Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Site Admin
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Marianna_ » 08 апр 2015, 05:06

laris-ka
Вам тоже - ФУ! Вы же взрослый, разумный человек! Хватит уже.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 05:08

:happy: :love: люблю уже всех. Не люблю ссоры. :shock:
Последний раз редактировалось laris-ka 08 апр 2015, 05:41, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение OldMan » 08 апр 2015, 05:08

laris-ka
Ваши родовые знания отличаются от моих
Так вы свою позицию не объясняете, вы на фиг посылаете и поливаете помоями. И даже не пытаетесь объяснить свою позицию, вы этого не понимаете? При чем здесь мои родовые связи? Вы все время переходите на личности, в чем то обвиняете, когда ничего не можете сказать в ответ.
и сразу понятно пристрастие к оккультным науками и знаниям. Родные видимо вам они.
Я изучаю все и сравниваю, ищу зерна серди плевел. И я лоялен к любому учению, мне не важно к чему оно относится, если это зерно. А если это просто беспочвенное сотрясение воздуха..
Все это время я вам объяснял одну простую вещь: "В разных учениях, одни и те же значения называются по разному. И исходя из того, что вы используете имена ангелов в контексте ритуальной магии (европейской), то ангелы это Божественные духи. В контексте тематики ваших же методов".
А вы мне объясняете, что я идиот и ничего не понимаю. К восточной магии ваши методы не относится, даже если из того что строение мира у них само по себе сложнее гораздо. И они не используют такие имена, у них свои.
даже не сомневайтесь-мне хватит, что бы зарыть любого. кто ко мне будет лезть с тупыми поучениями.
Вы мне угрожаете? )

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 05:14

OldMan писал(а):Так вы свою позицию не объясняете, вы на фиг посылаете и поливаете помоями. И даже не пытаетесь объяснить свою позицию, вы этого не понимаете?
блин 80 страниц темы -это что мало что ли.. что еще надо объяснять, когда я на каждой странице объясняю

Добавлено спустя 56 секунд:
про библию, коран, тору-пояснила, про ангелов и духов пояснила.Что я еще не пояснила я не понимаю????

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
OldMan писал(а):Вы мне угрожаете? )
да..если вы и дальше будете мне нервы портить. :shock:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 апр 2015, 05:14

Фуууу...Уморилась я .... Карты начать раздавать или как?...
Народ! Вы явно переходите на взаимные оскорбления и знаете это. Но пользуетесь моим личным отношением - это не честно!!! :evil:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 05:21

OldMan писал(а):вещь: "В разных учениях, одни и те же значения называются по разному. И исходя из того, что вы используете имена ангелов в контексте ритуальной магии (европейской), то ангелы это Божественные духи. В контексте тематики ваших же методов".
я вам ведь пояснила-у энергии не может быть имен. что еще?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а те названия что есть-это не имена ангелов-это качества, которые они дают. Так назвали их для удобства.Ангел удачи, ангел здоровья.. Потому и люди думают что это имена

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
на самом деле- если энергия ангела такого наполнит человека-у него произойдет улучшение здоровья.Излечение.Но для этого нужно что бы человек понял , почему он болен, какие у него причины болезни, тогда ему поможет ангел

Добавлено спустя 59 секунд:
я понятно объяснила надеюсь.А методику я выкладываю , как нужно желания свои излагать.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Marianna_ писал(а): Но пользуетесь моим личным отношением - это не честно!!!
Марианночка-все.Я пар выпустила.Я больше не буду.Могу даже посты свои отредактировать. Не хочется больше ругаться. Простите. :cry:

