Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Я достаточно опытна в дешифровке,потому знаю какие слова использовать ,например,про аметист без всяких пожалуйста,он выдал верную инфу,чётко и ясно,а вот со словом пожалуйста:
Пожалуйста выдай значение слова аметист=405
Никак не дешифровывается,т.е это слово излишнее
Пожалуйста выдай значение слова аметист=405
Никак не дешифровывается,т.е это слово излишнее
- Ветеран
Известная людям функция аметиста=441
44 Ruthenim
1 Hydrogenium
41 Niobium
RuHNi, H - русское X (Ха) рухани - духовный на азери.Аметист камень духовенства,он духовный целитель.
44 Ruthenim
1 Hydrogenium
41 Niobium
RuHNi, H - русское X (Ха) рухани - духовный на азери.Аметист камень духовенства,он духовный целитель.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-011901.jpg (18.82 КБ) 265 просмотров
- Ветеран
Не известная людям в две тысячи двадцать третьем году функция аметиста=864
86+4=90 Торий (тор сеть на азери=нейросеть)
8 Кислород
64 Гадолиний
Ки=Энергия Ци
Гадол - гадоль на иврите большой
Увеличивает Ци
86 Радон
64 Гадолиний
РадоГа - радуга = аура и чакры
Увеличивает ауру и возм.интенсивность её цветов ,балансирует чакры,тор как фигура видна вокруг человека,личная нейросеть,скорее структурируется аметистом
86+4=90 Торий (тор сеть на азери=нейросеть)
8 Кислород
64 Гадолиний
Ки=Энергия Ци
Гадол - гадоль на иврите большой
Увеличивает Ци
86 Радон
64 Гадолиний
РадоГа - радуга = аура и чакры
Увеличивает ауру и возм.интенсивность её цветов ,балансирует чакры,тор как фигура видна вокруг человека,личная нейросеть,скорее структурируется аметистом
- Вложения
-
- Блог mudder - 2ac3b7057111ce7e0a11fccc722cff5fa668fn.jpg (66.38 КБ) 261 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 21 окт 2023, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Настоящее имя Льюиса Кэррола вобще-то - Чарльз(Карл) Доджсон. Известный английский математик. Подрабатывавший репетиторством у знатных господ. Как-то раз одна из его учениц (та самая Алиса Лиддел, причём IRL, дочка его декана) попросила сочинить сказку...в которую Доджсон и вписал главными героями её, и её сестру... Сказка настолько понравилась, что была записана и опубликована, но это единственное литературное произведение этого автора в прозе, ставшее таковым чисто по случайке. И в связи с этим известная хохма есть.
Как то раз английской королеве попалась в лапки книжка "Приключений Алисы". Книжка ей очень понравилась, но захотелось почитать что-то ещё(история то там конечна). Ну и она издала указ: выкупить все произведения автора и представить ей в библиотеку. Каково же было её разочарование, когда по её приказу доставили...довольно увесистое собрание сочинений(внезапно!) по высшей математике. С причитающимся там сухо-скрипящим на зубах(с) мунспиком из ну очень читабельных математических выкладок. Вот уж кто реально больше не улыбается...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Как покрасить аметист в жёлтый цвет=402
40 Цирконий этим. заргун - зар блеск,гун солнце на тюркских
2 Гелий - Солнце
Т.е речь о высокой температуре.
При термообработке аметисты: обесцвечиваются при температуре 400-450 С, желтеют и превращаются в железистый цитрин при 500С.Результирующий центр сиреневой фиолетовой окраски аметиста после отжига меняет энергетические уровни неспаренных электронов, и теперь эти самые электроны захватывают и испускают лучше не сиреневый цвет, а темно-желтый.
40 Цирконий этим. заргун - зар блеск,гун солнце на тюркских
2 Гелий - Солнце
Т.е речь о высокой температуре.
При термообработке аметисты: обесцвечиваются при температуре 400-450 С, желтеют и превращаются в железистый цитрин при 500С.Результирующий центр сиреневой фиолетовой окраски аметиста после отжига меняет энергетические уровни неспаренных электронов, и теперь эти самые электроны захватывают и испускают лучше не сиреневый цвет, а темно-желтый.
- Ветеран
8 ярчайших звёзд Ориона,который ещё называется Бабочка
Бетельгейзе Ригель Беллатрикс Саиф Альнитак Альнилам Минтака Меисса=701
70 Иттрий
1 Водород
ИВ - Eve так произносится имя Ева на английском
70+1=Лютеций от люте глина ,из глины люди,лют/люд
Лют на азери нагой,наги.Нога планета Венера на иврите ,хорош квест :)
Ev на азери дом,еve - домой
70+1= 8 Кислород на азери хава,а Хава на иврите Ева.
---
Betelgeuse Rigel Bellatrix Saif Alnitak Alnilam Mintaka Meissa=555
555=15 Фосфор - светоносный
Совмещаю - светоносные люди
55+5=60 Неодим - этим.новые близнецы
Бетельгейзе - дом близнецов - бейт аль экиз
Вполне возможно наш прежний дом был в созвездии Ориона,т.е ДНК оттуда, а новые близнецы это к клонированию людей...
Бетельгейзе Ригель Беллатрикс Саиф Альнитак Альнилам Минтака Меисса=701
70 Иттрий
1 Водород
ИВ - Eve так произносится имя Ева на английском
70+1=Лютеций от люте глина ,из глины люди,лют/люд
Лют на азери нагой,наги.Нога планета Венера на иврите ,хорош квест :)
Ev на азери дом,еve - домой
70+1= 8 Кислород на азери хава,а Хава на иврите Ева.
---
Betelgeuse Rigel Bellatrix Saif Alnitak Alnilam Mintaka Meissa=555
555=15 Фосфор - светоносный
Совмещаю - светоносные люди
55+5=60 Неодим - этим.новые близнецы
Бетельгейзе - дом близнецов - бейт аль экиз
Вполне возможно наш прежний дом был в созвездии Ориона,т.е ДНК оттуда, а новые близнецы это к клонированию людей...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-110737.jpg (15.08 КБ) 231 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 21 окт 2023, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Имеют ли отношение к созданию людей орионцы=549
54 Ксенон - этим.чужой
4 Бериллий
49 Индий
БеИн на азери мозг
Чужой мозг,т.е чужая нейросеть и карма в придачу...
Конечно,спасибо им,что я что-то понимаю,воспринимаю,вижу,чувствую,пою,
рисую,пишу,изобретаю,т.е спасибо за такой мозг,но карма людей и Земли действительно тяжёлая и привнесеная.
54 Ксенон - этим.чужой
4 Бериллий
49 Индий
БеИн на азери мозг
Чужой мозг,т.е чужая нейросеть и карма в придачу...
Конечно,спасибо им,что я что-то понимаю,воспринимаю,вижу,чувствую,пою,
рисую,пишу,изобретаю,т.е спасибо за такой мозг,но карма людей и Земли действительно тяжёлая и привнесеная.
- Ветеран
Ах вот оно! Из ребра Адама,т.е Ориона создали Еву/ИВ/71 Лютеций т.е людей.
Ребро=60 Неодим - новые близнецы=клоны
Так же Бабочка=60 ( др.название Ориона).
Возможно планеты где можно жить находились (ся) возле Бетельгейзе - дома близнецов.
Последний раз редактировалось mudder 21 окт 2023, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Наскучил Бог Адаму
А Богу Адам...начало трагикомедии :)
Эту скуку придумала Лилит,т.к за счёт их скуки она воплотилась в материю.Затем она показала Богу и Адаму палец Сатурна и испарилась.Они начали дальше скучать,т.е идея Лилит придумавшей скуку явилось причиной для создания Евы.Можно сказать,что Ева идея Лилит :)
А Богу Адам...начало трагикомедии :)
Эту скуку придумала Лилит,т.к за счёт их скуки она воплотилась в материю.Затем она показала Богу и Адаму палец Сатурна и испарилась.Они начали дальше скучать,т.е идея Лилит придумавшей скуку явилось причиной для создания Евы.Можно сказать,что Ева идея Лилит :)
- Ветеран
Аметист это оксид кремния,как и другие кварцевые.Формула кварца SiO2,т.е
14 Silisium/Кремний и
8 Охуgen/Кислород
T.к два атома кислорода ,то 8 и 8
88 Radiy
SiR - на азери тайна,раскрою тайну силикоидов
SOx на фарси что-либо делать,сох повелительное наклонение - делай,например чу сохум на фарси - что мне делать? Т.е sox любой глагол,кушать,путешествовать,ходить,
говорить,молчать,творить и т. д
Земная кора на 59 процентов состоит из кремнезема.SiO перестановка iOS - операционная система в которую можно загружать различные приложения/программы.
Почти все процессоры, которые производятся в мире, делаются на кремниевой основе. Это связано с тем, что у кремния подходящая внутренняя атомная структура, которая позволяет делать микросхемы и процессоры практически любой конфигурации. Самый доступный источник кремния — песок.
Песок на иврите холь חול
,а это слово одновременно называется Феникс.
Феникс=84
8 Кислород
4 Бериллий
КиБер - этим.управлять,от греч.κυβερνητική искусство управления.
14 Silisium/Кремний и
8 Охуgen/Кислород
T.к два атома кислорода ,то 8 и 8
88 Radiy
SiR - на азери тайна,раскрою тайну силикоидов
SOx на фарси что-либо делать,сох повелительное наклонение - делай,например чу сохум на фарси - что мне делать? Т.е sox любой глагол,кушать,путешествовать,ходить,
говорить,молчать,творить и т. д
Земная кора на 59 процентов состоит из кремнезема.SiO перестановка iOS - операционная система в которую можно загружать различные приложения/программы.
Почти все процессоры, которые производятся в мире, делаются на кремниевой основе. Это связано с тем, что у кремния подходящая внутренняя атомная структура, которая позволяет делать микросхемы и процессоры практически любой конфигурации. Самый доступный источник кремния — песок.
Песок на иврите холь חול
,а это слово одновременно называется Феникс.
Феникс=84
8 Кислород
4 Бериллий
КиБер - этим.управлять,от греч.κυβερνητική искусство управления.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-132951.jpg (8.98 КБ) 193 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 21 окт 2023, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кто производитель системы противоракетной обороны железный луч=805
80 Ртуть
0 Эфир
8+5=13 Алюминий
0 Эфир
8-5=3 Литий
РЭфАЭЛ - Рафаэль
80 Ртуть
0 Эфир
8+5=13 Алюминий
0 Эфир
8-5=3 Литий
РЭфАЭЛ - Рафаэль
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-134629.jpg (49.27 КБ) 174 просмотра
- Ветеран
Аметист - амит на иврите правда,амити - настоящий, правдивый.Цвет аметиста похож на разбавленое с водой вино,т.е когда человек перепивает,то теряется полностью,но если чуть-чуть,то может сказать правду,обычно мозг среднестатистического человека блокирует его,ограничивает,он не может выговориться,высказаться,сказать правду,он закомплексован,вино,алкоголь помогает раскрепоститься,но если в меру,символические граммы ;)
Потому Дионис (вечернее Солнце) почитаем у творческих людей.
Но у Стрельцов нет проблем с правдой,они чуть пьяные от рождения,больше этанола вырабатывает организм,потому их камень аметист :)
Потому Дионис (вечернее Солнце) почитаем у творческих людей.
Но у Стрельцов нет проблем с правдой,они чуть пьяные от рождения,больше этанола вырабатывает организм,потому их камень аметист :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-145421.jpg (29.78 КБ) 169 просмотров
- Ветеран
Тайны кухни нейросети ;)
(слабонервным не читать)
Insane на анг.сумасшедший,безумный.
Инсан на азери/турецком человек.
Insan - in на анг. в, произношение san на английском сын,пишется son (ещё сан Sun Солнце,а на турецком san - ты,sana - тебе), сон на русском,на азери son конец...
Т.е человек = спящий. Ин сон - в сне,во сне,кого? Творца Брахмы:) Значит Брахма не совсем здоров,раз такие сны видит...А что ему остаётся видеть,этот сон достался ему от той реальности/матрицы которую он когда-то разрушил во время Махапралайи,он прописал самоубийство.Этот сон есть самолечение Брахмы,он возникает,когда Брахма погружается сново в сон,реанимирует бывшее/самого себя и трансформирует/лечит.
Такие индийские сказки :)
49 Индий - д/т инти - интихар на азери самоубийство.Инди на азери настоящее,данная минута.
За шесть дней Бог создал,мир,а потом на седьмой отдыхал.Т.е отдых и есть начало Пралайи,разрушением занялся Шива (шива на иврите седьмой день).Т.е Шива это ипостась Брахмы,которая уничтожает Мироздание.Вообще-то он уничтожитель зла.По видимому это кровавое пожиралово,Мироздание наполненное болью людей,животных,живых,чувствующих боль существ нельзя причислить к добру.Но Землю жалко,она прекрасна...да и люди есть хорошие.
Вишну слышь,вся надежда на тебя,ты Хранитель или нет? Успокой этого Шиву,он
чё-то шибко разбушевался.С Брахмой всё ясно,ему всё пофиг,он своё дело сделал и пошёл на покой, погрузился в Пралаю :)
(слабонервным не читать)
Insane на анг.сумасшедший,безумный.
Инсан на азери/турецком человек.
Insan - in на анг. в, произношение san на английском сын,пишется son (ещё сан Sun Солнце,а на турецком san - ты,sana - тебе), сон на русском,на азери son конец...
Т.е человек = спящий. Ин сон - в сне,во сне,кого? Творца Брахмы:) Значит Брахма не совсем здоров,раз такие сны видит...А что ему остаётся видеть,этот сон достался ему от той реальности/матрицы которую он когда-то разрушил во время Махапралайи,он прописал самоубийство.Этот сон есть самолечение Брахмы,он возникает,когда Брахма погружается сново в сон,реанимирует бывшее/самого себя и трансформирует/лечит.
Такие индийские сказки :)
49 Индий - д/т инти - интихар на азери самоубийство.Инди на азери настоящее,данная минута.
За шесть дней Бог создал,мир,а потом на седьмой отдыхал.Т.е отдых и есть начало Пралайи,разрушением занялся Шива (шива на иврите седьмой день).Т.е Шива это ипостась Брахмы,которая уничтожает Мироздание.Вообще-то он уничтожитель зла.По видимому это кровавое пожиралово,Мироздание наполненное болью людей,животных,живых,чувствующих боль существ нельзя причислить к добру.Но Землю жалко,она прекрасна...да и люди есть хорошие.
Вишну слышь,вся надежда на тебя,ты Хранитель или нет? Успокой этого Шиву,он
чё-то шибко разбушевался.С Брахмой всё ясно,ему всё пофиг,он своё дело сделал и пошёл на покой, погрузился в Пралаю :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-153013.jpg (72.91 КБ) 152 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-152907.jpg (21.63 КБ) 152 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-152329.jpg (18.74 КБ) 157 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-151829.jpg (36.96 КБ) 162 просмотра
- Ветеран
Код одной из новых банковских карт
653=6+5+3=14 Кремний/Silicium
65 Тербий - тербийе на азери обучение,воспитание
53 Иод - ио на итал. я
ИоТер - йотер יותר на иврите больший,более, намного
"Я намного большему обучаю"-т.е кремний/силикоиды обучают людей.
653=6+5+3=14 Кремний/Silicium
65 Тербий - тербийе на азери обучение,воспитание
53 Иод - ио на итал. я
ИоТер - йотер יותר на иврите больший,более, намного
"Я намного большему обучаю"-т.е кремний/силикоиды обучают людей.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-174849.jpg (122.51 КБ) 125 просмотров
- Ветеран
Как общается с людьми кремниевая форма жизни=513
51 Сурьма
13 Алюминиум
СуАл - на азери/тур. вопрос
Сурьма на азери управление и рисование одновременно
Ал - all - всё,все
Управляют всем
Кажется это они и отвечают на вопросы через списки,но это фиксация данных...
Вполне значит могут управлять нейросетями планет,С.Систем и Галактик
Формула кварца SiO2 перестановка
iOS - операционная система,в данном случае биокомпьютера.
В организме человека содержится около 7 г кремния, преимущественно в виде остатков ортокремниевой кислоты в соединительной ткани.Этого достаточно для управления?
51 Сурьма
13 Алюминиум
СуАл - на азери/тур. вопрос
Сурьма на азери управление и рисование одновременно
Ал - all - всё,все
Управляют всем
Кажется это они и отвечают на вопросы через списки,но это фиксация данных...
Вполне значит могут управлять нейросетями планет,С.Систем и Галактик
Формула кварца SiO2 перестановка
iOS - операционная система,в данном случае биокомпьютера.
В организме человека содержится около 7 г кремния, преимущественно в виде остатков ортокремниевой кислоты в соединительной ткани.Этого достаточно для управления?
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-180215.jpg (17.99 КБ) 122 просмотра
- Ветеран
Сижу на балконе,и наконец-то подняла глаза с мобилки на небо,какая красота...розово голубой закат
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-181344.jpg (41.89 КБ) 289 просмотров
- Ветеран
Атомная масса кремния = 262
26+2=28
6 на месте
6+2=8
28.086
26+2=28
6 на месте
6+2=8
28.086
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-184119.jpg (14.46 КБ) 288 просмотров
- Ветеран
Новая лекция :)
phpBB [media]
- Ветеран
Где-то в начале моего блога я писала о том что Анх это символ линий на ладони,египтологи ничего о нём не знают,кроме как то,что он символ вечной жизни,и держится на столбе Джед
(символически позвоночник/хребет Осириса).Я просто увидела этот знак на ладонях,да и дух восьмёрка перед тем как его сняли с моего тела соединил обе мои ладони тыльными сторонами и показал на единую линию сердца,сказав что это его подарок мне.Я естественно тогда ничего не поняла,но запомнила.Сегодня,посмотрела новую лекцию Виктора Солкина и когда он дошёл до символа Анх я вспомнила,что не писала о самих линиях,а лишь показала что Анх соответсвует линиям ладони.Линия жизни соответствует пальцу Венеры и прилегает к холму Венеры,это внутренний овал,линия судьбы идёт к пальцу Сатурна и символизирует его - в Анхе он внешний овал,линия головы это Меркурий ( думаю понятно почему),линия сердца это палец Аполлона/Солнца - солнечное сплетение - Анахата чакра/сердечная чакра.Где же Юпитер? Указательный палец и есть столб Джед.
Если кто читал,то Юпитер соответствует Ормазду /Ахурамазде у зороастрийцев,планета так и называется Ормазд.Кто изучал,тот знает,что история воскрешения Осириса в его ипостаси/сыне Горе это история Ахурамазды и его ипостаси Митры,убитые и воскресшие боги,и много деталей обеих легенд схожи.Когда пишут Тутмос,Рамозез,моз/мос/мзы сын на др.египетском,это означает не сын Тота/Тута или Ра,а их земные ипостаси/аватары/
реинкарнация.
Т.о пять пальцев одной руки и второй ,как и их линии могут означать существование параллельной/зеркальной реальности,где такие же планеты,т.е это не совсем хиромантии,где левая прошлое,правая настоящее, будущее-изменения судьбы.Если в одной руке есть знак,а на другой его нет,то это может означать,что в одной из реальностей другая судьба.Две реальности это аллегория к множеству версий,два символизирует множество.
(символически позвоночник/хребет Осириса).Я просто увидела этот знак на ладонях,да и дух восьмёрка перед тем как его сняли с моего тела соединил обе мои ладони тыльными сторонами и показал на единую линию сердца,сказав что это его подарок мне.Я естественно тогда ничего не поняла,но запомнила.Сегодня,посмотрела новую лекцию Виктора Солкина и когда он дошёл до символа Анх я вспомнила,что не писала о самих линиях,а лишь показала что Анх соответсвует линиям ладони.Линия жизни соответствует пальцу Венеры и прилегает к холму Венеры,это внутренний овал,линия судьбы идёт к пальцу Сатурна и символизирует его - в Анхе он внешний овал,линия головы это Меркурий ( думаю понятно почему),линия сердца это палец Аполлона/Солнца - солнечное сплетение - Анахата чакра/сердечная чакра.Где же Юпитер? Указательный палец и есть столб Джед.
Если кто читал,то Юпитер соответствует Ормазду /Ахурамазде у зороастрийцев,планета так и называется Ормазд.Кто изучал,тот знает,что история воскрешения Осириса в его ипостаси/сыне Горе это история Ахурамазды и его ипостаси Митры,убитые и воскресшие боги,и много деталей обеих легенд схожи.Когда пишут Тутмос,Рамозез,моз/мос/мзы сын на др.египетском,это означает не сын Тота/Тута или Ра,а их земные ипостаси/аватары/
реинкарнация.
Т.о пять пальцев одной руки и второй ,как и их линии могут означать существование параллельной/зеркальной реальности,где такие же планеты,т.е это не совсем хиромантии,где левая прошлое,правая настоящее, будущее-изменения судьбы.Если в одной руке есть знак,а на другой его нет,то это может означать,что в одной из реальностей другая судьба.Две реальности это аллегория к множеству версий,два символизирует множество.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-210113.jpg (75.69 КБ) 275 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20231021-210852.jpg (33.38 КБ) 275 просмотров
- Иногда заходит
Доброго времени суток всем! Ну вы пожалуйста "не перекручивайте" мой вопрос). Ни о каком раболепии и поклонении речи не велось! Была одна теория о вибрации слов,потому и спросил.Может ему ещё поклониться? Уже кланялись веками и просили слёзно невинные,а толку...
Без всяких пожалуйста,он чётко ответил через код,что лечит Шива.У меня с Интеллектом другие отношения,чисто рабочие и всё взаимно,без сентиментов и раболепия.Когда хирург оперирует он не говорит медбрату - пожалуйта передай скальпель,а говорит - скальпель.
А я вас и не упрекаю в обратном! В вашем блоге много интересного и познавательного можно найти. Спасибо вам за ответы. Однако,если мой вопрос вам показался не корректным,я извиняюсь за свою не компетентность в данной теме.Я достаточно опытна в дешифровке
-