Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение monicas » 09 мар 2014, 15:36

Solnechnaya, спасибо!
Скажите, а нестандартные деньги что означают! Очень четкий был момент: открытый кошелек, много бумажных денег, но нестандартные номиналы.... И я расплачивалась за проезд, отдавая часть денег
Последний раз редактировалось monicas 09 мар 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 мар 2014, 15:51

samaja81, во-первых, по одной из легенд название города Капул (затем Кбаул) произошло от "соломенный мост" (т.е. шаткость, неустойчивость, опасная переправа). Во-вторых, столица Афганистана вызывает тревожны ассоциации, связанные с напряженной обстановкой, войной, какими-то конфликтами + у вас тут еще и генерал присутствовал . В целом похоже на какую-то накаленную атмосферу в вашей жизни (тут речь может идти о какой-то определенной сфере), воинственность, задержки.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
anchous41, у вас и прошлый сон был какой-то тревожный, все какие-то другие города, поездки.
Вот и этот сон какой-то не из самых позитивных. Возможны болезни близких, при которых вы себя можете ощущать бесполезной или беспомощной. Также это может быть неприятная ситуация (которая уже имеет дурной запашок), какая-то старая, разрешение которой захотят на вас повесить.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
nadzieja писал(а):Здравствуйте!
| +
Приснилось, что собираю из песка потеряные обручальные кольца. Их около десятка, все разных хозяев. Думала во сне, отдавать ли находку владельцам. Все кольца золотые, попадались с камнями.
Сон сниться не первый раз, что он может означать?
Спасибо @}->-
-
Песок - зыбкость, сыпучесть, не устойчивость, как песок сквозь пальцы - потери. Кольцо - символ союза, отношений. Желание укрепить союз, некая неустойчивость в союзе (отношениях), хрупкие отношения, нуждающиеся в заботе и в том, чтобы их постоянно укрепляли, поддерживали, берегли..Однако будут ли кольца из песка крепкими в итоге..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение samaja81 » 09 мар 2014, 20:01

Solnechnaya
Спасибо ,надо подумать,нет таких ситуаций сейчас,может еще впереди))

Иногда заходит

Сообщение Mary happy » 09 мар 2014, 21:16

Solnechnaya
Случайности не случайны

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 мар 2014, 23:40

Solnechnaya
Меня саму удивляют эти сны с негативным подтекстом. В жизни ничего такого не происходит, слава Богу...Буду надеяться, что сны-лишь просто сны...
Спасибо Вам! @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

третьего лица

Сообщение Lychik » 10 мар 2014, 03:40

Здравствуйте,

хотелось бы узнать если это чтото значит. все мои сны снятся от третьего лица, как бы я смотрю на себя с высоты, никогда не снилось чтобы я была в своем теле (каждый раз я выгляжу по другому, никогда как я и есть, но знаю что это я). также как я и думою, даже если я себя заставляю думать от первого лица, у меня не получается.

Спасибо

Иногда заходит

Сообщение КатАлекс » 10 мар 2014, 04:39

Добрый день.
Уже давно посещаю форум, а вот сегодня решила обратиться за помощью, т.к. сон, приснившийся сегодня меня очень тревожит.
сон с 9 на 10 марта.
я поднимаюсь по лестнице вверх в каком-то здании и с человеком, но не видела мужчина или женщина (я вообще не обращала внимания с кем я иду). Затем я ощущаю, что что-то не так у меня с зубами. Подошла к зеркалу и смотрю, что все мои зубы сильно шатаются как-будто вот-вот выпадут все разом. Зубы все и такие белоснежные (хотя в реалии не так), а крови нет. Я засуетилась, забеспокоилась. От этого я проснулась... Далее продолжение. Я все в том же помещении. Слышу какие-то звуки похожие на выстрелы. Подхожу к окну и передо мной страшная картина - я на очень высоком этаже, а внизу что-то типа стадиона или коробки хоккейной (все это во внутреннем дворе - хотя в городе у нас таких дворов нет) и там много парней молодых и вот их расстреливают. Крови жуть как много. они даже не сопротивляются, не бегут никуда. Я плакать начала аж навзрыд, чувство такое как наяву. я потом побежала куда-то о помощи просила, говорила, что там мальчишек убивают, лужи крови, но на меня никто не обращал внимания. Так я и проснулась, а чувство беспокойства, страха осталось...
Пожалуйста помогите понять, к чему этот сон?

Иногда заходит

Сообщение Nanomira » 10 мар 2014, 04:46

Здравствуйте @}->-- я новичок)
Хотела бы попросить Вашей помощи в трактовке сна.
Примерно неделю назад мне приснился сон,проснулась я от горьких слез переходящих в истерику :cry:
Действие происходит на курортной зоне вечером на закате,я в платье 18века играю в пейнтболл.После игры все расходятся по территории,я направляюсь в сторону красивой романтичной беседке,затем оказываюсь в тц там мы с женщиной,возможно знакомой,ходим по нему. Потом на улице ,с женщиной направляемся по плиточной тропинке к киоску с сувенирами. Среди всего я замечаю головные уборы и мне приглянулась красная шляпа с желтым символом серп и молот,она была из тонкой бумаги. Я сразу одела шляпу и была безумно довольна что приобрела ее,скорее из-за символа))мы шли с женщиной в сторону той беседки и тут перед нами предстает 3-и молодых человека в черных штанах и футболках ,не славянской внешности,возможно местные,и улыбаются будто заигрывают. Я подумала, ну когда они уступят дорогу... И тут один из них напал и что-то сделал с моей правой рукой :shock: ,точнее с подмышкой,это было похоже на укол. Нападал один, а остальные были на подхвате. Я подумала что он мне что-то вколол,может шприц или кнопку,от чего у меня начала неметь та область руки. Не понимая что именно они сделали,толи заразили чем-то,я начала плакать и во сне и наяву. В тот миг мне казалось и стало заранее обидно,противно что я стану похожа на них. В тоже время осознавала что жаловаться некому,что им за содеянное ничего не будет. А они в это время,наблюдали за моей реакцией и были довольны итогом проделанной ими работы. Они такими вещами занимались постоянно , а мои слезы были им дополнительной наградой, будто мой страх,это было для них как сорвать Куш. Женщину не трогали.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 10 мар 2014, 16:29

Solnechnaya
помогите пожалуйста с трактовкой такого сна. день, светло, подхожу к окну, окно открыто и на улице под ним стоит то ли большой волк, то ли медведь, или даже оборотень. черный. стоит как человек. на двух конечностях. я визжу, но звуков никаких. отскочила в сторону, попыталась закрыть окно, а у него створка наружу еще больше открылась. и тут меня охватывает ужас. и в этот момент я замечаю, что в комнате с другой стороны от окна в углу за занавеской стоит человек...еще момент. вроде бы я прикрывалась полотенцем. то есть получается без одежды была :shock: жутко до сих пор...

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 10 мар 2014, 16:49

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! @}->--
В последнее время опять каждый день снится любимый человек. То плохие сны снятся, то хорошие, ничего не понимаю((( Два сна запомнила.
В первом выходила из дома, и он хотел выйти... увидела у него сумку, поняла, что уезжает куда-то. Поздоровались. Пока он пытался открыть дверь, отключили электричество, и он почему-то из-за этого дверь открыть не смог. Я пошла посмотреть что случилось с электричеством, сама думала, что сделаю как-нибудь, чтобы дверь не открылась и помешаю ему уехать. Но пока меня не было, он уже ушел. Я очень плакала, проснулась в слезах.

Вчера приснился он опять))) Пришли ко мне в гости родственники, и он среди них. И тут я обнаружила, что хожу в коротком топике и очень коротких шортиках. Ну ладно, думаю, что делать, переодеваться не буду, пусть посмотрит на меня. Ходила перед ним, он так смотрел на меня))) Потом другие ушли, а я разделась до белья, и белье такое эротичное))) но я себя вела как ни в чем не бывало, разговаривала с ним, как будто я перед ним не в белье сижу. А он подошел ко мне и стал целовать. Потом мы оказались в спальне, я на кровати лежала, он меня раздел и долго разглядывал и гладил))) ну и логическое завершение тоже приснилось - секс был.

А сегодня приснилось, что я в подъезде около лестницы что-то ищу, темно. Муж орет на меня. Я нервничаю и у меня с пальца вдруг падает кольцо (не обручальное, с левой руки золотое). Пытаюсь найти кольцо, безуспешно. Так и не найдя кольцо, вернулась домой и ходила руки прятала, все боялась, что муж или свекровь увидят что нет кольца, и будут орать на меня.

Иногда заходит

Сообщение Диадора » 10 мар 2014, 20:40

Solnechnaya,
не пройдите пожалуйста мимо моих снов, перепощу предыдущие, наверное они уже затерялись, среди многочисленных просьб:

Заголовок сообщения: Re: Помогите в толковании снаСообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 23:49

Последнее посещение:
10 мар 2014, 20:33
Здравствуйте. Надеюсь и мне поможете в толковании, хоть сны мои и застарелые немного. Заранее благодарю и надеюсь на помощь.

