Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Добрый день уважаемые толкователи!
Приснилось сегодня, будто меня (и кого-то ещё) спасает супергерой (кстати, напоминает мне одного персонажа, но предупрежу, что никаких фильмов накануне не смотрела, не думала и тп), у него в руках специальный волшебный предмет, с помощью которого мы должны взлететь и переместиться. И предмет этот состоит из камней-магнитов, которые сами собой притягиваются друг к другу. Смотрю на них и немного страшновато (хотя понимаю, что это спасёт нас).
Приснилось сегодня, будто меня (и кого-то ещё) спасает супергерой (кстати, напоминает мне одного персонажа, но предупрежу, что никаких фильмов накануне не смотрела, не думала и тп), у него в руках специальный волшебный предмет, с помощью которого мы должны взлететь и переместиться. И предмет этот состоит из камней-магнитов, которые сами собой притягиваются друг к другу. Смотрю на них и немного страшновато (хотя понимаю, что это спасёт нас).
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте, сегодня спала в новом доме и приснился сон, что я была в плену у какого-то неприятного мужчины, страшного несколько лет, и все время пыталась от него сбежать, и вот мне это удалось, но за мной началась погоня бандитов мужчин, они хотели меня убить, было неспокойно и немного страшно. Затем я прибежала к реке, и плыла по реке уже с каким-то парнем на лодке синей, и вода была синяя, а по краям реки зеленые деревья, было очень красиво и спокойно, приятно, но я знала, что погоня за мной продолжается, затем мы увидели этих бандитов, и лодка разрушилась, мы поплыли самостоятельно с этим незнакомым парнем и в воде плавать оказалось еще приятнее.
- Ветеран
плен во сне это "несвобода" мыслей, поступкой, желаний наяву..если в плену у незнакомого человека, то это означает что вы сами не понимаете природы этих сдерживающих, ограничивающих вашу свободу действий факторов..сон скорее всего касаемо каких то деталей вашей личной жизни, что то вы себе не позволяете, идя на поводу у чьих то чужих ограничений и предрассудков, но в один прекрасный момент вы "сбежите" от этого, а поможет вам осуществить этот "побег" некий мужчина, скорее ваш новый возлюбленный, с которым вам сужденино будет далее самостоятельно "плытть" по реке жизни..alisha_medved писал(а): ↑09 июл 2019, 10:38сегодня спала в новом доме и приснился сон, что я была в плену у какого-то неприятного мужчины, страшного несколько лет, и все время пыталась от него сбежать, и вот мне это удалось, но за мной началась погоня бандитов мужчин, они хотели меня убить, было неспокойно и немного страшно. Затем я прибежала к реке, и плыла по реке уже с каким-то парнем на лодке синей, и вода была синяя, а по краям реки зеленые деревья, было очень красиво и спокойно, приятно, но я знала, что погоня за мной продолжается, затем мы увидели этих бандитов, и лодка разрушилась, мы поплыли самостоятельно с этим незнакомым парнем и в воде плавать оказалось еще приятнее.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Модератор
Martinka222
Возможно, в реальной жизни вам не хватает "волшебства" и удачи. Хочется, чтобы кто-то позаботился, взять часть ваших проблем на себя, и перемены, как по взмаху волшебной палочки, ворвались в вашу жизнь.
Возможно, в реальной жизни вам не хватает "волшебства" и удачи. Хочется, чтобы кто-то позаботился, взять часть ваших проблем на себя, и перемены, как по взмаху волшебной палочки, ворвались в вашу жизнь.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
alisha_medved
Ваш сон указывает на желание перемен в личной сфере, однако они не происходят в следствии каких-то ограничений и страхов. Возможны болезненные отношения в реальной жизни, страх заводить новый роман из-за прошлого негативного опыта.
Ваш сон указывает на желание перемен в личной сфере, однако они не происходят в следствии каких-то ограничений и страхов. Возможны болезненные отношения в реальной жизни, страх заводить новый роман из-за прошлого негативного опыта.
-
- Участник
Solnechnaya
Спасибо большое! Да, возможно.
Спасибо большое! Да, возможно.
- Участник
Добрый день. К чему снятся бывшие одноклассницы? За последнюю неделю уже дважды видела с ними сон, хотя до этого подобного не было.
Первый сон: мы как-будто снова стали выпускниками, возле школы проходит последняя линейка, но на улице очень мало народу. Мы стоит за углом школы и готовимся выйти к остальным. Причем мы не стали вновь молоденькими девчонками. Я понимала, что когда-то давно у меня уже был выпускной и это опять повторение. Мы стояли парами, и я стояла за ручку с девчонкой, с которой мы в школе нормально общались, но лучшими подругами никогда не были.
А второй сон приснился в ночь на Ивана Купало. Я увидела свою лучшую школьную подругу, которую в жизни уже не видела много лет. Во сне мы с ней очень хорошо общались и все время обнимались, целовались в щечку и держались за руки (по-дружески).
Первый сон: мы как-будто снова стали выпускниками, возле школы проходит последняя линейка, но на улице очень мало народу. Мы стоит за углом школы и готовимся выйти к остальным. Причем мы не стали вновь молоденькими девчонками. Я понимала, что когда-то давно у меня уже был выпускной и это опять повторение. Мы стояли парами, и я стояла за ручку с девчонкой, с которой мы в школе нормально общались, но лучшими подругами никогда не были.
А второй сон приснился в ночь на Ивана Купало. Я увидела свою лучшую школьную подругу, которую в жизни уже не видела много лет. Во сне мы с ней очень хорошо общались и все время обнимались, целовались в щечку и держались за руки (по-дружески).
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что можете столкнуться чем то затруднительным для себя, с какими то проблемами, и вам будет казаться,что не можете справиться, почувствуете утомленность.Martinka222 писал(а): ↑09 июл 2019, 09:56Добрый день уважаемые толкователи!
Но самым неожиданным образом к вам прийдет помощь, и все получится, все уладится и будете счастливы!
- Ветеран
добрый вечер! в снах я не сильна помогите пожалуйста разобраться , в последнее время странные сны стали сниться
два сна как то запомнились потому что приснились буквально в промежутке в несколько дней
1 я сижу на лавке во дворе за накрытым столом кушаю с людьми которых в жизни я их не знаю , и тут оборачиваюсь а справа от меня гроб стоит и все мои друзья рядом с этим гробом стоят , но я так и не поняла гроб пустой был или нет , мне все хотелось в него заглянуть , но я так и не подошла уда
2,у меня дома все дверные проемы в паутине , особенно гостинная , я ее убрала , но сама паутина как в склепах густая , свисала прям ( а до этого вечером ко мне в дом одна неприятная дама приходила )
буду очень признательна за помощь
два сна как то запомнились потому что приснились буквально в промежутке в несколько дней
1 я сижу на лавке во дворе за накрытым столом кушаю с людьми которых в жизни я их не знаю , и тут оборачиваюсь а справа от меня гроб стоит и все мои друзья рядом с этим гробом стоят , но я так и не поняла гроб пустой был или нет , мне все хотелось в него заглянуть , но я так и не подошла уда
2,у меня дома все дверные проемы в паутине , особенно гостинная , я ее убрала , но сама паутина как в склепах густая , свисала прям ( а до этого вечером ко мне в дом одна неприятная дама приходила )
буду очень признательна за помощь
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
-
- Участник
Добрый день, уважаемые толкователи!
Какой-то тревожный сон у меня сегодня был.
Будто иду по коридору в незнакомом доме, к маме в комнату, рядом со мной пёс (похож на собаку моей племянницы, только моложе), идёт и прыгает, дурачится, я его так слегка и побаиваюсь (немецкая овчарка), но понимаю, что добрый, от любви так скачет, поэтому глажу его. И приходим мы в комнату к маме, мама вроде на кровати отдыхает. А рядом в комнате какой-то ворон или ворона, но вроде тоже дружелюбные.
Будто иду по коридору в незнакомом доме, к маме в комнату, рядом со мной пёс (похож на собаку моей племянницы, только моложе), идёт и прыгает, дурачится, я его так слегка и побаиваюсь (немецкая овчарка), но понимаю, что добрый, от любви так скачет, поэтому глажу его. И приходим мы в комнату к маме, мама вроде на кровати отдыхает. А рядом в комнате какой-то ворон или ворона, но вроде тоже дружелюбные.
- Ветеран
Martinka222 писал(а): ↑10 июл 2019, 20:23Добрый день, уважаемые толкователи!
Этот сон говорит вам о том, что ожидайте новое знакомство, оно будет хорошее, а все сомнения просто отбросьте.
Вы всегда можете присмотреться, понять и выбрать то,что вам нужно.
А ваши некоторые страхи просто лишены основы.
Но так же будет и получение каких-то новостей, чуть разволнуетесь.
Но все для вас будет хорошо!
-
- Новичок
Доброе утро!со среды на четверг приснилось-что я прихожу домой(и вроде как мама с папой приезжали,и мама подарила) и вижу много много пакетов с покупки ,в которых были разные платья,очень нежные,пастельных тонов,и кофточка теплая, я все не успела посмотреть,но была очень удивлена
-
- Участник
Добрый день. В реальности жду встречи с человеком, но не знаю, произойдет ли она - дело случая. И уже в который раз снится сон, что этот человек приходит ко мне то на работу, то домой. Можно сказать, что так во сне реализуется желаемое, но я больше задаю вопрос, состоится ли наша встреча. И тут эти сны. Говорят ли они, что это все же произойдет?
-
- Собеседник
Вы не установили связь с каким то своим событием, оно вроде было, но затем потерялось и Вы не знаете для себя ответ - что же случилось? Может быть именно по этому ожидаемая встреча пока еще не состоялась. Сны говорят о многом или не о чем. Скорее о том что нам надо извлечь из себя. Работа с подсознанием всегда сложна, иногда даже опасна.chgd писал(а): ↑11 июл 2019, 12:17Добрый день. В реальности жду встречи с человеком, но не знаю, произойдет ли она - дело случая. И уже в который раз снится сон, что этот человек приходит ко мне то на работу, то домой. Можно сказать, что так во сне реализуется желаемое, но я больше задаю вопрос, состоится ли наша встреча. И тут эти сны. Говорят ли они, что это все же произойдет?
-
- Новичок
Не совсем вас поняла"Может и не достанется"Solnechnaya писал(а): ↑07 июл 2019, 13:03Одноногий может и не достанется, но радости от отношений или потенциальной свадьбы будет мало. По последнему отрывку - возможны последствия от проделанной работы.
"Радости от отношений или от Свадьбы будет мало" Что-то запутанно вы ответили!! Прошу вас перефразировать а то несколько раз прочитала. И запуталась что вы имели в виду.
-
- Новичок
Добрый вечер. После обряда в эту же ночь снился парень который крепко-крепко Спал. И ему на спину девушка какая-то вылила Кипяток.Лила специально хотела ему навредить. Прям со злобой лила. На всю спину вылила. А он только еле-еле пошевелился. Спина его вся Ошпарилась
Стала красной. Подскажите пожалуйста что за сон? Мой парень что должен пострадать чтоб обряд сработал?
Или что?

- Модератор
Зачем же столько !!! ?

-
- Новичок
Проблемные не проблемные пофиг. Главное чтоб ноги у него были целые!!!
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что у вас будет прибыль, благополучие, удача, многие дела будут ладиться, всегда будет помощь.Marinesis писал(а): ↑11 июл 2019, 08:32Доброе утро!со среды на четверг приснилось-что я прихожу домой(и вроде как мама с папой приезжали,и мама подарила) и вижу много много пакетов с покупки ,в которых были разные платья,очень нежные,пастельных тонов,и кофточка теплая, я все не успела посмотреть,но была очень удивлена
А так же в личной жизни все будет прекрасно.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что встреча может состояться.chgd писал(а): ↑11 июл 2019, 12:17Добрый день. В реальности жду встречи с человеком, но не знаю, произойдет ли она - дело случая. И уже в который раз снится сон, что этот человек приходит ко мне то на работу, то домой. Можно сказать, что так во сне реализуется желаемое, но я больше задаю вопрос, состоится ли наша встреча. И тут эти сны. Говорят ли они, что это все же произойдет?
-