ими сцены глубоко потрясли их и породили шок в мировых СМИ.
В репортажах рассказывается о младенцах, которым отрезали головы, о целых семьях, расстрелянных вместе в кроватях, о родителях, детях и малышах.
Репортер I24 Николь Цедек передает из этого района и рассказывает: "Это чистый террор, ни на что не похожая резня, жестокость без границ, детские кроватки полны крови, тела израильтян разбросаны по району, в районе найдены растерзанные тела, израильская армия отводит нас от домов, которые захватил ХАМАС, по меньшей мере 70 террористов из Газы проникли в это поселение (Кфар-Аза), они убивали из пистолетов, кидали гранаты, резали ножами. Они беспрепятственно убивали невинных людей".
https://youtu.be/7izCQ97VQh4?si=E8rzrW1LOv7E0T8G

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2023, 01:10

Зашла в телеграм на канал ХАМАС и перевела с арабского один из постов...Нет они не животные и тем более не львы,они насилующие женщин и убивающие детей отморозки.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231011-000213.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231011-000213.jpg (48.52 КБ) 204 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2023, 08:38

Конечно у меня были знаки о предстоящем,не так давно писала пост о том,что у большинства арабов линия сердца прямая,что они малочувствительны к физической боли.Это признаки жестокости,то есть моя сущность хотела сказать,что будет с их стороны проявлена жестокость.Но к сожалению я саму себя плохо дешифрую,различные чувства мешают.Второй знак был сон с развалинами и детьми в них,которых матеря вытаскивали,я о нем рассказывала.Вчера в телеграм на канале Газы увидела видео - тела детей,которых из-под развалин вытащили.Нет, они не притворялись,они были действительно мертвы.Хотя перед бомбардировкой зданий предупреждают,но видно дети оказались рядом.Третий знак был от девушки на работе по имени Каролина
(это имя я уже говорила,что уведомляет о трагедиях),я знала женщину с таким же именем у которой во сне умер ребёнок и была синхронистичность,мне в тот день подарили очки Каролина Лемке,вторая трагедия - это я уже заметила,в день скидок на эти очки я по синхронистичностям поняла что это уведомление о США и штате Каролина,писала об этом в августе,а 26-го сент. пр.года более 200 тыс.человек эвакуировались с Флориды и Кароллины из-за потопов.
В этот раз я не смогла понять по синхронистичностям,хотя надо было просто связать! Эта девушка с работы, Каролина сказала,что хочет поехать на фестиваль техно-музыки в пустыне Негев,но не может из-за работы.Я как-то даже ничего не заподозрила.То есть надо было связать сон с развалинами,пост насчет линии головы у арабов и фестиваль техно музыки.Да тут было легко даже понять,что развалины это следствие бомбардировок Газы,а они только из-за агрессии террористов,да и имя Каролина...как я упустила.
Сейчас я понимаю о чем речь,солнцезащитные очки Каролина и смерть малыша во сне, синхронистичность в один день и почти час,то есть позвонили мне и сказали ,что у Каролины умер ребенок в час когда были подарены очки.На иврите ра это слово зло,а Ра у др.египтян бог Солнца.
То есть защита от зла.В тот день дочка Мелисса мне сказала,что она спасла один раз этого малыша, когда мы жили с Каролиной в одном убежище,она зашла наведать малыша,мать его вышла курить, Мелисса увидела ,что он задохнулся,что-то положив в рот,она вытащила еду из его рта.Я всё упустила,возможно я так же как и другие люди не могла представить,что террористы смогут повалить мощную стену и перейти ограду.
Они зашли на автомобилях, мотоциклах,
спустились на парашютах на место где проводился фестиваль.Даже был еще знак,Мелисса говорила что хочет жить в кибуце,на природе,а я ей говорила,что кибуцы опасны,т.к изолированны от города.Всех в этом кибуце убили,ни одного человека не осталось в живых.В прошлом году наводнение в южной Каролине и Флориде стало из-за цунами,т.е это был потоп.Операцию ХАМАС назвал "Наводнение Аль Акса".
Синхронистичности,знаки о будущих событиях есть всегда,в не зависимости от того замечаем мы их или нет,мне даны были персональные знаки,чтобы я могла их совместить,но я не смогла...
Когда девушка Каролина год назад пришла работать к нам,я чухнула,что от нее получу знаки...но,могу сказать что ненавижу себя за то что не увидела,не смогла во время сложить все знаки в единое.
Последний раз редактировалось mudder 11 окт 2023, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2023, 09:59

Эгрегор - паразит,являющийся злом, ежедневно питается энергией от убийства и кровопролития животных.Более 150 миллионов животных убивают ради еды по всему миру каждый день — только на суше. Это выливается в гибель 56 миллиардов наземных животных в год.Эгрегор-паразит самый сильный из эгрегоров и он управляет мозгом,телом террористов и в общем провоцирует насилие и войны по всему миру.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2023, 11:08

Что больше всего питает эгрегор зла=396
Сп.хим.элементов
3 Литий
96 Кюрий
ЛиКю ~ liqu - liquid - жидкость
Кюри на азери Земля
Речь о пролитой на землю крови
Триста девяносто шесть=322
32 Германий
22 Титан
Герма - Мать Гера - Земля
Титан - большой
Большая земля - материковая часть
на которой расположена цивилизация
Сп.да Винчи
3 Arte
96 Salve
ArSa на тур.участок земли ,близко по произношению с эарс - earth - Земля,и на иврите арец - Земля
3 Arte
2 Ciao
22 Oliva
ACi - аджы на тур.боль
Oliva - ol - аll - всех,liv-live
Боль и пролитая кровь всего живого питает эгрегор зла.
Я даже не буду смотреть другие списки,уже достаточно ясно.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231011-103522.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231011-103522.jpg (145.25 КБ) 141 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2023, 11:41

