Задала вопрос:
Появится ли в моей жизни МЧ в течении следующей недели?
Метла +Змея+Ребёнок+Дерево +Луна и доп.карта Клевер
Что МЧ думает обо мне?
Крысы+Всадник+Тучи+Письмо+Дом
Девочки, что скажете???
Не появится Мч.Наташа_111 писал(а):Девочки! Опять я за помощью)![]()
Задала вопрос:
Появится ли в моей жизни МЧ в течении следующей недели?
Метла +Змея+Ребёнок+Дерево +Луна и доп.карта Клевер
Что МЧ думает обо мне?
Крысы+Всадник+Тучи+Письмо+Дом
Девочки, что скажете???
Ну сами подумайте, если это не конкретный Мч, то любой Мч с которым вы общаетесь подходит под расклад, а значит, вопрос не имеет смысла))))Наташа_111 писал(а):Виктория11
Большое спасибо за ответ и большое спасибо за совет, обязательно учту) оговаривала конкретного МЧ, про себя проговаривала имя, а тут пишу МЧ)
А с чем связан ваш вопрос про конкретного МЧ????
Не важно какой стороной и к чему выпали Тучи, Тучи это и есть Тучи. Я бы сказала по выпавшим картам, что нет. Задержка цикла может быть..Wiktoria писал(а):на вопрос беременна ли я выпали карты кольцо+письмо+тучи. светлая сторона тучь получается к картам. что это может значить?
Зачем? Вам карты дали ответ уже. В будущем вы и их запутаете и сами запутаетесь, карты могут начать врать, вы начнете колодой манипулировать в желании вытащить тот ответ, который вам нужен. Не проще ли такие вопросы тестами на Б проверять или у врача, чем картами?Wiktoria писал(а):спасибо. а можно ли на один и тот же вопрос гадать несколько раз?
Луна -месяц, чуть меньше или чуть больше. Тучи конец осени (поздняя осень). еще бы сказала, что когда женщина сама определиться и проявит инициативу в общении, покажет сильную заинтересованность мужчиной...Lera1210 писал(а):Девочки помогите на вопрос когда начнутся отношения с мч?
Тучи- луна- письмо
Думаю что где то через 2-3 нед
Да.елена премудрая писал(а):Беременна ли женщина аист-корабль-женщина? Да???
А что вы имеете в виду под отношениями (начало совместного проживания, возобновление общения)? Пространный вопрос несколько. Когда мы обращаемся к случайному прохожему на улице с целью спросить как пройти к музею, у нас с ним тоже возникают своего рода краткосрочные отношения. Отношения это связь между двумя и более предметами/людьми и не важно в какой пропорции, степени, сфере, разрезе и т.п. Между маньяком и его жертвой тоже есть отношения..Lera1210 писал(а):Девочки помогите на вопрос когда начнутся отношения с мч?
Тучи- луна- письмо
Солнечная - 5 баллов! :)Solnechnaya писал(а):А что вы имеете в виду под отношениями (начало совместного проживания, возобновление общения)? Пространный вопрос несколько. Когда мы обращаемся к случайному прохожему на улице с целью спросить как пройти к музею, у нас с ним тоже возникают своего рода краткосрочные отношения. Отношения это связь между двумя и более предметами/людьми и не важно в какой пропорции, степени, сфере, разрезе и т.п. Между маньяком и его жертвой тоже есть отношения..Lera1210 писал(а):Девочки помогите на вопрос когда начнутся отношения с мч?
Тучи- луна- письмо
1. НетLera1210 писал(а):Девочки перефразировала вопрос перерастает общение с мч в более близкие отношения?
Сердце гроб дерево
Да перерастает
До конча ноября будет интим отношения с мч
Дерево коса звезды
Думаю дапричем внезапно