Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение laris-ka » 04 янв 2012, 20:47

feniks писал(а):aris-ka, обсуждаются вполне конкретные расклады и значения рун именно в данных раскладах (для чего и была создана тема). А вот офф-топить и загрязнять тему язвительными замечаниями по поводу наличия или отсутствия у кого-то комплексов, опыта или волос на голове и т.д. действительно не нужно, для этого флудилка есть.
хотелось бы заметить, что расклад нужно трактовать а не подгонять под ваши желания что то увидеть нужное вам. Я не язвила. А трактовок рун бесконечное количество-так что упражняйтесь дальше. Хороший повод выучиить их все. Успехов вам)))) :shock:

Старожил

Сообщение feniks » 05 янв 2012, 01:41

Давайте не засорять тему флудом
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 янв 2012, 02:27

feniks
давайте не засорять.
ИНГУЗ
ИСА АЛГИЗ
ДАГАЗ
ГЕБО БЕРКАНА
ЛАГУЗ пп
МАННАЗ пп ПЕРТ пп

ИНГУЗ -ИСА -говори про то что никто там не беременный.А просто получают удовлетвореие от секса и пытаются предохранятся пока или же разбираются пока что они хотят- иса -это руна законности и порядка в двнном случае. Потому потомства не предвидеться. АЛГИЗ ДАГАЗ ГЕБО БЕРКАНА -очень гармоничное общение в семье и защита есть хорошая. ЛАГУЗ пп МАННАЗ пп ПЕРТ пп видят прекрасно кто лезет в их семейные дела и ставят для себя блок-что бы вот этот маназ перевернутый не лез со своим интересом странным к чужому счастью. Короче. Если там и есть проблемы то не внутри семьи а от внешних воздействий.Причем магия не работает , поскольку стоит защита хорошая. Но вот постоянный извращенный интерес присутствует видимо интриги и сплетни, помехи .Они это знают. Семья крепкая.Боятся им нечего . Разве что остерегаться любопытства и вмешательства чужих людей.

Старожил

Сообщение feniks » 06 янв 2012, 11:51

Спасибо за мнение. Только как МАННАЗ пп в позиции отвечающей за брак может означать гармоничные отношения :shock:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Собеседник

Сообщение Novice » 06 янв 2012, 14:13

Тут можно спорить долго и я предлагаю (раз никто больше свое мнение высказать не хочет или не может из-за праздников) отложить обсуждение и через полгода еще посмотреть на них. Как раз пройдет время, будет год и это одна из первых ключевых дат в отношениях (1-4-7гг. и т.д.)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил

Сообщение feniks » 06 янв 2012, 14:21

Лучше через месяц-1,5, а то пол года уж сильно долго, терпения не хватит :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 янв 2012, 17:22

feniks писал(а):пасибо за мнение. Только как МАННАЗ пп в позиции отвечающей за брак может означать гармоничные отношения
маназ обозначает постороннее сильное вмешательство или неприятие происходящего.- его ведь может обозначать эта руна-руна людей. Как семью обозначает беркана- что тоже логично.

Иногда заходит

Помогите понять расклад "Выбор"

Сообщение Master032 » 06 янв 2012, 19:29

Делал расклад выбор
Вопрос "Что будет если я признаюсь в любви одному человеку"

5 - Ингуз

1 - Перт(пер.)

3 - Наутиз

7 - Лагуз(пер.)

4 - Дагаз

2 - Манназ

6 - Тейваз(пер.)

http://i009.radikal.ru/1201/a1/1177b0d1c83d.jpg (Сам расклад)

Ну вот прошу помочь растолковать этот расклад (Да-верхняя линия,Нет-Нижняя линия)
Лагуз мне кажется тут значит ,что я очень сильно волнуюсь по поводу этого вопроса и боюсь ,что всё сорвётся ,и он даже не будет ко мне подходить.
Если я скажу да, всё немного застынет, выстроится трудная ситуация, потом наши прошлые отношения,дружба, разрушатся а начнут формироваться новые отношения(любовного плана) и всё будет хорошо(расклады толкую иногда вообще плохо)
А вот Нет у меня что то не стыкуется
Вообщем для меня это очень запутанный клубок)

Хорошо что обьединили) Извиняюсь за плодение тем) Просто думал тут только один расклад обсуждается, а потом понял для одного расклада 83 страницы многовато)
Последний раз редактировалось Master032 06 янв 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Помогите понять расклад "Выбор"

Сообщение Натуле4ка » 06 янв 2012, 20:36

я объединю Вашу тему с темой Помогите понять расклад
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение kovarn » 06 янв 2012, 23:28

"Сделала расклад на 4 карты с вопросом: "Какие отношения (чувства) в данный момент между мужем и женой?" Выпало:
Отношения между Андреем и Вероникой?
ГЕБО - МАННАЗ пп - ИНГУЗ
ЭВАЗ пп
Гебо + пер.Эваз показывает, что отношения в данный момент есть, пер. Эваз в этом случае может показывать ссору, либо что каждый из партнеров пытается "перетянуть одеяло на себя", они стремятся к одному и тому же, только выбрали разные пути...
пер. Манназ + пер. Эваз показывает не правильное поведение одного из партнеров по отношению к другому, возможно это вызванно внутренними противоречиями(конфликтом)
Ингуз + пер.Эваз - показывает целостность этой пары, т.е. они вместе, но все же что то у них не ладится.

1. Основная – ИНГУЗ - руна целостности, соединения двух противоположностей, изобилие... т.е. в принципе все довольно хорошо
2. что на уме у женщины – ИСА -лёд, остановки развития... если смотреть с точки зрения чувств, то это явный холод, лед, если с точки зрения отношений, то это стабильность и неизменность
3. что на уме у мужчины – АЛГИЗ - состояние пассивной обороны(защиты), осторожность, осмотрительность, т.е. он старается все контролировать, тем самым защитить себя, либо отношения в целом
4. устойчивость отношений – ДАГАЗ - трансформация, день, пик т.е. отношения можно сказать на подъеме
5. чувства женщины - ГЕБО - партнерские отношения во всех проявления, довольно хорошая руна для чувств, но чтобы сполна насладиться всеми возможностями, оба партнера должны "отдавать", если этого нет, то тогда все идет по принципу равновесия - сколько получил, столько отдал
6. чувства мужчины – БЕРКАНА - рост, развитие, забота... т.е. он оберегает девушку, заботиться, она дорога для него, но не хватает искры
7. ближайшее будушее - ЛАГУЗ пп - остановка, застой, болото... т.е. глобальных изменений не будет, все будет оставаться так же как и есть
8. брак - МАННАЗ пп - не исполнительность одного из партнеров, так же может указывать на внутренний конфликт, сомнения, амбиции, которые негативно влияют на отношения
9. чем всё кончится - ПЕРТ пп - энергия смерти, остановки развития, т.е. похоже, что разойдуться
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Master032 » 06 янв 2012, 23:43

Вот бы мне кто помог)Ну расшифруйте кто-нибуудь.Это просто вопрос жизни и смерти

Старожил

Сообщение feniks » 06 янв 2012, 23:44

kovarn :love: Спасибо большое за точную и детальную трактовку

Иногда заходит

Сообщение Master032 » 08 янв 2012, 13:48

Что-то уже второй день тема пустует. :cry:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 янв 2012, 21:44

Master032
ваш расклад читается четко-ничего хорошего из этого не выйдет.
Master032 писал(а):5 - Ингуз

1 - Перт(пер.)

3 - Наутиз

7 - Лагуз(пер.)

4 - Дагаз

2 - Манназ

6 - Тейваз(пер.)
Будет разочарование и на продолжение отношений нечего и расчитывать.

Иногда заходит

Сообщение Master032 » 09 янв 2012, 12:31

Спасибо большое.Эх жалко то как :cry:

Иногда заходит

Сообщение хельга1984 » 09 янв 2012, 17:13

Добрый день! Нужна помощь, проверьте,пожалуйста правильность написания формулы- формула для мужа,чтобы привлечь деньги,работу,удачный исход дел
Дагаз-Феху-Йера или Дагаз-Феху-Ингуз. Спасибо!

Старожил

Сообщение Гадский ангел » 09 янв 2012, 17:16

хельга1984
Манназ добавьте, иначе нет привязки к человеку. Рисуете его первым
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Иногда заходит

Сообщение хельга1984 » 09 янв 2012, 17:18

Спасибо!

Собеседник

Re: Помогите понять расклад "Выбор"

Сообщение Novice » 09 янв 2012, 22:33

Master032 писал(а):Делал расклад выбор
Вопрос "Что будет если я признаюсь в любви одному человеку"

5 - Ингуз

1 - Перт(пер.)

3 - Наутиз

7 - Лагуз(пер.)

4 - Дагаз

2 - Манназ

6 - Тейваз(пер.)

http://i009.radikal.ru/1201/a1/1177b0d1c83d.jpg (Сам расклад)

Ну вот прошу помочь растолковать этот расклад (Да-верхняя линия,Нет-Нижняя линия)
Если я правильно понимаю, то признание не приведет ни к чему плодотворному (Перт(пер.), только напрасные усилия (Наутиз).
Если нет - то появится (Дагаз) другой объект любви (Манназ)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Участник

Сообщение Pallada86 » 11 янв 2012, 11:26

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Спрашивала как мне действовать по отношению к сопернице, выпали Йера, Турисаз, Отала. Заранее спасибо.
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Ответить