Безумные и опасные для окружающих, даМ...М писал(а):Совершали в жизни безумные поступки?
ради любви, глупое оправдание безумному поступку?
Безумные и опасные для окружающих, даМ...М писал(а):Совершали в жизни безумные поступки?
нормальноеКот тринадцатый писал(а):глупое оправдание безумному поступку?
Я бы двое суток поспалхельга 33 писал(а):Как любите отдыхать?
М...М писал(а): От какой вредной привычки мечтаете избавится?
Кот тринадцатый писал(а):
В партии состоите?
Только в гильдиеКот тринадцатый писал(а):В партии состоите?
Нет. Я просто интернет-зависимый человекминт писал(а):А Вы разве робот?
Я люблю все в меру, как Индусы, они некогда не были вегетарианцами, не ели мясо, но как то выжили. Я кушаю все что найду в холодильнике.)))Fenya писал(а):Только в гильдиеКот тринадцатый писал(а):В партии состоите?
Нет. Я просто интернет-зависимый человекминт писал(а):А Вы разве робот?![]()
Вы мясоед или вегетарианец?
тот кто без интернета жить не можетА что означает - интернет-зависимый?
Соблюдаюline писал(а):Считаете ли вы себя свободным от социальных норм, идете ли вы против общественных правил или подчиняетесь им?
еще не думалахельга 33 писал(а):Куда планируете поехать летом отдохнуть?
Нет не пишу и электронные тоеж ) Было бы кому писать, а вы?Алькирия писал(а):Пишите письма? (электронные не в счет)))
Если считать государственность рабством, то да - я узник государства. А правила выживания в нем могут устраивать мою свободу. Так что где я сейчас живу, я свободная личность.)))line писал(а):тот кто без интернета жить не можетА что означает - интернет-зависимый?
Считаете ли вы себя свободным от социальных норм, идете ли вы против общественных правил или подчиняетесь им?
Fenya писал(а):Верите в жизнь на других планетах?
Уважаю розы и лилии. Люблю мимозы, пролески наши, подснежники, тюльпаны, лесные цветы люблю, люблю запах жасмина и сирени, они тоже для меня,как цветы, вот сейчас у нас во дворе зацветают абрикосы и вишни.. потом яблони зацветут, красота.. В общем, всякие люблю, чтобы пахло приятно и глаз радовало.минт писал(а): Какие цветы Вы уважаете и какие из них любите?
орхидеи, герберы, тюльпаны, альстромерия, фрезияFenya писал(а):Ромашки и маки.
А Ваши?
даKimi писал(а):У Вас сложный характер?
да, но мне и так замечательно.MeAnotherFace писал(а):Вам часто говорили "Будь проще?"
у нас это бесполезно, только время зря потрачуmarian007007 писал(а):Можете пожаловаться на инстанцию которая нарушает ваши права?
Какой ещё муж? Где? Когда? Ничего не знаю)минт писал(а):какими словами наполнил свои уста Ваш будущий муж делая предложения на вечную любовь?
Нет.MeAnotherFace писал(а):Вопрос для женщин/девушек.... пользуетесь мужскими духами?