ДаКот тринадцатый писал(а):Ваше имя вам подходит?
Каким был ваш самый лучший день рождения и почему?
ДаКот тринадцатый писал(а):Ваше имя вам подходит?
Тот который не помню, самый лучший потому, что не помнюхельга 33 писал(а):Каким был ваш самый лучший день рождения и почему?
У нас +6 и солнышкоКот тринадцатый писал(а):У нас сегодня снег валит, а у Вас?
Дождливую осень)хельга 33 писал(а):Какое время года больше любите?
даКот тринадцатый писал(а):Кошек любите?
Да, Барбоскины, фиксики, маша и медведь, непоседа зу на всех 4 телевизорах в доме)хельга 33 писал(а):Смотрите сериалы?
не должно, но может; я лично очень вредной становлюсь.Кот тринадцатый писал(а):Плохое самочувствие должно отражатся на настроении?
Долг это святое)))Кот тринадцатый писал(а):Плохое самочувствие должно отражатся на настроении?
Скорее да, замечаю луну когда она полнаяmarian007007 писал(а):На смену фаз луны реагируете?
Редко и всегда "на ногах"Алькирия писал(а):Часто болеете?
да, особенно на полнолуниеmarian007007 писал(а):На смену фаз луны реагируете?
ага, у меня сезон "зима-весна"Алькирия писал(а):Часто болеете?
я нетMeAnotherFace писал(а):а Вы?
Что-нибудь новое для меня. Конкретных пожеланий нет.хельга 33 писал(а): Какое блюдо вы хотели бы попробовать?
больше всего кофточки/блузки/майкиKimi писал(а):Чего в Вашем гардеробе больше всего?
Все по настроению.MeAnotherFace писал(а):
мини или макси? (если что, это про одежду 8) )
Нет, не снилось, а вот вчера искал во сне ответ по игре, почему я победил, а победы нет?)))Fenya писал(а):Только рисовую.
А вам не снился сегодня какой-нибудь апокалипсис ?
Если про овсянку - ненавижу...но кушаю)))Kimi писал(а): Все по настроению.
Каши любите?
Да, оченьминт писал(а):А любите украинский борщ?
Да, но в крайне редких случаях, просто когда это необходимо.Кот тринадцатый писал(а):Да, оченьминт писал(а):А любите украинский борщ?
Курите?
Ни от какой, все нравятсяМ...М писал(а):От какой вредной привычки мечтаете избавится?
Боль боли - рознь. Бывает такая боль, что на стенку полезешь, образно говоря, например зубная.Кот тринадцатый писал(а): Терпите боль или пьете обезбаливающие?