Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение Maya_ » 12 май 2021, 17:07

ленивый скорпион писал(а):
12 май 2021, 16:54
Но кошки и собаки нам не говорят об этом. Хотят они детей или не хотят.Мы сами за них решаем, как мы хотим.
кошки и собаки находятся ПОД ответственностью человека.

Кошки могут приносить хозяину-хозяйке по 2-3 приплода в год.
Не каждый хозяин сможет заниматься подрастающими животинками и не для каждого щенка, котенка, возможно найти новый дом и любящих хозяев.
Больше сотни дитенышей за их жизнь.
Лично Вы смогли бы каждого дитеныша пристроить в добрые и порядочные "руки"?

Животными управляют инстинкты, не разум.
Они будут просто рожать, как только в очередной раз их природа "позовет". Просто любить, просто заботиться. Опять же согласно своей природе и зову инстинктов.
Но о защите, уходе, как накормить (и не единожды в сутки) и чем - будете думать Вы, как ответственный за их жизни.
Вы к такому готовы?
12 май 2021, 16:54
А с котами, за них принимают решение.
да. по праву несущих ответственность за них.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2021, 17:24

12 май 2021, 16:30
Вы также и женщина. Вот Вопрос, Пережать девушке трубы в детстве, чтоб у нее дей не было. Это нормально?
Не пытайтесь очеловечивать животных. Природа к ним относится не так, как к человеку, изначально. Люди не плодятся каждые 3 месяца, и они могут и даже должны регулировать эти процессы. Кошки и коты лишены этой возможности. Их просто выдаивают до предела, в результате чего они довольно быстро погибают, равно как и 80% их потомства. Здесь действует жесткий закон выживания за счет количества.
А люди на то и люди, чтобы заботится о своих питомцах. Это их прямая обязанность.
12 май 2021, 16:30
детей что не все хотят? Не имею в виду тех кто их оставляет.
Нет, представьте себе, не все. Есть даже целое направление, чайлдфри называется.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2021, 17:27

Maya_ писал(а):
12 май 2021, 17:07
Животными управляют инстинкты, не разум.
Они будут просто рожать, как только в очередной раз их природа "позовет".
Совершенно верно. Это чисто инстинктивные механизмы.
Ужасно, когда люди умудряются жить на таких же.
Maya_ писал(а):
12 май 2021, 17:07
кошки и собаки находятся ПОД ответственностью человека.
Совершенно верно. А человек наделен разумом, а не одними инстинктами. Ну, по крайней мере, многие. Есть, конечно, дремучие, но это уже совсем беда и деградация.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2021, 17:46

Maya_ писал(а):
12 май 2021, 16:35
в мире сейчас столько людей, что уже нет необходимости каждой женщине рожать. Особенно если того она не хочет.
Совершенно верно. Люди должны понимать, что планета не резиновая. И, что, кроме людей, есть еще и другие виды, которые имеют право на жизнь на Земле и на нормальную среду своего обитания.
Но когда нет разума, и рулят одни инстинкты, вот и получается то, что получается.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 18:12

Marianna_ писал(а):
12 май 2021, 17:27
Есть, конечно, дремучие, но это уже совсем беда и деградация.
Marianna_
Я ?

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 18:28

Marianna_ писал(а):
12 май 2021, 17:46
Люди должны понимать, что планета не резиновая.
Но на земле растет насиление людей. Не животных, животные какраз и исчезают.
И исчезают не только те на кого охотятся. Но и те кто живет в лесах которые вырубают, или в реках которые сливают химикаты.
Люди как то не спешат там помочь? Я понимаю что этот процесс не остановить.
Раньше не было стерилизации, и бездомных животных за тысячи лет, не заполонили землю. А сейчас, странно, стерилизуют и говорят о приплоде. Почему-то на оборот выходит, где мы вмешиваемся, там как раз и нарушение идет.
Так в чем же суть стерилизовать кота, который никогда не выйдет. А даже если и выйдет, и появятся у него дети на улице, они всеравно без прививок, без уличных инстинктов, обречены! Вывод один, человеку не нравится что он метит территорию. На улице единицы, породистых собак и кошек, основная масса это простые (двортереры) Чистокровные полюбому обречены. Породистый квартирный пес, даже не знает где в городе ему еду найти, да и конкуренция у него опытная. Также и с котами.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 май 2021, 18:32

