Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Помогите разобраться

Сообщение Al356 » 23 июн 2019, 14:00

Не знаю в какую тему писать. Помогите разобраться. Всю ночь снились иглы, чётко помню, будто кто-то воткнул мне иглу в спину, не могла вытащить её. Снились гнилые отходы (пищевые). Не может ли это являться магическим воздействием?

Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 23 июн 2019, 14:55

Светлана Федчук
Дырявые носки, дырявая обувь, вообще какие-то сложности с обувкой указывают на проблемы с финансами, потери, неприятности в работе. Какая-то гнетущая атмосфера может быть, болезненная в рабочей, деловой среде.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 июн 2019, 14:56

Al356
Похоже, что за вашей спиной кто-то делает вам гадости. Да, такой сон может указывать на наличие магии, негатива на вас.

Иногда заходит

Сообщение Al356 » 23 июн 2019, 14:59

Solnechnaya писал(а):
23 июн 2019, 14:56
Al356
Похоже, что за вашей спиной кто-то делает вам гадости. Да, такой сон может указывать на наличие магии, негатива на вас.
А узнать кто это делает возможно или просто не обращать внимания?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 июн 2019, 15:08

Al356 писал(а):
23 июн 2019, 14:59
Solnechnaya писал(а):
23 июн 2019, 14:56
Al356
А узнать кто это делает возможно или просто не обращать внимания?
По вашему сну (по тому что вы написали) нет. Если вы не видели конкретных фигур, имен.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 23 июн 2019, 20:28

Al356 писал(а):
23 июн 2019, 14:00
Не знаю в какую тему писать. Помогите разобраться. Всю ночь снились иглы, чётко помню, будто кто-то воткнул мне иглу в спину, не могла вытащить её. Снились гнилые отходы (пищевые). Не может ли это являться магическим воздействием?
Этот сон говорит вам о том, что в вашу сторону идет какой-то негатив, вас окружают не искренние люди.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 24 июн 2019, 01:51

Здравствуйте .приснился сон(кошмар). Начало не помню,то ли я только что была в этой квартире или уехала с нее(квартира моего мужчины которую он снимал). Мама посылает меня куда то сходить .ночь и я возле квартиры моего мужчины с которым расстались. У меня ключи есть,открыла дверь и пытаюсь включить свет. Света нет,иду к окну чтобы открыть и тут в темноте натыкаюсь на его работника(мы знакомы с ним), я спросила что он тут делает? Что Его пустил переночевать мой бывший. А почему света нет? Он,не знаю и сам испуган,что ночью кто то сюда пришел.... Какой то разговор у нас,стоим уже на улицу.я предлагаю дать хоть 500р на хлеб и сахар. Он согласился. Открываю кошелек ,а он абсолютно пуст,выпала монетка 1 копейка(у меня действительно в кошельке есть такая)... Ничего не понимаю почему кошелек пуст. Говорю,давайте сходим в банкомат за углом. Он согласился. Но я зашла взять сумку в квартире,в темноте ищу и натыкаюсь на какие то вещи,черную сетку как юбка и кофта и понимаю что это не мое.... Разворачиваюсь и иду в другую комнату.дверь приоткрыта,уже заходя в нее я слышу что мой мужчина там. Я накидываюсь на него начинаю лупить ,а рядом лежит голая черноволосая баба(синие тени и красные губы). Я в слезах,начинаю его душить...он закашлял и я отпустила... от ужаса я проснулась
Спасибо за ваши ответы
Последний раз редактировалось rostov23 24 июн 2019, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Nakoinnen » 24 июн 2019, 16:12

Добрый день.Помогите сон понять.Снилось,что с сестрой дом продаем и много препятствий.Постоянно что то не так и она в итоге бросила меня с этим самой разбиратся.Но потом как с ниоткуда муж мой бывший появился и в синем костюме.Все быстро порешал,деньги забрали и он же их и проверил,директор банка хорошо в этом понимает.И как то со мной и остался несмотря на то,что я его настороженно приняла.Все подвох искала,чего это он мне бесплатно помогает.В реальности редко общаемся,он мне ничем уже помочь не может да и женат,чтобы со мной оставатся.Благодарю за ответы

Посетитель

Сообщение Елена Валериевна » 24 июн 2019, 23:50

Доброй ночи.
Помогите растолковать сон. На днях снится - еду в автобусе. Четко знаю куда. Моя остановка - выхожу. И направляюсь в здание. Именно туда целенаправленно и ехала. Спускаюсь на нулевой этаж и слышу мужские шаги за собой. Не хочу, что б мужчина меня нашел, ищу выход или куда спрятаться и отсидеться. Вижу открытое окно, а там за окном, словно цветущие сады и 3 девушки ходят беззаботно от дерева к дереву, как блаженные. Двое как прозрачны, едва заметны. А одна в ночной белой шелковой рубашке, красивая такая. Перелажу через окно, подбегаю к ней и прошу вывести меня отсюда или спрятать. А она отвечает, что теперь я не смогу от него уйти. Что он здесь главный, он все решает, и меня он не отпустит. Говорю, что в ее интересах, что б я исчезла, что сейчас она главная женщина. А она мне, что я не права, что она не имеет никакого права голоса, что он все решил и идет за мной.
И шаги все громче, и будто дыхание этого человека уже слышала в спину. Спрятаться не удалось. От испуга проснулась. Но кто это - я не увидела.

Посетитель

Сообщение Bulochka » 25 июн 2019, 09:35

Bulochka писал(а):
22 июн 2019, 05:11
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять два сна которые меня очень встревожили:

1. Мы в жизни недавно взяли котенка девочку, ей сейчас почти 4 месяца. Также я сейчас беременна мальчиком. И вот снится что я смотрю на нашу кошечку, которая сидит рядом, и неожиданно обнаруживаю что вместе с ней у нас дома живёт ее мама. Мама не такой породы как наша кошечка, а трёхцветная кошка. Немного худая на мой вкус, а так выглядит неплохо и просто сидит на меня смотрит. Я очень удивилась что оказывается мы нашу кошечку с мамой взяли. Потом ещё больше удивляюсь когда возле них вижу ребенка мальчика, красивого, с черными волосами и глазами, не младенца, а лет 4-5 на вид. Он молчит и стоит возле обеих кошек. Он похож на моего мужа, и я думаю мой ли это сын, но я во сне знаю что сейчас беременна мальчиком и поэтому решаю что этот ребенок означает что-то другое: либо это наш старший сын, либо я понимаю что я сплю и это символ чего-то. Ещё меня удивляет что он сильно похож на мужа, а в жизни я хочу чтоб наш будущий сын был также похож на меня.

2. Снится что я в поездке со своими родственниками, живыми и покойными. Мужа во сне нет, нет и его родственников, а только я и все мои родственники детства. Сначала едем в автобусе, потом пересаживаемся в машину. Нас толпа людей, веселая компания, едем смотреть какой-то замок. Я за рулём, но машина едет сама, без моей помощи. По дороге останавливаемся возле старого дома моих покойных бабушки и дедушки, мой отец и ещё кто-то высаживается, а все остальные едут смотреть тот замок. А я весь сон очень злюсь на свою маму из-за мужчины. Знаю что мы поссорились из-за мужчины ее возраста. Вроде как он переспал со мной, а потом предпочел мою маму, сказал что она ему больше подходит. Возле меня на переднем сиденье сидит покойная бабушка, мать отца. И мило так со мной беседует, расспрашивает про эту ситуацию. Спрашивает что меня больше всего разозлило и зачем мне тот старший мужчина. Я говорю, мужчина тот так себе, ничего особенного, просто он меня соблазнил, но меня больше всего оскорбило что он предпочел мою мать, а не меня. Ещё оскорбило, что затащил меня в постель и ухаживал за мной. Говорю, ко мне например часто клеятся молодые мужчины лет на 10 моложе, ну так я сразу говорю им что у них нет шансов, если меня такая разница в возрасте не устраивает. Бабушка все это слушает. Тут мы приезжаем к замку. Мама все это время весело болтает со своей сестрой на заднем сиденье. Я на нее ещё больше злюсь, потому что сестру ее недолюбливаю. Выходим из машины и видим тот замок. Ещё я возле машины я вижу небольшое дерево с многими ветками. Начинаю гнуть ветки и вязать из них узлы, они гладкие и эластичные, и легко гнутся, не ломаясь. Все это время беседую с бабушкой. Потом ещё пытаюсь сломать это дерево под корень, пытаюсь его повалить, так как оно тонкое и корень уже выглядывает из-под земли, но оно всё-таки не ломается, а гнется, оно эластичное. Со злости на мать думаю не заходить в этот замок вместе с остальными, а уехать домой туда где высадился мой отец и кто-то ещё, хочу прекратить эту дурацкую поездку с родственниками, но с другой стороны не хочу себя из-за матери лишать удовольствия посмотреть внутри замка. Так и не знаю уехала я или осталась, потому что на этом сон закончился.

Что эти сны означают? Очень странные сны, растолкуйте пожалуйста!
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать мой сон. Буду очень благодарна!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 июн 2019, 13:29

Елена Валериевна
Ваша сон больше походить на ситуацию эмоциональной ловушки, в которую вы можете попасть по собственной воле. Ситуация может быть связана с мужским полом, отношениями в целом или с конкретным мужчиной.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 25 июн 2019, 18:32

Guest1 писал(а):
20 июн 2019, 22:31
Тут акцент был именно на этих распечатках и я не могу понять что это значит.может распечатки это знак того что я общался с ней у всех на виду? Но почему по 8 часов в день? Коллега точно не против был бы,но он уже в возрасте))
Наверное Вы правы, но о каком возрасте идет речь? Ему 100 лет? Распечатки ушли для многих дел, но часть осталась и наверное он будет Вам признателен если они будут уходить для правильных дел. Вам и самой не приятно когда читают Ваши сообщения. Сновидение о Вашем внутреннем диалоге с собой, как Вы понимаете - предательство и любовь, встречи любимых. Задавайте вопросы себе, получайте опять себя.
Скажем из одной переписки с моей знакомой леди сейчас срываются листы что бы обрести новую встречу. Но я боюсь, вдруг не она. Но я не прав.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 25 июн 2019, 20:44

Nakoinnen писал(а):
24 июн 2019, 16:12
Добрый день.Помогите сон понять.Снилось,что с сестрой дом продаем и много препятствий.Постоянно что то не так и она в итоге бросила меня с этим самой разбиратся.Но потом как с ниоткуда муж мой бывший появился и в синем костюме.Все быстро порешал,деньги забрали и он же их и проверил,директор банка хорошо в этом понимает.И как то со мной и остался несмотря на то,что я его настороженно приняла.Все подвох искала,чего это он мне бесплатно помогает.В реальности редко общаемся,он мне ничем уже помочь не может да и женат,чтобы со мной оставатся.Благодарю за ответы
Этот сон говорит вам о том,что у вас будут какие-то трудности, какие-то волнительные моменты, они будут касаться вашего прошлого и вам помогут это все решить, у вас с бывшим может быть общение, совет, что хорошее пойдет от него, для вас все разрешится очень хорошо.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 июн 2019, 08:47

Solnechnaya
Посмотрите, пожалуйста, мой сон @}->--
Сегодня во сне с подругой была в тренажерке, к ней мужик какой-то клеился все, а я сидела рядом и наблюдала за ними, купила там же пакет чищеных семечек и стала их есть ,а потом обнаружила в нем мертвую синицу.
Спасибо

Посетитель

Сообщение Слива » 26 июн 2019, 09:39

Помогите в толковании сна.. Снится бывший МЧ и во сне отдаёт мне мои детские фотографии, вроде бы как при уходе от него я их забыла, к чему бы это?? Просит во сне выписать ребёнка из его квартиры.. Он этого хочет наяву? Разговариваем во сне, о том о чем меня наяву гложет, это так и есть? И образ мужчины прямо такой здоровый, красивый, холёный прямо, хотя на самом деле это не так (((

Участник

Сообщение Nakoinnen » 26 июн 2019, 11:59

ШэнРэл
Благодарю за ответ,он и появился на следующий день с приятным общением и советами.

Собеседник

Сообщение hurrem » 27 июн 2019, 09:17

Solnechnaya
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, что означает сон
Сегодня приснилось будто коллеги (женщины) подарили мне детскую кроватку, нарядную такую. Наяву я не беременна и во сне тоже не ждала ребенка.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 июн 2019, 09:34

hurrem
Такой сон может означать благоприятные перемены в работе/карьере. Новое место, новая должность, чья-то забота о вас, покровительство в деловой сфере.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 июн 2019, 09:34

rostov23
Перестаньте копировать свои сообщения! Если у кого-то будут мысли, вам ответят.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 июн 2019, 09:36

MARgot_ писал(а):
26 июн 2019, 08:47
Solnechnaya
Посмотрите, пожалуйста, мой сон @}->--
Сегодня во сне с подругой была в тренажерке, к ней мужик какой-то клеился все, а я сидела рядом и наблюдала за ними, купила там же пакет чищеных семечек и стала их есть ,а потом обнаружила в нем мертвую синицу.
Спасибо
Такой сон к неприятным сплетням может быть, к неудаче, к какому-то нервному обстоятельству.

Ответить