Я думаю, что поступление денег на ваш счёт по какой то причине затянулось, но в итоге вы их получитеSkazka_razukraska писал(а): ↑26 мар 2020, 03:05Сегодня возникла странная ситуация с возвратом билета.Авиакомпания прислала письмо что деньги были зачислены но по факту ничего я не получила.Спросила в чем причина?
Змея Башня Звезда
Ничего не могу понять((
Как для меня решится данный вопрос в течении недели ?
Якорь Аист Лилии
Ничего не изменится?
Получу ли я обратно деньги в течении ближайших недель?
Письмо Женщина Метла
Видимо нет
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Ветеран
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Собеседник
БлагодраюПрозерпинаR писал(а): ↑26 мар 2020, 20:50Я думаю, что поступление денег на ваш счёт по какой то причине затянулось, но в итоге вы их получитеSkazka_razukraska писал(а): ↑26 мар 2020, 03:05Сегодня возникла странная ситуация с возвратом билета.Авиакомпания прислала письмо что деньги были зачислены но по факту ничего я не получила.Спросила в чем причина?
Змея Башня Звезда
Ничего не могу понять((
Как для меня решится данный вопрос в течении недели ?
Якорь Аист Лилии
Ничего не изменится?
Получу ли я обратно деньги в течении ближайших недель?
Письмо Женщина Метла
Видимо нет
Сегодня в банке сказали,что все норм,просто в связи со всем этим хаосом в мире затягивается поступление.
- Модератор
Значит вы все-таки не улетели?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
Я благополучно улетела.А то деньги за другой билет))
- Модератор
Когда-то давно я гадала на обычных игральных картах, сейчас решила свои знания расширить, читаю информацию в разных источниках в т.ч. зарубежных. Нашла интересную вещь в их трактовке фигурных карт и их участях в раскладах и подумала, что эту же вещь, это правило, можно пытаться применять и на Ленорман. А правило таково:
Все карты, которые выпадают ПОСЛЕ фигурной карты (Мужчина, Женщина, Собака, Лиса, Змея, Медведь - в зависимости от изначально заданных сигнификаторов), относятся к самой фигурной карте (это его/ее действия, решения и активность/пассивность, события в его жизни).
Все карты, выпадающие ПЕРЕД фигурной картой, относятся к событиям, которые коснуться/касаются самого вопрошающего.
Например, дама гадает на развитие отношений на загаданный срок с мужчиной, с которым непонятные отношения (3 месяца знакомы, начал пропадать). Первый вариант триплета:
Дама Всадник Гора.
Дама сама предпринимает активность, ищет встреч/общения/пишет/звонит, однако натыкается на стену. Активность дамы не доходит до адресата, не получается достучаться, вытянуть его на общение.
Второй вариант на ту же ситуацию и вопрос.
Всадник Гора Дама.
Дама получает новость/сообщение, которое ставит ее в тупик, создает блок, проблему, загоняет в угол. Тут активность идет К даме, но эта новость/сообщение/любая информация в тягость и не радует.
На тот же вопрос третий вариант.
Мужчина Змея Лиса
Карты, идущие ПОСЛЕ мужчины, это события, связанные с ним, касающиеся его, и тут речь идет о наличии соперницы и поглощенности мужчины ею.
Тот же вопрос четвертый вариант.
Змея Лиса Мужчина
Карты ПЕРЕД мужчиной, это события, которые коснуться ВОПРОШАЮЩУЮ даму, но идущие из-под/из-за мужчины. Со стороны мужчины будет какая-то хитрость, интрига, обман, неприятность из-за которых дама может пострадать. Если в первом варианте, дамочка у мужчины просто есть, и он не активен в сторону вопрошающей дамы. То второй вариант говорит о вреде, неприятности, которая даму уже так или иначе коснется. Как варианты: он ей расскажет о наличии любовницы, неприятная встреча, срыв встречи и предательство, которое будет очевидно (озвучено, увидено) для вопрошающей, обман (сделанный, сказанный конкретно в сторону вопрошающей): не пришел на встречу, столкнулись с ним и другой дамой в общественном месте, переписывался при вопрошающей с соперницей или от той пришло сообщение и наша дама его увидела.
Все карты, которые выпадают ПОСЛЕ фигурной карты (Мужчина, Женщина, Собака, Лиса, Змея, Медведь - в зависимости от изначально заданных сигнификаторов), относятся к самой фигурной карте (это его/ее действия, решения и активность/пассивность, события в его жизни).
Все карты, выпадающие ПЕРЕД фигурной картой, относятся к событиям, которые коснуться/касаются самого вопрошающего.
Например, дама гадает на развитие отношений на загаданный срок с мужчиной, с которым непонятные отношения (3 месяца знакомы, начал пропадать). Первый вариант триплета:
Дама Всадник Гора.
Дама сама предпринимает активность, ищет встреч/общения/пишет/звонит, однако натыкается на стену. Активность дамы не доходит до адресата, не получается достучаться, вытянуть его на общение.
Второй вариант на ту же ситуацию и вопрос.
Всадник Гора Дама.
Дама получает новость/сообщение, которое ставит ее в тупик, создает блок, проблему, загоняет в угол. Тут активность идет К даме, но эта новость/сообщение/любая информация в тягость и не радует.
На тот же вопрос третий вариант.
Мужчина Змея Лиса
Карты, идущие ПОСЛЕ мужчины, это события, связанные с ним, касающиеся его, и тут речь идет о наличии соперницы и поглощенности мужчины ею.
Тот же вопрос четвертый вариант.
Змея Лиса Мужчина
Карты ПЕРЕД мужчиной, это события, которые коснуться ВОПРОШАЮЩУЮ даму, но идущие из-под/из-за мужчины. Со стороны мужчины будет какая-то хитрость, интрига, обман, неприятность из-за которых дама может пострадать. Если в первом варианте, дамочка у мужчины просто есть, и он не активен в сторону вопрошающей дамы. То второй вариант говорит о вреде, неприятности, которая даму уже так или иначе коснется. Как варианты: он ей расскажет о наличии любовницы, неприятная встреча, срыв встречи и предательство, которое будет очевидно (озвучено, увидено) для вопрошающей, обман (сделанный, сказанный конкретно в сторону вопрошающей): не пришел на встречу, столкнулись с ним и другой дамой в общественном месте, переписывался при вопрошающей с соперницей или от той пришло сообщение и наша дама его увидела.
- Модератор
Вот еще по теме чтения фигурных карт в зависимости от их последовательности в раскладе простой, с первого взгляда, триплет, но в то же время может вызывать вопросы.
Новое знакомство, и дама интересуется: как будут складываться их отношения в течение пары недель?
Дама Мужчина Всадник
Выпали сразу две фигурные карты и, если применять алгоритм чтения, который я указала выше, то получается нужно трактовать карты после Дамы и карты ДО и ПОСЛЕ Мужчины. Давайте попробуем: Дама ждет от мужчины активности. Но и мужчина о даме думает и думает о том, что стоило бы выйти на контакт, и он вполне может это предпринять т.к. Всадник после него.
Тот же вопрос, но выпали карты в такой последовательности:
Дама Всадник Мужчина
Дама предпринимает шаги к мужчине (пишет, звонит, выходит на контакт), но и мужчина не сидит на попе ровно и предпринимает шаги к даме. Тут взаимность, взаимный интерес и взаимные шаги друг к другу. Например, когда дама открывает мессенджер написать сообщение мужчине, а он в это время пишет ей. Когда один день дама первая идет на контакт, мужчина ей отвечает. А другой день - он активен, но и она не отстает.
Всадник Мужчина Дама.
Идет сообщение даме от мужчины, выйдет на контакт первым, возьмет инициативу в свои руки.
Новое знакомство, и дама интересуется: как будут складываться их отношения в течение пары недель?
Дама Мужчина Всадник
Выпали сразу две фигурные карты и, если применять алгоритм чтения, который я указала выше, то получается нужно трактовать карты после Дамы и карты ДО и ПОСЛЕ Мужчины. Давайте попробуем: Дама ждет от мужчины активности. Но и мужчина о даме думает и думает о том, что стоило бы выйти на контакт, и он вполне может это предпринять т.к. Всадник после него.
Тот же вопрос, но выпали карты в такой последовательности:
Дама Всадник Мужчина
Дама предпринимает шаги к мужчине (пишет, звонит, выходит на контакт), но и мужчина не сидит на попе ровно и предпринимает шаги к даме. Тут взаимность, взаимный интерес и взаимные шаги друг к другу. Например, когда дама открывает мессенджер написать сообщение мужчине, а он в это время пишет ей. Когда один день дама первая идет на контакт, мужчина ей отвечает. А другой день - он активен, но и она не отстает.
Всадник Мужчина Дама.
Идет сообщение даме от мужчины, выйдет на контакт первым, возьмет инициативу в свои руки.
-
- Участник
Re: Спроси у Солнечной. Ленорман вопросы.
Здравствуйте! Девушки, помогите пожалуйста растолковать карты.
Вопрос такой - успеем ли собрать малышу деньги на лечение до конца месяца ? Крест дама ключ , итог букет - вооьще обычно везде пишут , что крест сразу говорит нет. Но возможно ли , что здесь он показывает значимость события ? Но женщина найдёт выход, либо от какой то женщины придет решение?
И еще вопрос- поедет ли он в этом году на лечение в Америку? Крысы, метла и кнут , гора, корабль, солнце - вот тоже ряд противоречивый. Толи нет, т к денег не соберут и гора здесь как препятствие. Толи гора и корабль это как раз и есть за Бугор! И солнце - будут улучшения
Ос дам.

Вопрос такой - успеем ли собрать малышу деньги на лечение до конца месяца ? Крест дама ключ , итог букет - вооьще обычно везде пишут , что крест сразу говорит нет. Но возможно ли , что здесь он показывает значимость события ? Но женщина найдёт выход, либо от какой то женщины придет решение?
И еще вопрос- поедет ли он в этом году на лечение в Америку? Крысы, метла и кнут , гора, корабль, солнце - вот тоже ряд противоречивый. Толи нет, т к денег не соберут и гора здесь как препятствие. Толи гора и корабль это как раз и есть за Бугор! И солнце - будут улучшения
Ос дам.

- Модератор
НаташаРомаша
Вопросы трактовок карт стоит размещать в соответствующих темах раздела, тема Спроси у Солнечной больше о теории, а не для индивидуальных трактовок.
Вопросы трактовок карт стоит размещать в соответствующих темах раздела, тема Спроси у Солнечной больше о теории, а не для индивидуальных трактовок.

Нет. Я читаю тут Крест как невозможность дамы получить желаемое в срок, и дама будет все еще в поиске решения - Ключ за ней.НаташаРомаша писал(а): ↑23 апр 2020, 00:47Вопрос такой - успеем ли собрать малышу деньги на лечение до конца месяца ? Крест дама ключ
Тут все карты отрицательные и сомнений быть не может, т.к. триплет не противоречивый. не поедет, недостаточно средств.НаташаРомаша писал(а): ↑23 апр 2020, 00:47И еще вопрос- поедет ли он в этом году на лечение в Америку? Крысы, метла и кнут , гора
- Собеседник
Девочки добрый день
пожалуйста помогите, кто как видит триплет ?
Подруга поссорилась сильно с братом по бытовым причинам, Будет ли у них общение в течении недели?
Метла + Коса + Женщина
Думаю что нет, разговоры (метла) отсечены (коса) для женщины .
Просто коса ещё может быть неожиданостью, что будет неожиданно общение, или вообще будет общение, но не особо приятное "на ножах".
но я склоняюсь к первому варианту. Будет ОС

Подруга поссорилась сильно с братом по бытовым причинам, Будет ли у них общение в течении недели?
Метла + Коса + Женщина
Просто коса ещё может быть неожиданостью, что будет неожиданно общение, или вообще будет общение, но не особо приятное "на ножах".
- Ветеран
LadySPB писал(а): ↑27 апр 2020, 19:27Девочки добрый деньпожалуйста помогите, кто как видит триплет ?
Метла + Коса + Женщина
но я склоняюсь к первому варианту. Будет ОС.
Видимо скандал был тот еще, не думаю, что в загадаынный срок общение возобновится.
- Ветеран
нет не будет , слишком больно брат ее задел своими словами
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Пока не будет, она будет против общенияLadySPB писал(а): ↑27 апр 2020, 19:27Девочки добрый деньпожалуйста помогите, кто как видит триплет ?
Метла + Коса + Женщина
-
- Ветеран
Здравствуйте.LadySPB писал(а): ↑27 апр 2020, 19:27Девочки добрый деньпожалуйста помогите, кто как видит триплет ?
Метла + Коса + Женщина
Думаю что нет, общения не будет.
- Модератор
Навряд ли будет общение. Ссора из-за женского пола произошла? Не участвовала там дама со стороны мужчины еще?
- Собеседник
Благодарю за ответ, третьего лица не было , поссорились из-за стройки на даче т.к. это их общая земляSolnechnaya писал(а): ↑28 апр 2020, 16:20Навряд ли будет общение. Ссора из-за женского пола произошла? Не участвовала там дама со стороны мужчины еще?
- Собеседник
Подскажите пожалуйста
У меня такой вопрос, смотрел ли М мои фото за последние 7 дней:
Корабль + Письмо + Коса (доп.Солнце)
Полагаю что смотрел ???

У меня такой вопрос, смотрел ли М мои фото за последние 7 дней:
Корабль + Письмо + Коса (доп.Солнце)
Полагаю что смотрел ???
- Ветеран
нет , не сморел
корабль письмо , может они и всплывали в его сторисе , но коса солнце - но не желание или интерес глянуть отсутствовал
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Такое впечатление, что он вообще или из ленты у себя это убрал, что и не натыкаться.
Коса однозначно отсекает. А солнце говорит что отсекает. Солнце это видеть, знать. Т.е. не видеть, не знать. Нет доступа к просмотру.
- Ветеран
Коса с Солнцем - нет, не видел, «отсек» их от себя
-