Благодарю

Добавлено спустя 7 часов 2 минуты 35 секунд:
utitxrf29
Если можно подскажите центральные рунны успеха на экзамене
На форуме есть отдельная тема "Рунические Вызовы", посмотрите там и выберите)) Плюс, ещё есть подраздел "Личные наработки практиков")))Aleksa39 писал(а):Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста формулу для быстрого вызова кроля?Куда и как наносить,что оговаривать?
Попробуйте став от Ув. Ловушки "Привлечение нужных людей, попасть в желаемое общество" и в соответствии со своей ситуацией уже оговаривайте, как вам нужно)WeDontBelong писал(а):доброго дня или вечера!
подскажите, пожалуйста, формулу, которая могла бы привнести к жизнь какие-либо интересные и нужные знакомства?
Wild.cat писал(а):Попробуйте став от Ув. Ловушки "Привлечение нужных людей, попасть в желаемое общество" и в соответствии со своей ситуацией уже оговаривайте, как вам нужно)WeDontBelong писал(а):доброго дня или вечера!
подскажите, пожалуйста, формулу, которая могла бы привнести к жизнь какие-либо интересные и нужные знакомства?
прошу прощения за настырность...по моей ситуации совсем ничего нельзя сделать? Подскажите мне, пожалуйста,хоть что-нибудь...Alisa Май писал(а):Доброго времени суток.
Очень прошу мне помочь, посоветовать, подсказать - не могу сообразить, чем лучше скорректировать ситуацию.
Ситуация такая - молодой человек, у которого есть ребенок, проводит чересчур много времени с бывшей девушкой(мамой ребенка), и ее(девушки) мамой. Отношений там давно нет, связующее звено - собственно, ребенок. Эксплуатируют молодого человека, в силу его безотказности, по полной, в том числе и в том, что помощью ребенку точно являться не может.
Как сделать так, чтобы ему не хотелось проводить время там?Или чтобы им не хотелось, чтобы он у них на территории находился?
Свидания с ребенком -святое, но пропадать там сутками - это не дело совсем.Ребенка ж ведь можно забирать и видеться с ним сколько душе угодно вне их территории. Понимать то понимает, но вот отказать этим дамам не может.Замкнутый круг.
Подскажете?) Или отправите в нужные темы?
Заранее спасибо
Если вдруг не в той теме пишу - не ругайтесь - отправьте, пожалуйста, в нужную...
А чел публичный (на которого завязано много др. людей )??? 8)CheriesCat писал(а):У меня весьма нестандартная ситуация: надо познакомиться, причем как можно ближе, с одним человеком. Познакомиться с ним без магии нереально: неизвестно, где его можно встретить вообще, да и человек не простой, не факт, что пойдёт на контакт.
Самый простой и радикальный вариант, конечно, поменять реальность, но не хочется совсем.
Сведение дорог подойдет? Если заочно сделать вызов и радость общения, может помочь? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, вообще не представляю, что использовать в такой ситуации
Ну не знаменитость и не звезда мирового масштаба, но профессия сама по себе публичная. Так сказать, "широко известен в общих кругах".
А чел публичный (на которого завязано много др. людей )??? 8)
на обычного в инете став есть "случайные встречи" или что то похожее
на публичного не проканает
спасибо!Smt писал(а):Любую на удачуWeDontBelong писал(а):уважаемые, какую формулу можно использовать для выигрыша в конкурсе-лотерее? т.е., я хочу сказать, не в стандартной лотерейке с билетиками, а в конкурсе, где тоже всё зависит от твоей удачи и случайности, но никакие числа и тому подобное там заполнять не надо :)