Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Новичок
Re: Хочу приворот на туфель, каблук
Это был мой самый первый магический опыт. Результат был с приворотным эффектом. Ненадолго. Делала без защиты. Ощущения ужасные, сил не было вообще. Откуп еле отнесла. Такая была слабость, и тошнило до одури.
- Новичок
А туфли потом носить можно?Спасибо!
-
- Ветеран
можно
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Новичок
Скажите пожалуйста а сегодня можно туфельку делать?
- Новичок
Подскажите пожалуйста откуп после "Фагота" делать каждый день, то есть если читать его три дня, то три раза и откупаться? И бросать монеты правой рукой через левое плечо? И когда лучше читать до 12 ночи или после? И еще перекресток должен быть проезжий или подойдет и пеший в парке?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
- Ветеран
только пеший!!!!!
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Ветеран
Mila777, во всех темах будете этот вопрос задавать?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
а можно делать туфель во время проведения приворота или во время наложения его?
- Старожил
люсьенда писал(а): а можно делать туфель во время проведения приворота или во время наложения его?
НАЛОЖЕНИЯ..... Хорошо сказано!
лучше перед ним, хотя по ходу это вообше тоска и все.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Посетитель
Скажите, пожалуйста, заговор в итоге читать шесть раз или девять/тринадцать?
И так ли принципиальна фаза луны? Мужские/женские дни соблюдать нужно? С левой стороны от входа - это лицом в комнату или лицом к выходу из комнаты? И еще, если сам ритуал делается не в спальне, а на след. день поставить в спальню - это нормально? И если в спальне стоят иконы?
И еще, обязательно ли после этого ритуала делать приворот, или объект все равно "прибежит", но от приворота эффект сильнее и дольше?
Прочитала первые страниц пятнадцать темы и совсем запуталась, как и что делать, ответьте, пожалуйста.
И так ли принципиальна фаза луны? Мужские/женские дни соблюдать нужно? С левой стороны от входа - это лицом в комнату или лицом к выходу из комнаты? И еще, если сам ритуал делается не в спальне, а на след. день поставить в спальню - это нормально? И если в спальне стоят иконы?
И еще, обязательно ли после этого ритуала делать приворот, или объект все равно "прибежит", но от приворота эффект сильнее и дольше?
Прочитала первые страниц пятнадцать темы и совсем запуталась, как и что делать, ответьте, пожалуйста.
- Ветеран
Фаза луны обязательно соблюдается. Мужской-женский - не знаю, я с такими понятиями не работаю, не могу ответить.CheriesCat писал(а):Скажите, пожалуйста, заговор в итоге читать шесть раз или девять/тринадцать?
иконы все долой! Ни одной чтоб в помещении не было.И если в спальне стоят иконы?
да он и после приворота-то не прибежит, чего это вы размечтались...или объект все равно "прибежит"
- Старожил
ну чего ты человеку уверенность снижаешь?)lillwitch писал(а):да он и после приворота-то не прибежит, чего это вы размечтались...
Может там случай не тяжелый и он правда прибежит...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Посетитель
lillwitch Спасибо за ответ. т.е. кроме ослабления воли у обряда особого эффекта нет, и никакой реакции от объекта не последует?
И все-таки, сколько раз надо читать заговор?
И все-таки, сколько раз надо читать заговор?
- Ветеран
уверенность должна быть обоснованной, ты видала чтоБ после туфли прибегали?Лисья Морда писал(а):ну чего ты человеку уверенность снижаешь?)lillwitch писал(а):да он и после приворота-то не прибежит, чего это вы размечтались...
Может там случай не тяжелый и он правда прибежит...
Я чего-то не наблюдала такого....

Добавлено спустя 37 секунд:
Та ксколько раз там прописано в обряде - столько раз и читаете.CheriesCat писал(а): И все-таки, сколько раз надо читать заговор?
- Старожил
у меня кстати ЭТО срабатывало как вызов.lillwitch писал(а):уверенность должна быть обоснованной, ты видала чтоБ после туфли прибегали?
-
- Новичок
У меня после туфли вообще подопытный пропал.
Наверно надо переквалифицироваться в управдомы- все наоборот получается!
Наверно надо переквалифицироваться в управдомы- все наоборот получается!
- Новичок
добросовестно дочитала подряд до 45й страницы,но так не нашла этого вопроса:
когда читаем заговор, становиться лицом на запад? или как?
в феврале новолуние 10го в 11:20, следовательно на подавление делаем с 8 на 9?
И мой педантичный вопрос о перекрестках:
1. есть такой, где один луч дороги из перекрестка упирается метра через 2,5 в поперек проходящую проезжую дорогу,таким образом они образуют букву Т.
2. Есть такой, где углом перепендикулярно скрещенных дорог является угол одноэтажного дома.
3. И есть такой, где один из лучей дороги сразу переходит в ступени лестницы и затем - дальше в дорогу.
Какой наиболее отвечает всем правилам? меня почему-то очень тянет к первому, но он, по-моему,вообще не соответствует правилам.Как считаете?
когда читаем заговор, становиться лицом на запад? или как?
в феврале новолуние 10го в 11:20, следовательно на подавление делаем с 8 на 9?
И мой педантичный вопрос о перекрестках:
1. есть такой, где один луч дороги из перекрестка упирается метра через 2,5 в поперек проходящую проезжую дорогу,таким образом они образуют букву Т.
2. Есть такой, где углом перепендикулярно скрещенных дорог является угол одноэтажного дома.
3. И есть такой, где один из лучей дороги сразу переходит в ступени лестницы и затем - дальше в дорогу.
Какой наиболее отвечает всем правилам? меня почему-то очень тянет к первому, но он, по-моему,вообще не соответствует правилам.Как считаете?
- Ветеран
Albus Cornix
ни один не отвечает. Перекресток должен быть перекрестком, без всяких углов домой и прочее. Желательно неасфальтированным. Форма - строго крест-накрест, никаких т-образных. И уж тем более не рядом с домом, рабочий перекрест вообще лучше иметь в лесочке, в поле где-нибудь, хотя в городах бесов тоже кишмя кишат, но лучше все же на свой рабочий за чертой города или в густом городском лесопарке.
А почему именно с 8-го на 9-е, а не в другой день убыли?
ни один не отвечает. Перекресток должен быть перекрестком, без всяких углов домой и прочее. Желательно неасфальтированным. Форма - строго крест-накрест, никаких т-образных. И уж тем более не рядом с домом, рабочий перекрест вообще лучше иметь в лесочке, в поле где-нибудь, хотя в городах бесов тоже кишмя кишат, но лучше все же на свой рабочий за чертой города или в густом городском лесопарке.
А почему именно с 8-го на 9-е, а не в другой день убыли?
- Новичок
Иех....(
Спасибо за полный ответ.
Здесь писали,что желательно за два дня до или после, поэтому.
Спасибо за полный ответ.
Здесь писали,что желательно за два дня до или после, поэтому.
- Ветеран
какой смысл ослаблять после проведенного уже обряда???
Ослаблять надо ДО. Можете вот прям щас...два-три вида успеете сделать. Но вы ж имейте в виду что "туфля" это не приворот, он сам по себе подавляет и ослабляет, и плюс я считаю все же его заговором на тоску больше.
Ослаблять надо ДО. Можете вот прям щас...два-три вида успеете сделать. Но вы ж имейте в виду что "туфля" это не приворот, он сам по себе подавляет и ослабляет, и плюс я считаю все же его заговором на тоску больше.