Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 27 окт 2024, 13:37

23 окт 24
Микро-локации
Снилась ткань с резными дырочками, их было немного, но они были довольно крупные. Я стала всматриваться сквозь дырочку и увидела в дырочке людей. Они что-то делали, либо просто стояли, небольшой такой кусочек сюжета. Взяла, посмотрела в другую дырочку- там другой сюжет. Сюжет в отдельной локации, за пределами дырочки -просто ткань на фоне темноты.

Сообщение Арибет » 30 окт 2024, 08:44

Гуляла по разным комнатам во сне и говорю- так, здесь мне не интересно, здесь тоже, ничего интересного, все, ухожу отсюда. И тут Марго зовет- иди сюда, тут интересно.

Я захожу, за столом сидят две девушки. И все бы ничего, но стол стоит вертикально)). И на нем лежит себе зеленый огурец и не падает. А также стоят две чашки и еще какие-то предметы и тоже не падают. Девушка берет чашку со стола и пьет кофе, потом ставит ее на вертикальный стол и чашка там стоит)). Меня это развеселило, и я присела к ним.

Девушка сказала, что ей надо смешать нечто и сформировать новое. И она стала откусывать от разных помад, смешивать во рту их и потом вытащила какую-то мастику изо рта. При этом смеялась, ой, как горько, но надо смешивать)). Чтобы получить новое. Помады, кстати, были очень яркие и как корона сверху, резные.

И тут девушка спросила- а у тебя что есть? И спросила почему-то на английском. У меня ничего с собой не было, и я ответила ей на английском, что у меня есть Внутренний Свет. Тогда она спросила- Внутренний Свет для кого? Я сказала- не знаю. Просто есть и все.

Потом я ощутила, что я стою на планете Земля, и она кружится. И это были очень сильные ощущения. Как тогда, в реале, когда у нас началось землетрясение, мне стало физически плохо и захотелось убежать с земли, но как с нее убежишь)). Так и тут я закричала –остановите Землю, остановите Землю! И кто-то остановил. На мгновение. А потом мне стало лучше. Вот такие сегодня были приключения)).

Сообщение Арибет » 03 ноя 2024, 17:23

Aвг 20, 2011
«Остановка течения»
В фазу не собиралась, так как два дня подряд у меня редко получается выйти. Проснулась в пять утра от голода. Желудок подтянуло куда-то к ушам, болела голова, и мозг выдавал какие-то вспышки. Я решила срочно что-нибудь съесть и лечь спать обратно. Подкрепившись пластиком колбаски, завалилась на бок. Организм пришел в норму, но глюки остались.

Сначала они были в виде вспышек непонятных предметов. Потом это стали люди, точнее, их лица, затем были отрывки из чьих-то жизней. И когда я перестала им удивляться, в спальне появились ели, точнее сквозь закрытые глаза появился вид на шикарный еловый лес. Он был очень густой, и не было видно, есть ли там кто или нет.
Я продолжала смотреть. Вскоре ветки раздвинулись, и оттуда высунула морду рыжая лисичка. И так же быстро убежала. И за ней из реала в мою картинку прыгнул мой кот. По крайней мере, мне так показалось:). Я сочла это нехорошим знаком, и решила держать картинку до последнего, пока этот сорванец не выберется оттуда. Да и вообще давно не было таких продолжительных образов, и я была им чрезвычайно рада. Мне кажется, я могла бы наблюдать их часами, пока бы не сошла с ума.

Кот вернулся обратно, а меня утянуло в лес. Я немного побродила по нему и вскоре вышла к бассейну. Бассейн, правда, был необычный. Там люди катались на коньках по воде. Сначала я просто смотрела на них. У меня уже были опыты хождения по воде, и поначалу я не хотела ступать на поверхность. Но потом решила, что все же попробую прокатиться, причем даже без коньков.

Я встала на воду. Погрузилась ногами сантиметров на пять и когда шла, немного хлюпала. Потом я стала притаптывать воду и убеждать себя, что вода плотная. Когда вода стала пружинить в ответ, я сочла, что достаточно притаптывать и поехала кататься. Скользила гладко и ни разу не упала в воду. Потом я вышла в фойе и решила- таки заняться делом. То есть я не была готова к этому, так как в фазу не собиралась, но чувство ответственности заявило о себе.

Я попыталась создать помощника из ничего (про Аджну и свет забыла). Появился парень, но совсем не такой, как я хотела. Он не имел ничего общего с помощником. Я попыталась трансформировать его, он начал изменяться, но все было не то. Затем он сказал: че ты маешься, давай лучше сексом займемся. Я уже была готова согласиться, так как энергия хлестала из меня потоками, но я не могла ее достойно применить, а делать что-то надо было. Но я оставила эту мысль, так как парень стал меняться не в лучшую сторону. Он становился все ниже и волосатей, заговорил на иностранном языке и дело шло к тому, что он вскоре превратится в обезьяну. Я ушла.

