а потому что этого нельзя делать больше определенного кол-ва раз подряд, потом снова появляется функция)))MARgot_ писал(а):Вера85
спасибохотела плюсик поставить - но опция пропала
я сие опытным путем просекла

а потому что этого нельзя делать больше определенного кол-ва раз подряд, потом снова появляется функция)))MARgot_ писал(а):Вера85
спасибохотела плюсик поставить - но опция пропала
Благодарю)MARgot_ писал(а):HeLeNa22
по поводу известия - если ждете новостей, то могут быть задержки с ними. По покупке квартиры - мне кажется сложится, но с небольшими задержками, письмо ХК на лису - внимательно документы смотрите, могут быть неточности
помогите мне разобраться в раскладе!Wiktoria писал(а):
ДЕВОЧКИ! Вот мой расклад на 17.08 по 23.08
похоже что буду много переживать из-за какой-то информации которую захочу получить но не смогу. много планов, надежд и мыслей, ссоры и скандалы-просто немного нервная неделя. возможно исполнение надежд, принятие важного решения.
кто мне поможет ещё?
спасибо огромноеЭви_Дюссе писал(а):Возможно переписка любовного характера . Так же мне кажется, что на этой неделе те планы и задачи , которые Вы ставили раньше могут быть осуществимы с задержкой, возможно еще Вам придется поменять направление для решения каких-то задач, либо Вы сами резко измените это направление. Очень часто метла у меня означает просто разговоры активные.
- | +
спасибоMARgot_ писал(а):Вера85
не хотелось вам каку написать, но первая вертикаль мне видится как проблемы неожиданные, узнаете нечто, что существенно подкорректирует ваши планы, создаст проблемы, но повлиять вы на ситуацию особо не сможете. Книга с письмом может бумаги/документы/переписку показывать, башня - казенный дом.
zell, в общем с работой, как я и ожидала, не срослось( денег заплатили мало. это единственно, что запомнилось, потому что постоянно работала. ну еще мысли конечно плохие были по поводу работы.Леонора_Л писал(а):с 14 по 21 число...конструктора нет к сожалению((
рыбы-совы-корабль
лилии-лиса(тучи)-медведь
змея-дерево-гроб
нехорошая неделя какая-то, толком не могу понять, почему. какие-то тучи, совы, змеи, лисы... не нравится. подскажите, кто может? а то в голове каша какая-то(