12 май 2021, 18:28
Но на земле растет насиление людей
та как бы... не всё так однозначно.
происходят войны, природные катаклизмы, катастрофы с большим количеством погибших, народные бунты и стычки, вирусные заболевания, например тот, который уже второй год "шагает по планете".

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 май 2021, 18:34

Marianna_ писал(а):
12 май 2021, 15:08
Потому что у животных тоже есть душа.
Ну да, и даже видно, что они тоже имеют разный уровень развития. Один кот может быть умным и ласковым, понимающим, мирным, а другому только есть давай и он только орет и требует, наглеет и издевается над более слабыми.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 18:45

Marianna_ писал(а):
12 май 2021, 17:24
чайлдфри называется.
Нет не знал. и Сильно удевлен.
Марианна Вы прекрасно понимаете что я не понимаю всего, и взгляды у меня какраз наверно как животного инстинкты. Я понимаю что я не могу изменить ничего. Но и мимо пропустить не могу. Все меня чтото не устраивает в людях. Сам гребу против течения.Вечно мне не сидится, спокойно, мозг мой враг мой. :cry:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 май 2021, 18:49

Не плакать нужно, а радоваться - ведь это значит, что Вы духовно живы. Разве лучше было бы гнить и деградировать, плывя по течению, не задумываясь?

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2021, 18:53

12 май 2021, 14:59
Эффект телегонии, для Вас реальность?
О телегонии говорил покойный Горяев,думаю есть такое.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 18:57

Maya_
Чтото люди всеравно на вершине этих исчезновений животных. И полюбому всегда были причины массовых гибелей людей. Может и у носорогов со слонами такая карма, чтоб их всех перестреляли, а тех кто выжили, в тюрьме сгниют, якобы под присмотром.
Что-то вобше меня понесло в грин пис. Охотник животных жалеет. Представьте если эти посты, видели мои бывшие коллеги коллеги по охоте? Точно пацан сума сошёл.
DevaS писал(а):
12 май 2021, 18:34
Ну да, и даже видно, что они тоже имеют разный уровень развития
Даже чемто похожи на своих хозяев. и характером и повадками.

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 май 2021, 19:01

12 май 2021, 18:57
Даже чемто похожи на своих хозяев. и характером и повадками.
да, это тоже часто так подмечаю, странно даже, как оно сходится порой

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2021, 19:03

mudder писал(а):
12 май 2021, 18:53
12 май 2021, 14:59
Эффект телегонии, для Вас реальность?
О телегонии говорил покойный Горяев,думаю есть такое.
Это бред сивой кобылы типичного шовиниста и женоненавистника, который придумывает от балды всякую чушь, чтобы женщину держать в ограничениях, заставляя ее быть предметом (именно предметом) для одного мужчины. До такого даже в исламе не додумались, хотя засунули женщину в паранджу и узаконили гаремы.

Ну, Вы меня совсем разочаровываете последнее время :cry: Реально зерна от плевел не отличаете. На заборе тоже много чего пишут, всему верить будем? Я думала, что критическое мышление у Вас все-таки лучше развито.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 май 2021, 19:08

Чтото люди всеравно на вершине этих исчезновений животных.
если кошек, да что там, всех мышей живущих в нынешнее время, увеличить до размера взрослого человека, они съедят всех и вся.
Хотя, уже, в Австралии, когда полчища мышей атакуют фермы, уничтожая всё на своем пути. Практически каждый год, и этот не стал исключением, их и незачем увеличивать в размерах.

