Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Светлана Федчук » 04 авг 2019, 09:21

Доброе время суток, подскажите пожалуй что значит мой сон. Приснилось, я куда-то ехала, и на вокзале ко мне подсели 2 женщины, и давай гадать. Нагадали, просто глядя на меня что я вроде как беременна, и если я позвоню своему знакомому, то точно рожу девочку. А с этим знакомым я на самом деле закончила все отношения. Я в панике что у меня будет ребёнок, я ведь одна. Эти женщины куда-то исчезли, появился мужчина то-ли шаман, то-ли предсказатель, снова давай мне гадать. Уже мы с ним как будто в доме моей покойной бабушки, он мне снова про беременность стал говорить, я в ужасе. Он ещё сказал, что я ему должна большие деньги за гадание, я ему сказала что у меня таких денег нет, он ушёл, я в сумочке взяла 10 долларов, там были и крупнее, и пошла искать его. Нашла уже возле дома моей мамы покойной, возле сарая он что-то делал, я ему эти деньги так и не отдала. Я стала убегать к дому бабушки покойной, повернулась, смотрю, а он в одеянии интересном возле сарая шаманит. Я ещё быстрее побежала. Забежал в дом там какой-то беспорядок, люди, дети, заглянула в погребок смотрю мой сын банки с огурцами перенёс из шкафа в этот погреб, проснулась вся в ужасе от этого сна. У меня двое уже довольно взрослых деток, на самом деле, и я одна. Помогите понять этот ужас. Спасибо вам.

Посетитель

Сообщение Mila30 » 04 авг 2019, 16:01

Здравствуйте, читала вчера псалмы 26/50/90 между ними Богородице Дево Радуйся...и так по три раза.
Приснился сон, ночью, пришла знакомая женщина ко мне в дом, в руках у нее сковорода с запеченой рыбой в яйце, она приготовила это для меня, я ее опасаюсь, но дабы не обидеть, усаживаю за стол и сама начинаю это есть, но чуя не ладное, начинаю про себя читать псалом 90, и смотрю на нее, она хватает себя за грудь и просит не читать меня, потом показывает на еду и говорит не ешь это, я продолжаю читать во сне, уже вслух, и вижу ей очень плохо, потом она начала превращаться в чёрного мускулистого мужчину, пытается достать меня , но у нее не получается. Я продолжаю молиться, добавляю все громче и она уходит из дома, я сажусь на машину и еду за ней, она уже выходит из своего дома с собакой, но по прежнему в образе мужчины, и уходит от меня, делая вид что не слышит.
Сон был очень яркий и детальный, будто бы и не сон.
Может кто то из вас знает что это может означать?

Иногда заходит

Сообщение Соул_у » 04 авг 2019, 16:37

Здравствуйте,приснилась моя прабабушка по маминой линии. Я прихожу к ней,она сидит на пороге дома и весь двор у нее завален картошкой. Я говорю сколько много у тебя картошки, а у нас уже закончилась. Можно я наберу. Она отвечает конечно вас много а я одна зачем мне столько, бери сколько нужно. Я сажусь и набираю в мешок и обращаю внимание что она не пересортирована(мы обычно когда накопаем всегда отделяем крупную и мелкую,а тут было все в одной куче.) И еще прабабушка выглядела гораздо моложе чем я ее помню(обратила внимание что волосы у нее были не седые,а черные.)
Людей неинтересных в мире нет.Их судьбы — как истории планет.
У каждой всё особое, своё,и нет планет, похожих на неё.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 04 авг 2019, 21:03

rostov23 писал(а):
03 авг 2019, 23:33
Здравствуйте. Сегодня приснилось,как я со стороны наблюдала за дракой. Эмоций никаких у меня не было,значит толпа была чужих людей.
Спасибо за ваши ответы
Этот сон говорит вам о том,что впереди могут быть какие-то не значительные трудности, которые вы очень легко обойдете стороной.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 04 авг 2019, 21:11

Соул_у писал(а):
04 авг 2019, 16:37
дравствуйте,приснилась моя прабабушка по маминой линии. Я прихожу к ней,она сидит на пороге дома и весь двор у нее завален картошкой. Я говорю сколько много у тебя картошки, а у нас уже закончилась. Можно я наберу. Она отвечает конечно вас много а я одна зачем мне столько, бери сколько нужно. Я сажусь и набираю в мешок и обращаю внимание что она не пересортирована(мы обычно когда накопаем всегда отделяем крупную и мелкую,а тут было все в одной куче.) И еще прабабушка выглядела гораздо моложе чем я ее помню(обратила внимание что волосы у нее были не седые,а черные.)
Этот сон говорит вам о том, что впереди у вас наступают очень хорошие времена, ждет успех, прибыль, ваши некоторые желания сбудутся.

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 04 авг 2019, 21:28

Доброго дня У меня целых два дня подряд сняться детки маленькие.Сама я взрослая тетя за 30 давно детей нет и не планирую . Можете подсказать что значит Самый сильно сон который мне запомнился. Мне во сне приснилось что у меня дома одна практик белая ведьма которую я иногда смотрю на ютубе ,и мне она очень близка энергетически ее зовут так же как и меня. И от она у меня дома с совсем крохотным младенцем,вроде как мой ребенок но она еона его убаюкивает а я рядом смотрю на него и пока я его разглядывала я нечаянно его чуть чуть разбудила ,И она так несколько нарочито говорит .Ты скажи мне ну зачем ты вышла замуж ?!?А я ответила говорю ты что я не замужем ?ты мол чего ? и она малыша положила и очень такая довольная стала мне красить волосы .Сон дня три назад снился.

А сегодня мне снился приятель мы в ссоре и пока не разговариваем хотя встречаемся в здании где работаем оба. Сам сон мы с приятелем мы гуляли с ним во сне и ребенок рядом был и что то все вокруг ребенка вертелось .У него в реале жена и маленькая доча 9 месяцев (мы не любовники просто приятели дружили общались )
Благодарю если подскажите что значит детки во сне .

Посетитель

Сообщение milashka » 04 авг 2019, 21:58

Что во сне означает зелёный платок?
я его пыталась украсть, потом когда хозяйка платка увидела это, я пыталась с ней договориться и разорвать его на две части.
типа мне уж очень нужен этот зелёный платок.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 авг 2019, 00:34

Night_Breeze
Дети во снах это заботы, хлопоты, проблемы и суета. Иногда могут означать какое-то новое, но важное дело, которое опять-таки связано с хлопотами, заботой и тратой времени.
Отрывок вашего сна с практиком и ребенком, может указывать на необходимость помощи вам в реальной жизни с хлопотным делом. То, что дама красила вам волосы - желает получить совет, направление в жизни, поступках (как быть, как жить, что думать, как изменить что-то, что волнует).
Второй отрывок сна с вашим приятелем - мелкие проблемы и заботы между вами и приятелем, не должна ваша ссора затянуться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 авг 2019, 00:38

milashka
сон может указывать на желание забрать что то, что не принадлежит вам, но вы считаете, что вам это нужнее или вы более достойны этого. В реальной жизни возможна борьба за право обладать чем-то ценным, дорогим для вас.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Nakoinnen » 05 авг 2019, 10:43

Добрый день. Помогите сон понять. Снилось, что то у меня очень болит запястье, прямо в кости там что то распухло. И один мужчина старше меня успокаивает, помогает, как то перевязывает, к врачу ведет. Темненький, а вот второй светлый тоже старше поддерживает, но словесно веселый такой, все пытался отвлечь меня. Благодарю за ответы.

Участник

Сообщение Martinka222 » 05 авг 2019, 21:26

Добрый день!
Снится сегодня, что мы живем в одном доме с бывшим начальником, мужчиной (в реальности у меня есть симпатия к нему), он спит в спальне наверху, а я жду когда он проснётся. А потом будто начинаю убираться, и он нашёл мои трусы и хочет предложить их мне в качестве тряпки для уборки, а я стесняюсь (это же нижнее белье), и пытаюсь спрятать эти трусы, чтобы он не заметил, что держал в руках.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 05 авг 2019, 22:16

Nakoinnen писал(а):
05 авг 2019, 10:43
Добрый день. Помогите сон понять. Снилось, что то у меня очень болит запястье, прямо в кости там что то распухло. И один мужчина старше меня успокаивает, помогает, как то перевязывает, к врачу ведет. Темненький, а вот второй светлый тоже старше поддерживает, но словесно веселый такой, все пытался отвлечь меня. Благодарю за ответы.
Этот сон говорит вам о том,что у вас будет какое-то напряжение, какие-то недопонимания, что то будет не получаться, и вам как -то будет сложновато в некоторых вещах, вы запутаетесь, но к вам на помощь прийдут два мужчины, но подпустите вы того, кто будет больше заботиться о вас, окажет полную поддержку, а не того кто будет просто говорить.

Bru
Иногда заходит

Сообщение Bru » 06 авг 2019, 07:21

Здравствуйте. В ссоре и не общаемся пару месяцев. Сегодня снится разговор, где мужчина говорит, что в принципе ему мое поведение нравится и дело не в этом , а в том, что мне не нравится как ты одеваешься, что это за одежда, ты не гигиеничная (?) хоть бы раз сделала прическу, начни учить язык какой нибудь ну и все в таком же духе это все что я запомнила. В конце он сказал, что пока думает насчёт отношений , «если нет, то я извинюсь и на этом закончим» . Я не помню, что я ответила, помню, что начала что то делать для того, чтобы он не передумал. Не хотела разрывать отношения.

