Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Марс_Пламенный » 14 дек 2017, 04:03

Pure писал(а): Я уж лучше буду придерживаться пока Дзена, а там время покажет.
Дзэн хорошо очищает от ложных воззрений и заставляет сделать корневой пересмотр всех взглядов и концепций. Очень хорошая сфера. И очень полезные плоды появляются, для взаимодействия с реальностью.

Однако, дзэн является производным от буддизма, а буддизм в некотором смысле обособившаяся практическая система от изначальной йоги. Если изучить йога сутры Патанджали в подробных комментариях Сарасвати, можно найти очень много общего о практике ума, восприятия, о постижении природы чувств и природы взаимодействия с реальностью. Йогические комментарии гораздо более техничны и обширны и более доступны восприятию, чем скучные и сжатые объяснения буддисткой традиции.

Патанджали сильно расширил мое понимание буддистких методов работы. Дзэн великолепен, но несколько суховат и минималистичен.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Руслан(А) » 14 дек 2017, 06:42

Pure писал(а): Самое интересное что никогда не знаешь где встретишь колдуна и в какой форме
да верно,бывает встречаешь на пути и тут же приходиться принимать решения.
или же случайно оказался рядом,словно тебя вели туда если быть точнее.
Все наши книги судьб написали за долго до нас.это все же не правда,а как считаете вы?

Старожил

Сообщение Агапка » 14 дек 2017, 09:31

Руслан(А) писал(а): это все же не правда
правда. Выбор просто есть в определенных ситуациях. а так все прописано заранее. И. по-моему. знаешь заранее. на что соглашаешься в воплощении. Но это "добровольный выбор без выбора". Как и на Земле. на самом деле.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Агапка » 14 дек 2017, 09:37

Lady-darkness писал(а): Хотя не искючаю, что иногда неудавшийся приворот отлетает обраткой и бьет по привораживающему
Да не иногда =)) Там не такой уж мудреный механизм. и ненамного все это "злее" кулачных боев. например. а сильно отсроченная обратка - скорее. редкость. на которую нужны особые причины.
Вообще все проще. Будете так напрягаться - и пяти шагов пройти не сможете. Мудрите много.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 14 дек 2017, 09:43

Агапка писал(а):
Руслан(А) писал(а): это все же не правда
правда. Выбор просто есть в определенных ситуациях. а так все прописано заранее. И. по-моему. знаешь заранее. на что соглашаешься в воплощении. Но это "добровольный выбор без выбора". Как и на Земле. на самом деле.
найти не могу на что именно вы указали,про правду.. найду отвечу

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 14 дек 2017, 10:05

Агапка
ну и от куда вы взяли эти мои слова? мне бы суть глянуть почему я так ответил и на что..
Агапка писал(а): Выбор просто есть в определенных ситуациях. а так все прописано заранее. И. по-моему. знаешь заранее. на что соглашаешься в воплощении. Но это "добровольный выбор без выбора". Как и на Земле. на самом деле
- а на это я бы ответил по другому совсем.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 14 дек 2017, 10:50

Агапка
я пересмотрел,все свои сообщения,тут все перелистал. Найти не могу,на что именно я так ответил.
если взято из текста какого то,как фраза слова сочетание..то искать не буду.мне нужна суть моей цитаты а не фразы и слова.

Ветеран

Сообщение Pure » 14 дек 2017, 11:30

Руслан(А) писал(а): Все наши книги судьб написали за долго до нас.это все же не правда,а как считаете вы?
Я думаю что когда-то мы сами приобрели пустой дневник согласившись оплатить назначенную стоимость и уже скоро сможем его прочитать. Если человек не может свободно сделать выбор это не означает что его нет. Будет возможность вернуться и сделать другой, думаю так страсти держат человека в этом мире- не самым лучшим но и судя по тому что души берут на себя не самом худшем....
Однажды судили одного "Военачальника", все признаю говорил он, кроме того что заставлял детей воевать....те приходили сами. Однако вопрос кто несет Карму тех кого лишает выбора.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 14 дек 2017, 11:52

Pure писал(а): Однако вопрос кто несет Карму тех кого лишает выбора.
- очевидно тот самый зачинщик.
Если посмотреть его глазами и побыть в его шкуре,думаю мы бы нашли ответ почему он это сделал и что двигает этим его самого.а так не ответить,просто рассуждая.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 14 дек 2017, 12:15

Pure
Интересный ход мысли,завораживает и затягивает.
- О наших судьбах,мы все же можем ее менять.не значительно но можем.
если взять во внимание,четкую линию своего существования точнее цель из за которой мы те кем являемся то нет.такую судьбу не изменить,можно слегка отклониться в сторону но конечный результат все же будет таким каким он был изначально поставлен.
так же есть и у нашей души свой путь,я в это верю потому что узнал про это от ее самой. прошлые жизни всей души тоже видел,все они вели к результату. к которому изначально идет душа,верить в это не заставляю ни кого. это просто одно из мнений судьбы которую нам предписывают как мы говорим с выше.
хотя это не так. это поставленная задача души,цель же может быть любой.важность одна проходим несколько цыклов жизни на земле,для достижения этого финала.

- кому то и 10 жизней мало,а кому то и 2-3 достаточно.
О своей знаю 11 жизнь в этом мире,сейчас идет одиннадцатая.так же знаю что скоро она закончиться совсем мало осталось.меня это не пугает,главное результат.если я не смогу ей помочь дойти до финала,все мое существование будет пустым и тратой времени.
- хотя обидно,сама жизнь проходит словно не моя. и то что в ней происходит тоже не из за меня,а из за ее цели и продвижения.
просто хочется хоть в конце жизни уйти не мучаясь,я и так настрадался за эти годы.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 14 дек 2017, 12:24

Marianna_ писал(а): Не согласна. Можно не быть жестким, но уметь держать удар. Это называется воля. А по-настоящему сильная воля как-раз у тонко чувствующих людей, а не у квадратурных жлобов, которые на сплошных понтах
-Согласен.

Ветеран

Сообщение Pure » 14 дек 2017, 18:35

Тут дело еще в том что как человек не ограничиваеться физическим телом, так и Я не ограничивается сознанием...оно только 10% мозга, есть еще и неосознанное - в нем оседает положительный и негативный опыт человека и может очень круто им рулить без того чтобы человек это даже подозревал. Тут даже нет никакой мистики...не каждый гипнотерапевт раскусит эти механизмы в психике...ну а энергии они конечно видят человека целиком. Вот и получается что зверь оттуда...собственные тараканы в неосознанном мешают и Я бессильно в борьбе с ними. Ну а сущи это наверное уже причина почему успех психотерапии следует нормальному распределению :smile:

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 15 дек 2017, 19:19

Руслан(А) писал(а): Все наши книги судьб написали за долго до нас.это все же не правда,а как считаете вы?
- вот так бы и у казали ранее..
" До нашего зарождения судьбы не пишут. это равносильно тому что не кто сидит,думает выдумывает как и что будет с им" человеком" которого еще и в проекте то нет." после закрыл тетрадь хлопнул в ладоши и зародилась жизнь этого человека."
- Хм.. даже смешно стало,от этого.
потому что я уточняю свою мыль и суть.
А что с первого раза это выглядело иначе? ну уж простите я не могу иначе спросить из за этого уточнения мне отвечать приодеться далее почему я так считаю...не так ли?
- но говорить не буду,лучше будет если вам это скажут от туда из вне. или же сама вселенная. кому как удобней для истока самой информации да и придать определения ей ваше сознание и подсознание даст само.

Собеседник

Сообщение DropGen » 15 дек 2017, 21:49

Не скажу что все ведет в один исход.
Мое убеждение лежит в том что даже предназначение можно изменить.
Судьба штука изменчивая, и чем более человек осознан здесь и сейчас тем более податлива его судьба для его рук...
Как я понимаю фишка кроется в том, что если человек не осознан то его наблюдатель как бы не способен вносить поправки в события которые наблюдает, поэтому бессознательное и машинальное в человеке исполняет его судьбу, делая ее исход предсказуемым.
С другой стороны если человек настолько осознан что видит все эти потоки и способен ими управлять... как я понимаю это свойство исходит из того что в каждом человеке есть то, что определяет его с тем кто его создал, и эта внутренняя связь делает человека управленцем собственного исхода. Насколько он осознан - то есть насколько он чувствует эту связь с изначальным, столько путей способен он выбрать, чтобы менять свое предназначение.
Но есть один момент. Наблюдая как человек управляет своим нижним предназначением, я заметил что он осуществляет свое верхнее предназначение, которое описывает суть его осознанности... То есть судьба еще способна делиться на предназначения разного рода.
Я загнул конечно, но мое понимание мира лежит в точке опоры начала, вокруг которого все все вертится.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 18 дек 2017, 09:07

DropGen писал(а): Я загнул конечно, но мое понимание мира лежит в точке опоры начала, вокруг которого все все вертится
нет вы в каком то смысле правы.
Предназначение это финал - достижение души как цель, ее может душа своей волей изменить. по желанию,но речь идет только о душе. не о самом человеке.
- Свобода выбора,это относиться ко всему все и вся.
Надо учитывать что у души есть и своя задача о которой зачастую мы не чего не знаем и только единицы способны это помнить из за памяти прошлых жизней или из за чего то другого. не суть в чем. суть в том что сама душа указывает на что надо обратить внимание,а уже после все остальное.
точно так же и с темной душой и светлой.
между светлой душой и темной такая грань тонкая что если темной приходиться сделать целый путь не легкий что бы стать светлой. где светлой достаточно одной ошибки что бы стать темной.

Модератор

Сообщение Игрок » 19 дек 2017, 18:52

Руслан(А) писал(а): с темной душой и светлой.
Я не считаю что есть темные и светлые Души, есть совершенствующиеся, а есть разлагающиеся.

И с тем, что светлой достаточно шаг сделать и она уже темная - тоже тут не так, если общее устремление - уменьшение степени хаоса в себе и в окружающем мире и тут вдруг на эмоциях кому-то дал подзатыльник, в чем себя совершенно не оправдывал, то говорить о том что все, трындец, по меньшей мере странно ).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение DropGen » 19 дек 2017, 19:07

Игрок писал(а):
Руслан(А) писал(а): с темной душой и светлой.
Я не считаю что есть темные и светлые Души, есть совершенствующиеся, а есть разлагающиеся.

И с тем, что светлой достаточно шаг сделать и она уже темная - тоже тут не так, если общее устремление - уменьшение степени хаоса в себе и в окружающем мире и тут вдруг на эмоциях кому-то дал подзатыльник, в чем себя совершенно не оправдывал, то говорить о том что все, трындец, по меньшей мере странно ).
Трындец настает тогда, когда дали кучу сил на пользование, типо заслужил своей долгой заслуженной работой, а однажды судьба не подвернулась и все силы пошли во вред... всякое в жизни может быть, поэтому считать себя абсолютно защищенным нет смысла. Косячить может каждый, страховочки которая отменит или откатит домино то нету и сохранки не записываются на "диске" )

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 19 дек 2017, 19:11

Игрок
У нас с рождения у всех светлая душа,жизнь ее меняет и наши поступки.
поселенцев не беру во внимание.
чистая светлая душа с рождения,а там куда воля заведет туда и свет потянется.
чистой и светлой и правда достаточно одной ошибки я не имею в виду малкой,а среднего достаточно греха. а отчиститься после тяжелее. Вверх всегда путь труден и не легок.в низ там падать не в верх в гору подниматься.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 19 дек 2017, 19:30

DropGen
- это смотря какую силушку дали,бывает сама сила ужасает просто слегка затронув ее при необходимости.
Иногда задаю вопрос в компании знакомых друзей.
- Что будет если дать человеку способность творить настоящею магию?
ответы - Пошел бы банк грабить!Всех Ментов в псов и на цепь!
жен пол умней всех - Все самое дорогое,и что бы только у меня одной!

я понимаю жизнь берет свое

Модератор

Сообщение Игрок » 19 дек 2017, 19:36

Руслан(А) писал(а): У нас с рождения у всех светлая душа,жизнь ее меняет и наши поступки.
поселенцев не беру во внимание.
чистая светлая душа с рождения
скорее бесцветная она, цвет, а точнее светимость дает накапливаемый опыт
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить