Вы сами все поймете когда момент настанет 100%!!! Желаю вам удачи!

Вот первый я не пыталась. Когда я впервые делала вызов 2 пендель дал хороший результат. Поэтому я использовала его и во второй раз. А оговорила как там написано, только строчку "В объятия той что желанна" заменила на "В объятия мои" и дальше говорила уже что должен аозвонить в течении такого-то срока. Сама в шоке что сработало если честно. В этом деле новичек, все делаю на рисованных человечках : :)marisha23 писал(а):Winchester вы как его оговаривали? пендель 1 у меня неработаета вот со вторым немного торможу, текст у него немного непонятный, в тексте та о ком ты мечтаешь, можно мечтать о монике белучи :) и он может сработать немного не так
Вы знаете сам по себе очень упрямый, тяжелый характер такой у него. Поэтому меня и насторожила фраза, что "вообще звонить не хотел, фотку хоетл порвать...Но что-то меня дернуло тебе позвонить"marisha23 писал(а):вот я тоже новичек и боюсь ченибудь нахичить с передозомпозавчера сделала снежинку. езультата пока нет, если сейчас сделать пендель 2 интересно одно другому непомешает 8) а он у вас упрямый? мой жутко упрямый, может очень сильно скучать но сдержаться
я и не пойму пендель сработал или нет