пойдите от обратного. научитесь просыпаться здесь. тоже я вам скажу эффект не хилый.Эйлистри писал(а):- Изучение астрала... слишком непонятная для моего разума цель
- Найти учителя... уже была выше
- Саморазвитие... да.. можно но надо по другому мне ее что ли сформулировать.
- Посетить внетелесно какой либо город или страну... можно, но опять же меня не тянет особо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Эксперименты выхода(самообучение).
- Ветеран
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
это речь идет о том, чтобы проснуться не во сне как раз )
мне тоже интересно, что под этим подразумевается
ну, у меня есть опыт этого состояния, когда ты ощущаешь нечто вроде кармы, то есть диссоциируешься с ней. диссоциируешься с собой как с человеком вообще и в принципе. но это мне никак не помогает выйти в астрал ) я вообще не могу понять, надо ли мне оно. пытаюсь убедить себя, что надо, но мне все почему-то кажется, что это усугубление иллюзий, только в новом качестве - какой-то придуманный магический мир, не хватало еще в него поверить
мне тоже интересно, что под этим подразумевается
ну, у меня есть опыт этого состояния, когда ты ощущаешь нечто вроде кармы, то есть диссоциируешься с ней. диссоциируешься с собой как с человеком вообще и в принципе. но это мне никак не помогает выйти в астрал ) я вообще не могу понять, надо ли мне оно. пытаюсь убедить себя, что надо, но мне все почему-то кажется, что это усугубление иллюзий, только в новом качестве - какой-то придуманный магический мир, не хватало еще в него поверить

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Подразумевается как раз то, что бы вспомнить, что вы на самом деле в Астарале, а тут спите.Temporary писал(а):мне тоже интересно, что под этим подразумевается
Вы не считаете, что вы тут спите? Я вас умоляю. =) А зря. Так же и там не считаете, что там спите, а как раз все с точностью до наоборот. Вы и тут дрыхните и там.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
ну да. конечно. это обычное сбегание и неприятие реальности. проблемы не уходят а плодятся.Эйлистри писал(а):Знаете мне порой даже кажется будто когда я сплю я РЕАЛЬНО живу, а когда просыпаюсь... то это просто порой дурной сон
настоятельно рекомендую на вермя прекратить любые ОСы и сны вообще и заняться текущей жизнью.
Пользы будет намного больше.
- Ветеран
Хех.. я вообще не практиковала осознанные сновидения... а про попытки выйти в астрал я забыла где то на 4 месяца... сейчас хочу снова начать. Начала читать книгу М.Радуги практический учебник :) буду читать и думать как что когда начать.
P.S. А выше, что я написала про ощущения ото сна. Так уже практически не происходит. Я и так слишком захвачена сейчас реальностью - учеба, молодой человек...
Хех.. я вообще не практиковала осознанные сновидения... а про попытки выйти в астрал я забыла где то на 4 месяца... сейчас хочу снова начать. Начала читать книгу М.Радуги практический учебник :) буду читать и думать как что когда начать.
P.S. А выше, что я написала про ощущения ото сна. Так уже практически не происходит. Я и так слишком захвачена сейчас реальностью - учеба, молодой человек...
- Ветеран
делайте сразу. прочитали и на следующее утро начали. не откладывайте. сразу!Эйлистри писал(а):буду читать и думать как что когда начать
какая же это реальность? это иллюзия...Эйлистри писал(а):Я и так слишком захвачена сейчас реальностью - учеба, молодой человек...
=)
-
- Участник
- Ветеран
ключевое слово. вопрос осознанности.ivanko писал(а):живем
=)
добавлено спустя 56 секунд:
любой объект иллюзорен. по определению. реально только взаимоотношение, т.е. процесс взаимодействия.ivanko писал(а):в нереальном мире
-
- Участник
Андрей Голубев
Ну ты Андрюха даешь, всё знаешь, а сколько будет 150 умножить на 150, вот только ответ будет осознанный или все это илюзионно?
добавлено спустя 2 минуты:
Эйлистри
добрый вечер! а ты как часто выходишь погулять в астрал? я смотрю ты решила почитать радугу, я вот скачал и все немогу почитать руки не доходят
Ну ты Андрюха даешь, всё знаешь, а сколько будет 150 умножить на 150, вот только ответ будет осознанный или все это илюзионно?

добавлено спустя 2 минуты:
Эйлистри
добрый вечер! а ты как часто выходишь погулять в астрал? я смотрю ты решила почитать радугу, я вот скачал и все немогу почитать руки не доходят

- Ветеран
22500. в натуре, осознанно. чисто, по-астральному.ivanko писал(а):а сколько будет 150 умножить на 150, вот только ответ будет осознанный или все это илюзионно?
шутка.
осознанно будет научить тебя как минимум пользоваться калькулятором. но должно быть твое желание.ivanko писал(а):будет осознанный
добавлено спустя 57 секунд:
да ты тоже знаешь. просто немного подзабыл.ivanko писал(а):всё знаешь
-
- Участник
- Ветеран
написано же в инфе - оттуда. читать уже ленимся?ivanko писал(а):откуда ты
понимаешь, если я скажу тебе, то это останется у тебя на уровне ума, т.е. ниочем. если ты сам это выяснишь - получишь опыт, т.е. изменишься.
- Ветеран
- Посетитель
Эйлистри
Ничего себе, 4 года и вы до сих пор не побывали в Астрале.. Печально..
Значит у вас много ошибок есть.. Сейчас я вам напишу главные факторы, которым следует придерживаться, что попасть в Астрал.
Описываю, что блокирует выход в астрал:
1. Свинину исключить из своего питания. Блокирует выход на месяц.
2. Арахис и арахисовое масло.
3. Наркотики, алкоголь и курение.
4. Очень важно, чтобы эмоциональное состояние было спокойным. Никаких нервов.
Новичкам изначально нужно пользоваться не прямыми техниками, точнее это после пробуждение, когда организм в полном релаксе.
Даю вам 100% если будете придерживаться всем правилам и не будете
допускать ошибок, то попадёте в астрал макс от 2 недель до 3-х месяцев. Постоянно медитируйте, чтобы научится концентрации и релаксации. Это большой +.
Все знайте, кто попал в астрал хоть один раз, то ему легче будет попасть все остальные. Эти ощущения, которые вы испытываете при выходе обязательно запомните, а потом просто их вспоминайте и воспроизводите:).. И всё вам будет легко.. Желаю вам сильной воли, веры и главное терпения, астрал не для слабых и он не всем открывается.
Ничего себе, 4 года и вы до сих пор не побывали в Астрале.. Печально..
Значит у вас много ошибок есть.. Сейчас я вам напишу главные факторы, которым следует придерживаться, что попасть в Астрал.
Описываю, что блокирует выход в астрал:
1. Свинину исключить из своего питания. Блокирует выход на месяц.
3. Наркотики, алкоголь и курение.
4. Очень важно, чтобы эмоциональное состояние было спокойным. Никаких нервов.
Новичкам изначально нужно пользоваться не прямыми техниками, точнее это после пробуждение, когда организм в полном релаксе.
Даю вам 100% если будете придерживаться всем правилам и не будете
допускать ошибок, то попадёте в астрал макс от 2 недель до 3-х месяцев. Постоянно медитируйте, чтобы научится концентрации и релаксации. Это большой +.
Все знайте, кто попал в астрал хоть один раз, то ему легче будет попасть все остальные. Эти ощущения, которые вы испытываете при выходе обязательно запомните, а потом просто их вспоминайте и воспроизводите:).. И всё вам будет легко.. Желаю вам сильной воли, веры и главное терпения, астрал не для слабых и он не всем открывается.
Свет уже близок, скоро осветит нашу Землю и настанет Новая Жизнь.)
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Мне это не мешает.Nyarlathotep писал(а):А вы это сами придумали или подсказал кто-то? :)Derrek писал(а):1. Свинину исключить из своего питания. Блокирует выход на месяц.
Например под утро на новый год, так обожрамшись всякой едой, сорри за сленг, вышла без проблем. Да и по жизни так же, имею в виду что такая еда выходам не помеха. Другое дело, что , когда потребляешь такие вот продукты, заносит обычно в нижние миры. И слабонервным там точно не место

-