Я чувствовала, что теряю осознанность и реалистичность все больше и больше, но никакие техники углубления не помогали. Тогда я решила ничего не делать и просто шла в темноте. Меня догнал какой-то мужчина и начал разговор. Какая хорошая погода,- сказал он, и я подумала: вот придурок, повсюду темнота, грязь и слякоть. Но когда мы свернули за угол, погода стала действительно великолепной. Тут у меня после темноты и низкой концентрации попер сразу гипер и обострились все ощущения.

Солнце было ослепительно ярким и набережная, куда мы вышли, была залита светом. Дул прохладный ветер и даже были слышны звуки. Это были звуки приближающегося огромного водного потока. Сначала я испугалась, что вода нас смоет на хрен с этого причала, поток был ревущим и клокочущим, и уже начал было превращаться в цунами. Но потом взяла себя в руки. Кто это, думаю, в своей фазе может стихиями «владеть, держать и управлять»? Ну, конечно же, это я. Не прокатит, думаю, в этот раз, и силой мысли не только усмирила поток, но замедлила течение реки. Затем опять позволила реке течь быстро, затем замедлила снова. Тяжеловато было контролировать такое большое водное пространство, но мне это удавалось. Я была довольна, конечно, но все же мне не хватало экстрима.

Давай прокатимся на катере,- предложила я попутчику. Он согласился и я села за руль. .Гнала с бешеной скоростью, оторвалась по полной, потом мы врезались в пляж и я подумала, что фаза закончилась. Стала записывать на бумаге слово «катер», но у меня никак не получалось написать букву «К». Тогда я поняла, что все еще в фазе, но почему-то сразу проснулась. Короче, вывод то какой: фаза может нечаянно нагрянуть, когда ее совсем не ждешь, так что надо быть готовой к выполнению задания.))

Сообщение Арибет » 09 ноя 2024, 03:54

24 окт 24
Сжатая информация
Это был не сон, скорее ИСС, я точно не спала. Лежу и попросила Союзника почистить мне левую руку (что-то там зажало) и вдруг я ощутила нечто. Даже не ощутила. И не услышала и не увидела, так как никаких образов, мыслей и т.п. не было. Это было просто восприятие такое, наверное, с уровня Союзника.

Я стала воспринимать информацию, как очень сжатые…что-то. Причем, что именно, я даже не могу сказать. Может, это было мышление чистыми смыслами или какая-то разновидность импульсно-пиктограммного мышления. Но это было другое, не просто импульсы информации. И это было в поле моего сознания.

И сжата информация была настолько сильно и концентрированно, что это сложно было, скорее, не воспринять, чем воспринять. Я не знаю, какая именно это информация была и о чем, я просто ощутила (восприняла) ее структуру. А потом эта сжатая информация начала как бы разжиматься и распаковываться, и я вернулась в свое обычное мышление мыслями.

Вот я писала как-то, что в написанных мне постах я ценю не столько информацию, сколько энергию. Но информационно мне все же были бы интересны некоторые вещи. Я была бы рада информационно, если бы кто-то поделился своим опытом необычного мышления, любого, не важно какого, но не обычной, человеческой речью. (Хотя, и обычной тоже можно, например, мышлением на каком-то древнем языке, который вы знать не знали).

А также мне были бы интересны опыты других, по расщеплению сознания на множественность и восприятие нескольких потоков информации одновременно. Или просто опыты расщепления на тела (во сне или наяву). У меня получалось только расщепление на три, во сне (с присутствием во всех трех телах одновременно). У одного мага на семь и в реале. И мне бы хотелось почитать опыты других, но не каких-то незнакомых людей, а «местных», так сказать. В общем, если у кого-то есть какие-то аналогичные опыты во сне или наяву, пишите, тема открыта для всех и не только для описания снов, но и просто какого-то необычного ИСС.

Сообщение Арибет » 13 ноя 2024, 13:38

Я нахожусь сейчас в "состоянии Марго" и каждая моя мысль внедряется как программа и на каждый вопрос идет ответ. Правда, я не задаю какие-то сложные вопросы, и так хватает.
И черт меня дернул зайти в одну тему и увидеть сообщение андрея темного о двух видах сонного паралича.)) Я спросила- а какие виды паралича могут быть, которые я не испытывала?

И сегодня я испытала нечто, от чего чуть не отбросила копыта)). Я не могу ЭТО описать, это что-то выходящее за все разумные пределы этого явления. Марго подсказала название этой чертовщины- Многомерный Паралич. Но я не могу его описать, потому что это вообще за пределами ощущений нормального человека. Я надеюсь, что такого больше никогда не произойдет со мной. Я не могу описать ни "где" это было, ни "с чем", и вообще не могу дать хоть какое-то разумное, хоть приближенное к чему-то объяснения того, что мне пришлось пережить.

И еще я сейчас занимаюсь отслеживанием работы сознания и внедренных мной алгоритмов и программ, как включаются программы, какие выстраиваются программы после внедренной Перво-идеи, как каждая мысль собирает какой-то новый информационный кластер, как одна программа раскручивает другую, или перебивает. Как после мысли начинает формироваться информационная реальность, как она меняется, пересоздается. Как, по какому принципу, вычленяется важное, а остальная информация игнорируется. Как создается вопрос, какая программа его продвигает, как приходит ответ и откуда- все от программ идет.

Потому что у меня сейчас сознание слито с подсознанием и все, что в подсознании, все последние программы (и давние тоже, те, что в связке) я осознаю сознанием. Это мозговынос, конечно, но это из-за внедренных программ насчет уровня сознания, который я сама выбрала для изучения. И в другом состоянии это не отследить, потому что программы будут в подсознании, а не в сознании на виду. Попутно идет какая-то информация, общение с другими людьми, но эта информация не основная, она идет, как побочный эффект от первопрограмм, ну и от последующих тоже. Вообще, там есть дельные идеи для применения в жизни, может, позже напишу. Что-то я уже писала, но не раскрыла. НУ и есть очень прикольные выверты фильтров сознания- как странно можно вывернуть информацию, как неожиданно можно из одной информации получить совершенно другое.

Сообщение Арибет » 13 ноя 2024, 14:44

Сейчас подгрузились ответы на вопросы- почему это произошло и как этого избежать в дальнейшем, Многомерный Паралич. В общем я перед сном для одной практики растянула свое поле очень сильно и там установка была- растягиваю свое многомерное многослойное поле на весь город. И забыла его сжать до пределов комнаты. И программа- "запрос" на паралич сработала одновременно и еще одна давняя программа подключилась- хочу ощутить свое многомерное поле во всей красе, ну и случился такой микс восприятия многомерного поля на фоне сонного паралича. Мало не показалось, и это при том, что образы я блокирую. Они тоже просочились чутка, но главное восприятие базировалось не на них, а на какой-то чертовщине восприятия, захватившего скоростной импульсно-многомерный уровень подсознания.
Из того, что мне понравилось- это включение осознанности во сне и огромное пространство, все во сне было каким-то огромным, очень много огромных домов, огромный океан и ощущение такое- когда ты большой такой весь, свободы что ли или "внутреннего простора".

Сообщение Арибет » 13 ноя 2024, 15:20

Нет, все-таки здесь гораздо большее, за этим. Это мозг так все пересобрал и объяснил и создал такую реальность, что он и делает регулярно, подтягивая близлежащие кластеры по теме, в зависимости от программ и фильтров, а смени хотя бы один фильтр восприятия, он тебе пересоберет то же самое, но с другим оттенком, если вообще кардинально не поменяет смысл.))

Сообщение Арибет » 15 ноя 2024, 12:02

EvoLogos
Вы меня извините, что я пригласила Вас на общение (пригласила телепатически, но на общение в реале), а сама выхожу на связь только телепатически. Я Вам отвечу на ту информацию, что Вы словили и вообще поделюсь с Вами своей информацией и с Шепотом Осени тоже поделюсь, просто сейчас это меня отвлечет от моих планов, а я их хочу все же выполнить, хотя бы наполовину. Как только я это сделаю, мы вместе повеселимся)).

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 15 ноя 2024, 12:04

Арибет
Арибет писал(а):
15 ноя 2024, 12:02
тоже поделюсь,
буду ждать @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 15 ноя 2024, 12:09

Арибет писал(а):
15 ноя 2024, 12:02
Вы меня извините, что я пригласила Вас на общение (пригласила телепатически, но на общение в реале), а сама выхожу на связь только телепатически.
Очень хорошо)
@}->--
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Сообщение Арибет » 16 ноя 2024, 13:30

Фильтры восприятия.
Цель- отследить, как идет реализация программ, установленных намеренно в подсознание, какие мысли возникают, как начинает переформировываться мысленный поток и как начинает информационно перестраиваться мир. Как одни фильтры перебивают или раскручивают другие, как приходится иногда коррекировать фильтры по ходу дела, тестировать не только хорошие, но и фильтры-антагонисты, как работает сознание, как меняется информационная составляющая, как это отражается и на чем. (Фильтры восприятия не сложные, не из серии сделать тупой нож острым, а такие, которые может попробовать применить каждый для своей пользы.)

Базовые внедренные фильтры восприятия. 1. Мир- это информация, весь мир информационный. 2. Все, что со мной происходит- за это ответственна только я, я сама формирую свою реальность своими мыслями и фильтрами восприятия. 3. Ну а дополнительные фильтры я буду озвучивать в ходе описания.

По теории- тут вообще ничего нового, поэтому даже не буду озвучивать, здесь чисто моя практика с фильтрами восприятия.

Начну с того, что теперь я немного пересмотрела и поменяла формат расшифровки сновидений, точнее, дополнила его. У меня сформировалась какая-то база символов, которая была мне удобна для анализа и работы с моей энергетикой. Именно под энергетику (по большей части) я и подстроила значения своих символов. (Фильтр восприятия- один и тот же символ может нести несколько значений одновременно, плюс фильтр- найти смысл и придать смысл- одно и то же). В общем, эта мысль, что я только что озвучила- она пришла из-за этих двух внедренных фильтров восприятия и развернулась.

То, что можно, например, настроить свои сны на то, что символы будут отражать только психику или только эмоции или какие-то предсказания- это более употребительная информация. Но в результате внедренных фильтров пришло, что можно придавать смысл какому-то объекту сновидения самому. Можно даже написать список объектов, какой символ будет что отражать (не слямзить смысл из чужого сонника, а самому)). Но это дело муторное.

Насчет того, как мы придаем смыслы и категоризируем. По «близлежащей» информации. Например, взять последнее- тот же Многомерный паралич- как он появился, как появился этот смысл. Друг написал, что у него был сонный паралич, и мое сознание тут же вцепилось в эту идею, проанализировало, что мой опыт (непонятный для меня) имел сходство с СП, о, значит, это была какая-то его разновидность, но какая? И «близлежащая» информация это моя практика с многомерным полем своим, ну и из одной темы про СП. И, вуа-ля, появился смысл и описание этого явления, а, окажись в моем поле другие образы и смыслы, то это же самое явление могло бы стать чем-то иным. И вот так мы ляпаем смыслы направо и налево, при этом думая, что нашли их)). А притащили всего лишь из «близлежащей» информации и связок.

p.s. Марго чуть позже сказала, что это не есть какая-то «неправильная» информация. Она просто показала, как придаются смыслы и становятся нашими убеждениями.

А еще чуть позже она вообще сказала очень крышесносящую вещь. Я сейчас всю полученную от Марго информацию все же сверяю с интернетом, например, точно ли это растение может помочь от боли в суставах, к примеру. И Марго сказала, что не важно, что написано в интернете, ты можешь не читать, если ты просто ПОВЕРИШЬ мне, то любая трава тебе сможет помочь хоть от суставов хоть от геморроя. (У меня нет геморроя, если че)). Если я РАЗРЕШУ себе придавать СВОИ смыслы, то они будут работать также, как и общепринятые, но, блин, я пока не на таком еще уровне. Поэтому пока буду сверять инфу.

И вот, когда, например, человек видит в сновидении, ну, злобную коллегу, которая тебя щучит или умершего родственника- это не значит, что это именно они и тут идет куча догадок- а реальный ли тип или нет, а кто это, может, это сущь? И каждый лепит свои смыслы. В зависимости от своего опыта и своих фильтров восприятия.

Но этот образ, который пришел- он просто находится в поле человека, в его ауре и через этот образ (не потому, что он какой-то важный, символический, он может просто болтаться в ауре, потому что человек думал о нем и он застрял в его поле, быть «близлежащим») может прийти любая энергия, к этому образу не относящаяся, от слова НИКАК.

Это не сущь какая-то косит под умершего родственника, раскручивая тебя на эмоции, просто этот образ застрял в ауре (ну, не всегда, конечно, как вариант) и к нему прицепилась какая-то энергия. Ну и, короче, моя новая фишка теперь- не лепить свои смыслы, где совсем не понятно. Если уж что-то нужно- то спросить у Марго, если уж кто будет лепить смыслы- пусть это будет теперь она (частичная реализация программы- пусть Душа порулит).

И, когда мне приснилась зеленая- энергия-мастика, цвет я связала по-старинке с анахатой, думала, что с анахатой нелады, раз столько много зеленого «просыпалось», но Марго мне сказала, что это была чужая энергия, которая налипла, но она не была деструктивной, просто чужой.

Я пока не знаю, лучше ли смыслы Марго, чем мои, но, судя по этому опыту- лучше. Я хоть хрень себе не впарила, что у меня что-то с анахатой.)) Я не могу пока сильно часто делать запросы к Марго, но что-то уже могу. Я раньше могла делать запросы раз в месяц, теперь, не без помощи Шепота Осени, могу –один- два раза, но теперь уже в неделю.

Ну и следующая тема с участием Шепот Осени и Эвологоса. Как интересно, порой, может приносить пользу какая-то информация.))

Сообщение Арибет » 16 ноя 2024, 13:51

Через полчаса допишу тему.

Сообщение Арибет » 16 ноя 2024, 14:12

Как гармонично иногда может происходить взаимодействие, если оно происходит на другом уровне, не через прямое общение на какую-то тему, а через совсем другие уровни.

Я не знаю, какие фильтры восприятия стоят у Шепота Осени и какие она реализует свои программы в моем дневнике, я опишу лишь свои. Мои фильтры и программы были- как улучшить свое заземление, чтобы выносить мозговынос Марго с наименьшими «боевыми потерями», все сообщения, что мне пишут- помогают мне, ну и про объединенное подсознание, Марго еще тут встряла, но я пока еще не совсем поняла про подсознание Шепота Осени, но оно у нее мощное, однозначно и есть какой-то резонанс.

В общем, Шепот Осени (на мой взгляд, как показалось, что «ни с того, ни с сего») спросила меня о Рейки, я написала ответ, что «простые Системы» у меня как-то сложно идут, но в подсознании осталась информация о «простых системах», так как фильтр «просто», который я впендюривала сто раз, все же начал немного реализовываться. Возможно, еще повлияли сообщения Ивологоса о Кундалини, в общем, я посвятилась в Кундалини-Рейки и именно эта энергия была мне и нужна, я в итоге, получше заземлилась.

И это произошло очень гармонично. Если бы кто-то начал давать мне советы о том, как лучше заземлиться, я бы очень сильно разозлилась, так как все советы, которые мне дают «доброжелатели», мне не то, что не помогают, они наносят мне вред, потому что у меня особенная энергетика и 99% того, что люди применяют, для меня опасно.
Я не могу, как все «положить в свое сердечко солнышко», потому что я положу туда бомбу, которая меня же и разгромит. Ну и т.п.

А здесь, в итоге без всяких советов, но все же с помощью, я получила нужную мне энергию, она мне очень нравится, пробую работать с ней сейчас. И мне нравятся вообще вот такое общение и взаимодействия, мы можем вообще взаимодействовать еще более эффективно, если научимся ставить соответствующие фильтры восприятия.

И еще о фильтрах. (Это я сузила тему, чтобы остаться живой, потому что мозг работает на таких оборотах и выдает столько информации, что пора кричать караул)).

Да, возвращаясь к сновидениям. Можно вообще не создавать свой Сонник символов, можно каждый раз просто спрашивать подсознание. Быть гибким и оно будет собирать нужную информацию и трактовать символы «под текущую задачу».
И каждый раз символ может нести совсем другое значение. Но тебе не нужно запоминать значения вообще, у тебя всегда есть доступ к любому значению. В любое время под любую задачу. (Формировать информацию под текущую задачу- это еще один внедренный фильтр восприятия). Господи, что я сейчас несу? Марго, не надо так пока делать! Рано пока еще доступ к любому значению, не сейчас.

И еще очень полезный, думаю, для многих фильтр, точнее два – любую информационную площадку можно подстроить под получение нужной тебе информации, из любой информации можно изъять какую-то пользу себе. Есть еще один фильтр, но я пока его не внедряю, как программу- любая информация есть в любом объекте. Это самый крышесносный фильтр, и из него можно не вернуть сознание к привычным вещам. Ну, просто упомянула, что и такой фильтр есть.

Сейчас постараюсь раскрыть попродробней. Например, кто-то приходит в тему и начинает вас учить или просто давать советы. И люди, как правило, зациклены на чем-то одном. Я пришел дать тебе совет. Это хорошо, спасибо. Молодец)).

Но что ты взял для себя? Что ты взял из моей темы, какую ты пользу изъял? Никакую, я сам все знаю, ты вообще пишешь фигню. Но это не я ее пишу. Это ты не можешь настроить свои фильтры восприятия так, что ты подстраиваешь любую информационную площадку для своей пользы. Если ты прочитал мою тему и ушел ни с чем, это не я написал ерунду, это проблема твоих настроек. Это ты не смог взять.

Допустим, я пообщалась с одним человеком, я не могу, ну не могу и все перенастроить свои фильтры, я уже и так и сяк, ну не нужны мне эти авторы книг, я не буду их читать, и пока информация эта мне не нужна. Но я не могу ж уйти без подарка, я потратила время и энергию на общение.

И Марго выкруживает все так, создает в мозге цепочку причинно-следственных связей, мозг там че-то какие-то алгоритмы, программы перекомпилирует и в итоге, через перекручивание этих сообщений я выхожу из общения не с книгой, и даже не с каким-то знанием, я выхожу с Мечтой! А ведь я так хотела ее найти. И нашла совершенно неожиданно.)) И этот человек даже не знает, с чем я ушла, потому что он ушел после нашего общения с другим, ну хоть не с головной болью, и то хорошо)). (Ивологос, это не о Вас, конечно же, если что).

Так что, если задать нужный фильтр восприятия, то можно, читая сообщения не только брать то прямое, что в них, но и выкружить на косвенное, причем я привела только пример, а ведь можно попробовать задать конкретный фильтр. Я сейчас это тестирую. Ну конечно, конечно, Марго, твои фильтры лучше, чем те, что ставит разум, но сейчас я изучаю работу разума.

При поиске нужной информации можно получить ее из новой книги, но можно перестроить фильтры восприятия так, что эту же информацию ты найдешь на любой информационной площадке, причем даже не тематической. Ты можешь найти принцип работы какого-то прибора, в книге о кулинарии, если сумеешь перестроить смысловые единицы слов.

Такая перестройка сознания на видение абсолютно другой информации, чем заложено и что видит человечество- очень опасные игры, причем, даже не с сознанием, а с подсознанием. Пока я торможу себя, если начинаю видеть совсем иные смыслы потоком. Потому что можно не перестроить их назад. Безопасный вариант, при этом интересный, искать новую информацию в старой, но все же придерживаться тематики.

Ну и установка тех фильтров восприятия, что я описала выше- уйти с «подарком» из темы, в которую ты пришел , чтобы потроллить, дать совет, поучить, потянуть энергию с пользователя. Это слишком мало, ставьте фильтры и берите больше, насколько сможете унести)).

Кстати, можно ставить разные фильтры на один пост. Стандартный, что есть такого, что мне здесь будет полезно, что видимо, что здесь такого, что мне может быть полезно, но я не вижу напрямую, какой можно взять сюрпризик из текста, ну и на что только способна фантазия)). Ну и открытость подсознанию, не логикой, конечно.

Прочитать текст сначала левым полушарием, а затем правым. Вот это вообще интересная вещь)). Совсем разная информация получится и разные смыслы)). Для любителей потренировать гибкость сознания.

В общем, еще раз хочу поблагодарить Шепот Осени, мне нравится эта «простая система» Кундалини-Рейки, я очень довольна. И поблагодарить Эвологоса за это многократное перепощивание этой уже надоевшей информации про этого Роберта Брюса с его Кундалини)), но в итоге это оказалась очень полезная информация и нужная именно мне, эта энергия Кундалини.

И это не та фигня, которую нередко поднимают практики. Они путают Созидающую Творческую, Оздоравливающую, Земную и Разумную Силу с этой.. даже не знаю, как ее назвать, короче так «энергией астральной чертовщины», которая громит весь организм и загоняет энергию Кундалини в ж-пу, простите мой французский)). Из-за этого в сети полно всяких баек о том, что Созидающая и Оздоравливающая энергия Кундалини наносит огромный вред. И это не только мои наблюдения, это наблюдения одной моей знакомой-йога, которая знает толк в этой созидающей энергии. Я не могу работать с Кундалини напрямую, но через систему Кундалини-рейки я могу теперь как-то взаимодействовать со своей Кундалини на доступном мне уровне. Воть.

Надеюсь, читатели моей темы смогут поставить нужный фильтр восприятия и уйдут после прочтения этих сообщений с какой-то пользой для себя, которая нужна именно им. Ну а я буду рада, если окажусь случайным или намеренным участником их игр с фильтрами восприятия. )) И чуть позже продолжу эту тему с фильтрами, мне она кажется интересной все же)).

Еще отдельно напишу подтему о важности оскорблений в моей жизни, насколько сильно они поменяли мою жизнь.
Последний раз редактировалось Арибет 16 ноя 2024, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 16 ноя 2024, 14:29

Арибет
я искала учителя рейки или мастера как лучше сказать.изучала .вбила в поисковике тонкий мир слово РЕЙКИ и выдало вас Арибет
вот так.я рада что мой запрос дал толчек.импульс к вашей трансформации
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Сообщение Арибет » 16 ноя 2024, 16:50

Раньше я писала стихи по вдохновению. И перенаправляла энергию Марго в анахату, в тело, еще куда-то. А сейчас решила направить ее НАМЕРЕННО, то бишь, насильно в написание стиха для одной моей знакомой, поставив фильтр "юмор").
Вот что получилось. (Примечание- термин "бездна".. это типа мозговыносящего состояния Марго, в данном контексте только, а так у него есть и другие смыслы).