Ветеран

Сообщение Harmony » 08 апр 2015, 05:21

laris-ka писал(а): даже не сомневайтесь-мне хватит, что бы зарыть любого. кто ко мне будет лезть с тупыми поучениями. :shock: А злобу и эго -это вы, уважаемый свою чувствуете.Так защита моя работает, от лобных кртитиканов, которые любят мне на голову залазить.Так это что бы не лазили. Им не уютно становится. Они и уползают в свои норки, откуда приползли. Не вы первый влетели, не вы, я думаю , последний. Я честно предупреждаю.Мало кто внимает.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Почему то нормальные люди спрашивают , где почитать , идут и читают.А некоторые припераются сюда и говорят, что? я буду читать, а ну ка давай-напиши мне тут или ссылки киидай, или текст копируй.Я что в прислуги к величествам нанялась что ли.Надо тебе -читай.не надо не парь мозги. Как то без вашего внимания уважаемый жила и дальше проживу. @}->-- Так что если это правда, что ушел, я рада. :smile:
Вот не помню кто сказал...что глупые люди самые упертые. Умный всегда допускает что он не знает всего. Даже Сократ говорил "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Вот последняя часть фразы " но другие не знаю и этого" как раз к вам напрямую относится.
Вы думаете что люди уходят из темы из-за того, что сработала ваша защита ? Что за абсурд. Просто становится ясно что до вас еще не доходят какие-то вещи и объяснять их - лишняя трата времени и сил. По-моему вы уже давно перешли границы культурного общения, вы хоть почитайте что вы пишите : "не надо не парь мозги , Они и уползают в свои норки, откуда приползли. Не вы первый влетели, не вы, я думаю , последний." :shock: Это просто шок.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 05:28

Все что связано с ангелами-это вибрации и энергии.Присутствие рядм с человеком ангелов резко повышает вибрации, и можно это использовать в разных ситуациях.Например можно подключатся к информационному полю земли.Или лечить болезни, или привлекать нужные виды энергии. Но для этого нужно контакт -нужно учится понимать знаки и что бы человек занимался своей душей.ее развитием.Это условие важное.Вот и все

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Думаю что если метод интересует-нужно не устраивать в теме флудильню , а почитать что я писала. :smile: @}->-- все, всем спокойной ночи. :love:

Ветеран

Сообщение Harmony » 08 апр 2015, 05:30

laris-ka писал(а):Все что связано с ангелами-это вибрации и энергии.Присутствие рядм с человеком ангелов резко повышает вибрации, и можно это использовать в разных ситуациях.Например можно подключатся к информационному полю земли.Или лечить болезни, или привлекать нужные виды энергии. Но для этого нужно контакт -нужно учится понимать знаки и что бы человек занимался своей душей.ее развитием.Это условие важное.Вот и все
Возможно..но я и без этого работаю с энергиями и с информационным полем земли. Если под ангелами вы имели ввиду "виды энергий Абсолюта" , скажем так производные от первичного сигнала Абсолюта, сигнала Творца, то они есть в каждом человеке.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 апр 2015, 05:38

OldMan
Вот смотри: все известные западные Ордена создавались кем? Христианами-каббалистами. Чем они занимались? Магией. Что являлось ключом к успешным действиям? Знание и использование Имен Бога. Т.е. они на полном серьезе считали, что можно делать все, что угодно Именем Бога, если правильно использовать формулы. Получалось ли это у них? Да! только вот один вопрос: что же это за Бог, Именем которого Маг может творить любые бесчинства в своих целях, вплоть до убийства?...

При всем моем уважении к Парацельсу, я в корне не согласна с его опытами по паленгинезии, потому что моя душа этого не принимает. И это не какая-то мораль, это мое состояние души.
Вот из таких опытов и состоит оккультизм, который целиком и полностью заждится на Каббале и ее использовании.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Мне просто смешно и грустно читать все эти ваши перепалки. Все трое - настоящие эзотерики, умные и знающие люди. И пишите очень интересные и важные вещи - мне нравится читать ваши посты, нравится общаться. Но что вы устроили? Это уму непостижимо! Надо все-таки уметь слушать друг друга и иметь уважение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 05:44

А я знаю почему так получается. Потому что чем человек больше знает, тем труднее ему слушать, ему хочется больше говорить.Это вот наверное не правильно. Но когда прет, сложно удержатся от такого поведения. :smile: Ладно.Буду осваивать терпение. Мне наверное его не хавтает.До завтра ребята. @}->--