Потом снится другой сон, я вызвала такси доехать до подруги, но как будто там другой адрес я его даже запомнила , приезжаем, а дома другие я вышла думала может рядом есть этот дом, в итоге я разозлилась на таксиста, что он привёз меня не туда и пошла искать нужный дом, нашла вообще не там где он меня оставил, ещё позвонила оператору и оставила жалобу на таксиста. Почему то в дом я не зашла начала искать магазин , где можно купить что то, я что то подруге хотела принести. Но сидели бабушки на дороге и у них не было того, что мне надо. Потом мне ещё что то снилось и у одной девушки один зрачок превратился в кошачий это я хорошо запомнила.

Новичок

Сообщение Marinesis » 06 авг 2019, 09:50

ШэнРэл
Доброе утро)сегодня приснился сон-коллега с другого отдела делает мне предложение выйти замуж,я в удивлении,не знаю ,что мне делать
Последний раз редактировалось Marinesis 06 авг 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 06 авг 2019, 10:40

ШэнРэл
Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать сны)
Первый сон - приснилось будто я беременна и должна родить. Это было большой неожиданностью для меня в последний момент узнать что я беременна. Я очень боялась боли, но ее не было и родила ребёнка за минуту и очень легко.Запомнила день и время 24 декабря 2.29 (день) Сразу же после родов я пошла на работу ( какое то большое совещание было и все удивились мол через 3 часа после родов пошла на работу.

Второй сон - снится что меня мама и сестра уговаривают просить самое сокровенное у самого дьявола. Сложился такой диалог:
- проси у него то что так сильно хочешь, проси у него человека которого любишь (имя)
Я отвечаю что нет, не буду этого делать потому что если он (дьявол) что то даст, то взамен заберёт что то большее и вообще это опасно.
Потом я оказываюсь в каком то страшном месте- какое то подземелье и вокруг темно, и бассейны переполненные водой, кто то невидимый говорит мне - пойди искупайся, а я отказываюсь, потому что вода чистая но я чувствую что она мертвая или отравленная.
Потом вижу перед собой в том же подземелье небольшую пещеру - там были свечи и там поклонялись дьяволу, перед алтарем был бассейн с водой в виде гроба. И кто-то опять заставлял меня молиться дьяволу и просить желаемое, меня взял кто за руку и подвёл к алтарю со свечами но я опять отказалась просить что то.
Что меня удивило во сне - я не боялась и была спокойна.
Заранее Вас благодарю ШэнРэл за толкование ))

Участник

Сообщение evo4ka » 06 авг 2019, 10:52

Доброе утро. помогите пожалуйста растолковать сон.
1. Приснилось, что я в магазине одеваю черные чулки и примеряю новое платье.
2. Еще приснилось, что за мной гонется змея, а в процессе погони она превращается в котенка и в итоге он за мной бежит. Страха при этом не было.
Заранее большое спасибо за толкование!

Участник

Сообщение Nakoinnen » 06 авг 2019, 11:17

ШэнРэл
Благодарю, Вот как знала, что вы мне ответите. Надеюсь, что поможет сложная ситуация в жизни, правда пока не понимаю кто это за люди. 🌹

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дарья-Дарья » 06 авг 2019, 15:28

@}->-- день добрый всем!
Сегодня нашла два кольца на дороге,
две серьги - из разных комплектов.
Всё серебряное, с камешками...
Одно кольцо с голубым аметистом, другое - с лиловым.
кольца такие же.
Протёрла их и порадовалась, что нашла.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 06 авг 2019, 19:54

evo4ka писал(а):
06 авг 2019, 10:52
Доброе утро. помогите пожалуйста растолковать сон.
1. Приснилось, что я в магазине одеваю черные чулки и примеряю новое платье.
2. Еще приснилось, что за мной гонется змея, а в процессе погони она превращается в котенка и в итоге он за мной бежит. Страха при этом не было.
Заранее большое спасибо за толкование!
1. Этот сон говорит вам о том,что будут недопонимания в личной жизни.

2. Этот сон говорит вам о том,что у вас имеется недоброжелатель, который будет пытаться плести в вашу сторону интриги, сплетни. Будет как-то пытаться вам досадить, но ничего не получится, планы сплетника развалятся, вы все поймете и сможете все расставить по своим местам.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 06 авг 2019, 19:59

Marinesis писал(а):
06 авг 2019, 09:50
ШэнРэл
Доброе утро)сегодня приснился сон-коллега с другого отдела делает мне предложение выйти замуж,я в удивлении,не знаю ,что мне делать
Этот сон говорит вам о том,что у вас скоро будет новое, хорошее и очень удачное знакомство.

Ответить