Нет не люблю. Любимый сорт пармезан.line писал(а):любите сыр? какой сорт ваш любимый?
ваше отношение к магии хаоса?
Нет не люблю. Любимый сорт пармезан.line писал(а):любите сыр? какой сорт ваш любимый?
Не задумывался. Нейтральное наверно.Кот тринадцатый писал(а):Нет не люблю. Любимый сорт пармезан.line писал(а):любите сыр? какой сорт ваш любимый?
ваше отношение к магии хаоса?
В активном поискеМ...М писал(а):Какой/какие направление (-я) в эзотерике предпочитаете?
А у меня "все сложно".Кот тринадцатый писал(а):В активном поискеМ...М писал(а):Какой/какие направление (-я) в эзотерике предпочитаете?![]()
Вы долго опредилялись и искали свое в магии?
От рождения постоянный, но стараюсь постоянно менятся, чтоб не просчитали 8)М...М писал(а):Вы постоянный человек или предпочитаете быть разным?
согласна, но без злоупотреблений.Кот тринадцатый писал(а):Ничто не истинно, все разрешено. Согласны?
Согласен, все по совести, должно бытьmarian007007 писал(а):А Вы?
не дождетесьКот тринадцатый писал(а):Крыс и мышей боитесь?
нетКот тринадцатый писал(а):Вы долго опредилялись и искали свое в магии?
вроде постоянная, но всё ровно шокирую близкихМ...М писал(а):Вы постоянный человек или предпочитаете быть разным?
не всё и не всегдаmarian007007 писал(а):А Вы?
Ужа поймал и убил, купатся мешалmarian007007 писал(а):Змей ловили?
Только нагрузкой физическойMeAnotherFace писал(а):как побороть сонливость? (кроме кофе)
настойка женьшеня 20 капель утром и в обедMeAnotherFace писал(а):как побороть сонливость?
неа, но не люблюКот тринадцатый писал(а):Пауков боитесь?
Даmarian007007 писал(а):В террариуме были?
слышала про эту магию, но плохо себе представляю что этоваше отношение к магии хаоса?
медитацииКакое/какие направление (-я) в эзотерике предпочитаете?
нет я занимаюсь тем, что мне интересноВы долго опредилялись и искали свое в магии?
не могу сказать точно, ведь в предпочтении быть разным тоже есть постоянство. не находите?Вы постоянный человек или предпочитаете быть разным?
согласна на 100%Ничто не истинно, все разрешено. Согласны?
нетКрыс и мышей боитесь?
ужа дикого гладила, но не ловилаЗмей ловили?
выспаться))))как побороть сонливость? (кроме кофе)
даВ террариуме были?
))) когда все разрешено, нет слова "должен"Современные дети должны знать всех генсеков КПСС?
а поделитесь технологиейПроклятый писал(а):Морок напустить за просто, но не на любого.
раньше любила, а искусство вообще люблю-на выставки хожу, весь дом в картинах.Проклятый писал(а):Любите рисовать?
спасибо))marian007007 писал(а): настойка женьшеня 20 капель утром и в обед
даПроклятый писал(а): Любите рисовать?
Люблю, всем детям рисую для школыMeAnotherFace писал(а):Вы любите рисовать?
хм, обычно дети любят рисовать сами))Кот тринадцатый писал(а):Люблю, всем детям рисую для школы![]()
родилась, живу и умру тут жеКот тринадцатый писал(а):Живете там, где родились или далеко?