У азербайджанцев есть выражение - онун гулагынын далынаки - что означает ему всё за ухо,т.е он не слышит,не хочет прислушиваться.Кушай шашлыки дальше,это твой личный выбор...только руки свои не забывай хорошенько омыть,перед тем как благословлять людей.
Вложения
Блог mudder - 1500x500.jpeg
Блог mudder - 1500x500.jpeg (455.24 КБ) 139 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2023, 12:19

Неделю назад я постриглась почти налысо,возможно я предчувствовала горе.
Это язык души.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2023, 12:26

Сейчас говорю с Каролиной,она сказала,что чудом так оказалось,что она и ее друзья которые слушают техно музыку,даже недавно собирались на небольшой вечеринке техно, не поехали на фестиваль,но друзья ее друзей убиты...

Новичок

Сообщение Савва » 11 окт 2023, 12:27

Кровь, клопы, крысы, жертвоприношения - это все относится к центральному каналу, к сожелению. Низкочастотному животному началу. ... животному... кто там у нас любимое божество у пейсатых)... вот потому и их смело в один котел. И не надо винить этот ужжжасный интеллект. Да, он есть) Один товарищ уже тыкал в укор евреям, что не стоит ему поклоняться... ну что есть, то есть в мире.
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2023, 15:03

Где-то неделю назад я почуяла неладное,в нашем здании работают уже более трёх лет арабы из Газы,они каждый день пересекают границу.Это люди которые заслужили доверие государства Израиль многолетней работой.Любое здание в Израиле строят арабы из Палестинской Автономии и из Газы.Так же они прокладывают дороги,строят мосты.
Последний раз они как-то странно поздоровались,сперва посмотрели пристально,потом опустили глаза.Как буд-то были в думках.Обычно они всегда мне улыбались,рады были меня видеть.Их грусть была мне непонятна.Я теперь понимаю о чём их взгляд говорил.Они знали не только о предстоящем ракетном обстреле.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2023, 19:13

Какая из планет Солнечной Системы самая негативная=579
5 Бор
7 Азот
9 Фтор
БАФ - Бафомет (?)
57 Лантан - этим.скрытый
9 Фтор - этим. разрушительный
Нeвидимая планета...смотрю дальше
Пятьсот семьдесят девять=404
4 Бериллий
0 Эфир
4 Бериллий
БерЭБер - на азери парный,равный,тот что напротив,похожий один на другой
Может эта скрытая планета,как фантом Земли?
Четыреста четыре=248
2 Helium
48 Cadmium
HeCa - Хека бог магии в др.египте,в данном случае это параллель и говорит о чёрной магии,т.к:
2 Гелий
4 Бериллий
8 Кислород
ГеБериК на азери несущий мучительную смерть,геберме - умереть мучительной смертью,гебер - слово сдохни
Возможно это та самая девятая планета о которой говорят в легендах:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 1%82%D0%B0
У меня есть подозрение,что эта планета
- паразит,которая формирует негативные события.Но это предположение,единственно я знаю,что внешнее влияние на мозг людей существует.Надо смотреть дальше.
Двести сорок восемь=232
2 Helium
32 Germanium
HelGe - helgelse на шведском канонизация,канон ~ канун на азери закон.
Возможно речь о законе кармы,который жуть как не справедлив,эта невидимая сила сформировала тут себе энергетическую кормушку на страдании,боли людей и животных,которых убивают.Она втягивает людей в кармический долг.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231011-185843.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231011-185843.jpg (9.08 КБ) 203 просмотра
Блог mudder - Screenshot_20231011-185757.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231011-185757.jpg (32.56 КБ) 203 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 11 окт 2023, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2023, 20:38

Где располагается невидимая планета Солнечной Системы в две тысячи двадцать третьем году=1008
Восемь планет - от 1 до 8,значит она внутри,возможно между Нептуном и Ураном по математическим расчётам она существует и имела влияние на расположение планет,т.е с учётом её модель С.Системы в том виде в котором существует можно объяснить.
В этом видео есть много инфы о ней:
https://youtu.be/-PaIQUBXV1o?si=SVZFh4WUTs2b5AaJ
Почему я задала вопрос о негативно влияющей планете,я чухнула,это чуйка,
расположения планет формируют для каждого человека карму.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2023, 20:51

mudder писал(а):
11 окт 2023, 19:13
похожий один на другой
Эту планету называют протоуран,т.к схожа по математическим данным

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2023, 21:13

Возле орбиты какой планеты расположена орбита невидимой планеты Солнечной Системы=936
93 Нептуний
36 Криптон - этим.скрытый

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2023, 21:37

В настоящее время существование планеты является лишь гипотезой. Подтвердить её может визуальное обнаружение.

В отличие от открытия Нептуна, которое сделали на основе отклонения Урана от движения по законам Кеплера, существование Девятой планеты проявляется в средних аномалиях орбит малых планет, сложившихся за миллиарды лет. Этот метод позволяет вычислить предположительные параметры орбиты планеты, но не позволяет определить даже приблизительно, в каком месте орбиты планета в данный момент находится. Наряду с тем фактом, что планета движется очень медленно (орбитальный период может быть от 10 до 20 тысяч лет)

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2023, 22:04

Мне надо проверить точность информации о расположении планет,для этого мне нужна прога Solar System
Где находится Марс в две тысячи двадцать третьем году одиннадцатого октября=893
89 Актиний
93 Нептуний - этим.Нептун
АНептун- А как частица против,напротив Нептуна,если провести по середине Солнца разделяющую линию,то точно напротив.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231011-205933~2.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231011-205933~2.jpg (84.69 КБ) 176 просмотров

Ответить