Какой деталью часового механизма Солнечной системы являются Дидим и Диморф=930
93
Нептуний
0
Ньютоний
0
Эфир
НЭф - влага на др.египетском
НеНЭ - на азери бабушка и ещё называют пауков нене или ана-мать,их нельзя трогать,убивать у нас,т.к влечёт несчастье,это народное поверье.
Паук - нейросеть.Нептун - вода,астероид создавал баланс водной стихии.26-го сентября 2022 тронули Диморф - спутник астероида Дидим ,изменив его орбиту и скорость,и 28-го ураган обрушился на Флориду.Более 200 тысяч человек эвакуировались чуть ранее с Флориды,т.к начало надвигаться,т.е это отголосок события в будущем,проявленный частично в прошлом.Я об этом предупреждала еще в августе 2022-го.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3812490& ... 0#p3812490
Да,водные катаклизмы часты в США,но таких масштабных не много.
Какая страна пустила "камикадзе" к Диморфу? США.Отзеркалилось обратно.Событие в матрице отдаёт эхом в прошлое и будущее,т.е это как удар в точку образует чуть обширную гематому вокруг себя во все стороны,или как капля краски в воду - размыв во все стороны.Я надеюсь что вы меня понимаете,этому факту свидетелем я была не раз,знаки,синхронистичности сегодня - это отголоски события в будущем.
У меня были знаки связанные с терактами в Израиле,я о них рассказала тут
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3885303& ... 0#p3885303
но не смогла связать вовремя синхронистичности,такие явные...
Черным по белому мне Каролина сказала что хочет поехать на фестиваль Супернова и не поехала,сон с разрушенными зданиями,странные взгляды арабов в последний раз,когда они пришли на работу - как я не связала!
В случае с цунами во Флориде
https://youtu.be/0u31Y9GqeD0?si=FMWiDatIagJq5rKy
опять имя Каролина всплыло,потому я в августе предупредила и по расчетам указала на штат Флориду,цунами тронуло Флориду и Каролину.
Нептун - стихия воды,в часовом механизме,а в нейросети Дидим играл роль возможно какого-то балансира.Пока система будет стабилизироваться будут ещё не мало проблем с водной стихией на Земле,то что аукнулось в прошлом,уже аукнулось.Но что ожидает в будущем,не знаю.