Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Ветеран
Re: Рассорки

Сообщение lillwitch » 10 авг 2012, 13:53

Vdova писал(а):Тут многие пишут, что нужно около 5 рассорок за лунный цикл проводить, а я провожу по несколько разных за вечер + оморочки, порчи на вонь, понос сопернице :P , отторжение людей и т.д. бывало и всю ночь почти до утра... разные... штук 10 так..и так в течении всего лунного цикла. и бывает что и на растущей если например узнала что соперница опять пишет мч.
ога...вы проводите, а она, засранка, опять пишет :smile:
полагать надо, что все, что вы проводите летит в попу....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Vdova » 10 авг 2012, 14:14

ну я бы так не сказала, если бы все было в попу, если бы я, например, делала лунный цикл а то и 2 а у пары были бы прекрасные отношения... и что я заметила, если делаю мало то и результата ноль, а если интересивно то смотришь недели 2-3 прошло и вроде бы крепкая пара ни с того ни с сего разбежалось... и пар было таких много....

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
теперь во есть женатая пара для тенировки, молодожены. попробую эту методику и на них.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 авг 2012, 14:39

Vdova
а это ваши заказчики, или так - потренироваться?

Участник

Сообщение Vdova » 10 авг 2012, 16:09

lillwitch писал(а):Vdova
а это ваши заказчики, или так - потренироваться?
это мои знакомые, с которыми были конфликты в прошлом. сейчас мы помирились. для виду. для заказчиков я бы не стала такую колоссальную работу проводить, если ко мне обращаются люди за подобными услугами, я даю им свой комплекс и говорю в каком объеме это делать и они делают сами. притом если девушка в паре энергетически слаба или любовь у парня не особо крепкая, то там достаточно как правило дней 5-7 почитать... на крепкую же пару месяца 2 уходит, притом были случаи что после это они вновь пытались сойтись через несколько месяцев и пришлось опять делать и тогда уже расстались окончательно.
вот в данный момент у меня пара, где нет интима, но отношения держатся на материальной выгоде (парень использует девушку. а она живет с ним потому что не особо молода, некрасива, он гораздо младше и красивее) они ругаются каждый день, даже бывает бьет ее понемногу, но она неуходит. вот тут-то я уже и незнаю какие методы применить... притом что он уже говорит, что он почему-то стал испытывать желание уехать из своей же собственной квартиры, а она нет...
подскажите обряды на то, чтобы люди не могли в одной квартире находиться или нечто такое? по-моему к рассоркам это самое то)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 авг 2012, 21:33

Vdova
деньги у бабы, наскок я поняла? перекройте ей дороги и денежные каналы и он сам слиняет, когда у нее не будет денег - все просто.

Участник

Сообщение Vdova » 10 авг 2012, 22:08

деньги у бабы, наскок я поняла? перекройте ей дороги и денежные каналы и он сам слиняет, когда у нее не будет денег - все просто.
да надо бы, так и поступить с ней. а вообще хочу сказать, что если парень стал ходить на лево, уже с ним толка не будет, стоит одну отвадить тут же другая появляется. так что то наверно лучше загулял - сразу ему порчу на импотенцию и перекрытие дорог. а то получается с одной мучаешься по месяцу и тут же появляется другая - это как когда у змея горыныча отрубаешь голову, а на месте её ещё три вырастает.... и все равно уже счастливых отношений с таким человеком не сложить... как говориться с разбитой чашки не пить.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 авг 2012, 22:19

Vdova
да ваше дело, как говорится...с кем жить)))

Участник

Сообщение Vdova » 10 авг 2012, 22:46

да ваше дело, как говорится...с кем жить)))
Я уже на своего буду делать порчи на импотенцию и другие порчи. С таким же интузиазмом как те рассорки. Потому что только отвадила соперницу, тут узнаю о другой, оказывается его бывшая любовница из другого города. Притом что общение у них виртуальное, пока виртуальное. Так как мадам из другого города и приезжать не собирается, и он с его слов к ней тоже.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 10 авг 2012, 23:38

Vdova писал(а): Притом что общение у них виртуальное, пока виртуальное. Так как мадам из другого города и приезжать не собирается, и он с его слов к ней тоже.
ЗА ЭТО ПОРЧУ НА ИМПОТЕНЦИЮ??? для профилактики чтоли? так с импотенцией он в соцсетях еще больше с бабами будет облизываться....
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 авг 2012, 23:55

Vdova
у вас какой-то странный подход...я не понимаю.

Участник

Сообщение Vdova » 11 авг 2012, 00:23

Лисья Морда писал(а):
Vdova писал(а): Притом что общение у них виртуальное, пока виртуальное. Так как мадам из другого города и приезжать не собирается, и он с его слов к ней тоже.
ЗА ЭТО ПОРЧУ НА ИМПОТЕНЦИЮ??? для профилактики чтоли? так с импотенцией он в соцсетях еще больше с бабами будет облизываться....
Да потому что нет сил уже это терпеть, были хорошие отношения, встречались все как положено и т.д.и тут я уехала на 2 месяца к себе домой и узнаю месяц назад, от общих знакомых, что у него виртуальный роман, типо даму он не видел, но переписывается с ней и она должна скоро приехать к нему в гости где он хочет создать с ней семью, типо сказал вот влюбился в нее и т.д. оч сильно (хоть она и несовершеннолетняя, гораздо его моложе), я значит почти месяц делаю рассорки о вот он ее посылает и опять же мирится со мной, приглашает приехать к нему, и в этот день я узнаю, что у него новая пассия, опять же из соц сетей, на сей раз бывшая любовница. притом по его словам она тоже в другом городе и приехать к нему не собирается, а он не поедет к ней, однако он ставит статус вконтакте что они встречаются и что ее любит. и опять же зовет приехать меня в гости к нему и объясниться, говорит что у нас все будет по прежнему, что ее в городе нет и они никогда не увидятся однако он неуберет этот статус из контакта.
В общем смотрю в некоторых ситуациях рассорки, отвороты бесполезны. Одну уберешь трое набегут. Поэтому наверно лучше то порчи, на вонь, импотенцию, на геморой в конце концов)

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
у вас какой-то странный подход...я не понимаю.
Так почему же странный - я месяц бегала по кладбищам, заговаривала соль, лепила восковых кукол, делала упомянутую на форуме рассорку на лук. И вот его странная влюбленность прошла, девка была что называется послана, ко мне он проявлял интерес, каждый день звонил сам первый писал, и вдруг накану моего приезда поставил меня перед таким вот нелепым фактом, изложенным в предыдущем сообщении.
Просто понимаю, я буду делать на новую рассорки, она уйдет, и появится еще и еще...Так что уш лучше сразу на него... а то так всю жизнь можно его с кем-то рассоривать.

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Посоветуйте мне форумчане, как лучше поступить в данной ситуации? еще рассорки делать, на новую мадам уже?, приехать к нему или нет? (просто нахожу это унизительным, гулять с ним, в то время когда у него в сп в соц сетях другая девка). или же заняться всевозможными порчами на него (чтобы уже ни с кем не мог и т.д.)? или сделать на него приворот?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 авг 2012, 01:03

Vdova писал(а): Посоветуйте мне форумчане, как лучше поступить в данной ситуации?
Нах послать дурака и найти нормального.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 11 авг 2012, 01:05

Vdova писал(а):Так почему же странный - я месяц бегала по кладбищам, заговаривала соль, лепила восковых кукол, делала упомянутую на форуме рассорку на лук.
вот после кладбища рассорку на лук можно было бы уже не упоминать. это как бенгальский огонь после ядерного взрыва.
Vdova писал(а): Поэтому наверно лучше то порчи, на вонь, импотенцию, на геморой в конце концов)
во-во, самое то что нужно)))))) если порча на вонь получится, то он конечно в соцсетях будет хорошо себя вести

Vdova.... Кроме онанизма у монитора этот молодой человек хоть в какой то реальной связи был уличен? Вы вообще понимаете что кладбище и прочее для паренька который просто дома сидит фантазирует это слишком?

Выкрадите или заразите у него компьютер в конце концов), ну или интернет перерезайте ежедневно методично, если провод в подъезде)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Старожил

Сообщение Ромашкина » 11 авг 2012, 01:07

Лисья Морда писал(а): Выкрадите или заразите у него компьютер в конце концов), ну или интернет перерезайте ежедневно методично, если провод в подъезде)
Есть еще проще обряд рассорки)))
Под его именем в соцсети, написать мнимой невесте кучу пакостей, чтоб уже желания с ним общаться не было.

А кладбище-то давно делалось??
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 11 авг 2012, 01:12

Vdova писал(а):подскажите обряды на то, чтобы люди не могли в одной квартире находиться или нечто такое? по-моему к рассоркам это самое то)
вроде много где есть слова типа "вместе воды не пили, вместе не ели" и т.д.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 авг 2012, 01:16

Ромашкина
Лисья Морда
то есть вы обе считаете, что надо продолжать добиваться мудака? Вместо того, чтоб послать его подальше и жить нормальной жизнью? Молодцы, чо 8)

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 11 авг 2012, 01:19

предлагаю создать всем миром что то типа "ПОРЧА НА РОМАН В СОЦСЕТЯХ", или
"ОБЕРЕГ НА АВАТАРУ МУЖИКА ОТ РАЗВРАТА ВКОНТАКТЕ/ФЕЙСБУКЕ/ОДНОКЛАССНИКАХ"

Нормально так, например в газете реклама :
потомственная ведунья госпожа Антонина, сниму навсегда привязанность к одноклассникам/контакту, удалю из друзей мужа и добавлю в черный список всех блондинок, 100 процентная гарантия, в день обращения.

Старожил

Сообщение Ромашкина » 11 авг 2012, 01:23

lillwitch писал(а):.... считаете, что надо продолжать добиваться мудака?
Я считаю, что Vdova - взрослый человек. Пусть делает как знает.
Я бы вообще не бегала за ним и не проверяла с кем он там переписывается.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 авг 2012, 01:28

Ромашкина
взрослый - не синоним умный, бывает))))
вобщем не мое дело, пусть возится)))
довозится, я за ней с прошлого года наблюдаю...все возится.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 11 авг 2012, 01:33

lillwitch писал(а):то есть вы обе считаете, что надо продолжать добиваться мудака? Вместо того, чтоб послать его подальше и жить нормальной жизнью? Молодцы, чо

Да ладно, здесь за такими бегают наши сестры по оружию, что вдовий любитель виртуальных романов чистый ангел на их фоне.
ну если хочет девушка именно ЭТОГО мч, ну пусть добивается (или добивает?)...
мои например подопытные просто исчадия ада рядом с этим пареньком)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
lillwitch писал(а):я за ней с прошлого года наблюдаю...все возится.
так там привороты то были или нет? или только на негатив?

Ответить