Сон с 1 на 2 февраля

В каком-то большом доме, ОНА сидит напротив меня. Она – роман их начался во время моей беременности и муж ушел к ней, когда массе моей было 2 месяца от роду. Мы сидим, спокойно разговариваем. Она мне рассказывает, что когда она забеременела, мой бывший муж, носил ее на руках и потакал всем ее прихотям, а когда я была беременна, хотел спустить меня с лестницы, чтобы ребенка не было. А в этот момент, приятель моего бывшего мужа поднимается по лестнице, и говорит что-то вроде да-да, так оно и было. Я ей говорю, что все это игра, что ему от меня и от нее нужна была только выгода, но она мне не верит. Потом все рассеивается и появляется ощущение того, что у меня с кровным братом было соитие. Просыпаюсь.

Сон с 4 на 5 февраля

Мы с подружками где-то в Азии, приятельская компания мужчин, дурачится и делает вид, что хочет с нами познакомиться, а приятель бывшего мужа, о котором я говорила в предыдущем сне, не знает, что мы знакомы и примыкает к мужской компании, для того, чтобы понаблюдать за мной.

Сон с 7 на 8 февраля 2014 г.

Опять я еду с гробом мамочки домой, только уже во сне. Когда приехали, гроб поставили не посреди комнаты, а на диван, ногами к окну. На этом диване спал и умер мой папа, я его забрала к маме. Она все время хотела его выбросить, а я не давала. А посреди комнаты стол, для поминаний, пока пустой. Я сижу рядом с мамой смотрю на нее, она на меня, так по-доброму. Молча смотрим, я думаю, как же маму хоронить, ждать когда она умрет или как. И как мы ее похоронили в прошлый раз, может ошиблись и она еще была жива? Родственники ходят, готовятся, я прошу кого-то разобрать мою сумку и вспоминаю, что там есть деньги, а среди родственников, человек, который может их украсть, думаю как же так, что же делать. И тут мне приносят пакет с деньгами и кладут на стол, я считаю, и насчитываю там 30 000, хоть по объему должно быть больше. Просыпаюсь.

А вчера 9 марта, днем приснилось, что я в частном доме, дом мне не знаком, открыто окно с видом на зеленый луг, я втыкнула в розетку какое-то зарядное устройство, через время заметила, что начало искрить и дыметь, огонь и дым очень стремительно превратились в пожар, дабы спастись от пожара и спасти своего ребенка, я призвала на помощь воды, хотела выпрыгнуть из окна, но призванные воды превратились в стремительную реку и дошли до краев подоконника, я начала метаться по дому уже одна, как-будто дочи со мной уже и не было. Сон мне кажется так буквально воспринимать нельзя, или мне открытым текстом говорят, без намеков? Уделите мне время пожалуйста.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 мар 2014, 22:44

Lychik, значит в реальной жизни вы не являетесь хозяйкой положения. Это может относится как к какой-то конкретной сфере, так и в целом к вашей жизни. В реальности вы также можете наблюдать свою жизнь со стороны, но не жить ею в полной мере. Причин может быть масса: частые неудачи, жизнь завтрашним днем и неумение наслаждаться моментом (вот похудею, тогда заживу, вот встречу принца, тогда и буду счастлива и т.п.) и т.п.

Старожил

Сообщение monicas » 10 мар 2014, 22:49

Solnechnaya, добрый вечер!
Если можно, с очередным сном к Вам!
Сегодня снится, что я наверху какого-то здания! Высота просто нереальная! Я и в жизни боюсь высоты и во сне чувствовала как у меня от страха коленки подкашиваются! Потом нарисовалась моя знакомая и еще какие-то люди и нам нужно было спускаться вниз по лестницы, лестница типа пожарной! Мне так страшно, но больше никто не боялся! А потом моя знакомая говорит: "Нужно найти вышебалу (почему-то) и он тебе поможет спуститься, раз ты так боишься"! Самого спуска я не видела! Но ключевой момент сна - боязнь высоты

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 мар 2014, 23:06

КатАлекс,
| +
9 л.д. - САТАНА, ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ

Образы сновидений девятого лунного дня показывают человеку, какие конфликты существуют на уровне его подсознания, то есть указывают на внутренний скрытый конфликт и его характер.
В снах этого периода обычно появляются образы, отсылающие к проблемам, глубоко скрытым в подсознании. Поэтому следует особенно тщательно изучать и толковать сны девятого лунного дня. Все, что вам явится в сновидении, имеет отношение к вашей карме и все это требует незамедлительного решения. В это время нередки и ночные кошмары. Но все они при тщательном анализе интерпретируются как неразрешенные проблемы, имеющие эмоциональную природу.
Эмоциональные переживания, связанные с вопросом социума. Неприятие вами поведения, образа мыслей, действий со стороны окружающих людей (группы людей, довольно-таки большой). Так в целом можно предположить ваш образ как глубоко и тонко чувствующую, сильно переживающую социальные конфликты личность (к социальным конфликтам можно отнести как ситуацию на работе, так и какие-то ситуации в мире, в стране, что-то увиденное по ТВ). Вы за мир во всем мире, вам чужда вражда и соперничество где бы то ни было, и в условиях социального кризиса чувствуете себе одинокой, расстраиваетесь из-за бессердечия и равнодушия окружающих.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Nanomira, вы можете ошибаться в окружающих вас людях. Возможно будете (или уже) думать не своей головой, относительно того или иного человека, строить свое представление о людях опираясь на сторонние доводы и не ваше личное мнение и в итоге ошибетесь. Будьте внимательны к своему окружению, не позволяйте кому-то навязывать вам свое мнение относительно третьих лиц. Также в вашем окружении могут быть энергетические вампиры.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Shinryu, смотреть на улицу через окно квартиры/дома - смотреть на окружающий вас мир с безопасного расстояния, т.е. вас можно характеризовать как довольно-таки закрытую, стеснительную, имеющую ряд комплексов в социальном аспекте личность, неохотно раскрывающуюся перед окружающими. Оборотень - это реально не существующее чудовище, также и страхи ваши надуманы. Раскройтесь перед миром, не бойтесь опасностей, которые он якобы может хранить, иначе так и проведете всю жизнь стоя за занавеской и полотенцем.

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 мар 2014, 23:10

Solnechnaya @}->--
Помогите понять сон:я еду на такси, со мной сестра и бывший муж.Мы снова в столице.Приехали туда, куда нам нужно, я расплачиваюсь. Оплата составляет 221 руб. (Я еще подумала как дешево для Москвы-то, обрадовалась). Даю купюру в 500 рублей, затем добавляю мелочью 21 рубль, таксист пытается набрать сдачу, но замешкался и тут я ему сообщаю, что он будет должен 300 рублей.Причем раньше якобы мы с этим таксистом уже ездили с сестрой, он нас вспомнил. Были друг другу рады. Все вышли из машины, заходим в помещение типа ГУМа, и первое что мне попадается на глаза-перчатки на прилавке.у меня мысль:сколько же тут всего!
В целом вроде сон для меня более-менее понятен, но к чему долг таксиста передо мной? Новые перчатки-тоже вроде неплохо...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 мар 2014, 23:33

Tired Heart, так думаете о нем много, наверное, вот и снится постоянно.
А потерять кольцо не особо приятный знак. Кольцо - символ союза, отношений, связи (если кольцо не обручальное, значит речь не о муже). Потеря кольца - разрыв отношения, отсутствие общения, разлад, расставание.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Диадора, на мой взгляд, первый и второй сон особой смысловой нагрузки не несут в плане событийности. Чисто какие-то ваши переживания из-за ухода супруга, внутренние диалоги на эту тему.
Сон про маму вашу может носить предупредительный характер, сулящий какие-то потери (не обязательно речь о финансах и ценностях материальных, хотя и это не исключено), утерю, утрату, в целом какое-то оскорбленное состояние, беспокойство идущее со стороны довольно-таки близкого окружения.
Розетка = напряжение, вода - эмоции. Все вместе - вы можете жить в состоянии какого-то внутреннего конфликта, когда эмоции на пределе, рискуете перегореть такими темпами очень быстро. Возможно, ваше переживание из-за ребенка излишне. Вообще то, что вы во сне были в замкнутом пространстве тоже не особо приятный знак, вы наедине сама с собой и своими эмоциями, что не есть хорошо. Возможно, стоит искать помощи во внешнем мире, где луг зеленый и все не так страшно, как вам может казаться!?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
anchous41 писал(а):Solnechnaya @}->--
но к чему долг таксиста передо мной? Новые перчатки-тоже вроде неплохо...
Возможно, вам кто-то окажет услугу, но вы в итоге окажетесь не довольной или попросите что-то сделать (переделать/доделать) еще. Мне кажется тут ситуация кто кому сколько должен и за что, в стиле "я то тебе вон че, а ты мне...."

Старожил

Сообщение monicas » 10 мар 2014, 23:35

Solnechnaya, мой сон посмотрите?

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 мар 2014, 23:42

Solnechnaya
Очччень интересно...Посмотрим кто кому за что и сколько :smile:
Спасибо!

Посетитель

Сообщение Shinryu » 11 мар 2014, 00:13

Solnechnaya
благодарю в очередной раз @}->--

Иногда заходит

Сообщение КатАлекс » 11 мар 2014, 02:09

Solnechnaya
огромное спасибо @}->--
Днем ходишь и улыбаешься, а от себя все равно не убежишь.....

Ответить