Старожил

Сообщение OldMan » 08 апр 2015, 06:15

Marianna_
Вот смотри: все известные западные Ордена создавались кем? Христианами-каббалистами. Чем они занимались? Магией. Что являлось ключом к успешным действиям? Зание и использование Имен Бога. Т.е. они на полном серьезе считали, что можно делать все, что угодно Именем Бога, если правильно использовать формулы. Получалось ли это у них? Да! только вот один вопрос: что же это за Бог, Именем которого Маг может творить любые бесчинства в своих целях, вплоть до убийства?...
Я согласен с тем, что это язычество, которое просто переврали в свое время.
Более того, я даже сам это сказал, когда упомянул - что Яхве это просто один из их Богов. На сколько я помню, он там вообще в 7 ступени по моему, это даже не в первых рядах вообщем то. Так как это не добрый Бог, то это демон. По этому я и сказал, что Яхве это демон. И в том, что первосвященники черные маги, я тоже согласен и в этом тоже сам убедился.
И с laris-kaя даже и не спорил, и никто ее методы не оспаривает. Но штука то в том, что у laris-ka, что каббале одни и те же имена. И я не спорил с ней, что это имена существ или энергий. Потому - что я перед этим ей сказал - я не знаю, возможно вы и правы. Я не нахожу здесь противоречие дух, это энергия в любом случае.
Более того, если все это сводить (сравнивать), то жутких противоречий нет. Так как сказал выше, что есть два раздела - теургия и гоетия. Это два противоположных направления оккультизма, это все что я этим сказал. Оккультизм изучает оба, зависит только от выбора неофита. И я не говорил, что она вызывает демонов.
Я вообще с ней по сути то и не спорил даже, но я почему то все равно оказался говном. Взять того же самого Папюса любую книгу вот есть ангелы, есть демоны (можно назвать это энергией, как угодно не важно). Хочешь этих вызывай, хочешь тех вызывай. И там нет, такого что именами Бога делаю, что хотят. Там ангелов только заклинают именами Бога. :dont_know:
А слова заклинать два значения:
ворожбой, колдовством подчинять магической силе, делать покорным тому, кто обладает тайными знаниями ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). Умолять с торжественной настойчивостью во имя чего-либо святого, высокого ◆ Но заклинаю держать в тайне моё имя. М. А. Булгаков, «Мастер и Маргарита», 1929—1940 г.
Я думаю что в теургии это - Умолять с торжественной настойчивостью, а гоетии - подчинять магической силе, делать покорным тому, кто обладает тайными знаниями.

Добавлено спустя 1 минуту:
laris-ka
Спокойной ночи. @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 апр 2015, 06:32

OldMan писал(а):
Так как сказал выше, что есть два раздела - теургия и гоетия. Это два противоположных направления оккультизма, это все что я этим сказал. Оккультизм изучает оба, зависит только от выбора неофита.
Совершенно верно: два проивположных направления. :yes: Но не две стороны одной медали.
OldMan писал(а): Взять того же самого Папюса любую книгу вот есть ангелы, есть демоны (можно назвать это энергией, как угодно не важно). Хочешь этих вызывай, хочешь тех вызывай. И там нет, такого что именами Бога делаю, что хотят. Там ангелов только заклинают именами Бога. :dont_know:
Есть! Ты видимо плохо прочел церемониальную магию. Читай еще раз медленнее и внимательнее.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 11:07

OldMan писал(а):И с laris-kaя даже и не спорил, и никто ее методы не оспаривает. Но штука то в том, что у laris-ka, что каббале одни и те же имена. И я не спорил с ней, что это имена существ или энергий. Потому - что я перед этим ей сказал - я не знаю, возможно вы и правы. Я не нахожу здесь противоречие дух, это энергия в любом случае.
Я просто не понимала в чем причина, что меня так нервирует.И наконец то я поняла. Это не вы виноваты.Это виновата система. Получается, что система знаний существующих такова, что все все знают про все, кроме энергии ангелов, как она действует. Энергия творца-она всегда находится возле нас в или частично в нас ( ангел-хранитель) . Эта энергия разумна.Поскольку разумен сам Творец.И что бы ею воспользоваться , человек должен иметь правильные вибрации и чистое сознание.Т.е. он себя должен осознавать частью Творца. Тогда он может по своему желанию резко повысить вибрации своего организма с помощью этой энергии, энергии Ангелов.Просто осознавая, что ему не хватает чего то. ДЛя того что бы люди не умели это делать, придумана целая система .Где понятие об ангелах выхолощено.Сюда входят и христианское учение, и кабалистическое, и даже та самая церемониальная западная магия, и енохианская. Это все искусственные учения. Люди , которые занимаются магией меньше верят в ангелов, и в ангелов-хранителей , потому не понимают о чем я пишу.Все потому что у них система уже перевернула все в сознании. Ну согласитесь, это странно что люди точно знают про бесов, про духов знают очень сного, но вообще не понимают что такое энергия ангелов. Я не понимала почему.А теперь вот до меня тоже с трудом дошло.Потому что простве люди в ангелов и в Бога верят безусловно. И для них ангелы просто есть, как часть творения.А для тех кто изучает вопрос по книгам и всяким источникам- у них понятие этой энергии искажено данными источниками.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Поскольку других просто нет. Обычные люди с чистой энергетикой могут обратится к Творцу и сказать-я болен , исцели меня, может быть с помощью молитвы, мантры или рун, они быстро поднимут свои вибрации организма , и энергия творения войдет в них, отгонит сущность болезни и человек поправится. Или снимет магическое воздействие, или ангел научит как себя лечить, ти человек идет в лес, к реке, к огню.И там получает желаемое. А современные люди , они имеют изначально очень низкие вибрации, кучу блоков и очень низкий уровень осознаности.Им нужно очень многое что бы организм вместе с ангелом справился с проблемой.Потому что первым делом нужно поднять уровень вибраций организма.И только после этого энергия ангелов может по энергетическим каналам войти в человеческое тело. И тогда желания начинают исполнятся. А поскольку люди сейчас находятся в стадии, когда манипуляции сознание приняли уже вид агрессии. Им дают столько разнообразной информации , которая их путает , и сбивает, что люди перестали различать истину и ложи. И к тому же главный источник истины захвачен сущностями.Это сознание людей. Как только человек еначинает сам что то думать и хотеть, находится сущность, они как сторожа где то рядом с нами все время, которая начинает сомнения внушать. И то что могло бы человеку помочь, он отвергает.Это и есть манипуляция нашим сознанием сущностями-паразитами. Которых очень часто люди и путают с ангелами. И когда эта сущность начинает наводить на ищущего истину человека морок, у него должен быть очень сильный дух, и главное, крепкое понимание что ему нужно, что бе не сдаться.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Или должна быть очень глубокая потребность поменять что то в своей жизни. Потому ангелами , и этим методом начинают люди интересоваться в самую последнюю очередь.Те, кого жизнь уже совсем в угол загнала.Люди же у которых еще все более -менее не плохо, не могут его освоить, поскольку блоки есть у всех абсолютно, вибрации у всех низкие.И они предпочитают не тревожить себя чистками.
Еще хуже с теми кто интересуется магией-нет в источниках ничего об ангелах, в основном преподносят ангелов в разрезе библейского представления о них.И когда я рассказывают в теме что то другое-это и вызывает у людей неприятие.Магия перепорчена так же как и любые знания. Она перевернута , знания скрыты. Истинную картину мира люди понимают очень неверно.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Что бы поднимались вибрации организма до того уровня, когда ты начинаешь чувствовать влияние ангелов-нужно что бы осознание включило сознание. Что бы люди поняли, что т они не используют нужную им энергию , а маги- чернушники, те вообще добровольно подселяют себе сущностей и тупо скармливают им эту энергию, и свою, и еще у других воруют. Конечно когда начинаешь говорить что это ужасный идиотизм, возмущаются.Но не люди, а те манипулирующие сущности, которые уже захватили сознание практически у всех людей, а у магиков тем более.
И так что я хочу сказать.
Есть энергия Творца. Это наш ангел-хранитель и ангелы покровители. Они нам нужны для того, что бы очистить свою энергетику и свое сознание от одержимостей , а тело от блоков. Повысить уровень вибраций с целью развития своего сознания, тела , духа и души. Что бы становится гармоничными личностями и что бы люди становились энергетически сильными.
Для этого я стараюсь тут объяснять что происходит с людьми, что нужно делать .И Как устроен мир.
Но я не могу каждому это пояснять отдельно.Потому веду две темы про ангелов. И отвечаю на вопросы. @}->--

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
OldMan писал(а):Более того, если все это сводить (сравнивать), то жутких противоречий нет. Так как сказал выше, что есть два раздела - теургия и гоетия. Это два противоположных направления оккультизма, это все что я этим сказал. Оккультизм изучает оба, зависит только от выбора неофита. И я не говорил, что она вызывает демонов.
это магия, которая не работает в позитив людям .Она нацелена на достижение ими корыстных целей а не на развитие человека.Потому я тут не рассматриваю оккультные науки вообще .
Это не имеет к тому о чем я пишу ни малейшего отношения.И если вы будете за эти науки цепляться, вы будете проводить аналогии и не сможете понять о чем я поясняю.Отказаться надо на время от этих знаний. Просто не учитывать их.
Для начала человек просто должен мне поверить.Пока не убедится что я права была. Поэтому я и рассердилась.Я не могу заставить вас поверить, а если вы не хотите это сделать, я ничего не смогу вам показать, я не клоун, и тут не цирк-это сам человек должен увидеть и убедится.А у него блок, он цепляется за какие то догмы, и не может тогда видеть Сознание заблокировано.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
В общем не теургия и не гоэтия не могут ничего вам пояснить. Только желание разобраться сможет вывести вас.Причем не в каких то там мистических ангелах, которых заклинают именами бога, при этом вызывают банально сущностей, которые становятся одержанием для таких магов.Потому все кто это делал , все эти заклинатели чернушники, а магия эта -она не несет никакого света и добра. И есть только метод, который можно взять оттуда-это с помощью мантр и молитв очистить свое сознание и попробовать услышать своего ангела.А затем что то его попросить, какое то желание , и что бы оно исполнилось. Если это сделать систематической практикой. то контакт с вашим ангелом-хранителем научит вас, что ТВОРЕЦ с помощью АНГЕЛОВ исполняет ваши просьбы без всяких проблем. И только от человека зависит, сколько энергии своей он вложит в осуществление своего желания.Это может быть большая цель, тогда энергии нужно много.Или маленькая. Тогда не так много.Но нужно что бы вибрации организма вашего и вашего сознания совпадали с вибрациями ангела вашего.А не сущности , которая манипулирует сознанием и жизнью вашей и пожирает энергию.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
:smile: @}->-- я не знаю подробно и понятно ли я пояснила. Выясним , когда прочтут и напишут. Может быть я снова не угодила Далай Ламе . Так зарание извиняюсь Ламочка-прости меня :smile: Шо могу то и делаю @}->--

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 08 апр 2015, 13:56

Marianna_ писал(а):Фуууу...Уморилась я .... Карты начать раздавать или как?...
Народ! Вы явно переходите на взаимные оскорбления и знаете это. Но пользуетесь моим личным отношением - это не честно!!!
Поэтому я никак не отношусь. Чтобы было честно - не положительно, не отрицательно.
Всё честно. Стабильно.

Когда я вижу человека, который осуждает или кричит.. или ругается в интернете..

Просто закрываю страницу и забываю об этом.

В споре рождается спор, но никак не истина.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 14:22

А еще я вот сижу перечитываю что я написала, и понимаю теперь почему людям еврейской национальности так тяжело дается работа с ангельской энергией, вплоть до полного отторжения.А это и есть КАРМА РОДА.Потому что если не они сами, так кто то в роду ловил ангелов, насиловал энергию Творца.И по этому им иногда говорится строгое НЕТ. Так то. Вот он Закон Кармы где вылез.Которую наша уважаемая Гармония так уважает. И все тогда мне понятно. Отмены наказания в этом случае не предвидится.Только отработка.А отрабатывать не хотят.Хотят и дальше ловить многие. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Wolf4 писал(а):Когда я вижу человека, который осуждает или кричит.. или ругается в интернете..

Просто закрываю страницу и забываю об этом.
че та вы не зароете никак уважаемый эту страницу)) @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Harmony писал(а):
Возможно..но я и без этого работаю с энергиями и с информационным полем земли.
Ангелы-это разумная энергия которая помогает людям в оздоровлении их энергетики и приобретении знаний. Гармония, я не могу знать за вас с кем вы там работаете.Я работаю с тем о чем пишу. Мне кажется я и не должна за вас знать что там у вас.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Harmony писал(а): Если под ангелами вы имели ввиду "виды энергий Абсолюта" , скажем так производные от первичного сигнала Абсолюта, сигнала Творца, то они есть в каждом человеке.
ангельская энергия- это так как я написала.Я думаю очень четко. Я не буду даже пробовать ваши определения по свои подстраивать.Потому что нужно тогда брать и сопоставлять по диагностике и просматривать человека.Вполне вероятно что в этот раз вы правы. Но все таки нужно придерживаться того критерия который я тут даю, а не привносить свои. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Harmony писал(а):от не помню кто сказал...что глупые люди самые упертые.
я так понимаю что глупая это я? что вы тогда тут делаете, что вы у глупого читаете? Мои глупости :smile:
Harmony писал(а):ы думаете что люди уходят из темы из-за того, что сработала ваша защита ?
кто уходит, тут весь форум сидит с утра до вечера. Хааа.. какая защита, если тут потоптались все абсолютно. Я просто когда устаю от того, что вы пишите, стараюсь не читать всех кто тут ругается. @}->-- Потому что я не люблю толпы орущих магов.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Harmony писал(а):. По-моему вы уже давно перешли границы культурного общения, вы хоть почитайте что вы пишите : "не надо не парь мозги , Они и уползают в свои норки, откуда приползли. Не вы первый влетели, не вы, я думаю , последний." Это просто шок.
тогда вы делайте как я-не читайте просто. И мы в расчете.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Harmony
вы с самого начала решили что я глупа, груба, невежественна.И вы после этого хотите что бы я с вами разговаривала как то, отвечала на ваши вопросы. Я себе не позволяю никого поучать в отличии от ваз.Я высказываю свое мнение, которое отличается от вашего. Не претендую на то что бы меня изучали и цитировали. Моя тема раситана на обычных людей, не на магов.И я не сравниваю свою работу ни с чьей другой, я ее делаю. А то что вам нравится во мне или не нравится-это мне без разницы. Это ваше личное дело.Если вам что то не нравится-не участвуйте в этом. Баба з воза кобыле легше. Я так думаю. А еще я думаю, что вы не даром сюда пришли.Тут видимо всетаки есть что то интересное.Но вы мне кстати грубите не меньше. И уже раза три сказали что не собираетесь со мной ничего обсуждать, из за моей умственной отсталости. Думаете я должна как на это отреагировать, на ваше непозволительное высокомение? @}->-- Давайте уже перепалки на этом закончим Мне надоело с вами выяснять отношения.
Метод работы- вопрос -ответ. Только я не собираюсь повторять вам то что я уже тут писала. Мне не интересно на это тратить силы. Отвечаю как сочту нужным.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Wolf4 писал(а):В споре рождается спор, но никак не истина.
потому хватит тут устраивать споры. И учить меня как мне что тут писать. Я думаю все справедливо :shock:

Ветеран

Сообщение Harmony » 08 апр 2015, 14:34

laris-ka писал(а): Обычные люди с чистой энергетикой могут обратится к Творцу и сказать-я болен , исцели меня, может быть с помощью молитвы, мантры или рун, они быстро поднимут свои вибрации организма , и энергия творения войдет в них, отгонит сущность болезни и человек поправится. Или снимет магическое воздействие, или ангел научит как себя лечить, ти человек идет в лес, к реке, к огню.И там получает желаемое.
Ларис-ка, смысл как раз в том, что обычные люди не могут обращаться к Творцу . Вы все время употребляете выражения "низкие" и "высокие" вибрации. Но вы не совсем верно трактуете эти выражения. Агрессия, злость, неведение , неосознанность - это тоже низкие вибрации, естественно, но причина возникновения такого поведения как раз в том, что сознание человека живет на низких частотах. Причина не в этих эмоциях, они лишь следствие, отказаться от них можно только изменившись, а это изменение - не дается за 1 жизнь,это целый путь эволюции сознания. Если человек может что-то понять - он поймет. Вы думаете , если бы люди понимали что религия - это деградация и путь стада, они бы вступали в эти глобальные секты? - Конечно нет, зачем тратить свое время на бессмысленность?
Каждый человек может повысить свои вибрации только до определенного уровня, которого в большинстве случаев недостаточно чтобы контактировать с энергией Творца (не Творца напрямую, а с его производными, с его "представителями") Иначе, все бы были Магами и могли выполнять магические действия. То, что вы предлагаете - это магическое действие, для магов.
К примеру, человек, у которого преобладает влияние уровня сексуального центра (свадхистана), он может дотянуться только до уровня который чуть выше его - но это все равно будет считаться низкочастотной энергией. И существует опасность что человек может сойти с ума, если начнет контактировать с какими-то энергиями, которые начнут с ним общаться. Чтобы быть медиумом и сохранить свое сознание, нужно быть Магом, нужно чтобы сознание было крепким, мощным, сильным - чтобы оно не поддавалось всякой энергии которая может человека просто захватить и использовать как "провод" , тогда гарантирована утеря своего сознания и сумасшествие. поэтому у большинства людей просто не получается контактировать с другими сознаниями в тонком мире и это для них лучше, они получают опыт на своем уровне, пока они не наработают опыт до высоких частот - им не надо туда лезть. Поэтому, причина невежества человека не в том, что знания утеряны, подменены, а в том, что люди пока не могут понять этой информации. Те, кто может - он поймет рано или поздно, поймет саму суть. Сознание человека просыпается когда он достигает высоких вибраций. Поэтому когда вы употребляете знакомое для обычного человека слово "ангел" он скорее всего сразу вспоминает христианство и ангелов, которые описаны именно там. Обычный человек мыслит другими категориями, он не может понять и не может сделать в полной степени того, о чем вы пишите. И любые самостоятельные контакты с ангелами будут связаны именно с христианским эгрегором либо с каким-то другим эгрегором (иудаизм, ислам и тому подобное) Хотя вы можете думать иначе, вы думаете что они общаются с теми, кого вы называете ангелами, а в большинстве случаев они контактируют с этим эгрегором.

У обычного человека сознание слишком маленькое, поэтому он и стремиться вступить в такие эгрегоры. Это помогает существовать на таком этапе развития, пока человек не может существовать сам по себе и контактировать с производными энергиями Творца.

laris-ka писал(а):Если это сделать систематической практикой. то контакт с вашим ангелом-хранителем научит вас, что ТВОРЕЦ с помощью АНГЕЛОВ исполняет ваши просьбы без всяких проблем. И только от человека зависит, сколько энергии своей он вложит в осуществление своего желания.Это может быть большая цель, тогда энергии нужно много.Или маленькая. Тогда не так много.Но нужно что бы вибрации организма вашего и вашего сознания совпадали с вибрациями ангела вашего.А не сущности , которая манипулирует сознанием и жизнью вашей и пожирает энергию.
А это вообще в корне неверно. Как уже ни раз говорилось, все подчиняется закону Кармы, и никакие ангелы не помогут исполнить просьбы если этого недопустимо из-за вашей Кармы или не входит в вашу Дхарму (надеюсь верно выразилась?) Возможно, что желание может исполнится, но это породит очень большие деформации в кармическом ядре. Мне непонятно почему вы постоянно делаете акцент на исполнении желаний с помощью ангелов ? Это единственная цель общения с ними?
Второе - вибрации организма не могут совпадать с вибрациями ангела как представителя Творца, как производной его энергии. Ангел по определению обладает другими вибрациями, так как он не имеет тела и вообще является совсем другим существом нежели человек.

Вы ошибаетесь по поводу моего отношения к вам, Ларис-ка, сначала я читаю и анализирую что пишет человек, а только после делаю выводы. Изначально отношение ко всем одинаково нейтрально. Просто я вижу что вы пишите, если бы вы понимали эти фундаментальные принципы, то вы бы их непременно написали в своем сообщении (я о вибрациях низкой и высокой частоты, о том почему люди не могут воспринимать ангелов, от карме, без наличия "разрешения" не будет никаких исполнений желаний)
laris-ka писал(а):А современные люди , они имеют изначально очень низкие вибрации, кучу блоков и очень низкий уровень осознаности.Им нужно очень многое что бы организм вместе с ангелом справился с проблемой.Потому что первым делом нужно поднять уровень вибраций организма.И только после этого энергия ангелов может по энергетическим каналам войти в человеческое тело.
Это верно, кроме того, что "первым делом нужно поднять уровень вибраций организма" - не организма, нужно первым делом многое осознать, поднять уровень сознания,а это дело на тысячи лет.
Последний раз редактировалось Harmony 08 апр 2015, 21:33, всего редактировалось 4 раза.

Старожил

Сообщение OldMan » 08 апр 2015, 16:02

laris-ka
Не совсем так.
1. Я не говорю, что все что там написано истина. По вполне понятным причинам, там очень много подтасовок. Но как и везде там есть зерна.
И исходя из того, что я за все это время прочитал и про анализировал. То есть составил свое мнение, касательно освоенного материала - там нет противоречий вам.

2. Имена Бога (не все) относятся к Яхве, точно так же как граната "подкидыш" к минеральной воде Ессентуки . Это становится понятно, если переводить каждое доступное значение имени. Так как я говорил ранее, что состоит это из двух книг яхвиста и элохимиста. Каждое имя - это разные проявления Бога(не Яхве). Каждое имя ангела, это разные проявления Бога (не Яхве). Тут нет противоречия вам.

3. Я не говорил ни разу о том, что только маги могут работать с этими энергиями.

4. Вот потому - что я это прочитал внимательно. Меня и возмущает, что вы беспочвенно, не вникая суть делаете такие выводы. Что вот вы говорите правильно, а другие нет. Это не так, они тоже говорят правильно, и говорят они тоже самое, что и вы по сути! Другое дело, что для того что бы в этом разобраться, надо в это вникнуть, что делать мало кто любит.

5. Каббала, западно европейская магия изучает только часть магии Соломона, Энохинаской магии. Но там есть еще и вторая часть. Почему не буду объяснять, это целый ликбез будет.

Вообщем, если внимательно читать - там нет противоречий вам.

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 08 апр 2015, 17:33

Всем доброго времени суток!!!
Прочитала Вас всех (все посты) и ... запуталась.
Я - обычный человек (вроде так тут это пишется), не маг. Значит у меня низкая вибрация. Вопрос: как мне разбудить свое сознание чтобы достичь высоких вибраций или как мне повысить свои вибрации?

Старожил

Сообщение OldMan » 08 апр 2015, 17:44

Zlata_я
Значит у меня низкая вибрация.
Необязательно.
Прочитала Вас всех (все посты) и ... запуталась.
Да это просто по сути беседы, между собой. Вникать не обязательно в принципе. :smile:
как мне разбудить свое сознание чтобы достичь высоких вибраций или как мне повысить свои вибрации?
laris-ka придет ответит. @}->--
Последний раз редактировалось OldMan 08 апр 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто