нет, ну разве что во сне с умершим родственником. Но не моё это.Kimi писал(а):С духами общались когда-нибудь?
а Вы?
нет, ну разве что во сне с умершим родственником. Но не моё это.Kimi писал(а):С духами общались когда-нибудь?
Да, общаюсь.MeAnotherFace писал(а):Kimi писал(а):С духами общались когда-нибудь?
а Вы?
Рядом с нами, с каждым рядом.Ренесми писал(а):Как считаете, где находятся Духи?
Делать то, что нравится, к чему лежит душа.Кот тринадцатый писал(а):Как узнать предназначение для полной отработки в этой жизни?
Крылатая_ писал(а):Верите в мифических существ?
Знаю. 8)Перун писал(а):А вы?)
А что к ним должно быть какое-то отдельное отношение? Как к людям.Крылатая_ писал(а):
Как относитесь к мусульманам?
По разному. Есть замечательные, добродушные люди, а есть и ... От вероисповедания это не зависит.Крылатая_ писал(а):Знаю. 8)Перун писал(а):А вы?)
для вас отношение к мусульманам лучшая характеристика человека?Крылатая_ писал(а):Знаю. 8)Перун писал(а):А вы?)
нетМ...М писал(а):Верите, в то что в христианские праздники и на кануне лучше воздержатся от гаданий, магических воздействий?
отказываюсь в эту ересь верить; христианская вера вообще не предполагает ни гаданий ни воздействий в течении жизни.М...М писал(а):Верите, в то что в христианские праздники и на кануне лучше воздержатся от гаданий, магических воздействий?
да, еще в магазине держа колоду в руках я понимаю будет ли она работать, но к некоторым потом остываю-на днях одну сдала в хорошие руки.MeAnotherFace писал(а):Сразу наладили контакт со своими колодами?
На редкие у меня денег нет.marian007007 писал(а):отказываюсь в эту ересь верить; христианская вера вообще не предполагает ни гаданий ни воздействий в течении жизни.М...М писал(а):Верите, в то что в христианские праздники и на кануне лучше воздержатся от гаданий, магических воздействий?да, еще в магазине держа колоду в руках я понимаю будет ли она работать, но к некоторым потом остываю-на днях одну сдала в хорошие руки.MeAnotherFace писал(а):Сразу наладили контакт со своими колодами?
Выбираете колоды попроще или те, что редко встречаются?
Цыганские гадальные карты. Купила еще в подростковом возрасте, и так ни разу и не гадала.М...М писал(а):Какая у вас была первая гадательная колода?
оракул ленорманFenya писал(а):Цыганские гадальные карты. Купила еще в подростковом возрасте, и так ни разу и не гадала.М...М писал(а):Какая у вас была первая гадательная колода?
А у Вас?
Да, и дома строилиMeAnotherFace писал(а):
деревья сажали?
физически поднять 1 котелец в весе от 23 кг не могу, а для дома их не мало нужноKimi писал(а):Дом смогли бы построить?
Неа, только в школе мызыкальной учить заставлялиMeAnotherFace писал(а):биографий знаменитых людей читаете?
Неа, приходится часто бывать...Кот тринадцатый писал(а):Зубного врача боитесь?
Нетmonicas писал(а):А Вы?
21 век, поднимать ничего не надо, все автоматизировано. Мне было интересно проектировать и строить, красить и тд. Для себя жеMeAnotherFace писал(а):физически поднять 1 котелец в весе от 23 кг не могу, а для дома их не мало нужно
Друзей нет, но люди, с которыми приятно общаться есть.Кот тринадцатый писал(а): Есть на ТМ друзья или люди с которыми приятно общастя?