Мне 8 000 км до места рождения ехатьMeAnotherFace писал(а):а Вы?

Как бездельников работать заставить?
Мне 8 000 км до места рождения ехатьMeAnotherFace писал(а):а Вы?
Может мотивация подойдет? 8)Кот тринадцатый писал(а):Мне 8 000 км до места рождения ехатьMeAnotherFace писал(а):а Вы?![]()
Как бездельников работать заставить?
Либо деньги, либо моральное удовлетворениеМ...М писал(а):Чем вас можно... ммм... смотивировать для выполнения определенных задач, действий?
а зачем заставлять? захочет кушать- будет работать, не захочет- пусть голодаетКот тринадцатый писал(а):Как бездельников работать заставить?
если это не для души, тогда материальная выгода или просто помощь хорошему человеку.М...М писал(а):Чем вас можно... ммм... смотивироватьдля выполнения определенных задач, действий?
даКот тринадцатый писал(а):Умеете воскрешать в памяти эмоции, от какого либо события и заново их переживать?
От частиMeAnotherFace писал(а):Вы меланхолик?
нетКот тринадцатый писал(а):Скраингом занимаетесь
Новые знания, переживания и ощущенияMeAnotherFace писал(а):что привлекает больше всего в эзотерике?
естьКот тринадцатый писал(а):У вас есть привычки (не вредные)?
Хех, так и хочется сказать "Я девушка".)Алькирия писал(а):Красили яйца в четверг?
Не думала об этом....Крылатая_ писал(а):Вы способны на измену?
а с ней что-то надо было делать?А четверговую соль делали?
Есть много совершенно разных обрядов с использованием четверговой соли.line писал(а):а с ней что-то надо было делать?А четверговую соль делали?![]()
Да не особо. Подумываю чтобы на этот раз в гостях.line писал(а):а вы как отмечаете Пасху?
нет, меня славянская культура больше устраивает.М...М писал(а):Отмечаете ли большие христианские праздники?
сложный для меня вопрос: был опыт один раз, но я не жалею-переиграйся ситуация еще раз-поступила бы точно также, но и больше повторять против, так что способна, но хорошо подумав.Крылатая_ писал(а):Вы способны на измену?
Нет, так как на собственной шкуре ощутил как это...У меня как будто блок по этому поводу.marian007007 писал(а):
На предательство способны?
Не знаю, способна ли теоретически, но к данному моменту жизни, не предавала в своей жизни никого. Надеюсь, что и вообще нет.marian007007 писал(а): На предательство способны?
внеморальным)))М...М писал(а):Каким предпочетаете быть человеком: моральным, аморальным или быть может внеморальным?
когда впускаешь человека в свой мир а он там нагадилРенесми писал(а):А что Вы понимаете под предательством?
Да, еще на одном, но он не связан с эзотерикой.MeAnotherFace писал(а):
Вы пишите и на других форумах?
придётся, а то здесь правила тренировок меня не устраиваютKimi писал(а):А Вы общаетесь на других форумах?
Никогда не пойду за толпой, останусь при своем всегда.MeAnotherFace писал(а):
Вы сделаете что то только потому что толпа так говорит или останетесь на своём?