Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Водолейша » 23 янв 2014, 17:41

zybr
Весьма благодарна, спасибо огромное! @}->--

Ветеран

Сообщение zybr » 23 янв 2014, 18:51

wolfiii - то же и скажу,что есть информационный канал Проводником,инфа идёт через канал сверху,в 7 и в руки...энергии фиолетово-розового цвета,чистые,мощные...с такими энергиями можно работать успешно с Таро...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Sophie Neveu - потенциал есть...начните с теории...

Иногда заходит

Сообщение Sunny_Rainbow » 23 янв 2014, 18:57

Добрый день!

Я буду очень благодарна, если мне помогут понять, какие у меня есть способности, стоят ли за мной какие-либо Силы. ( Я придерживаюсь точки зрения, что способности есть у каждого, однако вопрос стоит в целесообразности их развития.) Вот моя фотография:
Публикую свой пост в этой теме, так как, мне кажется, мне есть, что сказать о своем духовном опыте. Заранее прошу прощения, если нужно было завести отдельную тему.
Интерес к магии был с самого детства. Ощущение, что мир волшебный, было постоянно во мне. Пробовала разные маленькие рифмованные заклинания, и они действовали . Например, чтобы мелкий дождик прекратился. Отлично помню этот момент, когда я почувствовала своего рода контакт с Внешним миром. В детстве неосознанно любила вставать в позы йоговских асанов, а также были правильные предпочтения в еде. Впрочем, в этой части не так много необычного. Многие дети близки к природе.

Когда мне было 14 лет, к нам приехала в гости родственница, которая обладала экстрасенсорными способностями. Она привезла с собой диски с медитативной музыкой. Несколько раз помедитировав под эту музыку, я стала ощущать руками потоки энергии (туда-обратно).

В 16 лет увлеклась осознанными сновидениями. Добилась успехов, но совсем небольших. Дальше двигаться что-то мешало (страхи, личностные блоки, недостаток энергии, мотивации или еще что-либо).
В 20 лет опять возник интерес к духовному росту. В руки попала нужная книга, несколько раз я медитировала в группе. Я тогда ощутила свое биополе, перед «внутренним экраном» возникали образы.

На протяжении всей жизни интересовалась эзотерической литературой. В теоретическом плане в определенном смысле подкована, хотя все еще очень много вопросов.
Мои мысли по поводу применения намерения в жизни. Я четко понимаю, что мысли напрямую формируют нашу реальность. Однако слайдить какие-то конкретные вещи или события мне пока не хочется. Предпочитаю наслаждаться настоящим моментом.

Я чувствую некую связь с одним из своих прошлых воплощений (наверное, с последним). Я была мужчиной, и, как мне чувствуется, не до конца доработала свою карму тогда. В любом случае я чувствую плотные связи с мужской энергией. Мне кажется, я чаще воплощалась мужчиной. Регрессий пока не делала. Это все просто мои ощущения, которые я получаю при попытках общения со своей душой. Она бывала мне лучшим другом очень часто, поддерживала меня. (Или, возможно, это был кто-то другой).

Я буду благодарна любым комментариям, но в особенности про наличие у меня способностей к какому-то определенному направлению или наличие Сил, стоящих за мной. Также интересует мнение по поводу моих предыдущих воплощений, а также информация о моих ангелах-хранителях. (Я не прошу ответить на все, только на то, что вы посчитаете нужным.)

Большое спасибо за внимание!

Ветеран

Сообщение zybr » 23 янв 2014, 19:12

☼*Solnce*☼ - целительского канала я не вижу у вас...но исцелять можно и через Таро,есть такие техники...убирать негатив через Таро...за вами ещё стоят Силы,"их руками" работаете с картами...

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Sunny_Rainbow - у вас Душа в образе молодого мужчины,поэтому чувствуете связи с мужской энергией...Силы за вами есть,канал свой,из прошлого,светлый.даёт возможность работать со светлыми энергиями через ВС..Это практическое ясновидение,парапсихология...кармических узлов и кармических отработок нет у вас в этом воплощении...Есть Ангел-Хранитель,большой,сильный,стоит близко к вам...

Иногда заходит

Сообщение Sunny_Rainbow » 23 янв 2014, 19:18

zybr
Спасибо большое за Ваш ответ!!! ВС - это Высшие Силы?

Иногда заходит

Сообщение ☼*Solnce*☼ » 23 янв 2014, 21:55

zybr писал(а):☼*Solnce*☼ - целительского канала я не вижу у вас...но исцелять можно и через Таро,есть такие техники...убирать негатив через Таро...за вами ещё стоят Силы,"их руками" работаете с картами...

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Sunny_Rainbow - у вас Душа в образе молодого мужчины,поэтому чувствуете связи с мужской энергией...Силы за вами есть,канал свой,из прошлого,светлый.даёт возможность работать со светлыми энергиями через ВС..Это практическое ясновидение,парапсихология...кармических узлов и кармических отработок нет у вас в этом воплощении...Есть Ангел-Хранитель,большой,сильный,стоит близко к вам...
Извиняюсь. Вот: Силы,"их руками" - Это тёмные или светлые?