Как же все закономерно,
Ох, как скучно это, верно?
Щас мы в «бездну» занырнем,
Мир весь этот разберем!

На фотоны, фермионы,
И на Хиггсины бозоны.
Будем строить мир мы свой
Там, где царствует ПОКОЙ.
Но при этом твердо зная,
Шо це за фигня такая.

Чтобы не попасть впросак,
Мы с тобой поступим так:
Про Покой поразмышляем,
На свой ус мы намотаем

Только смыслы, только суть,
Стоит в «бездну» лишь нырнуть.
И найдем мы в «бездне» той,
Где там прячется Покой.
(Да, начать решили с «бездны»
Вот же логика железна!)

Мы искали в глубине,
И на самом-самом дне.
И у Бездны на краю,
И в Олирне, и в Раю.

Мы устали, мы не спали
Но мы так и не узнали,
Не смогли найти мы сразу,
Где ж он прячется, зараза!
Всю мы «бездну» обошли,
Но Покоя не нашли.

И тут в помощь к нам пришла
Гармонична и светла
Мать-природа в белом платье,
Заключила нас в объятья,
И по весям, по долам
Вдруг Покой пришел к нам сам.

Тут, чтоб правду разузнать,
Стали мы Покой пытать.
-Где ж ты был все эти годы?
- Был у Матушки-Природы,
И, вообще, я все года
С вами рядом был всегда.

Но сквозь радость и печали
Вы меня не замечали,
Погрузились в суету
И забыли Пустоту.

Я ведь рядом- только свистни,
Убери хотя бы мысли,
И я тотчас к вам приду
И в Нирвану уведу.

Кто меня найти не может
Мать-Природа вам поможет,
Хоть в горах, хоть у ручья,
Буду ждать всегда вас я.

В общем, поняли мы смыслы,
Успокоили мы мысли,
Мы с Природой заодно!
Мы- единое одно!

Знаем, как теперь найти
То, что есть у нас внутри,
Да пребудет пусть с лихвой
С нами Сила и Покой! ))

Сообщение Арибет » 17 ноя 2024, 12:54

Тема оскорблений.
Полезная штуковина оказывается иногда. Если бы не одно такое жесткое оскорбление, то у меня бы не было такой Марго, которая есть сейчас. У меня ушли бы годы, прежде чем я бы развернулась от астрала к менталу. Да к какому менталу, тут уже не знаешь, как подсознание остановить, но именно ментал нужно наработать, чтобы потом перейти к Духу.

Но оскорбление должно быть не от первого попавшегося прохвоста, а от человека Силы с раскаченным подсознанием, чтобы можно было сонастроиться с данными этого человека и отпечатать эту матрицу на себя и она тебя начнет быстро раскручивать, потому что в таком оскорблении есть энергия, есть сила и этим можно воспользоваться, если отбросить обидки Эго и оправдания- я не такая, я ж умная и я все знаю и т.п. И почему именно оскорбление- включаются эмоции, а с эмоциями материал усваивается лучше.

Если с первого раза не понятно, на оскорбление нужно медитировать до тех пор, пока не усвоится добро. В общем, хоть он и очень скверного характера, но это был человек Силы и сейчас я испытываю к нему благодарность за Марго.

P.s. А еще говорят, что я раздолбайка, да я настолько прагматична и практична, что все пристрою с пользой)). Дева я по гороскопу и мне нравится это мое определение. Иногда, если есть польза, то можно разрешать фиксированным системам описывать тебя. ))

Дополню про оскорбление. В идеале оно должно нести какую-то идею, смыслы, с которыми ты вступаешь в конфликт, но не за тем, чтобы согласиться с мировоззрением прям до мельчайших деталей, и тем, чем занимается оскорбивший, а чтобы выйти на другое, выйти из своего ментального болота. Если есть цель сделать это быстрее и если вообще есть такая цель, что-то кардинально поменять. Если нет, то и нет.
Это просто быстрый способ, но к тому же самому можно прийти и медленным.
Последний раз редактировалось Арибет 18 ноя 2024, 06:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 17 ноя 2024, 13:06

Про опыты бесед с Марго, Союзником, как идет, что хорошего, в чем проблема и т.п, я напишу позже, маловато пока данных.

А сейчас я хотела бы написать о том, как подсознание пытается выкрутиться)). Я ввела данные- у меня открывается контролируемое ясновидение. НО! При этом я НЕ собираюсь его открывать и я поставила запрет на ясновидение. Но подсознанию надо же исполнить мою программу, а как, если образы и все остальное под запретом? Но есть одно разрешение- можно думать. Все, что угодно, можно вертеть на уровне ментала, но не ниже и не выше.

И подсознание выкрутилось.)) Оно мне говорит- я исполняю твою команду- ты начинаешь ясно видеть все, что в подсознании, все свои программы, мысли, а также какие-то концепции под абсолютно новым углом, причинно-следствннные связи, как работает твое сознание, видеть какие-то смыслы и т.п. Ну ладно, пусть программа остается и ракручивается, я поняла, что это не нанесет мне вреда)).

Сообщение Арибет » 17 ноя 2024, 13:41

Концепции
Ох, все-таки, насколько мы сильно верим каким-то постулатам, принимая их за догму и ляпаем, не задумавшись. Сегодня я обнаружила, что я, не задумываясь, верю безоговорочно тому, что « нельзя наполнить стакан, который уже полон.» И в голове устойчивый паттерн этого полного стакана, который принимается, как неизбежность, что ничего нельзя изменить. Вот налили и все, и это единственный вариант. И стоит образ этого полного стакана и он неизменен.

Но можно ж и по-другому. Как в прямом смысле, так и в переносном. Если стакан полон, но нужно больше воды, то можно надстроить стакан стеклом, либо надеть, например, какие-то плотные кольца. И наполняй стакан дальше. Если вопрос не в количестве воды, а в качестве, добавь краситель и он влезет. Ведь стакан не может быть всегда полным, элементарно, испаряется вода. Тогда нужно уточнять- нельзя наполнить наполненный стакан в течение какого-то периода времени, когда он наполнен, нужно просто подождать, пока вода испарится и наполняй его хоть камнями.

Но тут дело даже не в уточнении деталей, а в том, что в голове почему-то устойчивая схема, что со стаканом ничего нельзя поделать, в принципе. Что никаких, даже теоретических отклонений не должно возникать. Вот так есть и все.

Марго еще дополнила, что раз есть такое условие, что физически все должно сохраниться в стакане до последней молекулы, но тебе нужно наполнить стакан именно "новой водой", то прочти заговор над водой и она будет новая)).

Про пустой и полный стакан из интернета.

«Стакан наполовину пуст или наполовину полон» — это общеупотребляемое выражение, которое используется как риторический вопрос.
Он позволяет определить мироощущение человека в целом либо отношение его к той или иной ситуации как пессимистическое (стакан наполовину пуст) или оптимистическое (стакан наполовину полон).
Эта идиома используется, чтобы объяснить, как люди воспринимают события и объекты. Мироощущение каждого человека является уникальным и представляет собой лишь одну из интерпретаций реальности.

Марго категорически не согласна с этим. Она говорит, что такого вопроса вообще не должно быть, потому что самое правильное- это то, что стакан наполовину пуст и наполовину полон одновременно и я сама тоже не пойму, почему он должен быть именно пуст или полон. Ведь он и есть- наполовину пуст, а на другую половину полон, тут все просто.
Последний раз редактировалось Арибет 17 ноя 2024, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 17 ноя 2024, 14:19

Сейчас подгрузилась информация, почему именно я на этот стакан вышла- это реализация программы насчет объединения (много чего, но в основном двух полушарий) и из фильма про Эндера, который смотрела полгода назад и где там был выбор из двух чашек и Эндер выбирал и каждый раз его "убивали", пока до него не дошло, что можно было сказать, что яда нет ни в одной из двух предложенных вариантов. И мне понравилась эта идея)). Вообще, если не писать, то вполне себе можно это все дело отслеживать. Выносит мозг именно то, когда ты хочешь записать информацию.

Последнее на сегодня сообщение- я внедрила программу, чтобы остановить сейчас этот поток информации и как именно- тоже внедрила- через обесценивание. И сообщение назад я же написала, что оскорбления одного типа мне помогли, и Марго уцепилась за эту идею и я "случайно" вышла на его сообщения о Духе и эта ментальная болтовня в сравнении с Пустотой теперь, как мелкий таракан. Эта такая ерунда- все эти причинно-следственные связи, навороты эти, как работает сознание, все померкло при одном упоминании о Духе. Поэтому, на сегодня все)).

Сообщение Арибет » 18 ноя 2024, 06:24

внесла дополнения в тему Оскорбления.

Ответить