только над своимmarian007007 писал(а):Стремитесь к власти над миром?

Какая реакция была у Ваших близких когда узнали что практикуете эзотерику?
только над своимmarian007007 писал(а):Стремитесь к власти над миром?
даА Вы уважаете людей?
даСтремитесь к власти над миром?
преподайте пожалуйстаумею, наглядный мастер-класс могу преподать
практиковать эзотерику? это как?))))Какая реакция была у Ваших близких когда узнали что практикуете эзотерику?
эзотерические практики: медитация, рейки, йога, биоэнергетика, ОС, карты Таро, Руны....line писал(а):практиковать эзотерику? это как?))))
УгуMeAnotherFace писал(а): Можете схитрить ради своей выгоды?
люблю себя баловатьKimi писал(а):Как часто балуете себя любимую(-ого) покупками?
Не знаю, т.к. не пробовала.Проклятый писал(а):Любите ли китайские сладости?
больше на интернет, эзотерику, иногда на друзейFenya писал(а):На что тратите свое свободное время?
сейчас мое свободное время уходит на законы и фмс рф.MeAnotherFace писал(а):а Вы?
Проклятый писал(а):Первая зарплата была ооооочень давно, лет так 10 назад, насколько я помню, вроде торт здоровый купил.![]()
Любите ли китайские сладости? (а то я сегодня 7кг китайских конфет купил, даже со вкусом картошки)
нетmarian007007 писал(а):Вас обворовывали когда-нибудь?
шансон ненавижу и некоторое народное творчество-перечислять долго.MeAnotherFace писал(а):Ваша самая нелюбимая песня?
так же шансон терпеть не могуmarian007007 писал(а):шансон ненавижу и некоторое народное творчество-перечислять долго.MeAnotherFace писал(а):Ваша самая нелюбимая песня?
А Ваша?
Почти. Когда пасмурно ощущается сплин, ностальгия... лучше уж быть сонным.MeAnotherFace писал(а):так же шансон терпеть не могуmarian007007 писал(а):шансон ненавижу и некоторое народное творчество-перечислять долго.MeAnotherFace писал(а):Ваша самая нелюбимая песня?
А Ваша?
к Вам относиться: светит солнце- энергичны, пасмурно- сонные?
нету необходимости)) и так бывало что близкие не узнавалиМ...М писал(а):Меняли в себе что-то, удивляя тем самым знакомых? (Радикальная смена прически, цвета волос, стиля одежды, или еще чего-то?)
меняла цвет волос из блондинки в брюнетку несколько раз, а в остальном я и так могу фокусы выдавать шокирующиеMeAnotherFace писал(а):а Вы?
Да, и хочется в спячку впасть.marian007007 писал(а): Авитаминоз на себе уже чувствуете?
НетKimi писал(а):А Вы?
даМожете схитрить ради своей выгоды?
неприлично частоКак часто балуете себя любимую(-ого) покупками?
готовить вкусности)Ваше любимое занятие?
уже не помню на что потратила свою первую з/плС первой своей зарплыты, какой сделали подарок родителям?
не пробовалаЛюбите ли китайские сладости?
отдых, рукоделие, гуляниеНа что тратите свое свободное время?
ага гос-во)))) каждый месяц 13% отбирает а еще эти налоги по ИП - обворовывалка в законеВас обворовывали когда-нибудь?
все люблюКакая кухня Вам по душе?
из последних что услышала:Ваша самая нелюбимая песня?
скорее нетк Вам относиться: светит солнце- энергичны, пасмурно- сонные?
даМеняли в себе что-то, удивляя тем самым знакомых? (Радикальная смена прически, цвета волос, стиля одежды, или еще чего-то?)
нет, какой авитаминоз в наше время? разнообразной еды полно, мясо, молоко, овощи фрукты - все что душе угодно.Авитаминоз на себе уже чувствуете?
в планах автобусный тур по Европе)))))Хотите отправиться в круиз?