Почему спросила на счёт целительского канала, когда человек жалуется на очередную боль я прикасаюсь к нему и чувствую своей энергией, как бы сгусток у это человека, забираю его скидываю и человеку становится легче, а потом и вообще всё проходит.

Хочу ещё добавить, что очень сильно ощущаю негативную энергию. Проявляется это так: допустим в одном помещение находятся всякие разные люди, достаточно моего присутствия этот человек начинает вести себя не совсем адекватно, ему становится не комфортно в итоге он спешит покинуть эту территорию или проявляется в виде негативных эмоций( провоцируя кого то на скандал, но если он пытается скандалить со мной, то ему становится тоже не по себе хватается за горло, давится, откашливается) Было не сколько случаев, что после моего взгляда человек стал паниковать в истерике и поспешно удалялся. Может ли мной управляет какое то существо?
Вот ещё одна моя фотография без обработки редактора. (Недавний снимок)
фото удалено
Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно следует прислушаться и сделать первый шаг.

Изображение

Новичок

Сообщение wolfiii » 23 янв 2014, 23:28

zybr
Ой а я вот это не поняла объясните если не сложно что это значит
:shock: информационный канал Проводником,инфа идёт через канал сверху,в 7
и еще вопрос можно ли мне заниматься рунами? (последнее время тянет очень)
А Таро я пытаюсь пытаюсь но плохо мне значение их дается
Заранее Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение zybr » 24 янв 2014, 18:56

☼*Solnce*☼ - силы тёмные...так же и боль снимаете "их руками"....картинка такая,чтобы понятно было о чём пишу - сзади вас стоит женщина в чёрной одежде и своими руками держит вас за руки(она как проводник энергий,силы),т.е.ваши руки при работе,это продолжение её рук...От этой Силы идут вибрации низкие,тяжёлые,это не всем нравится,не все выдерживают...Её можно попросить,договориться,чтобы проявлялась только по-зову,при работе или для защиты,а в остальное время сидела на своём месте,где должна быть...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
wolfiii - ну уж если вы не знаете что такое Информационный канал,то что ещё можно объяснять??? :smile:

Иногда заходит

Сообщение ☼*Solnce*☼ » 24 янв 2014, 22:01

[quote="zybr"]☼*Solnce*☼ - силы тёмные...так же и боль снимаете "их руками"....картинка такая,чтобы понятно было о чём пишу - сзади вас стоит женщина в чёрной одежде и своими руками держит вас за руки(она как проводник энергий,силы),т.е.ваши руки при работе,это продолжение её рук...От этой Силы идут вибрации низкие,тяжёлые,это не всем нравится,не все выдерживают...Её можно попросить,договориться,чтобы проявлялась только по-зову,при работе или для защиты,а в остальное время сидела на своём месте,где должна быть...

Здравствуйте! Ох, не люблю смотреть на себя. Но сделала это. На счёт женщины не увидела, но то что темное поняла, когда увидела образ черной пантеры, несёт защиту с самого рождения, на контакт плохо выходит, я так поняла,что ей нельзя. Имя существу 10. Вот в нумерологии я ноль. Извиняюсь, но хочу последний раз у вас спросить, может вы мне подскажете значение. Спасибо.
Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно следует прислушаться и сделать первый шаг.

Изображение

Ветеран

Сообщение zybr » 25 янв 2014, 00:53

☼*Solnce*☼ - я видела что образ меняет эта женщина на большую чёрную кошку с белыми коготками...К сожалению в нумерологии я тоже ноль...

Иногда заходит

Сообщение ☼*Solnce*☼ » 25 янв 2014, 02:06

Спс. за ответ. Пусть меняет, главное, что она не несёт вреда, а опекает меня. Теперь мне это всё объясняет, почему у меня такая связь именно с чёрными кошками. Всегда со мной моя Чернышка любящая сидеть у меня на плече )). Пусть уж сопровождает мою жизнь раз так положено. Ещё раз спасибо, что мне ответили. @}->-- :love:

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Sunny_Rainbow » 26 янв 2014, 00:42

zybr, добрый день!

Будьте добры, если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, еще одного человека на предмет способностей (это по ее просьбе). http:// ХХХ ред. Натуле4ка

Занималась биоэнергетикой, есть начальные ощущения по видению ауры, чувствует биополе руками.

Есть ли за ней Силы, если да - какие? Кто как помогает? В каком направлении лучше развиваться? Какие чакры лучше усовершенствовать (подозрения на блоки в нижних чакрах)? Открыта ли Аджна? Есть ли какие-то энергетические причины частого плохого самочувствия? Видите ли каких-нибудь Ангелов-Хранителей?

Новичок

Сообщение wolfiii » 26 янв 2014, 13:21

[color=]Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/color]
wolfiii - ну уж если вы не знаете что такое Информационный канал,то что ещё можно объяснять??? :smile:[/quote]
нет я конкретно не поняла в 7 ,это вы имели ввиду чакру ? 8)

Иногда заходит

Сообщение kanz » 26 янв 2014, 21:49

Здравствуйте. Подскажите, какое направление мне стоит выбрать, где большие способности.фото http://imageup.ru/s1639577

Ветеран

Сообщение zybr » 28 янв 2014, 20:16

Sunny_Rainbow - канал есть свой,из прошлого,земного подключения,даёт возможность работать с силами природы,стихиями...канал не активен,можно активировать работой...6 чакра активна,открыт 3 глаз полностью...Ангел-Хранитель на месте...диагностика энергетики и здоровья к теме не относится...проблемы есть в 5,4,2ч.

Добавлено спустя 46 секунд:
wolfiii - да,чакру...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
kanz - отдельную тему создайте,я не смотрю способности...

Иногда заходит

Сообщение Sunny_Rainbow » 29 янв 2014, 00:02

zybr
Большое Вам спасибо за помощь!!! Мы Вам обе очень благодарны!!!

Иногда заходит

Сообщение shvo » 03 фев 2014, 23:49

Добрый день. Меня посмотрите пожалуйста. Владимир 17.11.1970
http://s017.radikal.ru/i413/1402/17/f2cfda53f783.jpg

Иногда заходит

Сообщение Krick » 05 фев 2014, 17:54

такое чувство что ко мне часто кто-то прикасается,что это может быть,может я притягиваю кого-то,может нужно развивать способности,направте меня в нужную сторону,меня всё это привлекает!!огромное зарание спасибо!!

Добавлено спустя 17 секунд:
http://imglink.ru/show-image.php?id=341 ... 19b5f8d39d

Добавлено спустя 45 секунд:
http://imglink.ru/show-image.php?id=341 ... 19b5f8d39d

Добавлено спустя 56 секунд:
Андрей,23.11.1987

Ветеран

Сообщение Рысь » 05 фев 2014, 20:40

Krick
Ваша тема теперь тут viewtopic.php?f=183&t=106802&start=0#p2399885

Иногда заходит

Сообщение zzoi » 08 фев 2014, 01:33

zybr
я Вам писала уже, про способности...вы духов, знаки и меня с ними у костра увидели.
спасибо, в точку))
но есть волнующий нюанс..отпишитесь, пожалуйста. мне важно Ваше мнение))
в детстве постоянно сновидела, видела полярную ночь и сияние до того, как узнала по телеку, что такое есть..
снились навязчивые кошмары где я ищу маму- мама бросила, ктгда мне было 12...потом вернулась, но впала в депрессию, запила
снилось, что мы с братом на дне ущелья, там мама(она жива еще была) но между нами тис.я и брат с одной стороны дерева, мать с другой. что это тис, я узнала из сна , название тоже приснилось, я и не знала, что такое дерево есть, до того сна.
много из того, что снилось, прожито)
снилось, что брат ослеп, и я веду его к свету...он был очень фартовый, но его полюбила женщина...он запил, стал попадать в проблемы, потом в больницы, потом в дтп.. лежит с переломанной ногой и плохо заживает. женщина мож и хорошая, только я "вижу" , что причастна. и мне так стыдно за это... она выхаживает его, в больнице ночевала..балует его, как дитя.
о всяких чудесностях в настоящем писать не хочу, надеюсь, поймете причину.
в детстве еще снилось, что родители прозрачные, а телек настоящий, и там кино.
родителей обоих нет давно..
постоянно чье-то присутствие, и во снах и наяву.. во снах раньше куча голосов разных была. постоянно..я даже привыкла ..
всего не опишешь- много.
близкие усопшие снились..какие то сюжеты, а потом вдруг вспоминаю, что нет же их! ну, они тогда прощаются и уходят, пообнимавшись.
иногда чувствую "свои края" за пределами комнаты, а то и дальше.. раз в сильный ветер на природе унесло высоко в кроны деревьев.. а я в палатке лежу, скрутилась калачиком, в животе бабочки, сердце колотится, уши и щеки горят, и такое чувство, что я размером с пол-пляжа)
иногда знаю, что за поворотом, а иногда чувствую себя перевернутым сосудом((
этим летом дикарем отдыхала, ночью ливень сильный был, мне страшно три дня было.три дня дождик накрапывал, и вот ливануло.от усталости из-за двух бессонных ночей задремала. просыпаюсь...подо мной земля в море утекает! похватала детей подмышки, и в безопасность... утром смотрю: палатка стоит, земля на месте.ну, палатку сразу переставила, только очаг доложила-опять ливень.после этого ливня в том месте, где стояла палатка, аккурат там, прям между оставшихся крайних камней, образовался ручей глубиной метра потора и шириной два. селевой поток с гор все вплоть до крупных камней "на дне" пляжа вымыл, а до моря- метра 4-5.
очень страшно вспоминать, а тогда никаких эмоций не было) младшему дитю полтора года было всего.
так нас пронесло.
извините за многословность)
просто я скоро с ума сойду.нормально жить не получается. надо только по-правильному, надо себя прочесть.
Последний раз редактировалось zzoi 08 фев 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Благородный человек всего более занят мудростью и дружбой: одна из них есть благо смертное, другая -бессмертное. Эпикур

Закрыто