Есть эволюция, кто-то появляется, кто-то исчезает, кто-то переживает трансформацию. Количество особей одновременно живущих все ж регулируется.
Может и у носорогов со слонами такая карма, чтоб их всех перестреляли,
всё может быть.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2021, 19:19

Тысячу раз говорила: у животных нет кармы, потому что у них нет высшего разума, нет выбора, и они не могут отвечать за свои индивидуальные мысли, побуждения и поступки!!!!!!!!!!!!!!
У животных циклы развития. Люди истребили слонов и теперь пытаются скдывать это на карму слонов? Какая прелесть! Вот ведь до чего лукав ум - никакого дьявола не надо, сам все измыслит и оправдает себе в угоду.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 19:23

Parzifal
Вчера об этом думал, Вы как в воду посмотрели, сравнил людей с которыми копал старину, и понял как они зависли. Но и в тоже момент, огорчился, что не сидится мне, постоянно я в своей жизни кудато бегу, чтото новое хочу, и оно не спокойно от этого. Нет холодного разума, и спокойствия в душе. Язык на плече от этой гонки, которую я сам себе устраиваю.
Марианна, а сживотными как породистыми? Ведь породу строго соблюдают, и если собака, лошадь, голубь, хоть раз имел связь, не с чисто кровным, у него нет уже тех задатков. Охотничя собака, если проморгали, и произошол контакт, даже через несколько приплодов, всеравно не дает тех результатов что полное чистокровие по жизни. Об этом даже мало кинологов знают.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2021, 19:34

12 май 2021, 19:23
Марианна, а сживотными как породистыми?
Во-первых, люди не породистые животные. А, во-вторых, это чушь собачья. Это человеческое невежество и отношение к животным, как к вещи, которую типа "испортили". Во-вторых, уважаемый, есть такая наука - генетика называется. Вот к ней обратитесь, она вам популярно растолкует все про эту телегонию и породу, а заодно и про ДНК.

Генетика давно доказала, что телегония это псевдонаука. Но не забываем, что насаждалась эта псевдонаука с конца 19 века, и, разумеется, принесла свои псевдоплоды. Отсюда и у невежственных людей остались такие представления относительно животных. А "особо одаренные" пытаются еще прилепить этот бред к женщинам.

Пора вылезать из пещеры все-таки, а то то кванты, то телегония, надо уже как-то определяться.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 19:57

Marianna_
Почему принцу , так пристально выбирают принцесу?
Я знаю о генетике. Но я также знаю что 500 метров от меня, есть человек, который разводит голубей, он не знает о телегонии. Так вот, он не досмотрел, один приплод получился смешаным. И уже с тех пор, та парка, не дает приплод такой какими должны быть настоящие чистокровные. Нету у них ни скажем тех качеств характера! А он думает что свою породу вывел голубей. Генетики это не обяснят. Может всетаки, есть энергетическое влияние, на чисто кровное ДНК? Прчему если самка 1 раз относила от левого кобеля, ее потом не допускают никогда к разводу. Что ЕЕ днка меняется?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2021, 20:09

ленивый скорпион
Я врач, а не заводчик по разводу породитых животных. И как врач объясняю, что никакого отношения все это не имеет к наследственности.
Кстати, насчет принцев. Вы видимо совсем мало знаете, раз не в курсе, что чистокровные принцессы как-раз и были носителями генетических заболеваний, в отличе от нечистокровных. Та же гемофилия типично генетическое заболевание, вызванное генной мутацией между родственными чистокровками.
12 май 2021, 19:57
Может всетаки, есть энергетическое влияние, на чисто кровное ДНК?
Нет никакого энергетического влияния.
Вот у меня есть сводный брат от второго мужа мамы. Он генетически и по ДНК, и по всем своим качествам принадлежит Роду своего отца и ничего не имеет общего от Рода моего отца абсолютно, хоть по ДНК, хоть по энергетике, хоть по характеру, хоть внешне, и так абсолютно у всех.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить