zybr
я Вам писала уже, про способности...вы духов, знаки и меня с ними у костра увидели.
спасибо, в точку))
но есть волнующий нюанс..отпишитесь, пожалуйста. мне важно Ваше мнение))
в детстве постоянно сновидела, видела полярную ночь и сияние до того, как узнала по телеку, что такое есть..
снились навязчивые кошмары где я ищу маму- мама бросила, ктгда мне было 12...потом вернулась, но впала в депрессию, запила
снилось, что мы с братом на дне ущелья, там мама(она жива еще была) но между нами тис.я и брат с одной стороны дерева, мать с другой. что это тис, я узнала из сна , название тоже приснилось, я и не знала, что такое дерево есть, до того сна.
много из того, что снилось, прожито)
снилось, что брат ослеп, и я веду его к свету...он был очень фартовый, но его полюбила женщина...он запил, стал попадать в проблемы, потом в больницы, потом в дтп.. лежит с переломанной ногой и плохо заживает. женщина мож и хорошая, только я "вижу" , что причастна. и мне так стыдно за это... она выхаживает его, в больнице ночевала..балует его, как дитя.
о всяких чудесностях в настоящем писать не хочу, надеюсь, поймете причину.
в детстве еще снилось, что родители прозрачные, а телек настоящий, и там кино.
родителей обоих нет давно..
постоянно чье-то присутствие, и во снах и наяву.. во снах раньше куча голосов разных была. постоянно..я даже привыкла ..
всего не опишешь- много.
близкие усопшие снились..какие то сюжеты, а потом вдруг вспоминаю, что нет же их! ну, они тогда прощаются и уходят, пообнимавшись.
иногда чувствую "свои края" за пределами комнаты, а то и дальше.. раз в сильный ветер на природе унесло высоко в кроны деревьев.. а я в палатке лежу, скрутилась калачиком, в животе бабочки, сердце колотится, уши и щеки горят, и такое чувство, что я размером с пол-пляжа)
иногда знаю, что за поворотом, а иногда чувствую себя перевернутым сосудом((
этим летом дикарем отдыхала, ночью ливень сильный был, мне страшно три дня было.три дня дождик накрапывал, и вот ливануло.от усталости из-за двух бессонных ночей задремала. просыпаюсь...подо мной земля в море утекает! похватала детей подмышки, и в безопасность... утром смотрю: палатка стоит, земля на месте.ну, палатку сразу переставила, только очаг доложила-опять ливень.после этого ливня в том месте, где стояла палатка, аккурат там, прям между оставшихся крайних камней, образовался ручей глубиной метра потора и шириной два. селевой поток с гор все вплоть до крупных камней "на дне" пляжа вымыл, а до моря- метра 4-5.
очень страшно вспоминать, а тогда никаких эмоций не было) младшему дитю полтора года было всего.
так нас пронесло.
извините за многословность)
просто я скоро с ума сойду.нормально жить не получается. надо только по-правильному, надо себя прочесть.
Последний раз редактировалось
zzoi 08 фев 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Благородный человек всего более занят мудростью и дружбой: одна из них есть благо смертное, другая -бессмертное. Эпикур