marru125 писал(а): Хочу приворот попробовать, но боюсь последствий для себя в виде откатов и пр.
Могу сказать только насчет бинарки. Прежде, чем ставить приворот, найдите себе какую-то защиту. Это поможет защитить Вас от бинарности при постановке приворота и дальнейшем его действии. Это один из важных факторов при работе. Поясню это тем, что когда я только начинала работу с рунами, на мне не было защит, и любое воздействие на кроле, пусть даже это был легкий вызов, я ощущала часто сама. После того, как научилась ставить защиты себе, и немного разобралась в них, при работе со своими объектами, бинарность как-то сама по себе ушла. Поэтому если на Вас нет защиты, обязательно поставьте. В будущем она Вас сможет защитить и от негативных воздействий. Главное все это оговорить.
Насчет откатов. Многие пишут, что в рунической магии откатов нет, но я сталкивалась с подобными явлениями, и могу сказать, что откаты существуют. Заранее предугадать на все 100% Вы ничего, конечно, не сможете, поэтому вероятность отката есть всегда. Если человек сходит в церковь или за него кто-то помолится, или он проведет чистку, или еще что-то, то Ваша работа сможет слететь в лучшем случае, в худшем - действительно сможете получить откат. Проявляется это всегда по-разному, у каждого индивидуальные ощущения. Бояться тут особо нечего, Вы же не чертей призываете. Просто занимаясь магией, пусть и рунической, нужно понимать, на что Вы идете, ставя привороты и прочие воздействия, навязывая человеку свою волю. Также нужно понимать, что руны - это тоже магия, и магия эта рабочая, и магия достаточно сильная, если ее правильно использовать.
Это форум магии, поэтому тут никто не будет говорить о понятиях, о грехах и т.д. и т.п. Мы в повседневной жизни гораздо больше грехов совершаем, уж поверьте. И еще, нужно понимать, что с такими успехами Вы "откат" можете получить и от, казалось бы, легкого вызова.
Везде есть опасность бинарности, откатов, и прочего-прочего-прочего, но боясь этого всего, нужно задать вопрос - стоит ли игра свеч, если я сам не уверен в своих силах?
Если Вы боитесь - лучше не делайте. Программируя себя заранее на негатив, мол "а вдруг откатит мне?", "а вдруг не сработает?", ничего хорошего из Ваших приворотных ритуалов не выйдет. Во всяком случае до тех пор, пока Вы себе не дадите внутреннюю положительную установку.
marru125 писал(а):Хотя рунические же не на годы даже... Развейте мои сомнения)
Ответ на Ваш вопрос я дала более чем развернутый. Рунические ставы действительно не работают очень долго, если сравнивать их с кладбищенскими и чернокнижными обрядами, которые могут действовать и 5, и 10 лет, поэтому в любом случае формулы нужно будет время от времени подновлять.
Развеивать сомнения не стану, это придет к Вам со временем. На мой взгляд, Вам не нужно влезать сейчас в это. Освойте диагностику (руны/таро/ленорман/маятник), освойте простые принципы рунической магии, научитесь разбираться в чистках, защитах и т.д., чтобы в будущем себя смогли защитить от того, чего Вы сейчас так боитесь, а потом уже начинайте воздействовать на других. Начните с легких гармонизаций, всяких радостей общения и пр. Все остальное придет со временем.))
Приворот - это не панацея от всех бед. Хоть рунические привороты действуют не так жестоко, но ими можно тоже навредить и сделать только хуже, поэтому прежде, чем идти на такие шаги, попробуйте что-то менее радикальное.
Удачи.