Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Участник
Девушки,
У меня тут несколько вопросов, т.к. Веду попытки сближения с этой колодой. Выручайте, пожалуйста!
Из простого: мысли, чувства, подсознание М
Общение напряженное.
М: 5 воды - конфликт разума и чувств. Вроде бы чувства подталкивают действовать, но разум боится. Поэтому М закрывается, боится перемен.
Ч: 6 воды - ну тут есть интерес к партнеру
П: 10 воды - тут доп наверное нужен был - подсознательно партнёр готов двигаться дальше.
И 2 вопрос...спросила о перспективе появления нового М, но уже в мае, тк силы на исходе, хочу от этого избавляться, замучили его тараканы.
Слуга воды, Смерть(9воздуха), Туз огня
Тут, простите, ничего не понимаю. Карты эти вообще не могу воедино сложить. Только по отдельности их читаю. Предположу, что есть шанс, освободится от тяжелых отношений, причём по смерти и 9 это может произойти неожиданно. Но как тут туз огня вплести?
У меня тут несколько вопросов, т.к. Веду попытки сближения с этой колодой. Выручайте, пожалуйста!
Из простого: мысли, чувства, подсознание М
Общение напряженное.
М: 5 воды - конфликт разума и чувств. Вроде бы чувства подталкивают действовать, но разум боится. Поэтому М закрывается, боится перемен.
Ч: 6 воды - ну тут есть интерес к партнеру
П: 10 воды - тут доп наверное нужен был - подсознательно партнёр готов двигаться дальше.
И 2 вопрос...спросила о перспективе появления нового М, но уже в мае, тк силы на исходе, хочу от этого избавляться, замучили его тараканы.
Тут, простите, ничего не понимаю. Карты эти вообще не могу воедино сложить. Только по отдельности их читаю. Предположу, что есть шанс, освободится от тяжелых отношений, причём по смерти и 9 это может произойти неожиданно. Но как тут туз огня вплести?
-
- Старожил
nadine
по этому поводу сомневаюсь очень... еще есть варианты?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
и еще пара вопросов: как мне себя вести, чтоб мч влюбился? - 4 воздуха. вот тут либо ничего не делать, либо представить себя такой инфантильной девочкой..
и еще вопрос - какой меня мч видит? - 9 земли (9 воды) - ну вроде неплохие такие карты...
буду рада подсказкам
по этому поводу сомневаюсь очень... еще есть варианты?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
и еще пара вопросов: как мне себя вести, чтоб мч влюбился? - 4 воздуха. вот тут либо ничего не делать, либо представить себя такой инфантильной девочкой..
и еще вопрос - какой меня мч видит? - 9 земли (9 воды) - ну вроде неплохие такие карты...
буду рада подсказкам

- Ветеран
Леонора_Л,
ну как 9земли-неплохие карты. Смотря как у вас отыгрывается,по мне,так "девочка-переросток" -не круто. Если в позитив тянуть,то ему нравится образ Лолит,вы с этим образом ассоциируетесь и так,собственно, и надо себя с ним вести. Интересно ещё версии послушать))
По поводу 1--го сочетания. Вопрос про чувства. 8возд.-страх. король огня-мужчина красуется,себя показывает, хорошо от самого себя, Наказание-боль или кайф от причинения боли. Вот и делайте выводы
ну как 9земли-неплохие карты. Смотря как у вас отыгрывается,по мне,так "девочка-переросток" -не круто. Если в позитив тянуть,то ему нравится образ Лолит,вы с этим образом ассоциируетесь и так,собственно, и надо себя с ним вести. Интересно ещё версии послушать))
По поводу 1--го сочетания. Вопрос про чувства. 8возд.-страх. король огня-мужчина красуется,себя показывает, хорошо от самого себя, Наказание-боль или кайф от причинения боли. Вот и делайте выводы
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Старожил
ну он говорил что я очень молодо выгляжу... это можно в Лолиту записать?
что значит девочка переросток?.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
смысл в том что он думал что мне лет 17, а мне 24))
Добавлено спустя 48 секунд:
а еще я маленького роста, хрупкая и с большими глазами...
что значит девочка переросток?.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
смысл в том что он думал что мне лет 17, а мне 24))
Добавлено спустя 48 секунд:
а еще я маленького роста, хрупкая и с большими глазами...
- Старожил
Laskine, вот ваши робкие попытки оставить в прошлом изжившие себя отношения эти карты и показали. Ничего серьезного пока не предвидится.И 2 вопрос...спросила о перспективе появления нового М, но уже в мае, тк силы на исходе, хочу от этого избавляться, замучили его тараканы.
- Участник
Левадушка, спасибо!!!
так я это сделаю или так и буду вынашивать идею?
А по первому вопросу, что скажете? Верный ход мыслей? Мне же именно прочтение интересно...понимаю-не понимаю ...;)
так я это сделаю или так и буду вынашивать идею?
А по первому вопросу, что скажете? Верный ход мыслей? Мне же именно прочтение интересно...понимаю-не понимаю ...;)
- Старожил
Laskine, так вопрос ведь был о перспективе новых отношений. На это вопрос:
М: 5 воды - конфликт разума и чувств. Вроде бы чувства подталкивают действовать, но разум боится. Поэтому М закрывается, боится перемен. Очень много эмоций в нем бурлит по этой карте. Я бы даже сказала, что они могут затмевать рассудок. Мужчина может быть агрессивен, подозрителен, ревнив или наоборот показывать показное равнодушее. такие игры разума как вы подметили). На самом деле тут много неуверенности в себе. Похоже на эмоциональный вампиризм.
Ч: 6 воды - ну тут есть интерес к партнеру такое создается впечатление, по сочетанию этих карт, будто он кого-то на прочность испытывает. как далеко все это может зайти. Любопытство определенно есть. Мне кажется он многое от Вас скрывает. Все его чувства скрыты под водой.
П: 10 воды - тут доп наверное нужен был - подсознательно партнёр готов двигаться дальше. Да.. немного неоднозначная карта. С одной стороны подсознательно он к Вам относится с большой нежностью. Вот только тараканы в голове у него пируют. А с другой стороны тут может идти речь о том, что отношения себя исчерпали. Либо нужно их переводить на какой-то другой уровень, либо расставаться. Как-то эмоций прямо через край у вашего мужчины.
... надо отдельно карты выкладывать.так я это сделаю или так и буду вынашивать идею?
М: 5 воды - конфликт разума и чувств. Вроде бы чувства подталкивают действовать, но разум боится. Поэтому М закрывается, боится перемен. Очень много эмоций в нем бурлит по этой карте. Я бы даже сказала, что они могут затмевать рассудок. Мужчина может быть агрессивен, подозрителен, ревнив или наоборот показывать показное равнодушее. такие игры разума как вы подметили). На самом деле тут много неуверенности в себе. Похоже на эмоциональный вампиризм.
Ч: 6 воды - ну тут есть интерес к партнеру такое создается впечатление, по сочетанию этих карт, будто он кого-то на прочность испытывает. как далеко все это может зайти. Любопытство определенно есть. Мне кажется он многое от Вас скрывает. Все его чувства скрыты под водой.
П: 10 воды - тут доп наверное нужен был - подсознательно партнёр готов двигаться дальше. Да.. немного неоднозначная карта. С одной стороны подсознательно он к Вам относится с большой нежностью. Вот только тараканы в голове у него пируют. А с другой стороны тут может идти речь о том, что отношения себя исчерпали. Либо нужно их переводить на какой-то другой уровень, либо расставаться. Как-то эмоций прямо через край у вашего мужчины.
-
- Старожил
5 воды, 6 воды, 10 воды - а я считаю, что мужчина адски ревнив и подозрителен (по первым двум картам) и его это чувство поглощает прямо таки (10 воды)
- Ветеран
Леонора_Л,
наверное,в вашем случае именно как девочку вас воспринимает
наверное,в вашем случае именно как девочку вас воспринимает
-
- Старожил
nadine
это было бы хорошо)
это было бы хорошо)
- Участник
Нет он не ревнив , тут именно он скрывает все эмоции и показывает своего рода безразличие.Леонора_Л писал(а):5 воды, 6 воды, 10 воды - а я считаю, что мужчина адски ревнив и подозрителен (по первым двум картам) и его это чувство поглощает прямо таки (10 воды)
-
- Старожил
Laskine
что ж, понятно)
что ж, понятно)
- Участник
Левадушка писал(а):Laskine, так вопрос ведь был о перспективе новых отношений. На это вопрос:
... надо отдельно карты выкладывать.так я это сделаю или так и буду вынашивать идею?
М: 5 воды - конфликт разума и чувств. Вроде бы чувства подталкивают действовать, но разум боится. Поэтому М закрывается, боится перемен. Очень много эмоций в нем бурлит по этой карте. Я бы даже сказала, что они могут затмевать рассудок. Мужчина может быть агрессивен, подозрителен, ревнив или наоборот показывать показное равнодушее. такие игры разума как вы подметили). На самом деле тут много неуверенности в себе. Похоже на эмоциональный вампиризм. да, тут однозначно второе!!!
Ч: 6 воды - ну тут есть интерес к партнеру такое создается впечатление, по сочетанию этих карт, будто он кого-то на прочность испытывает. как далеко все это может зайти. Любопытство определенно есть. Мне кажется он многое от Вас скрывает. Все его чувства скрыты под водой. ничего мне не показывает. Однозначно все скрывает
П: 10 воды - тут доп наверное нужен был - подсознательно партнёр готов двигаться дальше. Да.. немного неоднозначная карта. С одной стороны подсознательно он к Вам относится с большой нежностью. Вот только тараканы в голове у него пируют. А с другой стороны тут может идти речь о том, что отношения себя исчерпали. Либо нужно их переводить на какой-то другой уровень, либо расставаться. Как-то эмоций прямо через край у вашего мужчины. да, тараканы его достали! Я тожепонимаю, что нравлюсь ему, но силы мои исчерпаны. Не знаю как он, но я хочу уже ставить точку! Хотя он мне ну очень интересен....
-
- Старожил
Сделала расклад на себя и мч. Зацепил он меня конечно, не пойму чем до конца, но прям тянет к нему.
Мой сигнификатор, кто я на данный момент - 9 воздуха - ну я скажу так: сейчас действительно такой момент в моей жизни переходный - то .что было мыслями, становится явью - я нахожу работу, появляются нвоые люди и т.д.
мои планы на отношения с ним - колесница - плохая карта. словно я пытаюсь прошлые отношения с его помощью вернуть. Он действительно похож чем-то на бывшего мч моего.
То, что я хочу скрыть - Звезда - какие-то свои возвышенные планы.
Эмоции, которые демонстрирую - 4 огня - ну я стараюсь по большей части не особо открываться.
Чувства на самом деле - 2 воды - не знаю как эту карту трактовать.
Он - Шут - несерьезный, младше меня (хорошо что ненамного)
Его планы - Наказание (Луна) - нет планов особых, я б сказала.
То, что хочет скрыть от меня - Туз воздуха (5 огня) - тут я вижу женщин других почему-то.
Эмоции, которые демонстрирует Верховная Жрица (Суд) - хм... ну поглядывает на меня он, как и все парни. Для меня эта карта на Правосудие похожа. Типа и хочется и колется, но тут это еще и скрывается.
Чувства - 6 воздуха (4 воздуха) - ооо как я не люблю эту карту.... чувств нет, возможно очарован Лолитской моей внешностью.
То, что может укрепить союз - 2 огня (Дьявол) - секс по ходу.
То, что может ослабить союз - Суд - не знаю даже.
Итог: Король Огня (слуга воды) - дружба с налетом влюбленности по ходу будет. Он доминировать скорей всего будет (и хорошо)
Надеюсь на помощь/подсказки, а также просто ваши мнения!
Мой сигнификатор, кто я на данный момент - 9 воздуха - ну я скажу так: сейчас действительно такой момент в моей жизни переходный - то .что было мыслями, становится явью - я нахожу работу, появляются нвоые люди и т.д.
мои планы на отношения с ним - колесница - плохая карта. словно я пытаюсь прошлые отношения с его помощью вернуть. Он действительно похож чем-то на бывшего мч моего.
То, что я хочу скрыть - Звезда - какие-то свои возвышенные планы.
Эмоции, которые демонстрирую - 4 огня - ну я стараюсь по большей части не особо открываться.
Чувства на самом деле - 2 воды - не знаю как эту карту трактовать.
Он - Шут - несерьезный, младше меня (хорошо что ненамного)
Его планы - Наказание (Луна) - нет планов особых, я б сказала.
То, что хочет скрыть от меня - Туз воздуха (5 огня) - тут я вижу женщин других почему-то.
Эмоции, которые демонстрирует Верховная Жрица (Суд) - хм... ну поглядывает на меня он, как и все парни. Для меня эта карта на Правосудие похожа. Типа и хочется и колется, но тут это еще и скрывается.
Чувства - 6 воздуха (4 воздуха) - ооо как я не люблю эту карту.... чувств нет, возможно очарован Лолитской моей внешностью.
То, что может укрепить союз - 2 огня (Дьявол) - секс по ходу.
То, что может ослабить союз - Суд - не знаю даже.
Итог: Король Огня (слуга воды) - дружба с налетом влюбленности по ходу будет. Он доминировать скорей всего будет (и хорошо)
Надеюсь на помощь/подсказки, а также просто ваши мнения!

- Участник
Всем большое спасибо за мнения!!! Очень помогает!
-
- Старожил
что мч думает обо мне?
всадница земли загадана основной картой. допом идут король земли и король огня
король земли у меня проигрывается как сплетни грязненькие. король огня - пытается выставить себя, как мачо, выпендреж.
но вообще всадница земли мне кажется, что неплохая карта... хотя у меня стойкое ощущение того возникло сегодня, что человек меня дурой считает.
прошу помощи(
король земли у меня проигрывается как сплетни грязненькие. король огня - пытается выставить себя, как мачо, выпендреж.
но вообще всадница земли мне кажется, что неплохая карта... хотя у меня стойкое ощущение того возникло сегодня, что человек меня дурой считает.
прошу помощи(
- Старожил
Король земли и король огня были допами к вашей характеристике?Леонора_Л писал(а):что мч думает обо мне?
прошу помощи(
Если да - то выходит, что считает вас практичной особой, умеющей манипулировать людьми и обладающей определенной харизмой, хотя при этом и достаточно тщеславной.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Старожил
Vandy
ну да, допами) ух ты... если это правда, то я не понимаю, откуда он это взял.. спасибо)
ну да, допами) ух ты... если это правда, то я не понимаю, откуда он это взял.. спасибо)
-
- Собеседник
Добрый день.После очередного моего отправления его к чертям собачьим случился секс.Как относится ко мне
маг(6 воздуха)+10 земли+сила итог 7 земли
Думаю он всячески демонстрирует мне свой новый образ и пытается меня в нем убедить(так и говорит,я гад и подонок несерьезный).Да и впрочем по 10 земли ничего ему не хочется.Силу только не знаю как приплести
Что думает в целом о наших отношениях
Дама земли+сила(башня)+солнце итог король огня(дьявол)
Почему-то подумала,что дама земли здесь я и он думает,что я в отчаянии пытаюсь ухватиться за него(прям вот на картинку силы посмотрела и так подумалось) и надеюсь на совместное счастье.А у него только секс
спасибо
маг(6 воздуха)+10 земли+сила итог 7 земли
Думаю он всячески демонстрирует мне свой новый образ и пытается меня в нем убедить(так и говорит,я гад и подонок несерьезный).Да и впрочем по 10 земли ничего ему не хочется.Силу только не знаю как приплести
Что думает в целом о наших отношениях
Дама земли+сила(башня)+солнце итог король огня(дьявол)
Почему-то подумала,что дама земли здесь я и он думает,что я в отчаянии пытаюсь ухватиться за него(прям вот на картинку силы посмотрела и так подумалось) и надеюсь на совместное счастье.А у него только секс
спасибо
- Ветеран
Катерина 89,
вы уже хорошо освоились с манарой. Оба триплета говорят о том,что мч не хочет серьёзных отношений,понимая,что вам нужно именно это. Сила в первом -"мне это не по зубам"
вы уже хорошо освоились с манарой. Оба триплета говорят о том,что мч не хочет серьёзных отношений,понимая,что вам нужно именно это. Сила в первом -"мне это не по зубам"
-